Игровое имя:
Харгава
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Свинобраз
Народность:
Племя Мертвой Головы
Пол:
Женский
Возраст:
36 зим
Особенности внешности:

Среди свинобразов ходит замечательное выражение: «Хорошего свинобраза должно быть много». Что-ж, можно сказать что перед вами идеальный представитель данной расы! Тучная свинобразка, что могла бы быть идеалом красоты для своего племени, если бы не отметины на теле появившиеся из-за использования некромантии еще живым существом. Длинные иглы, что начинаются от макушки и растут вдоль всей спины создают ощущение гривы, настолько уж густо и безформенно они разрослись. Бледная кожа и нанесенные желтоватые рисунки так же в наличии. Одета Харгава в старое изношенное не то платье, не то робу. Понять чем это являлось изначально уже попросту невозможно. Про легкий, немного сладковатый запах начинающегося разложения что чувствуется вблизи свинобразки лучше вообще не упоминать.

Особенности характера:

Характер Харгавы на удивление всегда отличался спокойствием и рассудительностью. Являясь частью одной из самых уважаемых ячеек племени она всегда старалась выложиться на полную. Пока ты полезен — ты в племени. Об этом им напоминали каждый день, и с этой мыслью они должны были жить. Впрочем, как и любую другую женщину ее лучше не выводить из себя.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Некролит
Специализация:
Создание умертвий
Способности:

В бою Харгава полагается на поднятую нежить, парочку проклятий да магию Тьмы

Поднятие нежити

Не важно кто попадется под руку: давно лежащее в земле тело, свежий труп крысы или павший в бою сородич — все может стать сырьем для еще одного слуги. На качество поднятого будет оказывать разве что способ его поднятия. Отдельный ритуал или же быстро произнесенное заклинание все же будет иметь значение, не так ли?

Стрела Тьмы

Самая обычная стрела Тьмы, будучи выпущенной в цель нанесет урон от магии.

Увечье

Ослабляет цель, снижая скорость ее передвижения и атаки.

Рой

Призывает рой жирных трупных мух и натравляет его на цель. Раздражающее жужжание, заползающие во все щели мухи и постоянные укусы заставляют чувствовать… Дискомфорт!

Навыки и профессии:

Ритуалистика

Харгава является хранительницей множества как социальных, так и магических ритуалов. От благословения на постройку нового жилища, рытья новых тоннелей и нор, посвящения нового вождя, до ритуалов создания гигантов из плоти и различных видов воскрешений.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Как и остальные свинобразы почитает Агамаггана. Харгава не утратила веру даже после того чему ее учили вместе с остальными некролитами и всем своим сердцем желает чтобы Великий Вепрь вновь ходил по земле Азерота.

Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Будучи любознательной от природы Харгава смогла немного выучить орочий язык, наблюдая за пленниками. Всеобщий же научилась достаточно хорошо понимать благодаря тому, что именно на нем их и обучали. Правда, это не означает что она так же просто и понятно сможет воспроизвести нужные звуки чтобы ее поняли остальные расы.

Инвентарь:

В грубо сшитой сумке помимо небольшого запаса провизии есть всякого рода приспособления для выживания, а так же ритуальный нож и несколько костей с нанесенными рунами все для тех же ритуалов. На самой сумке висят различные поделки и амулеты из костей животных, в руках же посох из темной древесины, покрытый вязью рун.


Хронология:

Харгава как и остальные некролиты племени была ученицей Амненнара Хладовея, а после и вестника смерти Черношипа. С большой охотой участвовала в создании Мягконога — творения из плоти что Черношип посчитал провальным, а так же в воскрешении самого Амненнара.

Когда в их Курганы заявились герои Азерота, она как и остальные встали на их пути с единственной задачей — не пускать врагов к учителю. И они бы справились, если бы не дракон заявившийся вместе с врагами. Харгаве повезло, воин что ворвался в их строй лишь оглушил ее и сбросил с серпантина вниз. К счастью она упала на крышу хижины стоящей внизу и только потому и выжила.

Сейчас же Харгава переходит от племени к племеню, ища достаточно сильного и влиятельного вождя что как и она всем сердцем хочет возрождения их бога.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Моделька для морфа БФА-шная: ru.wowhead.com/npc=74411/некролит-из-племени-мертвой-головы

Низкая требовательность, ну и вообще моя первая анкета.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Одобрено, +3.5 к уровню.

Хорошая анкета. В тексте присутствует немного грамматических ошибок и перегруженных предложений. Образ целостный, образ понятный и легко представляется. Содержательная анкета, но вот количеством особо не блещет.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
20:11
07:15
595
21:57
+1
Вот чёрт...
К'СУН, У НИХ НЕКРОМАНТЫ!!!
ВЫЗЫВАЙ ЧЁРНУЮ ДЛАНЬ!!!