Игровое имя:
Нолариона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
51
Особенности внешности:

Первое что бросается при рассмотрении данной личности, это высокий рост. Если сравнивать рост Нолы с её сородичами, то вы увидите, что она выше их примерно на голову, а может и на две. Это явно является преимуществом в ближнем бою, но в тоже время и недостатком. Рост примерно выше ста девяноста, если не считать уши. Второе, что явно бросается в глаза, это красная одежда, о которой пойдёт речь позже. Несмотря на то, что эльфийка — маг, она имеет достаточно подкаченное и худое телосложение. Нолариона старается держать себя в тонусе, уделяя некоторое время в дне тренировкам. Эльфийка обладает достаточно стройной фигурой, с небольшой грудью. Если присмотреться к рукам, можно заметить что Нола красит ногти в красный цвет, под тон одежды. Походка женственная, с прямой осанкой и поднятым лицом, то ли из-за высокомерия, то ли просто так. Если говорить о том как она стоит на месте, можно заметить как эльфийка опирается на левую ногу, пока другая поддерживает равновесие.

Если сравнивать с остальными жителями Кель'Таласа, кожа Ноларионы бледна. Бледна настолько, что может показаться что она чем-то больна, но это не так, ведь эльфийка абсолютно здорова. Досталась ей эта кожа от матери. За долгие по человеческим меркам годы жизни, тело претерпело не очень сильные изменения, лишь пару шрамов. Самый огромный шрам простирается на всю спину наискось. Данное увечье было получено при осаде Луносвета Плетью, благо помощь была быстро оказана.

Если же вы обратите своё внимание на лицо особы, первое что бросится вам в глаза, это светящиеся зелёные глаза, что источают скверную энергию. Стали они такими из-за того, что она как и почти все эльфы находилась под воздействием скверной энергии Солнечного колодца, когда тот осквернила Плеть… А ведь когда-то они были цвета чистого неба, под воздействием старого Солнечного Колодца. Мешков под глазами нет, видно что Нола хорошо высыпается. Взгляд достаточно заинтересованный и спокойный, но в то же время серьёзный. Как только эльфийка видит неприятную для себя личность, взгляд становится укоризненным и высокомерным.

Следующее что бросается в глаза, это её красные как флаг Кель'Таласа волосы, которые достались от предков. Сами волосы приятные на ощупь, не сухие, а также не сальные, видимо Нолариона достаточно хорошо заботится о них. Причёска особо не замысловатая, волосы собраны в хвост, чтобы не мешались. Редко бывают времена, когда она ходит и с распущенными волосами. Брови тонкие, длинные и острые, но не густые как трава. Длинные уши, которые направлены вверх, благодаря им она очень хорошо слышит, что является особенностью потомков Высокорожденных. Черты лица красивые, содержат в себе эльфийскую остроту. Прямой нос и острый подбородок, что так украшает её. Красивые, небольшие губы, которые эльфийка постоянно красит красной помадой, ведь это подходит под цвет одежды… Из всего этого можно сказать, что эльфийка красива.

Особенности характера:

