Игровое имя:
Террор
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Разумная Нежить
Пол:
Мужской
Возраст:
При жизни, 25
Особенности внешности:

Каждый когда то умрёт, кто, то от клинка на поле боя, другого же сразит болезнь в собственной постели, а кто-то, как Лоуренс, умрёт от того что его укусило дикое животное которе чем то болело.

Бывший наёмник даже умереть не успел как его уже успели забрать к себе некроманты, которые не только изуродовали душу человека, но и его тело. Которое особой красотой и при жизни не отличалось.Во время своего воскрешения, тело Лоуренса подверглось такому процессу как Фибродисплазия, его кожа стала затвердевать, превращаясь во что-то напоминающее кость, но при этом это никак не мешает Гасту передвигаться, но с каждым его движением можно услышать хруст ломающихся костей. Эта состояние хорошо заметно на его руках и ногах, которые буквально превратились в смертоносное оружие и отличное средство защиты поскольку когти, что выросли на его пяти пальцев ног и рук, способны резать кожу как ножницы бумагу, а если постараться то и латные доспехи он может превратить в труху, правда, не слишком качественные доспехи. А если понадобится, Гаст может остановить клинок своим наростом, используя его как щит. Всё тело Гаста кроме его рук и ног покрыто чёрно-синей дымкой, из-за которой сложно понять его пропорции и форму, ведь дымка толще самого Гаста, и покрывает его как очень большой мешок.

Иногда Гаст убирает пелену со своего тела, и зрителям данного действия открывается чёрная как ночь кожа сущёства, хотя бдительный зритель заметит что это на самом деле не кожа, а мышцы, которые в некоторых местах покрыты кожей, что уже больше кость чем кожей. Природная броня покрывает слабые места тёмного создания, например суставы и шею. При движении эти куски костей ломаются и отпадают чтобы потом появится вновь, будто бы ничего и не произошло.

Голова Террора всегда покрыта дымкой, цвет которой меняется в зависимости от его задания. Она чёрная когда ему нужно скрытно куда-то попасть, или чёрно синея в остальное время.Под тёмной дымкой заметны два голубых глаза, которые пылают огнём ненависти и ярости, и любой кто посмотрит в очи этого создания почувствует не только это, но и всю ту боль что чувствует он каждую секунду своего существования. Поэтому, чтобы не навредить окружающим, он никогда не смотрит никому в глаза, и даже если кому то кажется что Гаст посмотрел ему в глаза, это на самом деле не так, ведь зрачков у него не видно, и понять куда именно он смотрит невозможно.

Голова Гаста покрыта такой же костяной бронёй как его руки и ноги, служа ему заменой шлема. Но это не защищает его огромной пасти, усеянной парой рядов острых, кривых зубов которые при укусе могут остаться в плоти своей жертвы, после чего без каких либо проблем вернутся в пасть своего владельца, даже если он не подходил к ним, чтобы вернуть.

Так же есть одна немаловажная деталь насчёт Гаста, его новая природа. Террор не является простым ожившим трупом, то тело в котором пребывает его изменённая душа однозначно принадлежит ему, но из-за странных обстоятельств его воскрешения, его тело стало эфериальным, словно призрак.

Особенности характера:

Смерть изменяет сознания даже могущественных существ с несгибаемой силой воли, а что говорить про простого наёмника из пограничных земель Гилнеаса.

Стоит начать с того что Террор плохо помнит то кем он был при жизни, что делал, где был и на кого работал, да и неважно. Теперь у Террора новая жизнь, сильно отличающейся от той которой он… Неживёт сейчас.

После смерти Гаст стал жестоким, и циничным созданием. Единственное что теперь приносит радость душе Террора, так это поглощение чужих душ и нанесение ментальных и физических увечий своим врагам, которыми он признаёт почти любое живое и каждое неживое создание. Ему плевать на мольбы о помощи или сострадании так же, как и было плевать его мучителям когда они воскрешали его. Ненависть, чувство которое никогда не покинет Гаста, он будет ненавидеть до того момента пока его душа не будет уничтожена. Он ненавидит нежить за то что та уничтожила его родное королевство, он ненавидит ворегнов за то что те убили его семью, он ненавидит Генна Седогрива за то что тот бросил его народ. Вся эта ненависть осталась только на уровне инстинктов, ведь он плохо помнит то что было с ним при жизни, но то что он никогда не забудет, то что он никогда не простит, так это его воскрешение, лица его «спасителей» когда они подняли его из мертвых в тёмном ритуале во время которого они соединили его душу с какой-то тварью из Тёмных земель. Сейчас его месть не может осуществится потому что он слабее его новых хозяев, а что ещё хуже, они сковали его надоедливым заклинанием которое превратило его в обыкновенного раба, у которого нет выбора кроме как подчинится слову своего тёмного мастера, Ридесара.

