«Помните-ли Вы день, когда дренеи стали изгнанниками? Когда страшная сила Скверны выселила этот народ со своего мира? Я помню, как никто другой, ведь Я и есть эта сила! Ох… В тот день пало много достойных дренеев, что не захотели принимать великие дары. Они были неправы.»

Внешность.

Раньше дреней имел красивые усы, звёздные глаза и стройное тело, однако скверна изменила его жизнь координально. Цвет его кожи побледнел, а вены стали светится пылающей кровью демонов. Глаза налились силой Легиона, словно наливается пустая чаша водой. Чаще всего это свечение становится ярче. Это зависит от его настроения. Пухлые щёки втянулись, как и челюсть, образуя вытянутую голову без волос и растительности. Зубы, что раньше украшали его рот образовались в страшные клыки, а запах из-зо рта сражает насмерть любого. Копыта со временем стали больше походить на ноги, а после и вовсе разбились, оставив после себя четырёхпалые конечности с длинными и острыми ногтями. Броня, усыпанная черепами и кровью врагов, устрашает при первом взгляде. Твёрдый чёрный материал, который держит любой удар, охраняет тело Ман'ари с самого становления на путь Скверны. Из оружия он носит с собой большой меч, выкованный при помощи горнила скверны. Закаленный в боях Шагот получил множество ранений, которые вскоре регенерировала Круговерть Пустоты, но один шрам остался у него навсегда — рассечённый лоб. Широкий порез идёт от правого уха к левому концу лба, напоминая демону об его самой первой схватке с сильным противником.

Характер.

Довольно часто можно задаться вопросом: «А как меняются существа после использования скверной?». Я бы дал ответ совсем никак, ведь те кто знали Шагота раньше, узнают его и сейчас. Как и прежде этот воин достоин титула одного из лучших в своём деле, а также титула скверного парня. Строгость, которую воспитал в нём отец, осталась на всю жизнь и возможно сыграет очень важную роль в жизни Ман'ари. Все его знали как умелого полководца, ведь вместе со строгостью шёл тактический склад ума, способный на аналитику битвы и быстрые решения в ней. Парень так и не развил этот характер, ведь никогда ему не давали управлять людьми из-за частых вспышек гнева. Его легко вывести из себя и даже каждое неправильное слово заставляло Шагота чувствовать гнев внутри себя, хотя чаще всего он не показывал его и держал всё внутри, лишь иногда высвобождая эмоции. К слову об эмоциях. Шагот способен долго контролировать свои эмоции и потребности. Это всё дело рук его учителя. Именно этот дреней «выковал» юного Шагота развив в нём упорство и терпение. При помощи упорства дреней раскрыл себя в военном деле, раскрыв свои способности на всеобщей подготовочной тренировке. Терпение помогло ему держаться и не срываться на родственников и друзей. Самая главная его черта — желание стать лучше. Именно из-за тяготы к пути сильных он и стал таким, каким он есть сейчас.

История.
До прибытия Легиона.
Маленький Шагот родился в семье паладина и медика. Его мать, Нарэль, лечила людей и без помощи Святого Света, однако верила в него не хуже отца, отец, Гамот, пользовался силой На'ару, которые даровали эти существа дренеям. Он учился, дружил и занимался обычными делами на Аргусе, помогая своим родителям в бытовых темах. И Шагот рос в семье не один. У него был младший брат, которого тот нянчил почти всё своё свободное время и старшая сестра, что любила звёзды, желая узнать о них всё и даже поступила в местную Академию. Дреней всегда держал на себе весь дом, как настоящий мужчина, поддерживая порядок, чистоту и дисциплинированность. Это сделало его сильнее, но развило в нём некое одиночество. Родители не замечали этого, поэтому дальнейшая жизнь прошла без них. Когда Шагот подрос, его брат уже мог самостоятельно ходить, есть и даже разговаривать, но дел по дому всё равно не убавилось. Дреней тогда уже совсем пал духом, когда появилась она. Амели, соседская дочь, стала для Шагота новым лучом надежды в этом тёмном мире одиночества. По началу он скрывал своё тяжёлое время и не раскрывал своей ответственности, однако когда она увидела, как тот нянчится с братом, успевая убирать и готовить, Амели ещё больше завелась и стала помогать дренею. У мальчика впервые появились чувства, а также свободное время. Они поочерёдно смотрели за маленьким Лабиссом. Она ходила в храмы, он в Академию. Так и прошла молодая жизнь… Но когда Саргерас пришёл в этот мир…