Несомненно первая черта характера, которую вы увидите сразу же после внимательного рассмотрения этой личности, это молчаливость. Нолариона предпочтёт промолчать, нежели активно задавать вопросы или участвовать в диалоге, но при этом, она внимательно слушает других. Недоверчива. Иногда хочет поговорить с кем-то, но не знает как и думает о последствиях, которые будут потом, по итогу решая ничего не предпринимать, боясь всё испортить. Стеснительность является огромным недостатком эльфийки, даже по мнению её самой, ведь сложно подружиться с другими, просто ничего не говоря. Если и начинает диалоги, то по делу, например когда спросят домашнее задание в академии, или же по просьбе передать что-то.
Второй же чертой характера, которая больше всего заметна — исполнительность и усердность. Нолариона родилась в роде боевых магов Кель'Таласа, с детства ей внушали, что нужно вовремя и честно выполнять поручения. Из этой черты характера вытекает и другая, а именно — педантичность. Если эльфийке задали какое-то задание, она отнесётся к нему серьёзно, делая всё отлично и точно. Внушение предков отлично помогает ей в академии, в которую она поступила в жажде знаний и магии. На уроках ведёт себя серьёзно и усердно, молча записывая материал в свою книжку, о которой пойдёт речь позже.
Высокомерие также является частью эльфийки, ведь оно есть почти у всех её сородичей. Нолариона укоризненно и с презрением относится к некоторым расам. Особенно презирает она троллей, постарается избегать их, а если начнётся диалог — ответит грубостью. Эльфийка считает себя лучше других. Однако, в Академии Даларана, да и вообще, старается скрывать эту черту характера, чтобы не было лишних проблем. Сдержанность отличное качество. Ноларионе явно оно присуще, ведь эльфийка умеет сдерживать эмоции, даже когда в душе творится буран, на лице будет спокойствие.
Раньше Нолариона была весёлой, постоянно улыбалась и шутила, но время изменило её. Ныне на лице красуется не улыбка, а серьёзное лицо, скорее даже хмурое. Случилось это из-за смерти отца, а также потери большинства друзей во время разрушения Луносвета. Часто вспоминает как было раньше, говоря что было лучше. От этого часто можно увидеть её в депрессивном состоянии.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг-ученица.
Специализация:
Иллюзия, Чаротворство и Отречение, пожалуй это те школы, которые она выбрала для себя.
Способности:


Пожалуй Нолариона имеет средний уровень навыка в школе Сотворения. Наверное это одна из самая распространённая и лёгкая школа. Довольно стандартный выбор для начинающего мага. Создание огненных шаров, ледяных стрел, еды и физических объектов — это сотворение. Нолариона выучила её ещё до прибытия в Академию Даларана, в Луносвете. Эльфийка предпочитает использовать ледяные заклинания, как и её семья.

Такой же уровень познания она имеет в школе Отречения, считает себя обычным пользователем. Также как и сотворение является стандартным выбором для магов. Создание мана-барьеров, ледяных стен и так далее. Проще говоря, защитная школа.

Говоря про школы Чаротворства и Иллюзии, Нола считает их самыми интересными из всех. Познания в этих школах почти нулевые, но эльфийка планирует активно обучаться им у опытных магов Стражей Тирисфаля в Даларане.




Навыки и профессии:

Аркана — сила, которая пронизывает Азерот и к которой могут обращаться те, кто способен ощущать потоки арканы. Эта сила отделяет мага от обычного человека тем, что дарует невероятные возможности. Нолариона училась контролировать эту силу с детства, ведь родилась в роде потомственных боевых магов. Несомненно эльфийка одарённое дитя. Исурут оценивает свои познания в 3/10.

Однако, эльфийка умеет не только произносить заклинание, но ещё и прекрасно обращаться с одноручными мечами и рапирами. В возрасте двадцати лет она стала интересоваться этим, после чего попросила дядю научить её. Прошли годы и Нолариона стала мастером в этой стезе. Оценивает свои навыки владения холодным оружием в 7/10. Можно дополнить, что эльфийка достаточно проворна.

Повар. Помимо боевых навыков, Нолариона знает кулинарию, не смотря на то, что может просто сотворить еду. Как и происходит, сперва её учила мать, но позже, Нола стала сама изучать новые рецепты. Уверенно можно сказать, что она хорошо готовит. Ну и конечно, другими хозяйскими навыками она тоже обладает.

Эльфийка имеет базовые знания о выживании, и даже имела практику из-за Осады Луносвета. Например, как сделать палатку...



Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:


Придерживается религии которую внушили ей родители, а именно вера в Солнечный колодец(?)...

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:


Талассийский является родным языком девушки, а также языком на котором говорят жители Кель'Таласа. Думаю не удивительно то, что эльфийка знает его на отличном уровне.

