Игровое имя:
Маккоф
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Тролль Амани
Народность:
Племя Сломанный Клык
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Маккофу довольно высокий, по сравнению с другими представителями своего народа, но он все так же сохранил в себе юркость и изворотливость, ведь его рост компенсируется выделенной худобой. «Зелёная метла» имеет длинные растрепанные красные волосы, что растут из его головы как после хорошего удара молнией, и такие же растрепанные пышные баки. Юный вуду довольно клыкаст, но его клыки не столь огромные, как например у берсерков гурубаши, что его вполне устраивает — отсекут, то будет не слишком больно.

Обычно, если тролль находится наедине с собой — его глаза всегда полуприкрыты, как если бы он был в дрёме. В сочетании с его тихим бормотанием в такие моменты, складывается жутковатое впечатление, наверное, он общается со своими духами...

Особенности характера:

Маккофу вполне следует порядкам общества, в котором находится, и старается их не нарушать, но если на то будет воля духов и лоа… Желающий становится все сильнее в своем мастерстве, тролль не особо интересуется противоположным полом, хотя и может проявлять некоторые знаки внимания, но один раз это закончилось скромным жертвоприношением несчастной пиратки.
Не дай лоа вам заслужить обиду Мастера Сглаза, уж будьте уверены, что в ближайшие дни!.. Недели… Может быть, месяцы… Но проклятие настигнет и вас, и всю вашу семью, и даже вашу собаку!
В принципе, Маккофу — честный тролль. Он всегда отвечает четко и конкретно, что дает то или иное его вуду, но… Не договаривать о некоторых побочных эффектах — это же не врать.
Безусловно, юный вуду — крайне суеверен, и во многих бедах, как и в удачах, видит след лоа и своих духов, а как иначе? Из этого исходит и его легкая осторожность — духи всегда шепчут ему, какие исходы ждут его за тот или иной выбор, и шепчут все и сразу, и всегда разное.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Мастер Сглаза
Способности:

Порча — Маккофу способен достаточно быстро наложить на противника легкую порчу, да так быстро, что для этого не нужны ни пляски, ни песни, ни танцы. Противника, на которого пало это жуткое вуду, могут ждать самые разные эффекты: кровавая рвота, легкие галлюцинации, потливость, чесотка, из неоткуда появляющийся камень возле мизинца...

Проклятие Агонии — здесь всё просто: взывая к своим духам, юный вуду обрекает врага на ужасные мучения! Плоть словно в огне, а в теле будто завелись маленькие кусачие насекомые, и их тысячи, и они очень голодные! Несчастный может мучатся в этой агонии от пары секунд, до целой минуты, и ведь тролль делает её посреди кровопролитного боя, на скорую руку… Как же не повезет тому, на кого он подготовит это вуду в более удобной обстановке.


Проклятие Слабости — ничего не обычного, врага тролля ожидает небольшое онемение какой-нибудь конечности, вялость, сонливость… Это совсем не смертельно, если проклятие не настигло жертву посреди боя, или во время побега от оголодавшего зверя, а так — совсем не смертельно.


Молния — основное вуду, которое Маккофу использует в бою. Оно дано ему не духами стихий, а лоа — Акил'Зоном, но пользуется им юный тролль не очень часто, так как и в боях один на один он редко участвует.

Навыки и профессии:

Алхимия и травничество — большая часть сглазов тролля не вуду, а моджо. И потому, он хорошо разбирается в травах, и умеет варить самые разные отвары и зелья: какие рану затянут, какие морскую болезнь притупят, а какие поднимут ваш тотем, но не забывайте о горячо любимых этим зулом побочных эффектах.


