Игровое имя:
Гмин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кобольд
Народность:
Красный Гранит
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

Первое, что попадается в глаза при мимолётном взгляде на это странное создание — это крысиная мордочка с густыми усиками, оканчивающаяся крупным носом. Но это явно не гигантская крыса — над вытянутой мордой возвышается хоть и небольшой, но всё же крутой лоб, по краям которого расположены (зависит от модельки) глаза; судя по опущенным векам и бровям, их обладатель, похоже, всегда недоволен. Вытянутые уши очень похожи на гномьи, но это не гном. Это самый настоящий представитель народа кобольдов, и имя его Гмин. Нельзя сказать, что он чем-то отличается от остальных, но можно сказать, что по размерам этот индивид меньше среднестатистического, несмотря на свой уже давно немолодой, по кобольдским меркам, возраст. Писклявый голос звучит более звонко, чем у остальных. Быть может, именно это отличает его от сородичей?

Особенности характера:

Сразу, что стоит отметить – он кобольд. Что это значит? Это значит то, что Гмин со свечой и Гмин без свечи – две абсолютно противоположные по характеру личности. Если последний только и способен рвать и метать всё, что увидит в приступе не прекращающейся истерики, то первый вполне себе здрав и рассудителен. По кобольдским меркам, конечно же. Сам Гмин, будучи обычным шахтёром, довольно упорен в своей работе. Но не потому что трудолюбив, а потому что очень требователен ко всем; к себе он более снисходителен в этом плане, но не выражает этого, чтобы не казаться лицемером. И если его что-то не устраивает, то ворчливость и нытьё не заставят себя ждать. Гмин верит в то что он говорит и из-за этого порой бывает крайне меланхоличен, а это грозит тем, что кобольд может просто начать и жалеть себя по пустяку, изливаясь слезами, несколько часов подряд. Другое же – его довольно легко вывести на конфликт, задев самолюбие. Так или иначе, сам Гмин всеми силами старается не обращать внимания на происходящее, всецело отдаваясь своей работе, и только жажда признания будто бы заставляет его как-то отвлечься от этого. Остальное же зависит уже от настроения, которое способно меняться буквально на глазах, причём даже без какой-либо причины: голова Гмина забита многим, что даже он сам порой путается в собственных мыслях и желаниях, иногда ещё и в самосознании.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Шахтёр
Специализация:
Проходчик
Способности:

Махание киркой.

Почему основной инструмент работы не может быть оружием? Гмин вполне твёрдо умеет держать своё орудие труда, равно как и ударять ею с разных ракурсов, а сила бывалого шахтёра позволяет пробивать латы.

Метание камней.

Ручонки кобольда малы и коротки. О метании крупных камней не может идти и речи, но при метком попадании с небольшого расстояния, какой-нибудь булыжник вполне может прошибить человеку череп.

Навыки и профессии:

Горное дело.

Кобольды всю жизнь посвящают сбору руды, и Гмин – не исключение. Он вполне в состоянии отличить камень от ценной руды, умело выковыривать из породы то что нужно и крошить.

Плотничество.

Балки для поддержания тоннелей или лестницы необходимы для повседневной работы кобольдов, потому Гмину приходится часто мастерить некоторые вещи самому. Аккуратность производства равно как ровность и надёжность продукции оставляет желать лучшего.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Основной объект поклонения – это элементали земли. В пределах королевства Штормград их редко можно обнаружить гуляющими на воле, от чего Гмину остаётся отдавать почести геомантам клана и не более.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Кирка.

Постоянный спутник и основной инструмент шахтёра. Кроме этого предмета, Гмин ничего не носит. Нет, одежда на нём есть, равно как и свеча, но последняя у кобольдов считается почти что частью тела.

Хронология:

10-23 год после открытия Тёмного Портала.

Появление на свет кобольда нельзя назвать чем-то примечательным – в родильных норах мало кто мог похвастаться излишним вниманием или особым отношением к себе. Даже выйдя из норы, жизнь подземного жителя не была богата событиями: сплошное однообразное копание в пещере. Соответственно, индивидуальностью или самостоятельностью юный Гмин похвастаться не мог. Позже от остальных он отличился своей излишней крикливостью, что, впрочем, было исправлено одним неприятным событием.

24-29 год после открытия Тёмного Портала.

