Игровое имя:
Гэрри
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вурдалак
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Гэрри не всегда был безобразным чудовищем… Ещё при жизни, когда он носил благородное имя Гарри Стоункрафт, он был вполне обаятельным. Гордливый брюнет из благородной семьи Лордерона, богатый и красивый, не оставлял ни одну женщину равнодушной. Он носил длинные ухоженные волосы, часто собранные в хвост и небольшую щетину, что даже подчёркивала его харизму. Средних размеров нос, слегка припухшие и постоянно сухие, потрескавшиеся губы, густые брови и необычно длинные для мужчины ресницы, а его тёмно-зелёные выразительные глаза говорили о его глубокомыслии и целеустремлённости. Гарри был высок и хорошо сложен, прекрасно подходя под описание мужчины мечты, и стоит ли говорить, что он дорожил своим внешним видом?.. Гарри носил только роскошные и яркие одежды, увешивая себя драгоценностями не уступая любой светской даме, имея на пальцах по нескольку перстней, кулон на шее и кольцо в мочке правого уха.
Чудовище!.. Первое же, что воскликнул Гарри, увидев своё отражение в зеркале, когда оказался одним из тех кому «повезло» восстать из мёртвых после падения Лордерона. Его челюсть свисала на бок, грязные и растрёпанные волосы, холодная и буквально мёртвая плоть сводили Гарри с ума. Его прекрасный вид затерялся там, в прошлом. Некогда красивый мужчина превратился в монстра, безвольного раба плети, сгорбленного, кости торчали в некоторых местах, а другие были сломаны, но дискомфорта не доставляли, он уже не ощущал боли, только неутолимый голод. Гарри изменился ещё сильнее, потеряв вид разумного существа, как и добрую часть своего рассудка. Мертвеца было не узнать, да и кто бы стал разглядывать долго такое мерзкое создание? Одним словом: животное. Его перекосило слегка на бок, а руки казались длиннее, так как большую часть времени свисали вниз, зубастая ужасающая рожа новоиспечённого Гэрри лишь отдалённо напоминали человека. От когда-то роскошной одежды тоже мало чего осталось, в большинстве своём, она попросту свисала вниз кусками, как и плоть Вурдалака, от которой явно исходил не самый приятный запах. Но кажется, в его глазах все ещё можно уловить отголоски разума...

Особенности характера:

Как и положено отпрыскам богатых лордов, Гарри с детства был самоуверенным и гордым, иногда даже чересчур… В остальном же, добрый малый, часто помогавший собственным прислугам в их работе, но с возрастом всё меньше проявлял в этом заинтересованность, пришли новые увлечения, молодые леди, фехтование и в конце концов, забота о собственном будущем. В этом плане он был крайне серьёзен, ибо с детства понимал, насколько важно то, что происходит в настоящий момент и как это повлияет на его будущее. Доброжелательность его не улетучилась, когда юноша наконец подрос и был готов найти себе даму сердца, что так в общем-то и не произошло… Принц Артас Менетил наконец вернулся из своего победного похода и конечно же это сулило только хороше. Если бы…
Смерть быстро настигла молодого наследника своего дома, прямиком ножом в спину от своей маленькой сестры, которой не по счастливилось стать одной из войска мёртвых нового короля Лордерона. Многим ужасным картинам он был свидетелем. Видел, как своими руками рвёт чужую плоть, не в силах поверить, что все эти зверства творит именно он, не имея возможности как-либо сопротивляться. Благо, часть рассудка ему удалось сохранить в этом безобразном чудовищном теле… Частично помнящий своё имя и некоторые моменты прошлого он хранит бережно, хоть и его интелект оставляет желать лучшего, разве что сравним с поганищем или огром. Чаще всего он произносит своё имя, таким способом задавая и отвечая на примитивные вопросы, а иногда и используя как угрозу, повышая тон и меняя интонацию на более агрессивную. Лишь хладный
ужас где-то в закоулках его разума не давет ему забыть себя, каким он был, каким он стал...

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Монстр
Специализация:
Канибализм
Способности:


Невосприимчивость к темной магии: — Вурдалак имеет иммунитет к тёмным заклинаниям направленным против него. Большинство из них восстанавливают его здоровье.

Прыжок: Вурдалак напрыгивает на свою жертву сверху, атакуя её в спину.

Некрос: Вурдалак имеет слабые, под стать его интелекту способности к тёмной магии. Чаще всего они ограничиваются похищением жизненных сил у противника.

Восход к истинной нежизни: Вурдалак входит в состояние исступления, многократно увеличивая свои силы. Неконтролируемо.

Навыки и профессии:

Отсутствуют/забыты.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Отсутствует.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Потеряны/мертвы.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Model. ru.wowhead.com/npc=74490/%D0%B2%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80



Гэрри можно найти в локации Восточные Чумные земли.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Одобрено, +3 к уровню.

Хорошая анкета. Понравился образ персонажа и стилистика сравнений. Местами заметил несколько грубых ошибок в пунктуации и грамматике. Жаль, что многие пункты остались незаполненными.

AnyTweetAny. Одобрена модель с NPC ID 74490.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
22:27
20:31
537