Несмотря на свои безграничные злобу и ярость которые бушуют в истерзанной душе Террора, он ведёт себя довольно сдержанно и не многословно, поскольку он не глуп, и знает что с ним произойдёт если он ослушается приказа или нападёт на одного из рыцарей смерти, и ему это совершенно ненужно, поэтому он стал невероятно терпеливым. Он готов ждать целые поколения, и всё ради мести которая рано или поздно, совершится.

Из-за своей ненависти к своему хозяину, Гаст всегда старается извратить полученные приказы, а если таковых не поступало, то делать, то что бы не понравилось этому самому хозяину, но всё в разумных рамках. Ведь Гаст не хочет его душа стала ещё более «сломанной» чем она есть сейчас, Террору и так приходится теперь бороться с голосами в его голове. Голоса эти принадлежать всем существам которых поглотил охотник из Тёмных Земель, и теперь когда Гаст говорит, они говорят вместе с ним продолжая за него, но они никогда не говорят чего то что Гаст бы не хотел говорить, по крайней мере пока он спокоен, что случается нечасто.

Результатом сломанной души Гаста стало не только размножение его личности, но и то что он видит то что видят осколки душ внутри него, из за чего он может видеть то чего не видят окружающее. Зачастую это какая-то бессмыслица которая только мешает Гасту, но в редких случаях он может увидеть что-то полезное, например истинный облик иллюзий или скрытые слабые места в броне или в самом теле врага.

Но даже смерть не смогла избавить Гаста от всего его характера которым тот владел при жизни. Гаст до сих пор любит шутки, правда он не говорит их поскольку никак не может придумать никакую хорошую шутку из-за бардака в голове, но посмеется с шутки рассказанной кем то другим он всегда рад, или же с какого нибудь смешного по его мнению события. Что же Гаст считает смешным, а что нет, понять сложно ведь даже он не может это понять.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Тень
Способности:

При жизни, Лоуренс владел только одной магической способностью, а конкретно, невидимостью. Когда к нежизни пришёл Террор Гаст, его старая способность извратилась энергиями смерти, став намного сильнее чем раньше, ведь теперь одного хорошего зрения не хватит, чтобы обнаружить тварь из глубин Тёмных Земель. И без каких либо неестественных живым заклинаний, Гаст способен избегать попытки его врагов обнаружить его. Сверхчеловеческая ловкость которая даже при жизни это создания была его лучшим качеством, стала только лучше после смерти за счёт того что он теперь может изгибаться в неестественных для живого человека образах, да и надобность в ношении одежды так же отпала.

Среди способностей что появились у Лоуренса за счёт слияния с тёмным призраком, стоит отметить телепортацию. Очень полезное заклинание для разведчика и того кто предпочитает нападать на противника с неожиданных углов. Хотя у данной способности есть сильное ограничение, расстояние, оно не превышает пятнадцати метров.

Самой сильной и любимой особенностью Террора, является конечно же «разрыв души». Каждый удар ломает душу недруга Гаста, создавая в ней трещины из-за которых становится сложнее концентрироваться. В продолжительном бою, душа может просто расколоться на маленькие кусочки, что может сразу убить или же свести с ума.

Самой раздражающей способностью для Гаста является «ударная волна» которая позволяет Гасту одним ударом задеть сразу несколько целей, но ради этого ему нужно сконцентрироваться и подготовиться, ведь неаккуратное использование этого заклинание может навредить самому Гасту, или не будет ничем отличатся от обычного удара.

Навыки и профессии:

Хоть Лоуренс и был при жизни посредственным наёмником, он все же смог научиться сражаться на многих видах колющего и режущего оружия, хотя ни одним из них он не овладел в совершенстве.

Не всегда можно найти оружие под рукой, поэтому нужно драться тем что есть, кулаками ногами и даже головой. Если бы кто – то увидел в бою Лоуренса и при этом ни разу в жизни не видел монахов, то он бы посчитал что Лоуренс является монахом из-за его стиля боя, хотя это далеко не так.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

При жизни Лоуренс Гастингс был человеком из земель ныне уничтоженного королевства Гилнеас, и конечно же первым языком на котором он заговорил был всеобщий, а конкретно его гилнеаский диалект. Общепринятую вариацию языка он изучил когда, прибыл в Штормград.

Работа наёмника подразумевает работать на того кто больше заплатит, даже если это дикари или враги твоих предков, и за долгое время своей работы Лоуренс научился говорить на орочьем, может не идеально, тем не менее хорошо.

Слияния души Лоуренса с тварью из Тёмных Земель не только обрекло душу Лоуренса на вечные страдания, но и даровало ему новые знания и способности, одним из которых стало язык смерти. На нём говорят многие, если не все создания смерти.

