Игровое имя:
Коглуш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Кровавая Глазница
Пол:
Мужской
Возраст:
43
Особенности внешности:

Смерть не изменила физическую конституцию Коглуша. Он всё ещё среднего роста, широк в плечах. Сильные руки выглядят столь мощно, что многие не захотят почувствовать на себе их хватку. Однако его физическая мощь явно стала больше, как скажут те, кто видел Коглуша до его смерти. Его кожа была ярко-зелёной, в шрамах, оставленных им самим же, в попытках увеличить свой болевой порог. Кожа приобрела бледный цвет, с натяжкой сравнимый со снегами Нордскола. Старые шрамы остались, но появились и новые, во многом из-за того, что орк не бережёт себя во время боёв, ибо считает, что поставленные задачи намного важнее своего тела. Правая рука явно не его — этому свидетельствует шов на плече, а также и сам цвет, чуть более тёмный.

Его лицо выглядит ужасно, в основном из-за постоянного злобного выражения лица, которое правда почти не прерывается. И кажется, это просто дефект после смети. В целом, именно из-за этого выражения можно увидеть его зубы, за которыми, как понятно, он совершенно не ухаживает. Его глаза горят голубой дымкой, что довольно характерно для рыцарей смерти. Нос с горбинкой. Голова полностью лысая, нет ни какой-то простенькой причёски, ни бороды. В целом, Коглуш попросту всегда считал, что растительность на голове будет только мешаться при ношении шлемов, закрывающих большую часть лица. Скулы успели прогнить. Подбородок крепок и довольно мужественен. Глаза не могут выдавать эмоций чисто физически, однако в зависимости от настроения Рыцаря Смерти, они могут полыхать сильнее или наоборот, слабже. Всё вышеперечисленное может напугать противника, потому что не каждый готов стоять, когда на него бежит закованный в латы орк, тем более с таким-то лицом.

Коглушу довольно давно понравились доспехи Чёрного Клинка. Более того, он их почти не снимает. В целом, предпочитает закрытый тип этих самых доспехов. Часто носит более массивные наплечники, для запугивания противников. Доспехи он не пытается жалеть, но часто на них появляется лишь пару царапинок — свидетельство качества саронитовой брони. Накидка же наоборот — очень важна для Коглуша, хотя тот и понимает, что беречь её бессмысленно — любой режущий удар её разрежет, а что уж говорить о магии, с её огненными шарами. Из оружия выбрал для себя двуручный меч, хотя при жизни воевал конкретно с топором.

Особенности характера:

Если некогда славная битва приносила ему гору радости, то сейчас — чуть меньше. Конечно, это неплохо, но за что он её теперь любит, так это за возможность протестировать и продемонстрировать свой навык насылания болезней, чумы и… Конечно-же шанс показать своих «игрушек» — более улучшенную версию того, что уже есть, ибо Коглуш никогда не пытался сделать что-то совершенно новое — зачем, когда есть уже проверенное, но старое, которое можно дополнить тем, что у тебя в голове? Таким мнением руководствуется орк.

Язвителен и довольно разговорчив. Этого не было при жизни, это появилось после смерти и последующего воскрешения. Он не сравнится с бабками, сидящими на рынке в Штормграде, из-за чего его всё ещё терпят. В целом, не предпочитает скрывать своё мнение о ком-то и, более того, скрывать предположения, по поводу чего-либо, считая это довольно глупым. Стоит отметить, что высоким слогом он никогда не отличался, так что Коглуш скажет вам всё просто и, возможно даже неприятно. По крайней мере для эльфийского уха, так привыкшему к красивой речи. Его юмор специфичен, благо, сможете услышать вы его не часто, что хоть как-то спасает ситуацию.

Благородство? Доблесть? Не-е-ет, это не про этого орка. Вам нужна помощь, но вы не из отряда Длани Смерти? Скорее всего, он даже пальцем не шевельнёт в вашу сторону. Стоит отметить его осторожность — Коглуш проживал в Танаанских Джунглях, где обязательно нужно было следить за каждым своим шагом, дабы не попасть в лапы кровожадных монстров, поджидающих тебя тут и там. Это позволяет ему здраво оценить ситуацию и, тем более, свои силы, что позволяет ему лишний раз не бездумно бросаться в бой, а сначала подумать, выберется он из него целым, или нет.

