Игровое имя:
Юрунас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Вера:
Другое
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Юрунас



  • Имя:
  • Раса:
  • Пол:
  • Статус:
  • Род деятельности:
  • Ботани
  • Юрунас
  • Мужской
  • Жив
  • Друид

- Внешний вид —

Ппроявление жизненной силы, он был рожден на Дреноре, чтобы выращивать пышные джунгли. Его тело состоит из прочной коры, а рост превышает два метра. Он широкоплечий, а фигура его худощава. Весь он покрыт различной растительностью, начиная от обычных лиан, которые оплетают все его тело и, заканчивая листьями Горгрондских пальм, что расположены на шее и поясе. Руки и плечи обширно покрыты острыми ветками, которые могут служить в качестве оружия, и покрыты они редкой листвой, которая ещё больше делает его похожим на древо. Голова Юрунаса не отличается от других его сородичей. Лишь следы от оружия и расположение лиан может помочь отличить его от других собратьев. Также он отличается внутренним свечением, которое имеет крайне яркий красный цвет.

- Характер —

Его внутренний мир отличается от его братьев ботани. Юрунас преисполнился знаниями во время войны с Армией Света, которая изменила его представление о жизни. Верность и фанатичность сменились поиском истинного себя и приобретением сил, которых раньше хватало, чтобы противостоять каменным гигантам, но не хватило, чтобы защититься от Света. Юрунас достаточно честен, но при этом загадочен. Мудрыми изречениями он способен запутать многих, чтобы те помогли ему. Он уважает окружающих, но только если они полностью согласны с ним. Многие могут подметить его высокое самомнение, однако с недавних пор, оно не мешает ему признать себя проигравшим там, где больше не остается другого выхода. Но и это не отменит того факта, что он способен предать даже собственных братьев, чтобы преисполнится в познании жизни Азерота, что является чужой для него.

- Отношения —


Альянс и Орда


Юрунас не заинтересован в том, чтобы любить или ненавидеть фракции Азерота, что когда-то давно побывали на Дреноре. Единственное, что может зацепить его, так это помощь Орды, которая позволила ему сделать шаг вперед и выбраться из плена собственной жизни.

Армия Дарнаса


Юрунаса удивляет то, что эльфы используют силу жизни, но он прекрасно понимает, что делают они это кардинально не правильно, используя малую часть того, что могут и совершенно забывают, что они должны помогать растениям, заселить каждый метр своей планеты. И Юрунас готов помочь им разобраться в своей силе.

Изначальные


Юрунас сам является частью Изначальных и живет ради Вечного Цветения. Но раз Дренор погряз в Свете Наару, ему не оставалось ничего, кроме как оставить своих братьев, чтобы быстрее адаптироваться к новому миру, получить знания о нем и подарить приобретенное своим братьям. Как жаль, что они его не понимают.

- Место обитания —


Фералас


Юрунас не совсем грамотен в выборе друзей, но уж точно понимает, что в пустом Ясеневом Лесу, где остались лишь враждебные орки и фанатичные братья, которые точно захотят вернуть брата на сторону угасающих жизни в незнании. Юрунас предпочтет просветление и тихое обучение среди религиозных эльфов, которые не должны прогнать того, кто нуждается в их помощи и при этом сам готов помочь им. Древоподобный проследовал за этими самыми эльфами в Фералас, где на данный момент базируется Армия Дарнаса. Но для того, чтобы не рисковать в пустую, выходя на прямой контакт с эльфами. Для начала он желает исследовать эльфов. Узнать их быт и речь. В конечном итоге стать похожим на эльфа, чтобы те сами захотели подпустить его к себе.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго цветения в любое время суток, Mixanus!
Ваша работа рассматривалась по критериям низкой требовательности.

Хотелось бы сразу отметить весьма приятное оформление, - знакома с вашим стилем и по другим анкетам; вы в очередной раз радуете мой глаз, - лаконичность изложения и речь по делу. Вместе с малым объемом вашего творчества рука об руку следует отсутствие воды, что, несомненно, является плюсом. Необходимые пункты заполнены кратко, но содержательно; ошибки в тексте имеются, но совсем не бросаются в глаза, поэтому не буду заострять на них внимание.

UPD: отказ после пересмотра из-за отсутствия привязки персонажа с нестандартной расой к конкретной местности или группе игроков.

После уже второго пересмотра выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +3 уровня на персонажа Юрунас: автор исправил недочеты, дополнив хронологию моментом, благодаря которому теперь возможна привязка персонажа к конкретной местности.

Также одобрен запрошенный морф: 58429.

Ограничение: ваш персонаж отныне привязан к местности Фералас на срок до 2-х месяцев. Ограничение будет снято при условии наличия активной игры и отчетов, подтверждающих ее.
Испытательный срок: две недели, в связи с некоторой недосказанностью в важных моментах жизни персонажа, - его прибытием на Азерот и попаданством в Фералас, - и неясностью дальнейших планов на отыгрыш. Если в течение этого срока на вас поступит хотя бы одна жалоба или вы нарушите какие-либо правила, вердикт будет пересмотрен.

По любым вопросам по поводу вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265

И, как прежде, побольше вам солнышка!

Проверил(а):
Земляника
Выдача (Опыт):
Да
07:16
14:42
375
13:36
0
Це прекрасно