На всеобщем языке можно поговорить почти со всеми жителями Азерот, поэтому не удивительно что эльфийка выучила его сразу после Талассийского. Не смотря ещё на то, что люди раньше были союзниками Кель'Таласа. Нолариона знает его на среднем уровне, а в речи слышен талассийский акцент.

Орочий является языком общения среди рас орды, из-за этого эльфийка выучила его, произошло это совсем недавно. Нолариона знает его на достаточно плохом уровне. Понимает речь и может говорить, но с письменностью проблемы...

Инвентарь:



Посмотрев на Нолариону вы увидите достаточно лёгкую, открытую одежду, которая не мешает двигаться и абсолютно свободна. В обычные дни под одеждой есть рубашка, которая скрывает живот. Однако, когда уж прям совсем жарко, эльфийка ходит без неё. На ней почти никогда нельзя увидеть брони, считает, что может защитить себя заклинаниями школы отречения.
Однако, не всё так просто. С определённого времени Нолариона ученица Академии Даларана, а это значит, что она обязуется носить общепринятую форму. По её мнению она ужасна, но выбора нет.


При себе имеет фамильный одноручный клинок, что достался ей от дяди. Нола очень ценит этот подарок, поэтому постоянно заботится о клинке, следя за его состоянием. Также ещё в Луносвете она самостоятельно сделала себе посох. Как и клинок, он всегда рядом с Нолой.

Ну и конечно у неё есть рюкзак, в котором что только не находится...

Род занятий:
Ученица Академии Даларана.
Хронология:

18 год до открытия тёмного портала — рождение.

12-0 год до открытия тёмного портала — Нахождение врождённых способностей к магии, теория магии. Ходьба в школу.

0-14 год после открытия тёмного портала — За это время произошла вторая война. Когда она происходила, девочка сильно переживала за родителей, но к счастью, всё закончилось хорошо.
Продолжение нормальной жизни.
14-20 год после открытия тёмного портала — обычная жизнь, обучение сотворению, но медленно, в перерывах.

20-21 год после открытия тёмного портала — Переживание, эвакуация на остров Кель'Данас. Потеря отца. Долгое время ничего не делания, магия остаётся на обычном уровне.

21-32 год после открытия Тёмного Портала — Последующая жизнь в Кель'Таласе, обучение отречению и не только...

33 год после открытия Тёмного Портала — Поступление в Академию Даларана, в жажде обучения новым школам магии.



Фракции:



Кель'Талас. — Семья. Нолариона является жителем данного королевства, поэтому естественно она хорошо относится к нему. Если же на королевство обрушится угроза, Нолариона без раздумий помчит защищать его.


Новая Орда — Нейтралитет. Кель'Талас состоит в Орде, а значит и Нолариона тоже. По скольку эльфы веками воевали против троллей. Нолариона имеет легкое недоверие к некоторым расам.



Прозвища, звания, титулы:

Ученица Академии Даларана.
«Нола» — сокращение имени.

Места пребывания:

Раньше юную волшебницу можно было встретить в эльфийском гроде Луносвете. Сейчас же чаще всего она находиться в Академии Даларана, да и в самом магическом городе.

Отношение:

Альянс — Недоверие. Нола нейтрально относится ко все расам данного объединения, но имеет лёгкое недоверие.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Кайдель Исурут — Мать. На данный момент находиться на службе у Кель'таласа, в Похитителях Солнца. Нолариона очень любит и ценит свою мать, ведь Кайдель заботилась о эльфике всю жизнь, учила новому, и не только! В последнее время встречаются редко, ведь Нола проходит обучение в Академии Даларана.



Кай Исурут — Дядя. Ветеран дренорской кампании и войны с Легионом. Это та личность, которая когда-то подтолкнула Нолариону к изучению магии. Помимо этого, Кай научил эльфийку фехтованию. Нола ценит его как отца, ведь своего у неё уже давно нет. Последний раз эльфийка видела его до Аргуса, но где он сейчас — загадка.



