Игровое имя:
Драа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Песни Войны
Пол:
Женский
Возраст:
49 лет
Особенности внешности:


«Орки клана Песни Войны плюют в лицо смерти!»

Невысокая, мускулистая и хорошо сложенная, Драа была одной из самых сильных воинов своего клана. Со светло-коричневой кожей, покрытой большим количеством тёмных татуировок и шрамов, орчиха была одета в традиционные доспехи своего клана. Разного размера наплечники, сделанные из кожи копытней и меха диких варгов, покрытые некоторым количеством железа и клыков тех же тварей. Кожаные ремни, закреплённые металлическим кольцом, которые служат вместо нагрудника. Перчатки с массивными частями брони, так же различаются. На правой руке около четырёх скреплённых между собой металлических пластин, украшенных железными шипами и мехом. На левой же один большой кусок кожи с прокладкой из меха, который украшен кучей клыков и шипов. Пояс представляет собой железную пластины с намертво прикреплённым к ней черепом варга, первого врага которого орчиха убила самостоятельно. Под пластиной так же много меха который не только делает ношение этого трофея удобней, но и спасает от холода. Штаны — это куча сшитых между собой кусков кожи прослоённых мехом по тем же причинам что и пояс. Ступни закрыты большими латными пластинами, украшенными шипами и мехом. Вся броня покрашена в красный цвет, что является цветом клана Песни Войны. Для жестокого воина у Драа достаточно милое лицо. Овальная форма, небольшой подбородок, маленький, достаточно аккуратный для орка нос и большие глаза оранжевого цвета с кроваво красным ободком у зрачков. Над её левым глазом два небольших шрама которые поделили её бровь на три части. Для своего юного возраста, на лице Драа много пирсинга, серьга в носу, две в губе на правой стороне, такие же две в левой брови и почти все уши покрыты серьгами, сделанными из железа чёрной горы. Заострённые большие уши, узкие губы с четырьмя торчащими изо рта клыками, два из которых достаточно большие, а два поменьше.

После того, как Драа испила крови Маннарота её кожа позеленела, но что странно, она не стала такого же кислотно-зелёного цвета как у других орков, а осталась чуть-чуть бурой. За зелёной кожей почти не было видно характерных орочьих татуировок. Глаза воина стали ярко красными без зрачков. Когда воительницу захлестнула жажда крови, она сняла наплечники, чтобы не сковывать свои движения. Так же, орчиха сменила обычные для себя «кабаньи хвостики» на более удобную в боях причёску, она заплела кучу маленьких косичек и поставила небольшой ирокез. Драа прошла через все три войны. Когда Громмаш отдал жизнь что бы очистить орков от проклятия скверны, глаза орчихи стали нормального цвета. Из-за того, что прошло уже больше тридцати лет, волосы Драа поседели, а на лице стали появляться не заметные морщины. Броне клана Песни Войны, орчиха предпочла традиционные ордынские. Как и перед началом первой войны, воительница сняла наплечники и сражается без них. Сами доспехи менее объёмные, этому служит резкое изменение климата с умеренного Награндского на жаркий Дуротарский. Нагрудник состоит из маленьких металлических чешуек, поверх которых надет жилет из больших металлических пластин. На кистях рук броня с большим количеством шипов, пояс состоит из трёх цельных пластин металла, на центральной выгравирован знак орды. Латные поножи и ботинки, на которых тоже есть шипы. За спиной ордынский плащ красного цвета с клыками и металлическими цепями.

Особенности характера:

«У настоящего волка должны быть зубы!»

Драа всегда была сильной и стойкой. Как и прочие войны клана Песни Войны, орчиха не боялась смерти и бесстрашно бросалась в бой. С топором на перевес она пролила не мало крови, она убивала без жалости всё что движется. Когда воительнице выпала честь испить крови демона, жажда крови только усилилась. Не думав о последствиях, Драа вырезала семьи дренеев, убивала огров толпами и не щадила никого. Она была настоящим монстром, безжалостным, устрашающим всё и вся чудовищем.