Род занятий:
Слуга
Хронология:

Лоуренс родился в Гилнеасе, а точнее в том месте что ныне называется Серебряный Бор. Его родители были ни чем не примечательными фермерами которые жили простой жизнью, юный Лоуренс, и его семья не знали бед, но когда вторая война закончилась семья Лоуренся оказалась за новыми границами Гилнеаса, хотя это им не сильно помешало. Но примерно когда Лоуренсу было примерно двенадцать началось вторжение Плети то что стало настоящей катастрофой для всего королевства, но это были не все беды Лоуренса, и его семьи. Король Генн Седогрив приказал придворному магу Аругалу найти способ борьбы с Плетью, Аругал выполнил этот приказ, он призвал воргенов, древних эльфов которые были изгнаны в Изумрудный Сон, они справлялись со своей задачей, но потом они начали атаковать жителей Гилнеаса, после этого семья Лоуренса решила покинуть свой дом, и отправиться на юг в земли королевства Штормград, братья, братья и сёстры Лоуренса погибли в пути, одни умерли от рук нежити, а другие умерли от болезней или голода, когда Лоуренс добрался до Штормграда он остался только со своей матерью, с ней они отправились жить вместе с сестрой его матери, но у неё и так хватало голодных ртов дома, поэтому Лоуренс решил начать собственную жизнь, он присоединился к рыцарям Штормграда но из за низкой оплаты покинул их и стал наёмником где те знания что он получил во время своей короткой службы очень пригодились.

Лоуренс побывал во многих уголках Азерота, от кишащих троллями джунглей Тернистой Долины, до пустынных равнин Танариса, он работал как на Орду так и на Альянс, он даже смог сражаться с демонами когда они вторглись на Азерот в третий раз, хотя он не внёс внушительный вклад в победе над Легионом.

Сейчас Лоуренс вернулся в те земли с которых начались его похождение в роли наёмника, земли одного из двух последних уцелевших людских королевств, королевство Штормград, тут он вступил в наёмную организацию «Братство Ворона».

Долгое время после того как Лоуренс покинул Штормград, Лоуренс оказался в Седых Холмах, в которых он некоторое время работал в качестве стража у таверны Клана Саламандр, но работа ему быстро наскучила поэтому он пошёл вместе с Исольвом и Авельтом в поисках приключений на пятую точку, и он их нашёл. При их первой же совместной битве, его сильно ранил мамонт и покусали гиены, которые чем то заразили разбойника.

В Крепости Стражей Зимы Лоуренс не смог найти помощи от его ран, поэтому он отправился обратно в Седые Холмы, но по дороги туда его конь сломал свою ногу и упав на камень разбил себе голову, быстро умерев от кровопотери и повреждения мозга. Оставшейся путь Лоуренс прошёл пешком, что не слишком хорошо сказалось на его всё ухудающемся здоровье.

Дойдя до леса в центре Седых Холмов, Лоуренс не смог более идти, и там его нашли Оникс и Ридесар.

Прозвища, звания, титулы:

Лоуренс Гастингс- имя при жизни.

Террор Гаст- новое имя.

Отношение:

Ридесар- Хозяин (дополню когда начну играть)

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

морф: 86207

Будет дополнятся по мере игры

Ксса нет ибо лень его делать.

Привязка к гильдии «Могильный Ветер».

Отчёт на смену морфа: rp-wow.ru/events/20079.html

Все упоминание ТЗ относятся к тем что разрешены на сервере.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +1 к уровню.

Хорошая попытка. Текст изобилует всеми возможными ошибками; местами присутствуют тавтология, перегруженные предложения и странные конструкции. Радует, что большинство пунктов всё-таки заполнены, за исключением "Отношения". Образ очень спорный и написанное в анкете местами вызывает сомнения. Что ж, попробуйте.

Доброго времени суток.

Что же хочу сказать касательно вашего творчества. Анкета являет собой довольно печальную историю человека что буквально потерял всё и "сломался" став наёмником, а в последствии и нежитью. Да, быть может не все бы персонажи и люди разделяли его мысли и эдакое "перекладывание вины" на всех кроме себя, но как для позиции Нейтрально-злого персонажа это вполне себе.

Касательно минусов - довольно сумбурная концовка хронологии. Куда-то пошел, что-то подцепил, конь сломал об что-то ногу и умудрился упасть так что бы размозжить себе голову. - это как я и сказал сумбурно, но видно это лишь в угоду того, что данное происходило на сервере, непосредственно отыгрывалось с игроками.

После изучения вашей анкеты по критериям "Низкой требовательности" она получает вердикт - Одобрено. Получение перманентного морфа так же одобрено.

Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь ко мне в Дискорд: Sil_Renk#7058
Приятной игры. С уважением, Sil_Renk

Проверил(а):
Sil_Renk
Уровни выданы:
Не положено
23:13
18:41
641
Нет комментариев. Ваш будет первым!