Игровое имя:
Зулабар
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Тролль
Народность:
Племя Чёрного Копья
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Синеватый, с голубым оттенком кожи тролль, его прическа собрана в некий длинный пучок и возвышается над головой тролля, волосы беловато-синего цвета, при виде тролля бросается в глаза его огромный рост, также ваш взгляд может быть направлен на торчащие из-за рта клыки, они большие, длинные, крепкие и острые. Из-за клыков, порой кажется, что тролль всегда улыбается, на лице тролля нанесены татуировки и раскраска. Тролль носил с собой глефу, это было его оружием, также наплечники с черепами бросаются в глаза, на поясе у тролля находится сумка для вещей и тотемы для ритуалов, а также на поясе, с помощью веревки висит кукла, кукла используется в магии вуду.

Особенности характера:

Тролль стал более наблюдательным, после изучения магии Вуду. Он был замкнут и отправился практиковать магию Вуду. Тролль со всей своей жестокостью не навидит мурлоков, это боль, его воспоминаний об отце. Обо всем том, чему научил его отец, тролль-знахарь. всем этим, тролль обязан своему отцу. Также на войне, тролль поклонялся Лоа, он веровал во многих Лоа и ему приходилось находить жертву, для Лоа, этим он воспитовал в себе кровожадность. Во время своих ритуалов, тролль не любит, чтобы его отвлекали, также тролль недолюбливает некоторый расы, по своим, личным причинам. Тролль совершает разные ритуальные обряды, и готов к каннибализму, хоть Орда и запретила практиковать каннибализм.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Темный Охотник
Специализация:
Вуду
Способности:

Целительная волна

Тролль колдует чары, которые стремятся к нескольким союзникам и исцеляет их.

Невидимый страж

Тролль призывает духа в виде ока, который следит за местностью, при помощи магии тролль может видеть то, что видит дух.

Сглаз

Тролль проклинает цель, делая ее лягушкой или змеей.

Сторожевая змея

Тролль призывает духа змеи, который сражается за темного охотника.

Легба — Лоа скорости, позволяющий темному охотнику сделать быстрее себя и союзников. Лакоу — Лоа оздоровления, который дарует силу исцеления. Темный охотник способен призвать с небес целительный ливень. Шанго — Лоа бури, который хранит тайны молнии и хаоса. Темный охотник, который обратился к нему, может призвать молнию на головы врагов. Дамбала — Лоа змей и предательства, благодаря которому темный охотник может перемещаться скрытно.



Навыки и профессии:

Вуду

Магия с помощью, которой тролль может управлять живым существом, либо же насылать на него проклятья.

Алхимия

Зулабар использует алхимию, чтобы сразить врагов Орды.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Как и любой тролль, Зулабар верит в Лоа, большое влияние Лоа в Племени Черного Копья является — Бвонсамди, хотя Зулабар почитает и других Лоа.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Орочий — основной язык Орды. Ордынцы говорят на этом языке.

Наречие троллей — Зулабар — тролль, он знает и понимает их язык.
Частично Всеобщий — иногда, чтобы понимать человеческую речь, тролль знает частично всеобщий.

Инвентарь:

Тотем исцеления

Тролль ставит тотем исцеления и начинает колдовать, тем самым заряжая тотем своей энергией, все кто находятся рядом с тотемом исцеляются.

Кукла Вуду

Тролль знает магию Вуду, эта кукла ему необходима для темных ритуалов.

Род занятий:
Вудуист
Хронология:

Прошлой ночью, знахарю-троллю Замамбу, Лоа даровали ему видение. Видение гласило, что с утра его сын, Зулабар должен отправится в пещеру, чтобы стать теневым охотником. На утро Замамбу увидел, что Сен'джина негде не было, он был его советником, но позже он увидел, что Сен'джин возвращался и рассказал знахарю, что у него было видение, он сказал, что зеленокожие гиганты, что зовутся орками помогут им. Выслушав это, знахарь сказал своему сыну Зулабару, чтобы он шёл на север, в пещеру, сын не понимал зачем, но со знахарем спорить не стал. Он пошёл в пещеру, после некоторого времени, он дошёл туда, войдя в пещеру, он увидел, что луч света был направлен в центр пещеры, формируя круг. У стены перед ним, была отчётливо видна глефа, он зашёл в центр круга, куда светил единственный луч солнца. На Зулабара нахлынули странные ощущения, Лоа проверяли молодого тёмного охотника, они видели его силу и храбрость, они видел на, что готов пойти Зулабар, чтобы спасти Племя Чёрного Копья, спустя час, перед взором Зулабара появились Лоа, они понимали, что Зулабар достоин быть теневым охотником и благословили его. В этот день Лоа благословили тролля Зулабара, и сделали его теневым охотником, он в миг узнал того, что его отец – знахарь не знал, он познал глубже магию вуду. Закончив это благословение, Лоа позволили Зулабару взять глефу, теперь это оружие тёмного охотника принадлежало Зулабару. Выйдя из пещеры он увидел, что мурлоки шли на деревню Племени Чёрного Копья, тёмный охотник побежал в сторону своей деревни. Он видел, что мурлоки захватили орков и троллей, а также, молодой тёмный охотник увидел, что знахарь, его отец был убит, гнев наполнился в его глазах и он ринулся на мурлоков, ну гнев овладел троллем и тот не смог дать сопротивления такому количеству мурлоков. Они отвели троллей и орков в пещеру, где приносили их в жертву своей королеве. Тралл и тролли выбрались из клеток и освободили других орков и троллей, Зулабара освободили и он овладел самим собой, гнев больше не туманил его