Заслужить его уважение довольно сложно для многих героев Азерота — нужно попросту сделать что-то полезное, разработать идеальный план, совершить такую многоходовочку, которою до этого никто не видел. Тем, кто просто выполняет чужие команды, уважения не получить. Абсолютно никогда, такие дела. Однако, Коглуш сам не получил своего уважения — ещё ничего ОЧЕНЬ полезного им не было сделано, хотя орк стремится к этой цели, каждый день пытаясь отточить своё мастерство, довести свои навыки до предела.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:

Нечестивость. Эта стезя изначально привлекла орка. Ты творишь болезни и полчища мёртвых, которые снесут всё живое на своём пути. Коглуш отдаёт предпочтения именно воскрешению трупов, хотя и не отрицает всей полезности болезней и их возможности превратить врага в гнилые ошмётки за пару секунд, что уж говорить о полном обезвреживание какого-либо отряда. В целом, на выбор Коглуша повлиял и его учитель в этом деле.

Хлад. Коглуш также проявил интерес и к пути Холода. Рыцари, выбравшие этот путь основным накапливают свою ярость внутри, высвобождая её в бою. Орк не сможет продемонстрировать вам великие познания в этой стезе, однако он обладает навыками, позволяющими замедлить ход отряда противника, как минимум.

Охота и выживание. Будучи членом клана Кровавой Глазницы, ему пришлось учиться охотиться, выживать среди Танаанских Джунглей. Коглуш сможет выследить свою жертву, как бы хорошо она не скрывалась. Даже по сей день этот навык остаётся полезным, учитывая то, что некоторые враги очень любят прятаться.

Гравировка. Умение, которое знают абсолютно все Рыцари Смерти. Нанесение рун на оружие является довольно полезным навыком. Сам орк не остановился на обычных рунных вязях, комбинируя разные глифы. Используя гравировку, он не раз пытался создать свои реликвии, но получалось это не всегда, так что есть куда стремиться.

Вера:
Нет
Инвентарь:

Пожиратель Гнили — оружие, созданное Коглушом. Не самое первое, но самое лучшее из тех, что он держал в своих руках. Руны образуют вязь, названную им в честь самого оружия. Этот двуручный меч способен поглощать жизненные силы противника, пускай и в малых количества. Взамен он требует жертв. Пожиратель Гнили также вполне эффективно работает против нежити а также живых существах, которые уже успели попасть под влияния болезней, насланных Коглушом. Оружие дополняет самого орка. Пожиратель Гнили словно продолжение его руки. Обычно те, кто решали позаимствовать это оружие у орка, не возвращались к себе домой.

Хронология:

• Коглуш рождается на Дреноре, в Танаанских Джунглях и является членом Кровавой Глазницы. Обучается говорить на орочьем. В резне дренеев не участвует, зато в это время учится выживать и стрелять уже в юном возрасте.

• В возрасте двенадцати лет, вместе с другими орками входит в Азерот через Тёмный Портал. Не смотря на свой возраст Коглуш рвётся в бой, однако в серьёзные сражения его ещё не пускают. На Азероте орк продолжает учиться выживать и стрелять. К этому прилагается и навык выслеживания следов. Участвует только во втором нападении на Штормград и получает множество ранений, из-за чего на короткое время становится недееспособен.

• Коглуш решил сражаться на фронте Каз Модана, участвуя в оттеснение дворфов и гномов в сторону Стальгорна. Тогда дворфы и гномы запечатали врата, хотя орк и его клан пытались захватить Стальгорн ещё несколько раз. К сожалению, неудачно. Он, вместе с остальными направился на север, в Болотину, где он участвовал в захвате Грим Батола. Когда Альянс направился на север, почти все войска, в том числе и Коглуш, получили серьёзнейшие ранения и им пришлось отступить. Орк был рад, что Грим Батол всё-таки остался под властью Орды. Пользуясь предательством Альтерака, он и остальные орки направились к Лордерону, держа тот в осаде. Однако, когда Роковой Молот направился за Гул'Даном, силы Орды в Лордероне явно угасли, из-за чего орки были вытеснены.

• Коглуш вместе с остальными орками попал в плен. Он проводит в довольно длительное время и кое-как выживает. Под предводительством Тралла он, с другими орками восстаёт против людей и сбегает из лагеря. Участвует в битве за Хиджал, где получает ранения, из-за чего ему приходится на некоторое время перестать участвовать в битвах. Продолжается это дольше, чем ожидалось.

• Тёмный Портал открывается вновь. Орда и Альянс входят в запределье, некогда бывшее Дренором. Коглуш сражается в Острогорье и на Полуострове Адского Пламени. Участвует в рейде на Механар и на Око Бурь, а также участвует в осаде Чёрного Храма. После битвы в Запределье возвращается в Дуротар, где пытается продолжить мирную жизнь, однако воспоминания о прошлом не дают жить так, как живут всё нормальные орки. После пробуждения Короля Лича, Коглуш отправляется в Нордскол с остальными воинами Орды. Выживает только из-за того, что во время сражения у Врат Гнева был на одном из заданий. Начинает жалеть о том, что он там не сражался. В серьёзные битвы его не ведут, из-за чего ему приходится сражаться на втором фронте. Из-за этого также выживает, хотя на теле появились новые шрамы.

