Игровое имя:
Врюкт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Свинобраз
Народность:
Племя Иглогривых
Пол:
Мужской
Возраст:
16 зим
Особенности внешности:

Пред вами предстает молодой свинобраз, ростом он примерно 3-4 фута, короткая щётка бежевых волос по всему телу, узковатые плечи, явно выпирающий живот, он ничем не отличается от своих собратьев, разве что, у него шикарные иглы позади, что тянутся по всей спине и хвосту, чёрные, толстые иглы оканчиваются белым мазком пигмента, мускулистое тело прикрывает грубая меховая жилетка, кажется, из вепря или кодоя?.. Впрочем, материал настолько сносился, что уже и не понять из чего эта жилетка, множество шрамов покрывает тело юного Свинобраза, кажется, его часто били.

Сильные, короткие ноги оканчиваются шершавыми копытами, пах и бедра прикрыты большой кожаной полоской, перепоясанной желтоватой бечёвкой.

Маленькие злобные глазки исподлобья смотрят на вас, большое свиное рыло подпирается четыремя большими клыками, которые так и норовят вспороть кому-то живот, бровь над правым глазом раздроблена, кажется, дубинкой.



Особенности характера:

Врюкт как и все Свинобразы достаточно озлобленный на мир, единственные его друзья — его ручные вепри, он недолюбливает своих сородичей, безжалостный, он не брезгует всякой едой, пусть то разваренные сапоги какого-то путника, или древесные черви, про него нельзя сказать многое, как и про прочих свинобразов.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Врюкт говорит лишь на грубом наречии Свинобразов, да и большего ему не надо.

Инвентарь:

Грубый талисман — весьма обычный талисман для Свинобразов, кость обвитая тёрном болтается на шее Врюкта.

Дубинка и щит — отобранные у какого-то орка, они идеально ему подходят, он до сих пор с ними ходит и не жалуется.

Прозвища, звания, титулы:

Хрюкало — за свой речевой дефект, благодаря которому тот почти всё время при разговоре хрюкает.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Врюкт — укротитель вепрей, у него порядка пяти вепрей в загоне, кормит он их всяким мусором, иногда трупами или ягодами.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +2 к уровню.

В тексте огромное количество перегруженных предложений, которые можно было бы разбить на три, а то и более частей. Также присутствуют ошибки в пунктуации. Образ на фоне друзей не выделяется, однако прост и ясен. Количеством анкета не блещет, ведь многие пункты остались пустующими.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
13:04
21:41
577
Нет комментариев. Ваш будет первым!