Не чiпай лихо, доки воно тихе.

Однажды, проезжая с Колючего Холма в деревню Сен`Джин, я повстречался с ними. Свинобразами. Точнее с ним, он был один. Окровавленный, толстый, озлобленный на наш караван конкретно и жизнь в целом. Он вышел на дорогу и с визгом преградил нам путь. Я думал, что стража с ним разберется. Но стоило двум бугаям спрыгнуть с повозки, как откуда-то послышался боевой клич. Поднялись клубья были, послышались жалобные крики охраны и стук стали о сталь. Жизнь в тот день мне спасло лишь умение быстро бегать.
Игровое имя:
Чокко
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Свинобраз
Народность:
Племя Иглогривых
Пол:
Мужской
Возраст:
32 года
Особенности внешности:

Про таких как Чокко говорят «Кровь с молоком». Он молод, он защищен гигантским слоем жира и обладает излишней, по меркам свинобразов, грубостью и силой. Хорошие подкожные отложения — залог теплых ночей и долгой жизни. И обилие жирка у воителя вполне обосновано: Он родился в то время, когда Орда ещё не прибыла на берега Дуротара, а дичи было полным полно и никаких врагов в каньонах, кроме гарпий, его дикое племя не находило. Воспитанный в уюте и сытости, Чокко столкнулся с первыми трудностями жизни только в взрослом возрасте, однако, свинобраза это далеко не разбаловало. Наоборот, научило тому, что за довольство нужно платить. Иглы на спине берсерка не то, чтобы крупные. Более того, частые битвы заставили большую часть шипов обломиться. Теперь они похоже скорее на копну сухих бежевых веток, чем то, что может защитить от незаметно напавшего хищника. Шкура толстяка песочно-белая. Она вряд ли помогла бы воителю в Дуротаре, но вот в степях позволяет слиться с высокой травой или белыми скалами. На ощупь она жесткая, что говорит о частых линьках, плохом и жарком климате жизни, а также обилия тестостерона. Пятак вытянутый, бледно-серый, с остатками соплей и густым слоем волос в ноздрях. Глазки близко посажены, мелкие и черные, зрачки и радужка заняли большую часть глазницы, а посему оба глаза кажутся двумя маленькими темными точками. Уши довольно крупные, для свинобраза, вытянуты к верху. Оба средних уха заткнуты серными пробками, значительно ухудшающими слух, а также густым слоем грязных от серы волос. Копыта черные, с трещинами и засохшей грязью, ничего необычного. В пупке находится комок грязи, который Чокко по каким-то причинам не вычищает. Мелких и острых зубов во рту не так уж и много: Часть сгнила и выпала, а часть выбили в бою. Зато язык — длинный, розовый, с зелеными пятнами после частого жевания падали и не самой приятной пищи, вроде яиц паука или скорпида. Руки куда больше, чем мелкие и пухлые ножки. И, наконец, клыки. Они довольно мелкие, цвета слоновьей кости, имеют дугообразную форму и идут ото рта к небу. Вряд ли их размеров хватит, чтобы использовать как полноценное оружие. Но они остры достаточно, чтобы при случае проколоть противнику горло. Все тело свинобраза исполосовано шрамами. Первый проходит от пупа к левому соску, оставленный ударом сабли. Второй — на указательном пальце правой кисти, оставленный при неосторожной разделке туши. Шрамы от когтей гарпии имеют на спине. Шею украшает мелкий шрамик от стрелы, которая в один знойный день чуть не убила Чокко.

