Игровое имя:
Ларона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Представ перед вами, вы можете увидеть длинные, шелковистые рыжие волосы идущие до плеч, её светлое овальное лицо покрытое веснушками идущие от носа и закачивающиеся на щеках и подчёркивающие рыжие волосы выглядели гармонично, переведя взгляд на глаза можно увидеть что её цвет глаз напоминал тёмный мрамор и смотрел прямо в душу.
В её теле не было ничего особенного, разве что меньшее количество мышц, и худощавое телосложение в общем.

Особенности характера:

Множество людей что видели её, могли описать её как добрую, общительную и даже наивную женщину, но это лишь часть её часть и на самом деле всё не так хорошо, глубоко в её душе скрываются травмы и фобии полученные давным-давно.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Навыки и профессии:

пробует себя в портняжном деле — Она не искусная швея, но ей этого достаточно что-бы зарабатывать своим навыком на жизнь

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

— От прошлой жизни, у неё остался лишь её фамильный короткий меч — «Шило», который достался ей от отца.


Хронология:

Всё могло пойти бы иначе, если-бы не события произошедшие 13 лет тому назад.
Был очередной солнечный день, мало того, сам принц Артас должен был вернуться с экспедиции, как и её отец который добровольно выступил с отрядом принца, но этому было не суждено случиться, лишь хаос и паника наполняли королевство в тот роковой день ведь принц был уже не тем кем являлся, он и его армия нежити быстро избавлялись от населения, а другие выжившие старались быстро эвакуироваться, как и маленькая Ларона которой было всего 9 лет.

Она с матерью осторожно пробиралась сквозь разные кварталы большого города что-бы добраться до точки эвакуации, но время шло и шло, те кто могли уже уехали и лишь некоторые воины старались смягчить ситуацию на улицах, однако и этого было мало, город пустел и наполнялся смертью каждую минуту и казалось-бы что уже нет спасения, но судьба решила дать шанс маленькой девочки и на площадь, куда успели добраться мать с девочкой прискакал рыцарь на гнедом коне, он посмотрел на семейку и протянул руку, её мать всё поняла и передала девочку со словами -«Ларона, девочка моя, я тебя люблю. и со слезами передала ей меч „шило“ с вычеканеной фамилией „Ланглейн“ на гарде» Это последнее что могла вспомнить Ларона в тот день.

С тех пор прошла уже уйма времени и про нежить большинство людей забыло, в Штормграде она получила новую жизнь, но где-то в глубине души, она вспоминает всех тех рыцарей что тщетно пытались защитить город и авантюристов помогающих им, она вспоминает напуганное лицо её матери в тот день окутанное слезами, и вспоминает что её отец так и не вернулся. Так-же она вспоминает своего лучшего друга — Эддриха, который всегда был с ней и помогал в трудных ситуациях, она понимала что скоро им предстоит встретиться, возможно мечты, может интуиция, но это ещё предстоит узнать. Сжав все силы в кулак Ларона осознала что нельзя дальше сидеть на месте и пора что-то менять, она начала искать место где она сможет реализовать себя.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +1.5 к уровню.

Хорошая попытка. Есть пунктуационные и грамматические ошибки. Также заметил много перегруженных предложений со странной конструкцией. Небольшие неточности в хронологии, но не очень критичные. Суховато, но Вам есть куда расти.

По вопросам - discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
11:43
07:19
367
Нет комментариев. Ваш будет первым!