Леренир Исурут
— Отец. К сожалению, Леренир попал именно в те девяноста процентов, что умерли при Осаде Луносвета. Он погиб, защищая свою родину. Нолариона считает его героем.


Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность, если не потянет, то низкую...
Пункт «отношение» будет заполняться по мере игры.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета, в целом, неплоха. Описания внешности и характера подробны, многие прочие пункты заполнены на удовлетворительном уровне, исполненная в классическом стиле хронология даёт достаточно необходимой информации. И всё же есть несколько моментов, на которые мне хотелось бы указать.

Начну с простого: во внешности мать описана умершей, но в родственниках она жива. Я подозреваю, это простой недосмотр, но всё же он заметен если просто единожды прочитать анкету.

Пара спорных утверждений, например - вера вашей эльфийки в солнце. Солнцу поклоняются таурены, это их бог, не эльфийский. Но куда более значительным, на мой взгляд, является утверждение о том, что большинство эльфов крови прибегли к поглощению магии демонов. Это заблуждение в корне неверно, в действительности, по словам самих же Близзард, оставшиеся в Азероте эльфы крови пришли бы в ужас, если бы они узнали, что войска Кель'Таса прибегли к подобным практикам. Реальная причина появления зелёных глаз у эльфов крови - само нахождение рядом с источниками Скверны. Это причина, почему в землях Квель'Таласа почти все эльфы поголовно зеленоглазые, даже "самые чистые жрецы". Не использование Скверны, не поглощение - просто нахождение рядом. Прямо как зелёная кожа у орков.

Но, пожалуй, самый большой вопрос у меня возникает от крайней противоречивости образа. Ваша эльфийка родилась шестьдесят лет назад, в семье боевых магов, с детства обучалась магии, имеет к ней талант, как вы сами написали... но при этом по прежнему имеет, судя по всему, находящиеся на начальном уровне знания и, как следствие, вынуждена посещать академию в роли ученика. В это я просто не могу поверить. Эльфы не являются отстающим народом, они взрослеют и развиваются не медленнее людей, которые к такому возрасту уже становятся архимагами. Будь у вашей эльфийки какие-то описанные объективные причины к такому уровню знаний, я-бы не стал к этому придираться, но на данном этапе это просто выглядит чрезвычайно странно. Всё в описании говорит о том, что она должна быть как минимум опытным магом, как минимум много знающим магом, но никак не простой ученицей академии.

Помимо этого в тексте присутствуют ошибки, несколько лишних запятых, несколько упущенных. Они заметны, потому я прошу вас по возможности просто медленно перечитать анкету и постараться их поправить.

В остальном, однако, повторюсь - анкета вполне хороша. Как следствие, она получает вердикт - одобрено, по низкой требовательности. Персонажу Нолариона полагаются 4 уровня.

Анкета была пересмотрела по высокой требовательности, после некоторых произведённых автором исправлений. Надо сказать, что впечатление несколько двояко. С одной стороны - внешность и характер заполнены довольно подробно, да и остальные пункты тоже. От хронологии по прежнему хотелось бы большего, но какую-никакую информацию о прошлом персонажа она даёт. С другой стороны - местами создавалось впечатление какой-то... безразличности, что-ли? Впрочем, возможно это только моё ощущение.

Пожалуй, основной проблемой теперь является то, как текст написан - тавтология, повторы, отсутствующие запятые. Если последнее как-то глаз особо не режет, то вот первые два пункта - очень. Большинство из этих проблем заметны при простом, спокойном прочтении.

Но эта работа заслуживает одобрение. Персонажу Нолариона полагаются 6 уровней за старания. По любым вопросам можно обратиться ко мне в дискорд - Doomerant#3241. В остальном же - удачной игры.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Да
11:20
11:16
560
21:49
0
Эльфийка крови натуралов