Игровое имя:
Дарэк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

У Дарэка зеленые глаза, золотые волосы и строгие черты лица.По всему телу Дарэка видны шрамы и ранения.Его тело находится в отличной физической форме.

Особенности характера:

Дарэк самоуверенный и непреклонный.В любой ситуации он будет отстаивать свою точку зрения до конца.Он не знает что такое добро и зло, он просто следует своим идеалам.Дарэк прямолинеен и не волнуется за чувства окружающих.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Мастер меча
Способности:

Вихрь Клинков — как опытный войн, Дарэк изучил немало приемов.Один из них — это ''Вихрь Клинков''.Дарэк раскручивается набирая огромную скорость, остановить его почти не возможно, а если подойти в область прокрутки Дарэка, то можно остаться без нескольких конечностей.
Холодный расчет — Когда Дарэк занят делом или движется к цели, он непоколебим и ему наплевать на все моральные принципы.

Физическая форма — Дарэк в прекрасной физической форме.
Парирование — Дарэк отлично владеет своим двуручным мечом — это позволяет парировать ему большинство атак в ближнем бою



Навыки и профессии:

Следопыт — Дарэк долгое время работал наемником, он научился выслеживать жертву не хуже чем профессиональные следопыты.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

С раннего детства Дарэк был один и верил только в одного человека — В СЕБЯ

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Орочий — Дарэк обучился орочему языку когда работал наемником.Он попал в один отряд вместе с группой орков, где ему приходилось общаться на их языке.Знание языка 4/10
Гоблинский — Дарэк работал наемником на гоблинов достаточно долгое время.Знание языка 5/10
Дренейский — Дарэк обучился дренейскому языку, во время пребывания в лагере дренеев, которые спасли ему жизнь.Знание языка 4/10

Инвентарь:

На данный момент инвентарь Дарэка пуст.Он оставил все свои сбережение в своем тайнике.
Что в его тайнике? В нем есть несколько золотых монет, множество трофеев и зелье выносливости.

Род занятий:
Авантюрист.Наемник.
Хронология:

Дарэк родился на свет 24 года назад.В день его рождения, он уже был одинок, ведь его мать умерла во время родов, а отец не смог выдержать такого горя.Знакомые родителей Дарэка, забрали его себе в семью, они воспитывали Дарэка, вплоть до его 9-летия.Но Дарэку снова не повезло и на этот раз, вся его семья умерла от рук братства справедливости.Девятилетний мальчик остался совсем один и чтобы выжить ему приходилось воровать.Он втирался в доверие за счет своей невинной внешности, после чего с легкостью обворовывал людей проявившим к нему милость.Таким образом он выживал до 14-ти лет, после чего его позвали в гильдию наемников, там Дарэку привили любовь к двуручным мечам.В свои 16 он уже был профессиональным наемником и с легкостью убивал людей.

В 20 лет он попадает в профессиональную группу наемных убийц.Там он обучается орочьему и гоблинскому языку.Вместе с этой группой они сделали немало дел, но одно оказалось им не по силам.Они должны были убить могущественного некроманта.Но это оказалось ловушкой и весь отряд Дарэка пал в бою.Дарэк сражался до конца и ему удалось победить, он нанес последний удар по некроманту и убил его, после чего удары его оружия стали сопровождаться магией тьмы.После этой битвы, Дарэк потерял сознание из-за множества ран.Он проснулся в лагере дренеев, как оказалось, дренеи делали обход территории и нашли изувеченное тело Дарека, они не смогли пройти мимо него и принесли в лагерь, где его подлатал один из высших жрецов.

После этого, Дарэк решил взять перерыв от своей прошлой жизни и нашел себе девушку.Её звали Евангелина.Вместе они были счастливы и уже думали о свадьбе.Но тут прошлая жизнь Дарэка дала о себе знать и его недруги убили его возлюбленную.

Сейчас же Дарэк опустошенный человек, который мечтает позабыть обо всем что было в его прошлой жизни, именно поэтому он оставил все свои вещи в тайнике и продолжил деятельность наемного убийцы.

Фракции:

Дарэк всегда был сам по себе.

Места пребывания:

Обошел весь Калимдор.Сейчас находиться в Элвенском лесу в поисках работы

Отношение:

Новая Орда — Нейтрально

Орки — Нейтрально


Таурены — Нейтрально


Тролли — Нейтрально


Отрекшийся — Нейтрально


Эльфы Крови -Нейтрально


Гоблины — Нейтрально


Альянс — Нейтрально


Люди — Нейтрально


Гномы — Нейтрально


Дварфы — Нейтрально


Дренеи — Нейтрально


Воргены — Нейтрально


Ночные эльфы -Нейтрально


Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Все его родственники мертвы.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Низкая требовательность



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как и указано автором, анкета проверялась по низкой требовательности.

Для вашей первой анкеты это, в действительности, весьма неплохая работа. Пожалуй, отметить мне хотелось бы лишь описания внешности и характера. В анкетах эти два пункта обычно считаются наиболее важными, и как раз они у вас представлены довольно скромно. Простое перечисление фактов стоило бы немного распространить, сделав текст более литературным.

Касательно того, что можно было бы добавить. Если говорить о внешности, то это его причёска, носит ли он бороду, какого цвета его кожа, какой у него рост, какое общее впечатление от его внешнего вида. Уместно бы было рассказать немного о его одежде. В характере - то, ради чего он сейчас живёт. Каковы его цели, каковы желания. Какие-нибудь присущие ему привычки, что вызывает в нём эмоции, к примеру страх или злобу. Если у него какие-нибудь привязанности? Как он в целом себя ведёт?

Я рекомендую в следующий раз сконцентрироваться всё же в большей степени именно на этих двух пунктах, чтобы из описаний в анкете персонажа можно было действительно представить. В остальном, однако, неплохо. Разве что весь пункт "Отношения" возможно имело бы смысл сократить до одной строчки, раз уж он всё равно ко всем относится нейтрально. Я так же несколько сомневаюсь в выбранном вами мировоззрении, мне кажется там уместнее смотрелось бы "хаотично-нейтральный", ну да ладно.

Есть ошибки. Почему-то после точек вы упорно отказываетесь ставить пробел. Он там нужен, ставьте.

Анкета получает вердикт - одобрено. Персонажу Дарэк полагается 1 уровень. По вопросам можно обратиться ко мне в дискорд - Doomerant#3241.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Да
18:58
14:36
443
Нет комментариев. Ваш будет первым!