Игровое имя:
Темногрыз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Стая Речной Лапы
Пол:
Мужской
Возраст:
8 лет
Особенности внешности:

Каждый мальчик и девочка в Златоземье знает, что гноллы это меркзие гиеноподобные существа на двух мощных лапах с когтями. Темногрыз как раз из таких. Рост этого гнолла немного выше большинства его сородичей, а сам он имеет тёмно коричневый оттенок шкуры, что намекает на его происхождение из стаи Речной Лапы. Вся его спина и внешняя часть плечей усыпана чёрными пятнами, которая добавляет некой красоты к его шкурке. Вдоль спины и до самой макушки имеется своеобразная тёмно-коричневая грива. Она всегда стоит дыбом, ведь гноллы не занимаются личной гигиеной. Хвост, выпирающий из дырки в штанах, носит аналогичный цвет. Морда имеет заострённую форму с мощнейшими зубами в челюсти. Эти зубы могут служить как для раздробления костей, так и для убийства врагов. Глаза же обладают зелёным цветом, более походящим на травянистый. На двух лапах и руках имеется секретное воооружение в виде когтей. Они достаточно острые и тупые, что позволяет гноллу без проблем выкапывать трупы или же закапывать других. В целом эта прямоходящая гиена обладает сильным и выносливым телом. Это делает из него опасного оппонента для людей.

На постоянной основе гнолл носит штаны с ремнём, позаимствованные им у мёртвого человека после абордажа. Правда, их потрёпанный вид не особо красит его, но зато есть что носить в любое время суток. Ноги и правая лапа обмотаны старыми бинтами, всё из-за ран, не более. На руках имеются кожаные короткие перчатки с железными вставками для защиты кисти рук и пальцев, своё здоровье превыше всего. Он непривередлив ни в выборе одежды, ни в личной гигиене, поэтому не слушает чужие комментарии по поводу его внешнего вида и лишь насмехается над ними.

Особенности характера:

Его характер слегка претерпел изменения с того времени, как он жил внутри стаи. Всё из-за службы матросом на пиратском корабле. Нет, это не сделало его послушным псом, который служит какому либо хозяину. Он по-прежнему представляет из себя гнолла, который ставит культ силы превыше всего остального. Его любовь к конфликтам и агрессивность никуда не делась, но теперь он старается сдерживать себя, хотя бы среди экипажа корабля. В разговорах Темногрыз достаточно открыт и почти всегда выражает свои истинные мысли, правда, это правило работает только к тем, кто успел подраться с ним. В некоторых случаях он проявляет хитрость. То, чему он научился у людей, наблюдая за ними со стороны. Правила выживания в стаи и среди людей меняются, а потому ему приходится адаптироваться, чтобы его не выбросили за борт, как это сделали соплеменники несколько лет назад. Так что его соратникам можно будет не беспокоиться, если Грыз вдруг бросит их посреди проигрышной ситуации или воткнёт кинжал в спину, он всего лишь пытается выжить.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Бандит
Способности:


Этот гнолл обладает и выносливостью, и силой. Порубить врага кинжалом, двуручным клинком или забить его кувалдой, а может избить его до смерти своими руками, гнолл способен на это и ещё многое. Он также умеет пользоваться арбалетом и мушкетом с пистолем.


Навыки и профессии:


Служба на пиратском судне дала ему полезные знания в мореходстве. К примеру, он умеет работать с корабельными орудиями, отличает фок-мачту и грот-мачту, знает, где север, а где юг на компасе. Вообщем, это хороший матрос, наверное.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие трущоб
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:


Несколько лет среди наёмников и пиратов позволило ему выучить множество фраз на всеобщем и даже научиться формулировать свои мысли в большей или меньшей степени. Помимо этого, гнолл знает свой родной язык, он от него никуда не уйдёт!


Инвентарь:


«Бабочка» — любимый длинный заострённый кинжал гнолла. Он его стащил у дворфа в Пиратской Бухте и теперь с ним не расстаётся ни на минуту. Обычно засыпает с ним в руках и проливает кровь врагов им же.


«Взрывашка» — личный и любимый пистоль Темногрыза. С ним связана весёлая история, когда гнолл случайно подстрелил гнома из него. Держит это оружие всегда при себе за поясом.


«Просто кольцо» — это обычное кольцо с красным самоцветом. Грыз добыл его честным путём после поединка с пиратом. Носит его на шее на тонкой верёвке, как амулет. Никто не знает зачем, пускай это останется тайной гнолла.


Фракции:


Стая Речной Лапы
Бывшие соплеменники Темногрыза, пока те не изгнали его несколько лет назад. Теперь гнолл борется за свою жизнь в одиночестве, но при виде других изгнанников с лёгкостью может принять их под своё крыло, если те не смогут бросить ему вызов на поединок.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как и указано автором, анкета проверялась по низкой требовательности.

Учитывая требовательность и избранную расу, качество анкеты находится на довольно высоком уровне. Понятный, хорошо структурированный и простой текст, описания достаточно подробны. Хотелось бы видеть историю того, как он угодил в шайку пиратов. Но и без неё, в целом, вполне достаточно для одобрения. Кое где упущены необходимые знаки препинания, но восприятию текста это не мешает. Сказать толком больше нечего.

Анкета получает вердикт - одобрено. Персонажу Темногрыз полагаются 3 уровня и моделька NPC под номером 500. Персонаж Темногрыз так же привязывается к пиратской команде "Поющая Мередит".

По любым вопросам вы можете обратиться ко мне в дискорд - Doomerant#3241, там же можно запросить пересмотр.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Да
02:25
23:29
714
Нет комментариев. Ваш будет первым!