Игровое имя:
Алдор
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
364
Особенности внешности:

Алдор — гордый представитель народа эльфов. Высокий и статный, он одним своим видом показывал величие своего народа, а врагам Кель'Таласа же, внушал страх и ужас. Являясь дораем, он обладал даром вечной красоты. А его длинные волосы, цвета оникса развевались на ветру. Будучи патриотом, он вступил в армию Луносвета, для того чтоб защищать свою родину от извечных врагов его королевства — троллей. Из какой-то битвы он выходил победителем, а из другой нет, но каждая из них оставляла на эльфе отпечаток. Зачастую в виде шрамов. Но несмотря на это он не был обделен вниманием женщин.

Но обретение «дара» не-жизни изменило эльфа крови. Цвет кожи переменился на болезненно-белый. Лик же его, теперь, лишь ужасает. Выделяющиеся скулы, которые плотно обтягивает его кожа. Безжизненно-белые глаза, в которых нет ничего помимо голода. Хищный оскал пасти, с острыми клыками. Уши же, мало чем напоминают эльфийские, теперь они стали неким подобием ушей нетопыря. Длинные волосы эльфа, потеряли прежний оттенок, став более блеклыми и заимели приличное количество прядей седых волос. Долговязый мракопадший выглядит немощным, из за своего худощавого телосложения. Кожа плотно обтягивает его кости. Но несмотря на это, Алдор остается опасным противником и в ближнем бою. Он всё так же физически силен, а его твердые как камень когти, на тонких длинных пальцах являются грозным оружием. Являясь магом при жизни, он одевался в мантии. Эта манера одеваться не покинула его и в не-жизни. Высокий мракопадший одет в жуткого вида мантию, выполненную в багровых тонах. Так же, на его одеянии можно заметить украшения в виде вставок с драгоценными камнями. На шее внушительный воротник, как у принцев. А лик эльфа скрывает маска, что нужна скорее для запугивания, нежели для сокрытия личности. Под своими одеждами, эльф скрывает шрамы и следы от использования магии смерти.

Особенности характера:

Благородный и честный чародей в прошлом. Ныне же, падкий на ложь практик темных искусств. Проклятие, которое он считает «даром» исказило и его душу. Горделивый и высокомерный, мракопадший свысока смотрит на каждого своего собеседника. А на живых так вообще, он смотрит лишь как на сосуд с жизненной энергией, что так важна для Кровопийцы, дабы тот не сошел с ума. Самый большой страх Алдора это смерть. Он боится умереть вновь, и для сохранения своей не-жизни он готов абсолютно на все. С собеседниками никогда не бывает честным, за редким исключением. В основном, его речь изобилует лестью и ложью, всё ради того, чтоб усыпить бдительность собеседника, и расположить его к себе. По своей сути спокойный и расчетливый, но в бою и при проведении пыток он проявляет невиданную жестокость. Дорожащий своей шкурой, Кровопийца способен заключать странные по своей сути союзы, но не дружбу. Слишком уж недоверчив Алдор. Но даже у такого как он есть положительные качества, а именно любовь к своему народу, за который он погиб.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Кровавый Принц
Способности:

Магия Крови — Таинственная магия, ресурсом для которой является кровь. Для мракопадшего это не просто магия, нет. Это способ утолить жажду, которой так щедро «наградил» Король-Лич своих слуг. Алдор способен не только манипулировать кровью в организмах живых, но и поддерживать свое состояние. Так же, кровь ему необходима для того чтоб не сойти с ума.

Некромантия — Важна как и магия крови, ведь с её помощью можно поднять в себе помощь низшую нежить, и поддерживать её состояние. Не только поднимать нежить способен мракопадший, но и насылать различные проклятия на своих не-другов.

ИллюзияПри жизни Кровопийца был чародеем, и питал интерес к наложению иллюзий. Этот навык он продолжил развивать и в не-жизни, так как иногда ему приходилось действовать под личиной смертного.
Тайны Темных Земель — Знания, что доступны немногим. Одним из таких Знающих и оказался давний друг и союзник — Архимор. Темный Ходок научил омраченного использовать эти знания, благодаря которым, мракопадший способен обращаться в горгулью.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий и орочий — Языки которые Алдор выучил находясь на службе у Короля-Лича. Из за того что он был диверсантом в рядах Плети, ему пришлось их выучить. Считает их мерзкими и грубыми по звучанию, и говорит на них лишь по необходимости.

