Игровое имя:
Хоггар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Свинобраз
Народность:
Иглошкурые
Пол:
Мужской
Возраст:
17 зим
Особенности внешности:

Хоггар — достаточно взрослый по меркам своей расы свинобраз. Он отжил достаточно насыщенную и долгую жизнь, полную побед и поражений, но больше поражений. Это всё отразилось на облике иглогрива. Огромный, достигающий в росте четырёх-пяти футов кабан. Что отличает его от большинства сородичей — так это окрас. Кожа у него черная, и она покрыта коротким слоем шерсти. Тело покрыто всяческими шрамами и ссадинами. Также на тело нанесены многочисленные племенные татуировки белого цвета, что представляют из себя незамысловатые узоры, смысл которых поймут лишь иглогривы.

Морда уродлива, даже по меркам свинобразов. Она покрыта многочисленными шрамами и родинками. Но они мало заметны из-за нанесенной на морду боевой раскраски. Маленькие черные глаза удалены от кабаньего рыла. Из пасти торчит четыре клыка, а она полна бритвенно острых зубов. Как у всех иглогривов, у Хоггара вдоль всей спины и до верхней части головы растет набор острых шипов, формируя «прическу». Как оружие он их использует достаточно редко.

Одежды на теле свинобраза мало — оно и ясно. Латы может позволить только вождь, а всем остальным остается довольствоваться тем, что не понадобится вождю.

Особенности характера:

Озлобленный Хоггар ненавидит всех и каждого, но зачастую скрывает это для того, чтобы не заработать лишние неприятности. Он дорожит своей шкурой, и не вступит в битву зная, что не победит. Часты приступы агрессии, во время которых он не может контролировать себя. Зачастую именно из-за них и страдает свинобраз. К более слабым сородичам тот относится пренебрежительно и доказывает им, что он сильнее. К тем кто сильнее его, он испытывает страх, но боится показывать это, так как в жестоком обществе свинолюдов можно и поплатится за это. Но боится он до тех пор, пока сам не станет достаточно сильным. Уважает по-настоящему лишь выходцев из касты шаманов, ведь они повелевают силами природы и способны творить по-настоящему сверхъестественные вещи.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Налетчик
Способности:

Ближний бой — Хоггар воин, и тот отлично орудует как своими когтями, так и всяческим оружием, которое тот сможет украсть у врага или отобрать у союзника.
Падальщик — Когда на кону стоит вопрос выживания, тебе будет без разницы до того, как давно была убита жертва. Со временем, он пристрастился к поеданию всяческой падали.
Сноровка — Хоть свинолюд и выглядит неповоротливым, но внешность бывает обманчива. От ударов врага тот уходит, а он стрелков тот скрывается за спинами своих союзников.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Как все свинобразы, Хоггар верит в Дикого Бога Агамаггана. Несмотря на то что он умер, свинолюд до сих пор приносит ему жертвы.

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Наречие Свинобразов — Как ни странно, у иглогривов есть свой язык. Состоит же он из фырканий, рычаний, хрюканий и визгов. Свинобразы отлично понимают друг друга, чего не скажешь об чужаках.

Орочий — Являясь разведчиком своего племени, Хоггар обязан был знать язык своего врага. Долго и упорно он учил этот грубый язык, и теперь тот способен понимать о чем говорят орки и их союзники. Также, может разговаривать на нем.

Инвентарь:

Мотыга — Необычный выбор оружия для свинобраза. Кто-то скажет что это хозяйственный инструмент, а кто-то назовет это клевцом. Хоггару без разницы — главное, что им можно убивать.

Род занятий:
Разведчик
Прозвища, звания, титулы:

Кривой Клык

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +2.5 к уровню.

Неплохая анкета. Интересная задумка и неплохая реализация. Удивлён, что начинает появляться племя иглогривов.
В тексте присутствует огромное количество излишних местоимений. Также небольшие промашки в пунктуации и грамматике. Содержательно и просто. Количеством не блещет. Удручает тот факт, что некоторые немаловажные пункты остались незаполненными.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
23:46
14:36
642
00:30
+8
Древний укр из Колючих Степей? Сразу видно, житель Житомирской Области.
13:06
+5
У нас в Чернигове парни не хуже!
Та нi, вiн, здається з Нiколаїва чи з Львiва. Мабуть з Вiнницi.