Вуду — как уже было сказано, Маккофу — вуду, и это его основное ремесло, если так можно выразиться. Небольшие тотемы, идолы, статуэтки и обереги, а так же множество других практик, который знает каждый вуду племени троллей.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Маккофу никогда не служил одному конкретному лоа, он всегда обращается к тем, к кому лучше всего обратиться для конкретной цели.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Гоблинский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Проведя достаточно времени в Пиратской Бухте, Маккофу научился внятно и без излишнего акцента говорить как на гоблинском, так и на всеобщем. Он прекрасно понимает многие фразы, которые использовало местное население, но остальная речь ему дается не так легко.

Инвентарь:

Различные травы и корешки — в сумке у тролля всегда валяются горстки самых разных трав, и не всегда понятно, где он такие достал.

Косточки и черепки маленьких животных, парочка деревянных заготовок под статуэтки, ничего не обычного, всё для вуду и моджо.

Род занятий:
Врач на корабле "Поющая Меридит"
Хронология:

С самых ранних лет Маккофу обучался не только метанию топоров, но и вуду, и познавал его с большим углублением, чем другие представители его племени. Мальчонку приметил один старый вуду — тролль из Чёрного Копья, вместе с ним Маккофу уплыл к Дуротару, где наедине с дикой природой, старый вуду учил юнца своему искусству — знахарству и сглазам. Юный тролль проявил свой талант в последнем пункте. В конце концов, когда юный вуду достиг семнадцати лет, его отправили в Тернистую Долину, помогать силам Орды в качестве лекаря.

Там зул пробыл не так долго, через три года нужда в нем пропала, но он решил остаться в джунглях. Долго он бродил по ним, убивал животных, собирая их кости, собирал травы, совершенствовал своё вуду на мурлоках и троллях из местных племён. Итогом этого скитания стало прибытие в Пиратскую Бухту, где клыкастый «знахарь» и осел, залечивая раны пиратам и накладывая какой-нибудь сглаз на неприятеля заказчика, за хорошие деньги.

Но недавно, эта «тихая» жизнь изменилась — скучающего тролля «подобрал» какой-то гоблин и отвел к Капитану Гейлу, пирату. Так Маккофу стал частью небольшой команды, вместе с которой уже успел украсть корабль. Тролли пираты не редкость, но мало кто из них так хорошо владел вуду, как Маккофу, к тому же, это хорошая возможность для практики.





Прозвища, звания, титулы:

Тлетворный — был прозван так своим учителем, в шутку, за свой талант в освоении вуду сглаза и порчи.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Просьба дать немного левелов и денег, если такое возможно, пожалуйста.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как и указано автором, анкета рассматривалась по низкой требовательности.

Весьма неплохая работа, особенно для пробы пера. Хотелось бы, чтобы описания внешности и характера были немного расширены, но и такой объём в целом сойдёт. Написано в целом достаточно логично. Я вижу, что вы всё-таки приложили некоторые усилия, чтобы немного изучить лор троллей. Но эту расу лично я считаю довольно сложной, так что я прошу вас и дальше повышать по возможности свои познания в лоре, чтобы поддерживать и улучшать качество своей игры.

Вместе с тем, мне необходимо указать на несколько аспектов. Прежде всего, хоть вы и убрали слово "вуду" из класса, по ходу текста вы продолжаете называть тролля этим титулом. Вуду - это название магии, практиков этой магии называют вудуистами, знахарями, колдунами или проклинателями. Вам стоит пройтись глазами по тексту и как-то этот момент поправить.

Вторая проблема - достаточно скромные описания внешности, характера и хронологии. Последний пункт, конечно, не обязателен, но в будущем возможно стоит подумать о том, чтобы наполнить жизнь своего тролля большим числом каких-то формирующих его восприятие мира событий.

Анкета получает вердикт - одобрено. Персонаж Маккоф получает 2.5 уровня. Выдать золото за анкету, к сожалению, возможности нет. По любым вопросам вы можете обратиться ко мне в дискорд - Doomerant#3241. В остальном - удачной игры!

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Да
20:51
13:22
632
10:57
0
Удачи троллю) Почитал, написано вроде бы нормально)
17:03
+1
Я просто похлопаю! (а-ха-ха)