Игровое имя:
Шара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Кезан
Пол:
Женский
Особенности внешности:

На первый взгляд Шара обыкновенная девица из народа зеленых торгашей. Но если приглядеться, то можно и заметить её особые черты. Например, лишенное своей верхней половины и прикрытое аккуратно уложенными умелым мастером белоснежными волосами ухо и шрам, проходящий через губы строго вертикально. Её глаза могут показаться дымчато-голубыми и до странности светлыми, однако эта особенность мотивирована лишь зачарованными стеклянными глазами, позволяющими слепой гоблинше видеть без всяких проблем. Её тон кожи, сам по себе темный по гоблинским меркам, прекрасно подходит к тонам платья, имеющего множество потайных и не очень кармашков. Её одеяние весьма откровенное, всегда чистое и приятное глазу в плане качества, затянутое в бирюзовый кожаный корсаж платье со светло-жёлтым лифом на бретельках и болотного цвета юбкой с высоким разрезом слева. Кроме того наряд украшает разнообразная бижутерия: браслеты на запястьях и предплечьях и ожерелье. На тонком пояске справа крепятся ножны короткого скимитара, а слева — небольшой кошель. Куда приличной гоблинше без него, верно? Помимо всего этого Шара носит бирюзового цвета чулки с подвязками, уходящими под платье, и высокие сапоги, доходящие аккурат до колена. Под темным подолом ютятся ножны с небольшими даже по меркам зеленого народца кинжалами. На шею же надет так называемый тканевый ошейник.
Тело зеленокожей боевое, но всё же женственное. Оно имеет развитую мускулатуру, но на первый план хозяйка всегда выставляет прелестные черты из-за личных предпочтений, вестимо. Отдельной особенностью тела гоблинши являются её татуировки: на руках они представлены в виде эдаких туннелей с трубами, по которым ползут крысы, свисают пауки. Рисунок уходит далеко под одежду. Также на этих же руках поверх обыкновенных татуировок выбиты и магические, представляющие собой строгие символы даларанской школы. Единственный заметный обывателю шрам на теле выступает на плече и огибает его, доходя до лопатки. На правом плече выжжено клеймо Орды, являющееся третьим слоем на руке мага, а к предплечью привязана красная повязка — цвета Орды.



Особенности характера:

Шара — позитивная личность. Она редко унывает и никогда не плачет по мелочам. Если считает их таковыми. И, не смотря на это, гоблинша невероятно чувствительна и даже обладает подобием эмпатии, перенимая и на себя часть скорби в особо трудное время. Всегда стремится к командирским чинам и желает управлять, пускай и совсем не имеет опыта в данном ремесле. Шара самоуверенна. Многие из её знакомых списывают это на максимализм, присущий в основном молодняку. Однако именно эта черта сподвигла её на многие сумасбродные поступки. Шара частенько флиртует с мужчинами, а иногда и женщинами, если увидит в них мужчин. Однако это нацелено лишь на одно — получение выгоды нематериальной и средств. Но нет, Шара не считает себя куртизанкой иль работницей подобной профессии, сразу же рассказывая истории о жизни на Кезане. Есть и чувство, роднящее её со всеми или почти всеми ордынцами — верность идеалам и восприятие Орды как собственной семьи. В последнем она иногда доходит до крайностей, ведь своей семьи никогда не имела.
Гоблинша одобряет качественный алкоголь, кезанские сигары и дорогие шелка, а также потребление наркотиков другими, однако сама довольно редко к ним прибегает. Также её завораживает ловкость рук, проявляющаяся в получении выгоды. Будь то взлом замков или же обман дураков с помощью классических уличных трюков, улучшение и создание механизмов, роботов, оружия и доспехов. Резкость и уверенность в себе, жесткие выражения и саркастичные высказывания — это притягивает молодую чародейку. Не смотря на одобрение подобных поступков, Шара отнюдь не равнодушна к альтруизму и созиданию, начитанности и щедрости. Она ценит аккуратность и уход за другими, в том числе и за ней самой.
Шара не приемлет фанатизм и культы. Особенно темные культы. Ей претит дикарский образ жизни и все ритуалы, связанные с ним. Например, жертвоприношение или каннибализм. Но больше этого она ненавидит предательство и вероломство, за что и себя частенько корит, вспоминая прошлое. Причисляет к дикарским порядкам она и рабство, протестуя против этого ещё со времен жития на Кезане.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
маг
Способности:

Тайная магия. Одна из стезей, в которых Шара добилась определенных успехов и к которой она обращается чаще всего в своей жизни. Обучение гоблинши началось ещё до гибели Кезана. За определенного плана услуги один гоблин-маг учил юную Шару простым магическим заклинаниям, пробуждая в ней интерес к этой науке и энергии ещё сильнее. Позже она уже самостоятельно училась направлению этой чувствительной к контролю энергии. И уже после бегства с Кезана её способности и навыки были отточены одним приятного вида эльфом, взявшим зеленокожую в подмастерья и приставивший к работе взамен обучения. Будучи мастером трёх школ, он решил насытить Шару знаниями лишь из двух освоенных школ — сотворения и отречения. А также научил их совмещению. Помимо этого, он подарил ей знания о таком прелестном и простом заклинании «скачок». Но не более того.