После прохода через тёмный портал, первые двадцать лет орчиха безжалостно вырезала людей, дворфов и эльфов. Но когда Громмаш, который был практически отцом орчихе, пожертвовал жизнью и избавил народ орков от проклятия скверны, воительница изменила своё представление о жизни, после того как она осознала, что творила все эти года, Драа впала в депрессию и закрылась от всего мира. Как ветерану трёх войн, Тралл выделил орчихе дом близ стен Оргриммара, где она провела последующие пять лет. Когда тёмный портал был вновь открыт, орчиха понадеялась отомстить легиону и очистить своё честное имя. Во время экспедиции в запределье, Драа выпала возможность посмотреть на своё мир после разрушения. Единственным местом, где ещё была жизнь оказался родной для воительницы Награнд. В стране зелёных полей остался один единственный клан, клан Маг'харов, не осквернённых орков. Цвет их кожи очень сильно сыграл на чувствах орчихи, больше тридцати лет она не видела обычной, не осквернённой кожи. Когда она увидела неравные битвы между пеплоустами и Маг'харами, внутри орчихи что-то ёкнуло. Она желала помочь своим сородичам и поэтому на оставшийся год она осталась в Награнде. За этот год она нашла себе много новых знакомых, а одна девочка из клана саламандр осталась в сердце орчихи навсегда. Дэрка, семилетняя девочка проводила каждый день рядом с Драа. Её родителей унесли пеплоусты, а вскоре вовсе убили. Юная ящерка забирала всё внимание орчихи, воительница учила её всему, что знала. Когда год подходил к концу, Драа приняла ответственное решение, она удочерила маленькую Дэрку и забрала к себе в Дуротар. До сих пор воительница обучает и воспитывает саламандру. Дэрка очень сильно помогла психическому состоянию орчихи.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воительница
Навыки и профессии:

«Настоящий орк должен уметь всё»

Драа умеет многое, от простейшей кулинарии до владения топором. В опасных степях Награнда блуждают разные твари, от относительно безобидных таблуков до диких варгов которых боятся и страшатся все жители Дренора. В таких условиях надо знать многое, у Драа есть базовые навыки первой помощи, она без труда может оказать её себе или кому-то из посторонних. Из-за постоянных путешествий орчиха была вынуждена научиться готовить, её похлёбка конечно не еда богов, но для того, чтобы нормально поесть сойдёт. Драа профессионально владеет топором и может обучать новичков. После прохода через тёмный портал, Драа встретила много различных рас, некоторые из них были враждебно настроены к оркам, другие же наоборот, приняли орков и стали их союзниками. Среди новых союзников орды были тролли Чёрного Копья и таурены громового утёса. Сражаясь бок о бок с чужаками, Драа узнала больше об их религии, жизни и выучила их язык. Орчиха хоть и не знала их в совершенстве, но она спокойно понимала о чём они говорят и выучила несколько фраз на том и другом языке. Духи стихий направляли Драа до того момента, как она испила крови Маннорота, после этого их голос исчез, но, когда орчиха восстановила свою честь, она снова смогла услышать духов и по сей день они направляют воительницу.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Испокон веков все племена орков поклоняются духам стихий. У каждого племени есть шаманы, пророки, которые общаются с дикими стихиями Дренора. Все орки стараются жить в мире и согласии с элементалями и духами, в чём им помогают шаманы. Каждый орк надеется заслужить благословления стихий и стать шаманом. Драа с самого детства поняла, что шаманизм это не её, вместо того что бы жить в гармонии со стихиями, орчиха желала битв и училась управляться с топором. Гор'кош с радостью обучал будущую воительницу, но очень боялся, что однажды Драа оступится и духи оставят её. Так и случилось, когда орчиха испила крови демонов и стала ужасным чудищем. Во время первых двух войн, Драа не слышала духов и ей было наплевать, но во время третьей войны, сразу после освобождения орков из плена, воительница поняла свои ошибки и начала гнобить себя за совершённое. Даже духи Азерота которые были нейтрально настроены к захватчикам, когда увидели, что творили орки, решили не поддерживать их во что бы это не стало. И только после второго открытия Тёмного Портала, когда орчиха попала на родной Дренор, что уже стал Запредельем, она смогла исправиться, заслужить уважение духов и восстановить свою честь. И когда Драа вернулась из Запределья обратно в Дуротарские степи, она снова услышала духов. После небольшого ритуала, проведённого в погибшем мире, стихии дали орчихе некоторую силу, теперь вместо огня скверны, в жилах Драа бурлит лава, которая помогает ей в боях и при надобности добавляет силы и жестокости, но без злоупотребления.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Выучивать языки не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд, особенно если ты живёшь и сражаешься бок обок с теми, кто разговаривает на чужом языке. Так, когда в рядах орды кроме орков появились тролли и таурены, Драа решила изучить их языки. Таур-ахэ оказался для орчихи намного легче, чем она думала, но вот с Зандали у неё возникли небольшие проблемы. Тролли совмещали свой язык с языком орков и было достаточно трудно распознать что они точно имеют ввиду. Но спустя примерно год изучения у разных племён, а именно Амани и Чёрного Копья, орчиха уже могла говорить простейшие фразы и понимать, что говорят тролли. Так же достаточно легко Драа выучила всеобщий, его знали некоторые послы и важные личности. Остальные языки, среди которых Пандаренский, Гоблинский и Талассийский, орчиха не считала нужным учить, ведь её самые близкие люди и практически все друзья были из изначальных рас орды.

