Игровое имя:
Граща
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Свинобраз
Народность:
Иглогрив
Пол:
Женский
Возраст:
25 зим
Особенности внешности:

Граща в первую очередь свинобраз. Она — огромная туша мяса, хотя и заметно ниже многих иглогривов. Узкая в плечах. На животе особенно заметны складки жира, мяса. По всему телу есть пару незначительных шрамов, которые никак не мешают Граще. Также, на животе и плечах есть боевые татуировки, цвета солнца. Такие же присутствуют на одежде, вместе с теми, что на теле, образуя морду кабана.

Лицо максимально уродливо для не-свинобразов. Узкие чёрные глаза удаленны от огромного кабаньего носа на небольшое расстояние. Два огромных клыка растут по бокам, около рта. Уши же свисают вниз. Они проколоты серебряными кольцами. Щёки пухлые. Шипы, идущие вдоль спины доходят и до головы, образуя своеобразную причёску.

Граща одета в платье из не самой лучшей ткани, то и понятно — свинобразы часто вообще не ходят в броне, потому что не могут её себе позволить, а латы то и вовсе могут быть только у вождя. Как и говорилось ранее, цветом солнца не них начертаны символы. Она увешана черепами и оберегами, которые помогают в ритуалах.

Особенности характера:

Граща, будучи в касте шаманов, понимает свою ответственность — все политические и экономические вопросы племени ложатся на её и других из касты шаманов плечи. Каждое действие нужно хоть как-то обдумывать, дабы не упасть носом в грязь и оправдывать своё нахождение в касте шаманов не только своими навыками.

Само настроение Гращи часто зависит от положения самого племени, так и от поступков своих собратьев. Упадок племени, глупые действия воинов могут вызвать приступы агрессии. Хотя стоит сказать — Граща привыкла отыгрываться на рабочих, слабых и глупых свинобразов, пускай и являющихся основой жизни всего племени.

Страхи есть у всех. Граща боится стать бесполезной. Да, она терномант, но что она будет делать без всех частей своего тела? Она, как и многие другие свинобразы, чувствуя свою слабость, бесполезность готова убить себя, дабы эта самая слабость и бесполезность не тормозила развитие племени.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Терномант
Способности:

Корни являются очень важными для свинобразов и имеют священный характер. А из-за сильных засух, приносящихся терномантами для выращивание корней, эти самые корни используются для того, чтобы завести в терни хищников и убить их там, что становится намного легче. Впрочем, Терноманты способны и на хоть какое-то исцеление своих соратников.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Свинобразы верят в Дикого Бога Агамаггана, хотя они и знают, что тот умер. По сказаниям, этот народ появился из крови Агамаггана. Его пророки способны призывать духи кабанов. Свинобразы до сих пор приносят ему жертву, устраивают ритуалы и праздники в его честь.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Наречие Свинобразов, состоит из хрюканья, визгов и фырчания. Впрочем, они довольно просто между собой общаются. Этот язык Граща знает как все три пальца на одной руке.

Всеобщий, мало кто знает из народа свинобразов. Только разведчики и каста шаманов. Состоя во второй, Граща знает некоторые его основы и может сказать что-то. Очень кратко, скомкано и, наверняка, с неправильным произношением, что очень сильно режет слух, но, опять же, этого хватит, чтобы что-то сказать.

Орочий, также является языком, который знают только разведчики и каста шаманов. И с ним точно такая же ситуация, хотя, стоит сказать, Граща говорит на нём чуть лучше, чем на всеобщем. Она очень любит оскорбления на этом языке.

Инвентарь:

Посох, сделанный из какого-то дерева северных степей. Он используется не только ради того, чтобы опираться о землю. Как минимум, таким будет довольно больно получить по голове. Этот посох также помогает в принесении засухи, выращивание шипов. Можно сказать, что с этим оружием потенциал Гращи становится намного больше. Она назвала его «Терновик», если переводить хрюканье и визги языка свинобразов на всеобщий.

Род занятий:
Терновик из касты Шаманов
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +2.5 к уровню.

Интересная анкета. Хорошая идея и неплохая реализация. Присутствуют опечатки и пунктуационные ошибки. Содержательно, но количеством не подкупает. Некоторые немаловажные пункты остались не заполненными.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
20:50
11:27
465
SMD
14:31
0
+25 к лвлу)