Хочешь про жизнь? Так давай с середины. С этой минуты начнется тропа.
Только не нужно о старых ошибках. Выбрось лопату, довольно копать.
Что ты там ищешь в просроченных мыслях, словно бродяга, не евший с утра?
Жизнь никогда не шагает обратно. Ей наплевать, что случилось вчера.
Наши ошибки, как грязь на ботинках, Были и будут, пока мы в пути.
Страшно не это, а годы на месте. Страшно вообще никуда не идти.
Страшно, когда мы хороним надежды, вместо созвездий целуем стекло.
Страшно цепляться за чистый ботинок, если взамен предлагают крыло.
Хочешь про жизнь? Оглянись и послушай. Жизнь – она всюду и прямо сейчас.
Самое ценное стоит немного — прятать не нужно себе под матрас.
Солнце, влюбленность, мечты не своруют, как и тепло, что ты носишь в груди,
главное, пробуй, рискуй и не бойся. Главное, сам у себя не кради.



Игровое имя:
Энифлоу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормградское королевство
Пол:
Мужской
Возраст:
19 полных лет
Особенности внешности:

«Бледнолицый, излишне худощавый, очень молодой юноша с открытыми, ясными, восхищенными серыми глазами. Когда я смотрю на него, то понимаю, что не все люди, изъеденные войной или голодом, пропитанные политикой или алчностью, становятся такими же чудовищами, с которыми приходилось сражаться мне и моим людям.»


Лейтенант-командор Элиот Лекс,
отставной командующий линией фронта «Красногорье»,
герой войны,
забытый солдат.


Если говорить о его внешнем облике и красоте, то достаточно представить себе очень худого и слишком слабого, даже по человеческим меркам, юношу. Мне хочется быть предельно откровенным с каждым, поэтому я скажу так — в нём нет ничего, что может вызывать восхищение или пропитывать трепетным уважением.

Чёрные взъерошенные волосы, словно ночное небо без звёздной надежды, ниспадающие до уровня висков, — это то мрачное, убийственное пятно на светлом лице, которое может броситься в глаза первому встречному. Нельзя не отметить, что они всегда уложены, пребывают в хорошем состоянии, если привести сравнение с завсегдатаями-работягами, отбывающими своё наказание в карьерах и шахтах, а равно с их надзирателями — стражей, беспокойно марширующей своими тяжелыми сапогами по каменной кладке тюремных дорожек и тропинок в опустошающую ночную тишину.

Довольно узкие и тонкие глаза, зрачки которых наделены серым цветом, если угодно — серебряным, игриво, но с опаской, бегают из стороны в сторону, осматриваясь и прельщаясь к любой обстановке, где бы не находился их владелец — юноша Энифлоу.

Его длинные ресницы и редкие по своей густоте брови, почти что такие же чёрные, как волосы, создают идеальный контраст: бледное лицо, орошённое чёрными подступами шелковистых волос, ресницами, бровями — облик приобретает глубоко выраженную чистую (неподдельную, если угодно) мимику лица.

Аккуратный ровный нос средних размеров едва заметно выступает с небольшой остротой, сливаясь с выступающими скулами.

Тонкие бледные губы, изломанно смыкаясь, образуют приподнятые уголки губ, отчего юношеский вид с вечной улыбкой кажется необычным, мягким и добродушным. С левой стороны губа имеет рассекающий шрам.

Его осанка держится прямо и ровно, а каждый шаг, который делает юноша, отдаётся гордостью в одном лишь его виде, однако шагает он быстро и резво, а жестикуляция его резка, точна и аккуратна по-своему.

При разговоре лицо его подвижно: брови то сдвигаются, то приподнимаются в зависимости от того, какую дискуссию ведёт в данный момент молодой маг. Глаза, столь серые, как будто бы слепые, всегда открыты, внимательны и спокойны и ни при каких обстоятельствах не щурятся, будь то даже яркий свет солнечного дня.

Его голос, по тембру своему, высокий и звонкий, как и подобает человеку, способному бросить себя в пекло ради счастья и благополучия тех, кто, по его мнению, слаб и недостоин страдать. Его речь возбужденная и отрывистая, отчетливая, очень культурная и настойчивая. Акцентов, необычных оборотов нет.

