Игровое имя:
Эльруcсо
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас, Син'Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
103
Особенности внешности:





Молодой эльф крови, но уже «украшенный» множеством шрамов, как на лице и теле. Их довольно много, поэтому выделю лишь несколько. На губе видна светлая линия, которая выделяется из алого цвета губ, полученный в юном возрасте, зарубок в виде вертикальной линии. При очередной битве с троллями Амани, на границах леса вечной песни ему пробили губу кулаком, настолько, что он ее прокусил, оставив шрам. На груди, что не видно под одеждой, куча шрамов, самый глубокий из них — оставленный мясником плети. Огромное чудище, сотканное из плоти других людей, тесаком пробило доспехи и откинуло эльфа в сторону, чуть ли не лишив его жизни. Паладины часто патрулировали чумные земли и вовремя подоспели, в тот момент, когда парень уже нахлебался собственной крови. Чудом он спасся и ныне шрам оставил не только след на теле, но и внушительный опыт. На лице присутствует еще один глубокий шрам, оставленный в пылу сражения за Луносвет, вурдалаком. Руссо и не заметил его присутствие, во время битвы, его охватила ярость и в тот момент, перед кончиной, вурдалак нанес когтями сильную рану, чуть не лишившую глаза юношу. Ныне этот шрам проходит через левую — нижнюю часть лба, через бровь и останавливается на скулах. Руссо имеет свойственное следопытам, внушительное и спортивное телосложение. Нет, он не похож на орка, скорее на в меру развитого эльфа. Глаза сияют зеленым цветом, оскверненным, его цвет глаз изменился как и жизнь, ныне он сражается за ту, витающую где то в воздухе, справедливость, без шансов ухватить ее, но приближаясь к ней все ближе, с каждым сражением. Его светлые волосы, подобно цвету листвы весенних деревьев Кель’Таласа, уложены назад, дабы не мешать в бою, но все так же придают изящество мужчине. Волосы — гордость большинства эльфов, будь ты Калдорай, Кель’дорай или же Син’дорай. Уши, тонкие, вздымающиеся вверх, чуть растопыренные, будто сами, отдельно от владельца верили в божественность солнца, хваля его свет. Они не раз были задеты лезвиями оружия и так же, на ушной раковине имеют несколько светлых рубцов. Четко выраженные скулы, подчеркивают мужественность эльфа, вздымаясь посреди упругих щек, вместе с этим губы, кажутся более мягкими, по сравнению с другими чертами лица. Они имеют свойственный алый цвет и выглядят припухшими, но не от удара, а от рождения. Нос — выделяется и похож более на дворфийский с чертами эльфийского. Имеющий резко вздымающуюся горбинку, он довольно узкий и все же это не портит внешность мужчины, придавая лишь мужественность лицу. И вместе с носом, это подчеркивала и ровная челюсть, будто четкие линии, округленные на подбородке, идеально вписываясь в лицо эльфа. А изящная шея, чуть вытянутая и тонкая, упрочняла этот союз, подтверждая все сказанное выше.

Азриэль одет в шелковую рубашку, кожано-серую жилетку с капюшоном, заклепками и креплениями для разного рода приспособлений, пояс с берендейкой. Высокие сапоги со шпорами на ногах и кожанные перчатки с железными кнопками на костяшках рук. Ножны меча, закрепленные на поясе, что находился на спине, проходя через плечо — так выглядел наш герой. Такому стилю одежды и снаряжению способствовало долгое пребывание в Восточных Чумных землях, где необходимо было сочетать легкость, прочность и свободу движений.

Особенности характера:


Характер нашего героя сочетает в себе черты честолюбивого, своенравного, изменчивого, циничного, самоотверженного, мстительного, изобретательного, решительного и обаятельного эльфа.
Он не покинул бы Луносвет, если подсознательно не желал показать свою боль всему миру. Его цинизм и изобретательность не раз спасали жизнь эльфу в Восточных Чумных землях и других местах, даже по ныне. Некогда он совершенно иным образом смотрел на мир, через светлые очки, что закрывали, по его мнению, рациональное мышление, своим оптимизмом. Мир не может быть настолько светлым, большинство людей закрывают на это глаза, а не решают проблемы. Он же тот человек, который готов решать «проблемы» и занимается защитой, местью и восстановлением своеобразной справедливости в мире, по отношению к его народу. Его можно охарактеризовать всего двумя словами. Эльф — Крови. Возможно он не идеально охарактеризовывает Син'Дорай и не является одним из лучших их представителей, но вызывает впечатление такого. Его нельзя назвать плохим эльфом или же наоборот хорошим, он сочетает в себе ноты характера, очень странные и уникальные. Это не удивительно, родители заложили основные черты, а жизнь уже их подправила до нынешнего состояния. .
Изоляционный характер почти всех мутаций эльфов, оставил след на воспитании Азриэля. Он ведет себя довольно неприметно, особенно в новых компаниях знакомых. Хотя его внешность позволяет, независимо от нелюдимости, привлекать к себе новых знакомых, а так же тембр голоса и поведение. Пока он не достигнет цели, он не остановится и даже не позволит себе умереть.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Следопыт
Специализация:
Защитник
Способности:







Находясь на обучение в школе, единственный навык, что он выучил — короткий межпространственный телепорт, помимо теоретических знаний.





Прослужив в следопытах огромную половину своей жизни, способности и умения, приобретенные за это время, Азриеля не раз спасали из множества передряг, особенно в Восточных чумных землях. Включают в себя: искусство владения мечом, ведение боя, возможна маскировка в зарослях, выслеживание, преследование и ориентировка в местности.





Множество Син'дорай имеют эту способность. Приобретенная после преображения, ныне она помогает или питаться маной, поглощая энергию из живых существ, или же использовать способность в бою, против чародеев.



Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:










Один из мечей, некогда носивших следопытов Кель'Таласа. Оставленный у себя после службы, он продолжает неустанно служить владельцу.

Род занятий:
Странник преследующий свои цели.
Хронология:







Азриэль Защитник Солнца родился в северной части лесов Вечной песни, непосредственно в Луносвете, в семье магов Кель’Таласа.(за 70 лет до открытия темного портала) В довольно мирное время для королевства Высших эльфов. Мальчик часто проводил время на улицах города, развлекаясь со сверстниками и позже стал посещать школу магии. Из за плохой успеваемости, вскоре, он покинул школу. Ему слишком тяжело давалась наука и обучение волшебству в целом. Это шокировало родителей, хотя они не опускали руки, стараясь направить сына в правильное русло. Но юному Защитнику Солнца были неинтересны занятия связанные с магией. Его привлекала роль следопыта. Наблюдая за их отрядами, он часто убегал вон из города, в ближайшую чащу, в будущем представляя себя с мечом, сражающимся с троллями, которые трусливо прятались в лесах. Кто бы мог подумать, но мечта мальчика сбылась. Он попал в отряд следопытов лесов. Их лидером была юная эльфийка по имени Раэтиль. Именно она приметила мальчика, когда он в очередной раз наблюдал за следопытами из кустов, с интересом разглядывая их форму, подслушивая разговоры.

Когда мальчика заметила Раэтиль, он попытался скрыться, уходя через густые кустарники, ловко перепрыгивая корни весенних деревьев. Азриэль не учел лишь одного, что молодая следопытка знает эти леса куда лучше юноши, предполагая путь мальчика, она уже ждала его на том месте, куда по ее мнению, должен был прибежать эльф. Она не ошиблась, он влетел прямо в девушку, чуть не повалив ее. Скорость с которой преодолевал препятствия малец, а так же его ловкость, впечатлило Раэтиль. Он ее заинтересовал, она всячески его рекомендовала на обучение в отрядах следопытов. Убеждала Натаноса дать ему хотя бы шанс, чтобы проявить себя. Возможно это было просто совпадение, предчувствие, судьба? Эльфийка снова не ошиблась, в рядах следопытов он проявил себя как надежного товарища, хорошего воина и так же охотника. В процессе обучения он оттачивал свое мастерство владения мечом. Он предпочитал луку — лезвие клинка, а магии — скрытность. Единственный магический навык, которому он овладел благодаря родителям, была телепортация. Короткий скачок на небольшое расстояние, путающий противника и позволяющий нанести неожиданный удар.Как и мечтал он сражался против троллей, загоняя их обратно в глубокие леса Зул’Амана, с каждым сражением он понимал больше о ведении боя, оттачивал свои навыки. Часто он возвращался с ранами, даже глубокими. Шрамы не давали забыть о навыках и о долге перед Луносветом. Он был готов отдать жизнь за свой народ. Он особо не заметил первые две войны, его народ не участвовал в них так же, как в третей.