Инвентарь:

Выкованный в недрах чёрной горы лучшими кузнецами одноимённого клана специально для Драа, «Пожиратель» был лучшим оружием что когда-либо делали орки. Благодаря особой заточке, которую знала только сама орчиха, топор не тупился годами и мог с одного удара срубить самое крепкое древо Награнда. Металл, из которого было выковано это великое оружие был самым крепким на всём Дреноре. «Пожиратель» прошёл не одну войну и «пожрал» не одну душу. Этим топором были убиты многие, от гномов и людей, до демонов и нежити, им убивали даже родных орчихе орков. Это оружие убило даже своего создателя и своего носителя.

Выглядело это орудие убийства ещё устрашающе чем его описывают. Выкован из металла чёрной горы и покрашен кроваво красной краской, которая с годами начала слезать. Посреди топорища большой сделанный из металла череп, который украшен большим рогом. Рукоятка сделана из крепкого дерева, обвязанного кожей копытней с меховой прокладкой. На конце топора металлический набалдашник с шипами, которым Драа при надобности тоже может атаковать. Топорище запачкано засохшей кровью и на нём куча маленьких царапин.

Хронология:

«Честь, какой бы жестокой не была битва, никогда не забывай о чести»

Шестнадцать лет до открытия тёмного портала

Рождение Драа, смерть её матери. Отец орчихи не знает о рождении дочери и узнает только через год.


Пятнадцать лет до открытия тёмного портала

Отец Драа возвращается из похода на клан огров, узнаёт, что его жена умерла во время родов.


Тринадцать лет до открытия тёмного портала

Нападение огров на лагерь клана Песни Войны, отец Драа отдаёт жизнь ради защиты своей дочери.


Двенадцать лет до открытия тёмного портала

Гор'кош берёт под свою опеку орчиху и начинает обучение.


Пять лет до открытия тёмного портала

Драа уже нормально обращается с топором, смерть Гор'коша, становление одной из сильнейших рубак.


Три года до открытия тёмного портала

Драа заменяет Гор'коша и лицом Громмаша в юном возрасте благодаря обучению у старого орка и хорошему владению оружием, ковка «Пожирателя».


Год открытия тёмного портала

Драа одной из первых испивает крови демона и штурмует Шатрат вместе с ордой, проходит через портал и попадает на Азерот.


Год после открытия тёмного портала

Начало первой войны, Драа сражается плечом к плечу с Громмашем и укрепляется на посту доверенного воина.


Четыре года после открытия тёмного портала

Окончание первой войны, обновление брони.


Шестой — седьмой год после открытия тёмного портала

Начало второй войны — Окончание второй войны, смерть Железного Клыка, пленение орков, Драа оказывается в одном лагере с Оргримом Молотом Рока.


Двадцатый — двадцать первый год после открытия тёмного портала

Начало третьей войны, приручение Злоклыка и воссоединение со своим кланом — Смерть вождя Адского Крика, освобождение от проклятия скверны всего народа орков, Драа как ветеран войны получает землю близ Оргриммара, строит дом и впадает в депрессию.


Двадцать шестой год после открытия тёмного портала

Кампания в Запределье, нахождение клана Маг'харов, удочерение Дэрки и выход Драа из депрессии.


Двадцать седьмой год после открытия тёмного портала

Кампания в Нордсколе, война с плетью, Драа решила отправиться на север вместе с юной орчихой, начинается обучение Дэрки — Король лич повержен и Драа с ученицей отправляются обратно домой.


Тридцатый год после открытия тёмного портала

Все эти года, Драа усердно занималась обучением Дэрки, так же орчиха принимает участие в осаде Оргриммара.