Энифлоу, стоя, предпочитает держать руки за своей спиной, сковывая их в замок, а, сидя, закидывает одну ногу на другую. Не может удержаться от соблазна при разговоре с кем-то теребить свои волосы, наматывать их на свой палец.


Особенности характера:

«Я его знал с самого детства. Тихий и спокойный мальчик, но странный до ужаса. Мы редко, когда звали его с собой гулять, потому что, ну, сами понимаете, — он такой весь изнеженный, трусливый, что ли. Помню, как мы решили ради смеха стащить нескольких живых свиней из соседского хлева (отец Энифлоу, да и мой, понятное дело не одобряли, но ущерб возместить могли, не ощутив этого), а он сказал, что так не делается и обо всём настучал владельцу этого хлева. Теперь понимаете, почему с ним было невозможно дружить по началу?


Джейсон Иллз,
один из самых близких и преданных людей для Эни,
несёт службу глубоко в тылу Штормградского королевства.


А теперь следует уделить внимание тому, что из себя представляет Энифлоу по своему поведению, характеру и мировоззрению в главную очередь.

За свои недолгие шестнадцать лет Энифлоу, будучи рождённым в одном из не самых бедных родов, унаследовал от своего отца многие черты характера, очень хорошие по своему оценочному показателю для многих.

Альтруистичная доброта. Бескрайняя доброта и возможность увидеть в каждом светлость и добропорядочность присуще Энифлоу с самого его раннего детства. Отец, за которым Эни унаследовал всё хорошее (и, если быть совсем честным, плохое), отражают его полную сущность: от открытого и честного поведения до, не всегда верных, но праведных действий.

Человеческое понимание. Нельзя стать добрым и заботливым человеком, если не понимать сути всей проблемы, о которой рассказывают тебе, или о той проблеме, рассказы о которой уже запоздали. Эни, без зазрения совести, готов выслушать каждого и, что немаловажно, готов принять ту историю, какой бы она не была идиотской. Понять любого, принять любого и дать кому бы то ни было шансы на исправление, — это то, что движет юношей в первую очередь. Ведь без понимания и доброты к окружающим невозможно построить доверительные отношения как внутри одной социальной ячейки, так и внутри целых государств. Эни, движимый этим, пытается добиться такого от каждого. Требовательно и настойчиво.

Оголтелый пацифизм. Самое ужасное, что существует на свете и является объективной реальностью и действительностью — это войны, преисполненные насилием, жестокостью, смертью и увечьями. За всё то время, когда он был совсем юным, двое из его братьев погибли на кровавой войне, а отец остался калекой и был списан с командующего одной из областей назад в штабное расположение, лишившись не только почетных наград по итогу военных действий, но и потерявший доверие и уважение своих сослуживцев. Как рассказывал отец молодому мальчику — нет ничего хуже, чем смотреть на гибель своих товарищей, увидеть которых больше не суждено. Эни глубоко впитал в себя эти слова, когда старшие братья не вернулись.

Сострадание. Насилие порождает насилие. Сноудейл, даже в этом возрасте, осознаёт последствия такого проявления нелюбви к окружающим. Никогда не поднимет руку первым (кроме, разве что, самозащиты или защиты тех лиц, которые, по его мнению, нуждаются в этом).

Излишняя щедрость. Эни — щедрый мальчик, способный разделить с ближним (да и не только с ближним, если быть откровенно-честным) кусок хлеба или остатки воды в длительном походе. Возможно, что не каждый оценил бы действия Энифлоу в этих ситуациях, но для юноши дружба и хорошие отношения — это первичное, а собственное довольствие и достаток — вторичное.

Бесконечная любовь к жизни. Энифлоу всеми силами пытается полюбить то, что имеет. Не всегда это получается и грусть подступает комом к его тонкому горлу, однако, чтобы не случилось с ним, он не подаст и малейшего намёка на это. Призывает к любви — вот, чем занимается Эни.

Спорщик. Без этого никуда. Может и обидеться вдобавок, если не окажется прав.

Я говорил и о том, что не всё, что воплощает собой Энифлоу, есть хорошее. Без плохого личность не может формироваться и юноша Сноудейл не стал исключением.

Обидчивость. Эни может обидеться по любому поводу, даже самому незначительному. Эта черта характера очень сильно мешает ему, но с ней он ничего делать не желает, считая, что всегда и во всём может быть прав — по большому счёту, скорее всего, это пройдёт с его взрослением (или, быть может, нет).