разум, они отправились по этим пещерам на выход. Они видели как мурлоки принесли в жертву Сен'джина и бросились на мурлоков, тролли и орки перебили всех. Начался обвал, и они выбрались, корабли уже стояли, и орки и тролли уплыли в Дуротар, Племя Чёрного Копья обосновалось на островах эха. Но новая угроза нависла над островами эха, Зал'азан жаждал захватить все Чёрное Копье и сделать из них своих мёртвых приспешников. Вол'Джин обосновал деревню Сен'джин, молодой теневой охотник помогал Вол'джину и всему Чёрному Копью отвоевать свои земли, Острова эха. Герои Орды и тролли из Племени Чёрного Копья ринулись к островам эха, по пути убивая мёртвых троллей, которых подчинил Зал'азан, когда почти все слуги, тролли Зал'азана были перебиты, герои Орды и тролли Чёрного Копья побежали к нему. Он стоял на холме, проводя свои тёмные ритуалы, Зулабар бежал впереди всех, он прыгнул на Зал'зана замахиваясь своей глефой и нанес удар в живот, Бвонсамди помог Орде и убил Зал'азана. Атака Зал'азана была отбита, тролли вернули свой дом, Вол'джин видел как Зулабар сражался за Племя Чёрного Копья, и дал ему титул: «Копье Вол'джина». Спустя много времени, наги атаковали острова эха, тролли дали бой, там же присутствовал Зулабар, они убили морскую ведьму и наг, которые атаковали Острова Эха, и молодой тёмный охотник отомстил за своего отца. Зулабар тренировался и практиковал магию вуду, в конце концов тёмный охотник добился результатов. Зулабар помогал Орде, во всех битвах, которые предстояли Орде. Орде предстояла новая битва, битва против Легиона, Зулабар практиковал в это время Вуду, он достиг больших успехов, также он просил благословение Лоа, и Лоа ему помогли, но в битве против Легиона, Зулабар был ранен, рана зажила но теневой охотник был уже в Азероте. Он узнал, что Вол'джин получил смертельную рану, когда он умер для Зулабара было тяжёлое время, но тролль продолжал помогать Орде даже на земле.

Фракции:

ПЛЕМЯ ЧЕРНОГО КОПЬЯ

Родное племя, для тролля Зулабара. Он готов отдать свою жизнь, чтобы сохранить своё племя.

Прозвища, звания, титулы:

Зулабар Копье Вол'джина

Места пребывания:

Азерот

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

НИЗКАЯ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +2.5 к уровню.

Текст изобилует грамматическими, орфографическими и пунктуационными ошибками. Всё это подкреплено тавтологией и перегруженными предложениями. Советую Вам доработать анкету / исправить ошибки и недочёты, а потом написать мне в discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
16:36
09:21
1245
17:49
+2
Смени цвет шрифта…
17:51
0
Так норм?
20:12
+1
Народность смени.
На островах Эха живут тролли-«колонисты» из Тернистой Долины в лице племени Чёрного Копья.
20:25
0
Так, я из племени Чёрного Копья, точнее не я, а чар.
23:39
+1
Ну, начнем с того, что из племени ТЕМНОГО копья. Dark Spear же, а не Black Spear. А так-то… В народности, если не ошибаюсь, надо у троллей племя указывать, а не место жительства.
06:08
0
rpwiki.ru/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5, а на счёт народности… Поменяю.
09:44
0
На русском чёрное копьё, хотя правильный перевод тёмное копьё.