Служение господину — моя жизнь.

Игровое имя:
Аггорис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Страж Скверны
Пол:
Мужской
Возраст:
Неисчислимо много
Особенности внешности:

Аггорис ничем не отличался от других Стражей Скверны, кроме своего роста. Он — мускулистый демон приблизительно 3 метра высотой. Силой он не уступает некоторым героям смертных. У него темно-красная кожа, массивные ноги заканчиваются раздвоенными копытами. Три темных небольших острых рога растут прямо из головы, в то время как двое длинных рогов выступают из спины. Облачен в доспехи Стражей Скверны Пылающего Легиона, закрывающими его нижнюю часть тела и часть рук. В самих руках у него всегда можно увидеть его верный меч, с которым он, пройдя многочисленные бои, сумел погубить великое множество смертных, за всю свою долговечную жизнь. В обычное время, ты очень редко можешь увидеть эмоции на его лице, но во время боя все меняется, он улыбается. Ему нравятся битвы, и если бы не госпожа, которая запрещает ему начинать бой с кем угодно, то он бы всегда нарывался на драку. Но вы не подумайте, для него убийства не главное, он один из тех, кому нравится сам процесс битвы.

Особенности характера:

Вся его жизнь это служение, у него нет мечт, нет желаний, кроме одного: служить своему господину. Кроме своей бесконечной преданности хозяину, он обладает бесстрашной натурой, куда бы не пошел его господин, он всюду будет следовать за ним, без тени сомнения, без малейшего упрека, ради своего владыки, он пожертвует жизнью без малейших сомнений. Он всегда следует за сильнейшим, и сам гордится своей силой. И если вдруг он будет быть побежден на глазах своего властелина, для него это будет ужасный позор, о котором он никогда не забудет. Когда он в бою, может показаться, что он просто беспорядочно бьет противника, чтобы нанести хоть какой-то урон, но это не так, на самом деле он ищет слабое место противника, и когда его найдет, то атакует в него со всей своей мощью. Хоть он и обладает рабской натурой, но все равно имеет капельку неповиновения, и будет пытаться выполнить приказ, намного лучше, даже если это будет не совпадать с тем, что сказал повелитель.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Способности:

[Размашистый удар] — Удар способный поразить сразу нескольких целей, если они стоят рядом с друг — другом.

[Устрашающий рёв] — Аггорис издает рёв способный ввести в ступор всех в округе.

[Командир] — После множества поглощенных им демонов, у него появились способности командовать, младшими, слабыми из них.

[Кровопускание] — После множества битв с силами Альянса и Орды, Аггорис примечал некоторые факты, которые помогли бы ему, нанести намного большие повреждения врагам, поэтому знает куда ударить, чтобы из врага кровь хлынула рекой.

[Громовой топот] — Из-за своих размеров и силы Аггорис может так потопать ногами, чтобы неопытных врагов уронило на землю.

[Твердая кожа] — Аггорис как Страж Скверны изначально имел твердую кожу, но пройдя скозь неисчислимое количество боев, он закалил ее до такой степени, что удар неопытного бойца может разве что, оставить небольшую царапину.

Навыки и профессии:

[Мастер меча] — Аггорис и его меч лучшая пара, что вы могли увидеть на все белом свете, Аггорис никогда не оставлял свой меч, с ним он проходил все трудности, и конечно, он знает все о нем, а также он сражается им мастерски, его можно смело назвать мастером меча.

[Знаток слабых мест] — Так как Аггорис крошил многие расы Азерота, он в большинстве случаев знает как ударить, чтобы быстро прикончить противника, и конечно его знания не идеальны.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Конечно, он верил в Пылающий Легион, но после того как он был разгромлен, Аггорис чувствует к нему лишь малое уважение к нему. А верить ему больше не во что.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан (9/10) — Язык демонов, на котором общались все демоны в Пылающем Легионе. Знает его довольно хорошо, но так как он обычный воин, экзотическим словечкам не обучен.

Всеобщий(1/10) — Язык рас состоящих в Альянсе. По воле случая запомнил пару словечек, смысл которых он даже не знает.


Инвентарь:

[Galtak] — С Эредена переводится как Слава, верный меч принадлежащий Аггорису всю его жизнь, а вернее службу Пылающему Легиону. Пропитан скверной, имеет зубы как у пилы. Аггорис, как опытный воин понял, что легче резать своих врагов, чем просто рубить.