Трусость. Не стоит понапрасну рисковать своей жизнью ради таких эфемерных понятий, как родина, государство, долг. Возможно, что такое поведение и не подобает одному из верных сынов Альянса, но, как бы там ни было, Эни боится расстаться жизнью. А ещё он боится боли. И остаться один. И оказаться непонятым. Целый ворох страхов, которые мешают ему спокойно жить. Но подавать виду о них самостоятельно, понятное дело, он не станет.

Неумение по настоящему любить. Самая большая и главная проблема для юноши — это невозможность влюбиться в кого бы то ни было. По его мнению, он не должен отдавать себя лишь одному человеку, Его дар, как ему кажется, нести добро в этот мир и счастье, должны принадлежать всем без исключений. И он, стараясь радовать каждого собой, не желает отдавать себя в руки одного человека.

Самоотверженность. Несмотря на высокие страхи потери своей жизни, — отдать себя ради спасения другого человека, который этого заслуживает, для него, как ни странно, в порядке вещей. И, если ситуация того требует, Эни будет стараться сделать всё возможное для этого.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Отречение-созидание
Способности:

Стремление к отречению. Как и любой другой волшебник, связанный с тайной магией отречения, в первую очередь юноша ценит безопасность и возможность ограждения себя от негативного влияния физической силы и вредной магии. Пытаясь добиться значительного успеха к возможности сотворения щитов и барьеров, Энифлоу с завидным усердием изучает эту школу больше остальных, пытаясь поддерживать защиту как себя, так и окружающих его людей. При помощи подобной магии он способен быстро восстанавливать утраченные силы себе или своим союзникам.

Стремление к сотврению. Магическая практика, которая для Энифлоу казалась наиболее правильной, притягательной и интересующей его из всех знакомых ему школ, помимо отречения, оказалась сотворением. Не без особых проблем, разумеется, но с особым рвением Эни практикуется в этом направлении, пытаясь преуспеть тут.

Увлечение магией. Несмотря на то, что предпочтительными для Энифлоу остаются две школы магии, он занимается и в других направлениях, но серьёзных успехов, как, например, в отречении и сотворении, не достиг.


Навыки и профессии:

Общие теоретические знания. Обучение в должности начинающего мага позволило иметь доступ к серьёзной и полной библиотеке Штормграда, где, помимо магических книг, имелись всевозможные трактаты и прочие научные изыскания. Благодаря этому Энифлоу получил неплохие теоретические знания в области медицины, травничестве, зельеварении, фортификационном деле и инженером ремесле.

Специальные теоретические знания. Как и говорилось, обучение в должности начинающего мага открыло доступ к огромной библиотеке, где молодой Эни получил значительную долю знания в области магической практики, знания по бестиарию, потустороннему.


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Жизнь после твоей смерти никогда не станет прежней, но есть возможность стать частью чего-то хорошего, тёплого и доброго, как Святой Свет, оберегающий и спасающий миллионы душ ежедневно.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Как и любой другой практикующий маг — Энифлоу должен знать больше одного языка, а талассийский язык подходит как нельзя кстати.

Инвентарь:

Энифлоу Шайн Сноудейл редко, когда носит с собой что-либо, однако в час нужды при нём обязательно найдутся бинты или несколько травинок, из которых можно сделать слабое зелье; никуда не ходит без своего клинка, которым порой пытается пользоваться с переменным успехом. Стоит ли говорить о том, как нелепо он им орудует при своем телосложении?

Род занятий:
Верный сын и солдат Альянса.
Хронология:

Рождённый в одном из знатных родов своего королевства, род Шайн Сноудейл знаменит в определенных кругах своими прекрасными дипломатическими и консульскими способностями. Энифлоу четвёртый ребёнок в своей семье, самый младший, однако остался одним единственным мальчиком в роду после того, как двое его братьев погибли в военном конфликте, когда тот был ещё совсем юн.

С детства Энифлоу приливались чувства справедливости, доброты, сострадания с одной лишь целью — быть мудрым и правильным.

