Игровое имя:
Храгер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Свинобраз
Народность:
Иглошкурые
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Храгер — огромный боров, даже по меркам других сородичей. Рост его выше, чем у других на голов так пять или семь. Так он ещё и уже побитый жизнью кабан. Для его расы он уже
достаточно зим прожил. Каждый его день насыщен испытаниями его великой силы. Невероятно сложно удерживать позицию самого сильного в клане, да и при этом оставаться живым. Его физическое развитие никогда не остановится и с каждым днем он все сильней и сильней. На его мышцы можно смотреть бесконечно, а после получить по пяточку, если сказать, что он недостаточно сильный. Но помимо мышц он обладает обильными жировыми запасами. Все же вождю положено много жрать, что он и делает. Нажрал невероятную массу и радуется. Шкура его обладала белым цветом, как у свина, но из-за долгой жизни, шкура стала серая и жесткая. Пузо его покрыто парой татуировок угольного цвета и имеют они форму корней, которые тянутся к его иглам на спине. Кстати иглы, которые покрывают его спину очень красивые и смертоносные. Ими можно кидать во врагов и защищать свой зад. А под прекрасными иглами, находится не менее великолепный пяточек.

Морда его самая красивая в племени. Бородавки, которые покрывают почти всю морду. Шрамы, которые расположены в районе пасти, а к тому же две пары клыков, которые позволяют цеплять не только самок. В его нос вставлено стальное кольцо, которое выглядит устрашающи. Глаза часто скрыты под шлемом, но все, же иногда заметны. Они обладают ярким, солнечным цветом и всегда выглядят злобно.

Особенности характера:

Все-таки, чтобы быть вождем необходимо быть мощным, уважаемым и страшным. Характером Храгер особо не отличается от типичного вождя. Ненавидит все, что не принадлежит его клану. Да и его братья из клана могут пострадать от жестокого нрава главного кабана. Яростный он способен порвать свою жертву на куски, а потом сожрать, лишь из-за злости. Он никогда не скрывает своей злобы и каждый неугодный будет наказан. Если же вы представитель другой расы, то жизни вам не будет. Храгер любит поиздеваться над всякими эльфийками. Унижать морально, физически, а потом жрать их. Также он считает себя лучшим. Нет никого лучше вождя. Он — сила и мозг клана. Однако он всегда слушает своих шаманов и следует их советам, но считает это лишь своей заслугой. А вот больше всего он страшится потери своего места в клане. Из-за этого он стал таким ублюдком. Стальной рукой управляет всей своей местностью, уважая корни.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Вождь
Способности:

Вождь — Храгер сила, храгер мощь и никому его не победить. Огромного кабана мало кто может побороть, да и в бою он использует свои размеры, чтобы разбить убивать. Облачая свои лапы в две мощные перчатки-мордобойки, он способен даже снести дерево.


Навыки воина — они развиты у него больше, чем у кого либо в клане. Только благодаря им он смог выбить место вождя и держаться на нем до сегодняшнего дня. В качестве оружия он может использовать множество вещей. В списке присутствуют — дубины, молотки, топоры, булыжники, боевые перчатки, иглы, кулаки, копыта и клыки.

Свинобраз — как и все свинобразы, Храгер награжден природным оружием и защитой в виде игл на спине. Такая игла может пробить все, что угодно. Храгер может сам вытащить такую и кинуть во врага или же спровоцировать его на атаку в спину. Бить по ним невероятно опасно, ведь они могут попросту полететь в обратную сторону и пробить плоть.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Храгер верит только в одну религию. И это даже не религия, а Дикий Бог Агамагган, который уже давненько умер. Однако свинобразы все также продолжают приносить ему жертвы, ведь именно он породил эту великую расу.

Пояснение к языкам:

Наречие Свинобразов — Язык, который знает каждый свинобраз. Конечно это не всякие там языки орков или тауренов, но все же он является одним из самых красивых. Состоит он из фырканий, рычаний, хрюканий и визгов. Свинобразы отлично понимают друг друга, но вот чужакам не дано понять этого великого языка.

Инвентарь:

Перчатки-мордобойки — Оружие, что наделено силами, которые накладывали его прошлые владельцы. Возможно они способны на многие вещи, но после переделки под огромные лапища Храгера, все чары стали лишь украшениями. Теперь ими можно рубить, бить, дубасить и убивать.

Доспехи вождя — Доспехи, которые были куплены у кого-то там за много денег, трофеев и прочих штук. Вождю на самом деле все равно, как их добыли. Он их просто носит и радуется.

Род занятий:
Правление
Фракции:

Иглошкурые

Прозвища, звания, титулы:

Вождь

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +2 к уровню.

Текст изобилует грамматическими и пунктуационными ошибками. Присутствует тавтология и странные конструкции, местами неуместные местоимения. Содержательно, но вот количество оставляет равнодушным. Второстепенные пункты так же, как и у Ваших друзей, остались пустыми. Неплохая работа, но можете и лучше.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
16:32
20:33
761
17:12
+2
Норм
03:45
+2
Норм