Талассийский — Родной язык Алдора, который тот знает в совершенстве. С сородичами говорит в основном на нем.

Наречие трущобНаречие контрабандистов, разбойников и прочих криминальных элементов. Именно он и является «языком» его новых союзников — Отрекшихся. Включает в себя элементы из талассийского, дворфийского и всеобщего, по этому выучить это наречие не составило ему особого труда.

Род занятий:
Кровавый Принц Анорэ Син'Диэль
Хронология:

Алдор родился в Кель'Таласе, а если быть точнее то в Луносвете, в семье двух магов. Но он не был единственным ребенком, он рос вместе со своей младшей сестрой — Верин. Именно ей и доставалась вся ласка и любовь родителей, но юный эльф не страдал от этого. Наоборот, благодаря этому, Алдор с раннего возраста учился быть самодостаточным. Свободное от учебы время, мальчик проводил за изучением книг. Но и про друзей тот не забывал, которых было не особо много, но достаточно. Если мать воспитала в нем тягу к изучению магии, то отец патриотизм и любовь к своей родине.


Закончив свое обучение, Алдор пополнил ряды армии Луносвета, для того чтоб защищать любимый город от его врагов. Так же, это был отличный способ отработать свои умения на практике! Чаще всего, ему приходилось сражаться с извечным врагом его народа — троллями. Битв было с ними много, и не и с каждой молодой эльф выходил победителем. Каждая стычка, каждая битва с ними оставляла на нем свой отпечаток. Появлялись шрамы и менялся характер. Служа в армии Луносвета он узнал что такое любовь. Алдор познакомился с Джарин, одной из следопытов.


Но все планы и надежды разрушила Плеть, что маршем прошлась по землям Кель'Таласа, сметая всё на своем пути. Алдор был одним из немногих, кто выжил в этой бойне. Первым делом он направился в дом своей семьи, дабы узнать, живи они или нет. К его несчастью, оба родителя лежали мертвые и истерзанные, а на их лицах застыла гримаса ужаса. При виде такой картины Алдор буквально обезумел от жажды мести, и пообещал что отомстит Артасу за этот поступок. С этой мыслью, он и последовал за принцем Кель'Таласом. О судьбе своей сестры и Джарин он ничего не знает.

Роковым днем для эльфа крови был тот, когда началась атака на Ледяную Корону, под предводительством Кель'Таса и Иллидана. Много пало в той битве, та же участь настигла и Алдора. Однако, его путь на этом не окончился. Ему была уготована более худшая участь, а именно воскрешение в обличии мракопадшего. Обретя «дар», он продолжил углубляться в изучение темных искусств. С собачьей преданностью, он служил своему новому владыке.


Короли не правят вечно, и Кровопийца лишился своего короля, а так же его голоса в своей голове, но не жажды крови, которой щедро был одарен каждый из мракопадших. Обретя свободу от воли Короля-Лича, он понял, что без покровителя ему не выжить. С этой мыслью в голове, Алдор присягнул на верность Королеве Банши, пока остальные его собратья оставались верны выжившим Принцам. Ради выживания он готов даже на такой союз. С тех самых пор Темный Волхв служит под началом Темной Госпожи.





Фракции:

Плеть — Сила с которой надо считаться. Когда то давно, Алдор поклялся отомстить Плети за все её злодеяния совершенные против его народа. Но затем, пополнил её ряды и сам. Плеть дала ему такую силу, о которой он и не мечтал. Но за всякую силу нужно платить, и помимо силы он был «награжден» ещё и жаждой крови, что сводит его с ума.

Отрекшиеся — Мертвецы, что подобно мракопадшему освободились от воли Короля-Лича. Среди них немало его сородичей, что пали во время бойни учиненной Плетью в Кель'Таласе. Их предводитель — Сильвана, героиня его народа с которой он не понаслышке знаком. Хоть она и неохотно приняла его в свои ряды, эльф верно служит Темной Госпоже, пока что.
Син'дорай — Народ, который любим Алдором и в не-жизни. Он понимает, что они не примут его как героя, но всё равно продолжает любить народ за который пал. По возможности он посещает Луносвет под иллюзией живого сына крови.
252-Батальон — Относительно молодое воинское формирование, под началом некого Шерма. По воле новой королевы Алдора он был отправлен в этот батальон. Мракопадший — ценное приобретение для батальона.

