Игровое имя:
Ринд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Врайкул обыкновенный
Пол:
Женский
Возраст:
38
Особенности внешности:

Ещё с детства она отличалась своими размерами, если средне статический врайкул имел рост 3- 4 метра, она же превосходила его на 1 метр с копейками, что был немного аномален для её расы. Рыжие длинные волосы, собранные в хвост, что колышется на ветру, прекрасные голубые глаза, что вглядываются в каждого для изучения экипировки, возможного противника. Так же хочется отметить её римский носик, что дает ей статности и небольшой привлекательности также, как и пухлые губки. Цвет кожи является европиодным, что немного светел, чем у сородичей… Её это немного пугает, от чего она держится подальше от сородичей и часто носит капюшон, чтобы не видели её лицо. На торсе и руках были сделаны тату воина, что говорит об её силе, как о не пустом звуке.

Особенности характера:

Суровый климат и соседство с разными противниками закалили из неё отличного бойца, что всегда готова ринуться в бой, ради своих убеждений. В остальном она достаточно спокойна и способна позаботиться о себе сама, но хочу предупредить, что не стоит смотреть на неё с высока, а иначе познаете всю её силу. Способна к сожалению, правда не часто может проявляться, уважает силу низких рас. Если же находится в окружении союзников, то можно заметить, как она сидит отдельно, но никогда не против разговоров, чтобы узнать что-то новенькое об этом мире, ибо она изучила Нордскол за несколько лет своей жизни. Иногда же она смотрит на море, вспоминая о своем родном доме, когда находиться далеко о доме, она не помнит родных или же друзей, потому что они все её предали, изгнав из поселения после 20 лет. Конечно, она обозлилась на сородичей, но понимала, что из-за её большого роста выделялся на фоне остальных ей не было там места, поэтому приняла это как должное, лишь изредка посещала могилу родителей и родственников тайком приходя ночью.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воительница
Способности:

Владение оружием — с детства обучалась владению почти любым известным ей оружием, включая луки и арбалеты. Причиной этому стало суровая среда Нордскола и воинственность других рас, конечно она оставляет предпочтению двум алебардам и лукам, для дальней стрельбы или же гарпунам.

Стрельба – обучалась самостоятельно для выживания среди фауны Нордскола, а как вы предлагаете ей выжить без охоты? Постоянно бить всех оружием ближнего боя?


Навыки и профессии:

Первая помощь – прилагая знание трав умеет делать целебные припарки для скорейшего заживления ран.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Врайкульский её родной язык, а что касается всеобщего и орочего? Ей довелось выучить эти язык помогая, Ордынским войскам в разборках с нежитью, они конечно скептически отнеслись к этому, но все же наладили с ней контакт. Всеобщий дался ей труднее, нежели орочий… Ей пришлось помочь друидам в Борейской Тундре, что с большой осторожностью отнеслись к ней, но заметив её добрые намерения смогли найти с ней контакт и обучить её.

Инвентарь:

Ожерелье «Клык Волка» — оставшиеся ей от матери, что погибла в бою защищая её от врагов.


Гарпуны – в кожаном колчане, что висит рядом с ещё одни, находятся несколько гарпунов для метания и охоты.


Знак Орды — был дарован ей офицером Орды за помощь в борьбе с нежитью и спасению нескольких рубак, сказав что " благодаря ему ты сможешь переплыть на другой материк, только покажи обратную сторону на которой написано мое имя"

Род занятий:
Странница
Прозвища, звания, титулы:

Друг Орды – данный титул она получила, помогая сражаться маленьким существам с нежитью, конечно это длилось несколько месяцев, но ей удалось заслужить доверие Орды и получить данный титул. Она же в свою очередь дала одному из орков некий рог сказав, «Если я понадоблюсь, то призовите меня используя рог» так же бесследно ушла, как и появилась. Они так же ей дали жетон, что позволяет ей перемещаться между материками без особых подозрений.

Изгнанница – по нескольким причинам была изгнана из своего родного поселения, став скиталицей что ищет себе новый дом. Никогда не унывая она идет вперед преследую эту цель.

Отношение:

Орда – нейтралитет, перерастающий в уважение. Она часто виделась с ними, они её смогли впечатлить своей воинственностью и решением проблем с помощью смекалки и грубой силы.




Альянс – полный нейтралитет. Сколько она видела их потуги решить свои проблемы не сосчитать, но все же они иногда могут впечатлить даже её.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Морф — ru.wowhead.com/npc=26663

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +1 к уровню.

Неплохая работа, учитывая пробу пера. Качество текста местами сомнительное: встречаются странные конструкции предложений (йода стайл); пунктуационные и грамматические ошибки; опечатки. Также стоит упомянуть, что использовать цифры в каком-либо творчестве - дурной тон. Выглядит неказисто. Образ персонажа предельно прост и понятен, что не может не радовать. Удачи в игре.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
13:37
20:47
678
14:37
0
Врайкулы перестали верить в титанов после приказа Иммирона, который провозгласил себя новым богом. Но это уже придирки.
14:07
+1
Ну-с… Артасу тоже служить стали, приняв того за Бога Смерти… Почему так много врайкулов здесь поклоняются Титанам? Это как… Если бы галлы, которых римляне отпиздили, стали бы в каком-нибудь 7-м веке язычниками, а не христианами вместе с римлянами.(Хотя, они-то, по сути, сами римлянами стали, но, все же)