Игровое имя:
Рухк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Свинобраз
Народность:
Иглогрив
Пол:
Мужской
Возраст:
27 зим
Особенности внешности:

Гигантский боров ростом выше всех своих собратьев, примерно с таурена. Бледная сероватая кожа с противно взбухшими венами. На руках и голове рыжая жёсткая щетина и тёмные шипы, а сзади четыре гигантских шипа растущие прямо из спины. Большие толстые ноги с двумя пальцами, на которых большие мерзкие когти. Сильные руки с длинными пальцами и когтями. Позади длинный хвост с косичкой. Морда хряка с маленькими красными глазками и четырьмя торчащими изо рта бивнями. Маленькие ушки с серьгой в левом и свиное рыло, проколотое насквозь.

На всё тело иглогрива нанесены рисунки белой глиной. На теле нет брони, так как его кожа прочнее многих материалов. Руки и ноги обвязаны верёвками, на поясе теми же верёвками привязаны черепа и камни. Рухк не носит оружия, сражается он только кулаками, благо его силы хватает.

Особенности характера:

Рухка можно описать одним лишь только предложением «Сила, ярость и ни грамма мозгов.» Чаще всего иглогрив спит в своём логове и никого не трогает. Часто Рухка одолевает жажда крови, с которой он справляется, убив пару существ, это могут быть как суслики, так и орки. Из-за своей особенности, иглогрив не похож на других своих собратьев не только внешне, но и характером. Свинобраз не может сдерживать ярость и очень примитивно общается, его фразы звучат примерно, как «Рухк убивать», «Моя хотеть есть» и тому подобное. В целом, Рухк очень ленивое существо и для того, чтобы он хоть что-нибудь сделал его надо пнуть.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Бугай
Способности:

У Рухка нет никаких навыков владения оружием, у него есть только его кулаки и физическая сила что превосходит его собратьев и сам свинобраз может с лёгкостью тягаться со взрослым орком

Так же его соплеменники не редко используют физическую силу Рухка для своих благ, например заставляют его таскать брёвна, камни и добычу, а иглогрив слишком туп что бы понять что его используют

Рухк машина для уничтожения, причём не только противников и дичи, но и еды, не важно какой, свинобраз ест даже тухлятину и сырую пищу.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Все свинобразы поклоняются дикому богу Агамаггану, давно мёртвому хряку. Рухк не видит смысла делиться пищей и какими-либо вещами с мёртвым...

Ну или он слишком туп для принятия религии.

Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Рухк знает 2 языка, орочий и язык свинобразов. Но на обоих этих языках свинобраз способен говорить примитивными фразами. Самые часто используемые фразы у Рухка это «Моя хотеть есть» и «Рухк убивать», частые похрюкивания и визги являются частью языка свинобразов и поэтому они так же часто появляются в речи свинобраза.

Род занятий:
Дуболом
Прозвища, звания, титулы:

Рухка часто называют не по имени. Самые частые прозвища это дуболом и увалень. Но есть у иглогрива и титул, Рухк Свирепый, который появился благодаря несдерживаемому гневу.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Идеальная моделька для персонажа, БФАшная, описывается именно она, но играться будет эта моделька с изменённым ростом ru.wowhead.com/npc=3265/охотник-из-племени-иглогривых

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +2 к уровню.

Присутствуют опечатки и ошибки в пунктуации. Образ простой и понятный. Сухо и сжато, но в целом образ целостный. Многие пункты остались пустующими. Также заметил тавтологию (очень много во внешности). Уверен, что Вы можете лучше.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
15:53
21:43
569
Нет комментариев. Ваш будет первым!