Когда юноше уже исполнилось 90 лет, грянула третья война. Эльфы не желали помогать королевству Лордерон, до того момента, как плеть не вошла в их леса. Азриэль был одним из тех, кто сражался вместе с Сильваной на подступах к Луносвету. Ему спасла жизнь снова Раэтиль. Она отдала приказ отправляться юноше в восточную часть города, дабы увести оставшихся жителей глубже в город и сохранять порядок. С высоты башен, он видел как плеть шла по трупам эльфов, он видел как защитники умирают один за другим, ужасные вопли, все это оставило след в его душе. Он не мог оторваться, продолжал слушать. Его уши наполнял рев этих мертвецов, на удивление, они прошли далее, игнорируя Восточную часть города. Проходя через брод, к острову, в котором находился солнечный колодец. Вскоре, после темноты начались настоящие ужасы. А после осталась лишь разруха и горе от утрат.

Азриэль помогал отстраивать свой родной город — Луносвет, заново, защищая границы северной части леса. Он помнит как горела южная часть «Вечной Песни», оскверненный лес оставил после себя лишь выжженную, чумную землю и остатки, некогда красивой рощи.
Это событие перевернуло страницу истории и давало шанс, новому народу, обрести то же могущество и восстать из пепла, подобно фениксу. Наш герой преобразился. Его глаза наполнились изумрудным сиянием, его тянула жестокость, жажда мести. Сбросив бремя следопытов, оставив как воспоминание лишь меч, юноша попрощался с родителями и направился на юг. Всю его дорогу у него была цель — месть, месть за жертвы его народа, за всю его боль. Его защищал легкий стеганный дублет, темная накидка поверх, тяжелые сапоги алого цвета. На его спине красовались ножны с клинком следопытов. Даже ныне он использует этот меч, дабы нести справедливость в мир. Тот фрагмент жизни имеет кучу деталей, но мы опустим их, оставив лишь основную линию событий.




Долгое время он помогал остаткам следопытов, ныне призрачных земель, а после и паладинам серебряной длани. Вы можете подумать что он стал паладином, но нет, он не верил в свет, справедливость несла лишь рука и сердце эльфа. Это был не его путь, после очистки большей части оскверненного королевства Лордерон, он отправился на запад, минуя порт, ныне известный как Менетильский. Шагая по уже обвитым мохом досках причала, он был уверен в своем решении. Он стремился нести защиту людям там, где был способен. Он причалил в Кабестан, нейтральный город откуда и начал свой путь.

Места пребывания:







Город на севере Восточных королевств, окружен лесом Вечной песни. Является родиной для эльфов Кель'Дорай и Син'Дорай. Азриэль — не исключение. Даже сейчас он служит своей родине и своему народу, хаотично конечно, но его цели ясны, а сердце чисто.




Он отправился туда, после падения Луносвета. Проклятые чумой земли, оскверненные. Он помогал всем оставшимся там живым, не зависимо от расы, общие напасти и проблемы обьединяют, хоть он и скрывал лицо и уши от предрассудков и расизма по отношению к нему, он старался помогать всем нуждающимся. Как и однажды ему помогла новая Серебряная Длань. Он помогал, чтобы в последствии уничтожить плеть на этих землях.




Портовый город, где уже несколько раз замечали эльфа. Говорят после Восточных чумных земель он отправился именно туда.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:













Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Создаю анкету для другого аккаунта, который не имеет ксс, уровень игры не отличается, сам ручаюсь за данного индивида. Ну и как обычно, жду комментарии.


Продолжаю выдавливать из себя остатки фантазии, хотя первое время увлекся подобным. Возможно я перестану на какое то время заполнять анкеты, восстанавливая свое творческое состояние.

Cнаряжение будет добавляться по ходу развития или через несколько дней.

Лвл не требуется на данный момент, тк персонаж еще не находится в отыгрыше.



Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Если я верно понял пункт "Дополнительно", вы не просто выложили анкету на персонажа другого игрока, вы ещё и целиком и полностью самостоятельно её написали. Верно ли я всё понял? Потому что если да, то одобрить это творчество возможности нет. Игрок должен самостоятельно написать анкету на своего персонажа. Вы же можете за него поручиться, чтобы ему выдали на аккаунт CSS.

Если я где-то ошибся - я прошу меня поправить. Обратиться можно ко мне в дискорд - Doomerant#3241. Там же можно всё обсудить и, при необходимости, запросить пересмотр.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Не положено
18:27
09:36
602
Нет комментариев. Ваш будет первым!