Оставшись одним единственным юношей в семье, отец был недоволен поведением своего сына, которого считал (не видя своей вины в этом) слабохарактерным и неспособным к работе в дипломатических миссиях королевства. Что же можно говорить о том, чтобы доверить Энифлоу руководить родовым имением?

Сестра Энифлоу, — Элизабет, — возглавила родовой дом (она старше его на семь лет), а юношу направили в Башню Магов для избавления от лишних хлопот и проблем с вопросами, которые могут возникнуть при женском управлении при живом-то мальчике.

Проходил обучение в Башне Магов довольно успешно и был приставлен к небольшой группе военных под командованием Лианны Флипкинс.

Дальнейшая судьба его неизвестна.

Фракции:

Башня Магов Штормграда, Альянс. Отношение неоднозначное. Попал сюда совершенно случайно — по настоянию своего отца, одного из высоких чинов королевской армии. Холодная расчетливость и поиски путей, противоречащих общим принципам гуманизма, добродетели в Башне Магов кажутся ему неэтичными, плохими. Но и есть понимание, что самому таковым становиться необязательно.


Прозвища, звания, титулы:

Неженка. За своё поведение и отношение к миру, сверстники и те, кто совместно с Эни занимался изучением магии, прозвали его именно так. Почему? Сами понимаете.

Принцесса. По той же причине.

Недотрога. И опять по той же причине.

Места пребывания:

Штормградское королевство — в целом. Туда, куда позовёт долг родины — в основном.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Дитрих Шайн Сноудейл — отец, глава рода Шайн Сноудейл. Контужен в бою, потерял обе ноги.

Элизабет Шайн Сноудейл — родная сестра Энифлоу, которая относится к нему в негативном ключе, как к человеку, не способному взять себя в руки и начать думать головой, а не сердцем. Несмотря на всё это, — Энифлоу любит её сильнее, чем кого бы то ни было, надеясь, что её мнение о нём изменится.

Близких друзей или ярых врагов Энифлоу ещё не нажил.

Питомцы:

Если можно считать за питомцев сотворенных магических существ, то в этом деле Энифлоу довольно хорошо преуспел.

Мистер Флайер — сотворяемый иногда магический зверёк, отдаленно напоминающий сову и ворона вместе взятых. Энифлоу любит говорить с ним в свободное время, жалуясь и рассказывая о всей картине, которую пережил за день.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Вашему творчеству удалось стать одним из тех, по завершению прочтения которого, мне пришлось еще раз подняться в самый вверх и уточнить пол вашего персонажа, чтобы убедиться наверняка. Стоит рассматривать данную позицию с положительной стороны, а именно - чистота творчества и невинность. Именно два этих момента, присущие в большей степени женским анкетам, мне удалось прощупать при полном ознакомлении. Конечно же, это стоит приписать к отдельному почтению с моей стороны. Выдержать подобный образ и самое главное, попытаться реализовать его в окружении имеющегося контингента преступности, может вызвать некоторые спорные моменты в игре, на которые хотелось бы взглянуть лично. Но оставив все эти размышления и прочее в стороне, стоит отметить хорошо подобранную внешность под такой характер. Куда большего внимания заслуживает именно характер, ведь вы не просто перечислили банальные факты для персонажа подобного возраста, вы внесли уникальность в самую идею своего творения. Сочетание этого мировоззрения с не самым большим жизненным опытом, заставляю верить в то, что Энифлоу действительно может быть таким, похвально, правда. Относительно магических способностей не возникло никаких вопросов, на фоне хорошо составленной хронологии, пускай и не самой большой, но и логичной в силу возраста, которая заведомо откинула возникшие сомнения по началу, поставив жирную точку в конце. И что самое главное, творчество читалось без проблем - вам удалось преподнести все достаточно гладко и без резких скачков. Соответственно, не вижу причин расписывать дальнейшее рассуждение о вашем творчестве, перейдем к заключению.

Ознакомившись с вашим творчеством и присудив ему высокую требовательность на фоне отсутствия указанной лишь из-за качественного составления образа и его раскрытия, уверенно выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +7 уровней на персонажа, с игровым именем Энифлоу. В случае возникших вопросов относительно оставленного вердикта, а так же при любых других вопросах, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевом проекте Darkmoon. Надеюсь что ваш персонаж не станет одним из тех, что померкнет на фоне всех происходящих событий и сохранит свою невинность.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
05:01
13:25
1953