В один, казалось бы, обычный день Гмин начал рыть шахту. Рыл он допоздна, стараясь хоть как-то раз в жизни отличиться в клане. Удар за ударом каменная твердь крошилась под натиском маленького кобольда с киркой, но случилось непредвиденное: когда Гмин решил для удобства немного увеличить ширину тоннеля, случился небольшой обвал, в ходе которого свеча была задета и раздавлена булыжником; сам молодой копатель не пострадал, по крайней мере физически. Потеря свечки стала ударом для Гмина – истерика моментально охватила кобольда, сделав его абсолютно невменяемым. Крики, слёзы, самобичевание и разрушение всего, что попадалось под горячую руку. Всё это длилось полтора дня, покуда часть сородичей ушла рыть в другую часть пещеры, в то время, как обезумевший от потери шахтёр толком не выбирался из секции подземелья в своём незавидном состоянии. Только тогда, когда другие кобольды утихомирили и надели наконец свечку на голову Гмина, он успокоился. После этого инцидента поведение индивида изменилось на почти противоположную – из крикливого и жизнерадостного кобольда, он превратился в довольно пессимистичную и замкнутую натуру, склонную к слезливости даже по пустякам. Но это, конечно, не могло прекратить его основной род деятельности – копать шахту дальше.

30-31 год после открытия Тёмного Портала.

В подземельях не всегда бывает достаточно съедобной пищи, из-за чего иногда общины идут собирать еду во внешнем мире. Во время одного из таких вылазок голодный Гмин обнаружил небольшой грибочек. Хоть гриб не созрел до конца, его красная шляпка с белыми хлопьями будто бы сами говорили кобольду “съешь меня”. Ведомый голодом, Гмин без раздумий сорвал мухомор с земли и стал есть шляпку. Последствия не заставили себя ждать: в течение нескольких часов Гмин испытал всё, что вообще можно было испытать в этом мире – от истинного блаженства до адских мучений, от абсолютного забытия до всезнания; он был всем и ничем одновременно. В пределах своего разума. Приводить в сознание незадачливого сборщика еды пришлось сородичам, благо, у знахаря было под рукой всё необходимое. Но Гмин не забыл, что он чувствовал в те часы, потому и до сих пор испытывает затруднения в мыслительной деятельности, ведь ноша знать всё и одновременно ничего непроста.

32 год после открытия Тёмного Портала.

Из-за нашествия демонов в Красногорье клан Красного Гранита перебирается в Западный край. Гмин как и всегда пошёл за кланом. Нельзя сказать, что копатель быстро привык к новой обстановке, но необходимость стоит выше неудобств, и кобольд это понимает. И поэтому он продолжит делать своё дело — рыть.

Отношение:

Альянс Враждебность.

Представителями Альянса Гмин считает практически всех наземных жителей и относится к ним негативно. Он не раз слышал, что начинающие искатели приключений делали с его сородичами, и потому любому наземному жителю стоит ожидать от Гмина только одного – удара киркой.

Гноллы Враждебность.

Гмин не особо различает наземных жителей – все они одинаково относятся к кобольдам, либо истребляя их, либо эксплуатируя. Гноллы же стали теми, кто чаще всего попадались на пути кобольда, и он не может сказать, что был рад встрече с ними.

Пылающий ЛегионВраждебность.

Демонов Гмин видел лишь единожды и узрел всю их разрушительную силу, которая уничтожала всё без разбору. Естественно, шахтёр испытывает ужас, когда вспоминает побег из Красногорья, и искренне желает больше никогда не встречаться с демонами и их пагубной энергией.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Желаемый морф

ru.wowhead.com/npc=1236/

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Открыв анкету, мне показалось что меня ожидает очередное творчество без особого представления того, что именно будет отыгрываться. Спонтанное желание выделиться или что-то из подобного, но нет. Меня действительно удивило не только содержание анкеты, но и красочность преподнесенного творчества. Вы умудрились описать характер, внешность и хронологию кобольда так, как порой это не делают даже на другие расы, требовательность к которым выше установленных норм и правил. Так же одним из плюсов данного творчества, является практически полное отсутствие грамматических ошибок, мне удалось заметить не больше пары, связанных с пропуском букв и то, можно спокойно исправить, пробежавшись по творчеству более внимательно еще разок. Что до логичности анкеты и ее составления, то даже с ней все в абсолютном порядке. Выражаю вам свое личное почтение за столь качественный подход к персонажу, игра за которого планируется в закрытом кругу. По сему перейдем к вердикту, который на фоне вашей анкеты, должен быть очевиден.

Ознакомившись с вашим творчеством без указания требовательности, вынужден приписать ей низкую требовательность и взять в учет данный момент. Позволю себе огласить следующий вердикт: " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней персонажу, с игровым именем Гмин и последующей выдачей желаемого морфа, который стоит указать в пункте: Дополнительно. Это действительно яркий пример того, как на самом деле легко и просто можно создать приятное для прочтения творчество, упираясь в качество, а не количество. Если у вас будут какие-либо вопросы относительно вынесенного вердикта или желание уточнить что либо, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятного отыгрыша на ролевом проекте Darkmoon, надеюсь что ваш кобольд, будет беречь свою свечу.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
20:01
23:19
686
20:06
+1
От менингита либо умирают, либо становятся дураками. Мой брат умер, а я жив.
21:07
0
За Хартмана!