Владение кинжалами. Хочешь выжить на Кезане в одиночку — умей вертеться и подкладываться под разных уродов. И имей нож в сапоге. Эти слова глубоко засели в разуме ещё девчонки Шары. За годы проживания в трущобах и борьбе за собственную независимость она применяла не только милую мордашку, но и острые лезвия. А затем и кинжалы. И довела их до отличного показателя.

Альпинизм. В детстве и подростковом возрасте Шара часто промышляла воровством. С помощью веревок, а иногда и без них забиралась в окна, да спускалась. Позднее у неё выработались рефлексы и привычки, которые упростили попадание наверх нестандартным путём проще. А уж после подарков одного из друзей — кошки и браслета, выпускающего зазубренное лезвие с магической тонкой веревкой, которую ещё и порвать трудно, восхождение на возвышенности стало ещё проще. Да и в бою это помогает удерживать равновесие и не только

Музыка. Ещё в детстве у Шары была книга, носившая название «Всё о благородных леди». В ней описывались различные умения, которыми должна обладать знатная дама. И среди них было умение играть на музыкальных инструментах. Желая хоть как-то соответствовать данному статусу, Шара избрала для себя инструмент — лютню. Наизусть она знает лишь одну балладу — «Песнь Лианы», но знает и исполняет её идеально благодаря подходящему тембру и умелому обращению с инструментом.


«Зелье»варение. Кезан научил маленькую девочку многому. В том числе и варению различных препаратов. Полезных и не очень. Шара способна изготовить «зелье» с сомнительным эффектом, которое возымеет успокаивающий и отправляющий в мир эфира эффект, либо пробуждающий беспричинную агрессию, из подручных трав.

Инженерия. Гоблин без познаний в таком деле? Чушь! Вот и Шара не прошла мимо этого ремесла, с любопытством поглощая эти знания не из-за долга по отношению к кому-то и не ради работы, а лишь из личных побуждений. Её и вправду увлекли механизмы. Только её обошёл стороной взрывной нрав её расы. Слишком часто поломки на заводах Кезана выходили ей боком. Поэтому Шара решила пойти по усредненному пути инженерии — ни к гоблинам с их неустойчивостью изобретений, но и ни к гномам и их стремлению к практичности. Если что-то должно работать — надо приложить как можно больше усилий и средств, чтобы оно заработало. Безопасность — это дело первоочередное.










Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Отрицая любые культы и преклонение перед могущественными существами, гоблинша не причисляет себя к какой-либо пастве.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Орочий язык — основной язык стана Орды. Шара, как преданный её член, не могла не выучить данный грубоватый язык и признать его вторым родным. Основы ею были получены ещё на Кезане, где ей приходилось пытаться понимать язык орков, чтобы не получить лишний раз по спине. А уже после бегства с Кезана девушка отточила это знание до совершенства, приобщившись к идеям Орды.

Талассийский язык — язык учителя Шары. Он взял её к себе под крыло и обучал всему тому, что она знает о магии. Любивший родной язык больше орочьего и любого другого, он охотно учил подмастерье красивому наречию, ласкающему слух почти каждого. Пускай ему и не удалось избавиться от акцента гоблинши, она, однако, сумела его освоить на «отлично». Для чего он это делал? Вдали от дома ему было очень тоскливо слышать чужую речь и так хотелось хоть иногда общаться с кем-то на родном языке. Тоска по дому свойственна и эльфам.

Инвентарь:


Вещи. Инвентарь любого путешественника представляет собой солянку всех тех вещей, которые могли бы ему понадобиться когда-то. Будь то веревка, которая нужна была ему позарез в каком-нибудь склепе, или же антидоты на все случаи жизни, полезные при встрече со змеями в Тернистой Долине – каждый такой атрибут является знаком пережитых событий, и содержимое скромного снаряжения Шары не является исключением. И вот кое-что из имеющегося у неё:

Карты и принадлежности для их редактирования. Не желающая сидеть на месте, Шара часто обращается к картам и торговцам картами. А после этого редактирует их недочёты самостоятельно. Не то, что бы Шара была знатоком, но понятные для себя пометки на карте она способна поставить.

Магическая палочка. Обыкновенная исписанная магическими рунами палочка с насечками на рукояти.