Легион прибыл в этот мир.
Шагот, услышал про великую силу, сразу-же предложил пойти по его пути и Амели, однако та отказалась, будучи верным Велену. Тогда дреней не понял её и один вступил в ряды Легиона. демоны дали ему обещанную силу, однако тот должен был попрощаться со своей семьёй и любимыми. Этот выбор был тяжёлым и медлительным. И тогда ман'ари окончательно встал на путь Скверны. Мать, брат и Амели смогли выбраться, однако старшая сестра и отец встали на защиту убегающих дренеев. В последнем своём бою Гамот увидел лик своего ребёнка и не узнал в его душе того хорошего мальчика. Он пустил слезу, а вместе с ней и свой дух по ветру. С этого момента Шагот был известен как предатель и безжалостный, убивая на каждой планете, не смотря на пол, возраст и состояние. Многочисленные рейды рано или поздно должны были вымотать Ман'ари, что-б тот отправился регенерироваться в Круговерть. Так и случилось. На одной из заражённых планет его сразили, после чего демон наконец отправился на долгий покой, из которого его выдернул сквернокров по имени Даэмор.

Навыки.

Скверна: великая сила — Шагот мало преуспел в использовании скверны, как основную ветку для ведения битвы, однако способен усиливать себя при помощи этой магии. Другие чернокнижники также могут увеличивать характеристики демона. Полезный навык, который помогает справится с сильными целями в ходе битвы, не затратив на это много сил.

Буйство: стальной вихрь — В критических ситуациях ман'ари впадает в бешенство, прибавляя себе выносливости и становясь машиной для убийств. Он раскручивает своё оружие вместе со своим телом в разные стороны, находясь на месте. Данная техника не позволяет подойти к врагам даже на шаг к бушующему демону.

Отношение.
[Пишется]



Игровое имя:
Шагот
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ман'ари
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Достаточно интересное творчество и стилистика, склонная к минимализму с конкретикой. В целом, лишь только за это мне понравилась ваша анкета. Если говорить о дальнейших пунктах заполненные вами, даже с ними в целом, не имеется никаких проблем. Вы в достаточной мере представили образ вашего персонажа и что самое главное, сделали то же самое и с характером. Конечно, говорить о каких-то тонкостях тут не стоит, но поверхностное представление о вашем творении, определенным образом складывается и это здорово. Но к сожалению, для существа избравшего путь присоединения к силам Легиона, описано все достаточно скромно. Так же имеется определенная проблема, связанная с отсутствием привязки к определенной территории или игровой гильдии, по сколько подобное существо в текущих реалиях игрового мира, имеет право на существование, но его жизнь будет достаточно короткой, на фоне поражения Легиона. Так же под вопросом находится те пункты, которые вы все же решили пропустить, заполнив лишь необходимые пороги минимума, обязательные пункты и не более - для подобного создания, этого оказалось недостаточно. Что же, основываясь на том, что мы имеем с вами в данный момент, можно перейти к вердикту.