Прозвища, звания, титулы:

Кровопийца, Мститель.

Отношение:

Альянс и Орда — Два бессмысленных союза, что готовы рвать друг другу глотки при любом удобном случае. Но объединившись, они представляют собой грозную силу. В этом Алдор убедился ещё находясь на службе у Короля-Лича.Но тем не менее, Алдор является частью Орды из за того, что присягнул на верность Сильване, которая сейчас является вождём Орды.

Отрекшиеся — Именно они первыми освободились от воли Короля-Лича, а затем отвоевали себе место в этом мире, за что он их уважает. В остальном же, они для него не более чем ценные союзники, которые так нужны Темному Волхву.

Син'дорай — Народ, за который он сложил свою голову. Несмотря на то, что они вряд ли примут его, Алдор продолжает любить свой народ даже в не-жизни.

Рыцари Черного Клинка — Как и Отрекшиеся, Черный Клинок вышел из под контроля Короля-Лича, но значительно позже. Хоть некоторые из его сородичей и выбрали их в качестве своего союзника, Алдор к ним относится нейтрально.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Зеродан — Талантливый чародей и патриот и своего королевства. Он воспитал в Алдоре любовь к своей родине. Пал во время нападения Плети на Кель'Талас.
Нинор — Не менее талантливый маг чем Зеродан, а так же любящая мать. Именно из за неё юный эльф и стал магом. Погибла во время нападения Плети на Кель'Талас.
Верин — Младшая сестра Алдора. Несмотря на то, что ей доставалась вся родительская любовь и забота, между ними не было вражды. Её судьба неизвестна мракопадшему.
Джарин — Следопытка с которой эльф познакомился после одной из стычек с троллями на границе. О её судьбе ему ничего неизвестно.

Питомцы:

Ану'Тори — Верный скакун Темного Волхва. Воскресил же он его после того, как присягнул на верность Королеве Банши. В переводе с талассийского, его имя переводится как возмездие.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Морф — ru.wowhead.com/npc=28911/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86-%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%82#screenshots

За КСС огромное спасибо этому крутому парню — rp-wow.ru/users/2512

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как и указано, анкета рассматривалась по высокой требовательности.

Анкета выглядит... суховато. Не уверен, что есть лучшее слово для описания моих ощущений от прочтения. Внешность расписана неплохо, но в то же время каких-то отличительных черт у эльфа не наблюдается. Конечно, они не являются чем-то обязательным, но явно не помешали бы.

Характеру тоже не помешало бы определённое расширение. В частности, если он так печётся о своей нежизни, то у него, вероятно, есть какая-то цель, ради которой он желает продолжать существовать в этом мире? Или же нежелание умирать и является его главной целью (что, как я полагаю, и есть правда)? В таком случае очень хотелось бы какого-то распространения по этому поводу. Его пугает смерть? Её последствия? В чём причина такой готовности идти на всё ради того, чтобы продолжить топтать землю этого бренного мира? Лишь указываю на возможные варианты того самого расширения характера.

Хронология проста. Опять же, хотелось бы видеть больше. Но, в остальном, никаких фактических или лоровых ошибок в тексте мною замечено не было, а присоединение мракопадшего к Отрёкшимся выглядит вполне реальной возможностью. Присутствует некоторое число ошибок, как орфографических, так и пунктуационных (вторых больше), но ничего серьёзного.

Анкета получает вердикт - одобрено, персонажу Алдор полагаются 5 уровней и выбранная автором моделька NPC под номером 28911. Так же, как представитель нестандартной расы, Алдор привязывается к гильдии "252-Батальон", которая была указана в анкете как военное формирование, к которому он принадлежит. По вопросам можно обратиться ко мне в дискорд - Doomerant#3241.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
07:40
13:30
1723
10:36
0
Вампир натуралов.
12:44
0
Вампиросексуальный комментарий
13:46
0
*Понтийский
13:16
0
Я подобрал для вашего вампира ги — rp-wow.ru/guilds/327.html
17:31
0
Одним кровосисем больше.
21:03
0
Вампиросексуал готов, кста.
21:45
0
Лешина анкета это 10 из 10. Забаньте меня, если я не прав. Да что там. Леша, я сам готов мракопадшим стать, ты только скажи
12:08
+1
Обновил КСС, за которое огромное спасибо Адоару.
21:36
+1
F