• Высаживается в Пандарию вместе с другими воинами Орды. Пытаясь избавиться от кошмаров, он дезертирует и ищет пристанище в Долине Четырёх Ветров, среди пандаренов. Фермеры как-то помогают ему. В свою очередь, Коглуш помогает им справиться с гну-синями и участвует в очищение Пивоварни Буйных Портеров от вредителей. Более не сражается в Пандарии и возвращается в Дуротар. Коглуш также не участвует в компании на Альтернативном Дреноре. Ему нужно время, чтобы понять, кто он и что ему делать.

• Когда на Азерот направляется Легион, Коглуш вместе с другими войсками направляется в сторону Гробницы Саргераса, пытаясь убить как можно больше демонов. Это становится бесполезно и, орк обращает внимание на первые крики, из-за чего не услеживает за ударами. Его окружили почти со всех сторон и настигли демоническим топором. Коглуш умирает, но его тело было забрано Воинством Чёрного Клинка. В Акерусе орк проходит обучение и доказывает, что он достоин быть рыцарем ордена. Участвует в битвах при Азсуне и Штормхейме. На Аргус не отправляется, ибо был послан отбивать атаки демонов именно на Азероте. После погибели Легиона, он, вместе с группой рыцарей смерти уходит в Орду, образуя отряд «Длань Смерти»

Фракции:

Клан Кровавой Глазницыстал домом для Коглуша. Он внушал страх другим кланам, во многом из-за магии крови, которую Кровавая Глазница практиковала. Они издавна жили в Танаанских Джунглях, которые успели показать свою кровожадность. Из-за этого уже можно сказать о его силе — мало кто смог бы выжить в таких условиях. Коглуш всё ещё считает себя частью этого клана.

Орден Чёрного Клинка — Живые трупы, которые желают защитить то, что сами потеряли. Они даровали Коглушу не-жизнь. Орк понимал, что он принесёт больше пользы не-мёртвым, после смерти. Его задача — защитить Азерот, любой ценой, ибо тогда он не смог. После посвящение в Рыцари Смерти Коглуш стал более предан Воинству и, кажется, он стал нечто большим, чем обычным рубакой. Так казалось ему.

Длань Смерти— Психопаты, чудовища. Так их называют живые. Командир отряда Рхах заслужил своё уважение от орка. Да и глупо было бы не пойти к Орде, когда ты сам был её частью. Говорить о преданности и том, насколько хорошо Коглуш относится к своим собратьям из Длани, пока говорить сложно — отряд существует не столь много времени, однако его члены заслуживают уважения, пускай и не со стороны живых.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Питомцы:

Как уже и говорилось, Коглуш не привык создавать новые виды нежити, полагаясь на старые, но модифицированные. В его арсенале обычно есть что-то мелкое, но в больших количествах. Именно количеством давят его приспешники, хотя качество также довольно неплохо. Вурдалаки, скелеты, упыри, горгульи. Стоит заметить, что орк никогда не работал с трупами тауренов или троллей. Не выпадало возможности, из-за чего тот по сей день пытается уцепиться за неё, наконец-то поработав над телами этих рас.

Уиллисыш — Единственное выжившее за всё время поганище у Коглуша. Назван в честь Уиллиса — человека, о котором рассказал орку Гонк. Это поганище довольно хорошо подходит для складирования вещей — в пузе у него сундук, которые по приказам Коглуша выплёвывает то, что ему нужно. Поганище заметно больше остальных и создавалось не ради игрушки, а ради машины для убийств. Сам Уиллисыш, узнав о героически погибшем поганище Мразотишки, в его память начал издавать его же боевой клич: «УИ!», что часто попросту выбешивает тех, кто дерётся бок о бок с поганищем. После создания отряда Длани Смерти было решено оставить Уиллисыша в Акерусе, до нахождения отрядом подходящего места проживания. Коглуш предложил Рхаху, в таком случае, сделать Уиллисыша «интендантом» отряда, который сможет выдавать хоть какие-то доспехи новообращённым рыцарям смерти. Пока это предложение рассматривается.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая Требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Одобрено, +5 к уровню.

Неплохая анкета. Содержательно, количеством не обделено. Присутствуют пунктуационные ошибки и немного перегруженных предложений. Вы уделили внимание мелочам, что делает персонажа более проработанным. Жаль, что некоторые пункты остались пустующими.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
11:31
19:57
597
SMD