[Доспехи Стража Скверны] — Можно сказать — это его боевая кожа, которую он никогда не снимал, и не снимет, так как фактически, она является частью его тела. Сам Аггорис считает их не очень эффективными, так как закрываю не все тело, но выбирать не приходится.

Род занятий:
Телохранитель своей госпожи.
Хронология:

Его история, ни чем, не отличается от истории других Стражей Скверны, когда он был создан Мо'аргами, его сразу отправили на передовую, захватывать миры, он исправно выполнял свою службу, про него даже можно было сказать, что слишком исправно, он почти всегда был одним из первых, кто рвался в бой. Вскоре его послали на планету Азерот, это был переломный момент в его жизни. Тут не было сильных противников, и все же он был поражен, что расы Азерота упорно держали линию, в этом они его заинтересовали, но так как он был воинов у него не было времени об этом думать, он исправно показывал свою силу, но потом все затихло, его больше не посылали атаковать, ни кого не посылали.«Это, что конец?»- думал Аггорис. Но он был не прав, это было только начало.

Вскоре, снова начались атаки на Азерот, и он вернулся, он сгорал от желания увидеть, какими стали старые герои, какие появились новые, и конечно от желания сразится с ними, испытать их силу. И, как всегда, он лез на рожон, и как всегда он крошил, рубил своих врагов на куски.

Но что-то изменилось, а именно его послали охранять Разлом Зловещего Шрама, но он все равно служил там, преданно.Пока, вскоре после этого не напала Мрачная Жатва, убила главу и поработила всех демонов. Аггориса поработил чернокнижник и забрал с собой. Вместе с ней он сражался против того, чему когда-то служил, против Пылающего Легиона. Побеждая демонов он поглощал их, и становился сильнее, теперь он может даже командовать младшими демонами. Вскоре, когда Легион пал, чернокнижник забрал его с собой в обычный мир, в Нордскол, вот так и начнется новая глава в жизни Аггориса.

Фракции:

[Пылающий легион] — Он все еще чувствует уважение к Пылающему Легиону, даже после того, как стал их врагом, из-за их былой мощи.

[Остальные фракции] — Он относится к ним с презрением, если только они не товарищи госпожи, тогда к ним он испытывает нейтральные чувства, ведь судит так:«Если они с тем кто смог меня подчинить, то значит они так же сильны». Но не чувствует к ним уважения, так как считает, что лучше самому увидеть, и неважно кто, орк или человек, если он докажет свою силу, значит он заслуживает внимания.

Прозвища, звания, титулы:

[Исполин Скверны] — Из-за своего роста, который намного больше роста других стражей скверны. Был назван так самим чернокнижником, точнее это были его первые слова про него.

<<… да он же прям исполин скверны...>> — Отрывок из цитаты чернокнижника.

Места пребывания:

Он всегда пребывает вместе с повелителем, и никогда далеко от него не уходит, так что если вы видите его, то его властелин точно где-то рядом.

Отношение:

Ко всем, кроме его господина относится с презрением, и всячески пытается показать им свое превосходство над ними.

К повелителю, как к своему новому хозяину чувствует преданность, и немного уважения.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Единственное существо к которому Аггорис относится более менее хорошо, это его хозяин.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Демон привязан к персонажу Венгвенланд

К обычным читателям: Не стесняйтесь критиковать, поправлять меня, или же просто оставлять свое мнение, ведь главное, что думают игроки.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Проверка производилась по высокой требовательности.

Хорошая попытка. Образ, стиль, идея - всё присутствует, но этого не хватает. Выглядит довольно сухо и сумбурно. Такое ощущения, будто Вы писали в спешке. В тексте есть промашки с грамматикой и пунктуацией, но не скажу, что очень критичные, но тем не менее. Возможно, Вам стоит попробовать себя в роли попроще, требовательность к которой не будет настолько завышенной.

Одобрено, +5 уровней.

Всё ещё присутствуют ошибки в пунктуации. Также заметил много перегруженных предложений со странной конструкцией. Однако нельзя не отметить Вашего прогресса, ведь работа была проделана колоссальная.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
14:12
14:21
594
15:11
0
Не комментирую творчество с низкой требовательностью, однако не могу не сказать следующее:
господин, господин, господин, господин, господин, госпожа, госпожа, госпожа, госпожа, госпожа, хозяин, хозяин, хозяин. Размер выдержан. Смотрится средне, если честно.