Особенности характера:

Чокко — мелочный и жестокий. Все, что дает ему энергию и желание жить дальше — это ненависть. Ненависть к другим свинобразам, ненависть к Орде и ненависть к самому себе, слишком жалкому, чтобы делать что-то самостоятельно, независимо от собственного племени. У воина нет представлений о чести и морали. Он любит слушать крики и любит причинять боль лишь потому, что самоутверждается именно таким образом. Он — делает больно, значит он — контролирует ситуацию, значит он — сильный. Чокко редко говорит правду, его слова почти всегда — ложь, даже когда это неуместно, однако если он сказал что-то правдивое, значит его собственные интересы зависят от этой самой правды. Главная мечта Чокко — стать вождём. Ему плевать на общественное признание, в этом он недальновиден. То, как он представляет жизнь вождя — это лёжа в своей хижине пожирать свежее мясо и даже (!) фрукты, будучи обласканным сокровищами и покровительством Агамаггана. Но он даже не подозревает а тяготах власти. Интеллекта у свинобраза хватит, чтобы посчитать что-то или прийти к какому-то простому логическому выводу, но не больше. Основные мотивы его жизни — жрать и размножаться. И никто за это его не винит, покуда он рискует своим здоровьем ради благополучия племени.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Берсерк
Специализация:
Воин-налётчик
Способности:

Чокко — воин. И чтобы быть воином дальше, принося пользу племени, ему приходится сражаться. Вместо того, чтобы бросаться на противника с мечом, этот свинобраз предпочтет шипастую палицу. Такое оружие не требует особых навыков в обращении (лишь грубую силу), но при должном замахе способно проломить спящему или лежащему противнику голову, либо же серьезно покалечить кого-либо в бою. Помимо этого, воин владеет копьем и боевым топором, так как давным давно имел с ними дело, хоть сейчас и не использует. Чтобы защититься от стрел, Чокко носит с собой деревянный баклер.

Родившись в степи, свинобраз привык испытывать тяжелейшие нагрузки на свое тело, а также выдерживать как гигантскую жару, так и сильнейший ночной холод. Он привык достаточно большое время обходиться без еды и даже воды, а также к потерям среди своих. Кажется, Чокко настолько устал от жизни, что способен выдержать что угодно.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Подобно всем другим свинобразам, предки Чокко берут свое начало от великого дикого бога Агамаггана. Вера воителя непоколебима. Его бог мёртв, но все ещё достаточно силен, чтобы дать племени силу, процветание, плодовитость и еду. И если на то потребуется, свинобраз принесет в жертву свою кровь, конечности или даже жизнь. Помимо своего бога, Чокко верит в могущество корней. Корни сопровождали свинобразов по мере роста всей их культуры. Оплетающие зверей, они помогали охотникам добывать мясо, а вырастающие среди каньонов гигантские растения давали возможность обустраивать неприступные поселения прямо на скалах.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Наречие свинобразов — Язык, состоящий из фырканья и хрюканья. Чокко знает его с рождения и понимает также как хорошо, как то, что герои — зло. Это родной язык свинобраза и он старается говорить только на нём.

Остальное — Чокко знает пару слов из всеобщего и орочьего. В основном это те слова, что кричали жертвы его нападений или те, кто нападал на самого Чокко.

Род занятий:
Страж племени
Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

У Чокко была мать, но её убили гарпии. У Чокко был отец, но он слёг от заражения раны. Свинобраз мало что знает о своих родителях, да они, особо, и не волнуют его мелкую душонку.

Первая женщина Чокко — шаманка. В ней не было ничего особенного, свинобраз готовился завести с ней детей, но она умерла от страшной болезни.

Вторая женщина была водоносом, так как даром к волшбе не обладала. Чокко хотел завести детей и с ней, но забил её камнем до смерти. По началу свинобраза возжелали выгнать из племени, но вскоре попросту поняли, что он избавился от слабой и бесполезной самке и изгнав Чокко, лишь потеряют воина. Хотя, с тех пор, его недолюбливают. А кое-кто даже ненавидит.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +3 к уровню.

Анкета выглядит хорошо: более детальное описание внешности и характера; качество текста; нестандартность образа. Мне понравилось, однако, мелкие промашки всё-таки присутствуют: местами есть некритичные ошибки в пунктуации; опечатки. Отсутствуют немаловажные пункты, которые помогли бы представить образ и ход мышления персонажа чётче.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
15:12
21:42
548
KCN
15:35
+1
Осторожно: Синистергоптики предупреждают о свинообразной неделе!
SMD
17:54
0
Смешная шутка можно больше таких?