Многозарядный кремневый пистолет. Один из подарков отвергнутого мужчины-оружейника. Настоящее произведение искусства, изготовленное лично для Шары. Даже её имя выгравировано на рукояти с нежностью и аккуратностью невероятной.


Род занятий:
маг Орды
Фракции:

Орда. Семья, принявшая Шару такой, какая она есть, и любимая ею всем сердцем и душой, какой бы плохой она не была. Преданность Шары Орде беспрекословна.



Прозвища, звания, титулы:

Подмастерье — так обращался к Шаре син'дорай-учитель и ведь она и вправду была его подмастерьем.

Места пребывания:

Шара перемещается на своём механоцикле и колесит, в основном, по Калимдору. Но в последнее время её можно встретить в таких местах как:
— Дуротар и Оргриммар. Столица Орды достойна её внимания.
— Степи и Кабестан в частности.

Отношение:

Альянс и входящие в него расы. Эта фракция вызывает у Шары по меньшей мере недоверие. Несмотря на их доблесть в войне с Легионом, Шара не забыла ничего. Ни того, как потопили посудину, на которой она плыла, ни вражды.

Тролли. Для Шары нет разницы из каких мест происходит тролль. Она будет относиться к нему по принципу «око за око». Но всё же она тайно им сочувствует, ведь часто наблюдала рабский труд оглупевших троллей на Кезане и не могла им никак помочь. Вины, впрочем, за это гоблинша не чувствует.


Для Шары орки — это сильные и высокие, думающие о чести, а не о богатстве, гоблины. Иначе как бы они приняли таких жадных мелких скупердяев, как Галливикс, под свое крыло. Тут явно работает тайное родство! Кратко говоря, Шара питает неподдельное уважение к этому чуть дикарскому народу. Они — воплощение одной из сторон её семьи, Орды.


Нежить воняет, гниет и поклоняется мертвой эль… Вождю! Как же их не любить? Однако и Отрекшихся гоблинша не презирает, а даже наоборот. За всё время пребывание в стане Орды она пыталась помогать многим из этих проклятых справиться с участью морально. Не всегда это давало хоть какую-то пользу, но Шара хотя бы пыталась. Она сочувствует нежити, но некоторых из них очень уважает и ценит.


Син'дорай для Шары двояки. С одной стороны, среди них много подобных учителю — добрые и отзывчивые, но всё же строгие наставники, доблестные воители Света и чародеи. А с другой — бесхребетные и подлые твари, которые не способны действовать адекватно и не подставлять под удар союзников, пускай и вынужденных. Впрочем, чаще всего восхищение превосходит презрение.

Гоблины. Куда без них? К картелю Трюмных Вод Шара имеет такое же отношение, как таурен к королевству Штормград. Нет, она по ошибке попала на судно Галливикса, запрыгнув в один из ящиков и прикинувшись грузом. К самому Торговому Принцу она питает по меньшей мере презрение. Пускай и понимает — такова гоблинская натура. Более приемлемое отношение у неё к Хитрой Шестеренке, что проводит свои дела спокойно и без лишних подлянок устраняя своих противников. Шара понимает, в бизнесе без смещения врагов — никуда.

Пандарены Хоцзинь. Пушистые, стремительные монахи. Шара о них мало чего знает.

Таурены — это здоровые быки, лишь кажущиеся злобными и агрессивными. В большинстве своём. Многие, если не все, из этих рогатых существ показались Шаре довольно приятными и доброжелательными. Она даже многое приняла из философии их народа, но от магии отказываться не намерена.






















Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Матери и отца Шара не знала. Лишь запомнила аромат волос первой и мозолистые руки последнего. Она не винит их в том, что они бросили её одну. Совсем нет, даже наоборот благодарит иногда, ведь именно это событие дало отправную точку в её жизни и формировании личности. Подобием семьи для неё был престарелый гоблин-механик, который растил девочку до семи лет, а после умер. Ушлые дельцы забрали его дом, а дитя выкинули на улицу.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +2 к уровню.

Что ж... довольно неоднозначное творчество у Вас получилось. Очень противоречивый образ вышел. Немного не понял "клейма на плече в третьем слое", ведь клеймо, обычно, ставят на рабов, например. Если впечатление от образа остаётся двоякое, то с самим текстом все предельно просто: пунктуационные и грамматические ошибки; перегруженные предложения. Ваша анкета не оставляет равнодушным - это хороший знак. Развивайтесь дальше, ведь Вам есть куда расти.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
20:24
20:17
1148
02:24
+2
Я бы дал, а если серьезно, то где хронология? В любом случае за нее дают ништяки в виде лвлов.
будет добавлена уже после оценки со стороны рецензента по личным соображениям автора! гобловирт прилагается.