̶О̶з̶н̶а̶к̶о̶м̶и̶в̶ш̶и̶с̶ь̶ ̶с̶ ̶в̶а̶ш̶и̶м̶ ̶т̶в̶о̶р̶ч̶е̶с̶т̶в̶о̶м̶ ̶н̶и̶з̶к̶о̶й̶ ̶т̶р̶е̶б̶о̶в̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶и̶ ̶н̶а̶ ̶ф̶о̶н̶е̶ ̶о̶т̶с̶у̶т̶с̶т̶в̶и̶я̶ ̶у̶к̶а̶з̶а̶н̶н̶о̶й̶,̶ ̶в̶ы̶н̶у̶ж̶д̶е̶н̶ ̶в̶ы̶н̶е̶с̶т̶и̶ ̶в̶е̶р̶д̶и̶к̶т̶ ̶"̶ ̶О̶т̶к̶а̶з̶а̶н̶о̶ ̶"̶ ̶д̶о̶ ̶т̶е̶х̶ ̶п̶о̶р̶,̶ ̶п̶о̶к̶а̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶п̶р̶о̶в̶е̶д̶е̶н̶а̶ ̶б̶о̶л̶е̶е̶ ̶д̶е̶т̶а̶л̶ь̶н̶а̶я̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶я̶ ̶н̶а̶д̶ ̶д̶а̶н̶н̶ы̶м̶ ̶т̶в̶о̶р̶е̶н̶и̶е̶м̶.̶ ̶Н̶и̶ ̶в̶ ̶к̶о̶е̶м̶ ̶с̶л̶у̶ч̶а̶е̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶ш̶у̶ ̶о̶т̶ ̶в̶а̶с̶ ̶ч̶е̶г̶о̶-̶т̶о̶ ̶с̶в̶е̶р̶х̶ъ̶е̶с̶т̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶,̶ ̶н̶о̶ ̶п̶р̶о̶ш̶у̶ ̶х̶о̶т̶я̶ ̶б̶ы̶ ̶о̶з̶н̶а̶к̶о̶м̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶с̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶м̶и̶,̶ ̶о̶д̶о̶б̶р̶е̶н̶н̶ы̶м̶и̶ ̶а̶н̶к̶е̶т̶а̶м̶и̶ ̶н̶а̶ ̶р̶а̶с̶у̶ ̶М̶а̶н̶'̶а̶р̶и̶.̶ ̶Д̶у̶м̶а̶ю̶,̶ ̶э̶т̶о̶ ̶п̶о̶с̶л̶у̶ж̶и̶т̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶ч̶н̶ы̶м̶ ̶о̶б̶ъ̶я̶с̶н̶е̶н̶и̶е̶м̶ ̶д̶л̶я̶ ̶п̶р̶и̶н̶я̶т̶о̶г̶о̶ ̶р̶е̶ш̶е̶н̶и̶я̶.̶ ̶В̶ ̶с̶л̶у̶ч̶а̶е̶ ̶л̶ю̶б̶ы̶х̶ ̶и̶м̶е̶ю̶щ̶и̶х̶с̶я̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶о̶в̶,̶ ̶а̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ж̶е̶ ̶п̶р̶и̶ ̶в̶н̶е̶с̶е̶н̶и̶и̶ ̶и̶з̶м̶е̶н̶е̶н̶и̶й̶ ̶в̶ ̶д̶а̶н̶н̶о̶е̶ ̶т̶в̶о̶р̶ч̶е̶с̶т̶в̶о̶,̶ ̶в̶ы̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶е̶ ̶с̶м̶е̶л̶о̶ ̶о̶б̶р̶а̶щ̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶D̶i̶s̶c̶o̶r̶d̶:̶ ̶S̶t̶e̶m̶#̶1̶7̶6̶9̶ ̶д̶л̶я̶ ̶п̶о̶с̶л̶е̶д̶у̶ю̶щ̶е̶г̶о̶ ̶п̶о̶в̶т̶о̶р̶н̶о̶г̶о̶ ̶р̶а̶с̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶н̶и̶я̶.̶

Обсудив все моменты в личных сообщения, выявив множество ключевых моментов, связанных с привязкой к другому игровому персонажу под его ответственность, а так же более детальной проработки персонажа и его анкеты со временем, предварительно выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей + 7 уровней авансом, персонажу, с игровым именем Шагот. А так же одобрением с последующей выдачей морфа: 117548. В случае имеющихся вопросов относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
16:40
09:49
659
Нет комментариев. Ваш будет первым!