Тридцать первый год после открытия тёмного портала

Кампания на Дреноре против железной орды, Драа и Дэрка принимают активное участие в войне. Орчиха встречается с альтернативной версией себя, а саламандра видит свой мир до превращения в пустоши.


Тридцать второй год после открытия тёмного портала

Война против легиона, Драа вступает в гвардию Боевых Топоров, принимает активное участие в войне в числе рубак второго плана по тихонько переходя на передний план в число героев.


Наше время

Драа и Дэрка спокойно живут в Дуротаре, ухаживают за волками, иногда посещают колючий холм и активно откликаются на зовы о помощи и заказы.

Места пребывания:

«Семья — самое главное в этой жизни»

Сейчас Драа спокойно живёт близ Оргриммара вместе со своей дочерью Дэркой, ухаживает за волками и иногда выбирается в колючий холм. После окончания третьей войны, Драа носит титул героя орды. Во время вторжения легиона, орчиху отправили сражаться со врагом, по приказу вождя она должна была вступить в Гвардию Боевых Топоров и сейчас, когда враг уже побеждён, Боевые Топоры являются для Драа верными союзниками. С остальными расами орды у орчихи дружеские отношения, со всеми кроме эльфов и отрёкшихся, воительница относится к ним с подозрением, мало ли что придём им в голову. Гоблины так же вызывают у Драа некоторые подозрения, но к ним она относится чуть спокойнее. Орчиха верно служит орде, она прошла через большое количество сражений.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Сейчас у Драа есть семья, после стойких лет она нашла тех, кому нужна. Орчиха была сиротой, её мать умерла при родах, а отец пытаясь защитить свою дочь пал от рук огров. Единственный кто был у Драа это Железный Клык, практически всегда он был рядом и защищал орчиху как собственного щенка. Но воительница не стала бы настоящим орком если бы не один воин, Гор'кош, один из сильнейших воинов и приближённых к вождю орков. Когда старый орк узнал, что маленькая орчиха осталась совсем одна, он решил взять её под свою опеку и воспитать из неё величайшего воина. Он не спускал с неё глаз и учил владению топором. После смерти Гор'коша, Драа заняла его место, она стала одной из доверенных воинов Громмаша.

Питомцы:

Орчиха не плоха в верховой езде, её спутник жизни, гигантский чёрный варг по имени Железный Клык, был с воительницей с рождения и до второй войны, во время боевых действий в Альтераке, варг скончался. Железный Клык всю свою жизнь оберегал Драа, он прошёл не одну битву и на момент начала второй войны был уже очень стар. Когда началась третья война, сразу выбравшись из лагеря, в котором держали орков после окончания второй войны, Драа выпала возможность найти себе нового спутника. Им стал большой волк пепельного цвета, сразу получив имя Злоклык, волка снарядили в броню и орчиха вместе со своим новым зверем отправилась к берегам Калимдора. Злоклык и по сей день верно служит воительнице, и сама Драа считает его не столько питомцем, сколько братом по крови. Третим же волком в жизни орчихи стал снежно-белый хищник, Снеголап. Этого северного волка орчиха выкупила уже после основания Оргриммара. Привезённого из дальних земель, волчонка хотели убить так как он был болен и слишком слаб. Драа не понравилась эта идея и она выкупила его у заводчика. Не прошло и двух лет с его появления в доме орчихи, как он уже весёлый и полностью здоровый бегал по жаркому Дуротару. Драа быстро выходила Снеголапа и он стал даже сильнее и крепче своих братьев которых распродали другим оркам. Вскоре этот волк станет верным спутником Дэрки и они будут совершенно неразлучны.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Готов к выслушиванию вашей критики

И да, Высокая Требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Одобрено, +6.5 к уровню.

В тексте присутствуют некритические ошибки в пунктуации. Анкета порадовала своими размерами и содержательностью. Образ раскрыт более чем. Местами присутствуют повторения, но так же некритичные. Не хватает разве что последовательности чёткой, но это особо сильно не мешает при прочтении.

Рад, что Вы прислушались и исправили указанные недочёты.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
21:45
02:19
1282
10:41
0
Ух какая зелёная женщина
11:50
0
Плохое сочетание цветов. Красные цвет можешь сделать поярче, а фон темнее, ибо сейчас, очень сильно бьет по глазам. Также советую воспользоваться доп ресурсами, на которых указаны хорошие цветовые сочетания.
01:09
0
Более светлый будет разъедать глаза, поверь мне я пробовал очень много разных сочитаний и это самое не вырвиглазное.