Внешность.

Что-же можно сказать, глядя на этого гоблина? Конечно он выглядит как и любой другой представитель его расы: зелёный цвет кожи, длинный нос, большие уши и невероятный талант в ораторском искусстве, однако всё далеко не так как кажется. Начиная с его внешности.
Гоблин никогда не одевался в краски орды и из цветов предпочитает носить синий или белый цвет, ведь они нравятся ему с детства. Синие цветы и белый снег — его слабость. Не смотря на то, что он гоблин, тот всегда опрятно одет, постиран и пахнет дорогими духами с ароматом алкоголя, однако сам он не употребляет ни табак, ни алкоголь. Аккуратная щетина на его лице делает острыми черты, а модная причёска, с хвостиком и чёлкой, фиолетового цвета дополняет образ, контрастируя с розовыми глазами. Уши не выглядят большими и даже миниатюрны в своём роде, однако взамен этому имеет длинный нос, который он суёт куда попало. На мочке левого уха красуется дорогое украшение — серьга, украшенная многочисленными камнями чистейшего лазурита. Она очень дорога гоблину, поэтому никогда нельзя увидеть его без неё. Зубы цвета слоновой кости ещё раз подтверждают его опрятность и указывают на регулярную чистку зуб. В свободное время предпочитает читать литературу. Не женат.

Характер.

У гоблина нету наклонности к клептомании или алчного отношения к другим. Выращенный в землях людей, гоблин никогда не относился к другим без уважения и наоборот может стать примером для многих людей из Альянса или Орды. Честь для гоблина стоит далеко не на самом последнем месте. Нароу всегда интересовался легендами, мифами или действительно былыми историями, и даже мечтает сам стать участником великого события, о котором будут слагать песни барды, а деды будут рассказывать внукам, вспоминая лучшие времена их молодости. Зеленокожий старается остаться в памяти каждого встречного и причём не в плохой ассоциации, а как добродушный и весёлый гоблинс, с которым можно хорошо провести время и почувствовать тепло его сердца в трудную минуту. Да, Нароу никогда не делал людям плохо по своей воле и редко когда отказывал в помощи. Даже не верится, что это гоблин. Это гоблин, но с душой человека. Часто разговаривает и в речи его можно проследить нотку грамотности и элегантности. Никогда не обижает дам и чаще всего пытается ухаживать за ними, даже если знает, что ничего не получится. Он же мужчина!

Хронология.

— 11 год. Отец Нароу переезжает в Северные Королевства. Год он бродит по Строму, пытаясь привыкнуть к человеческой жизни, а после отправляется в Лордерон.

— 8 год. Персиваль ( Отец Нароу ) встречает Шари ( Мать Нароу ). У них закручивается роман. Они довольно долго живут в пригороде Андорала и уже успели накопить на дом с небольшим огородом. Торговая лавка отца пользуется большой популярностью.

5 год. Остаётся год до начала Второй Войны. Рождение Нароу. Свадьба Персиваля и Шари. Смерть отца Персиваля.

17 год. В возрасте 12-ти лет Нароу отправляют учиться в Стальгорн на инженера и кузнеца. Старый знакомый Персиваля принимает Нароу как своего ученика и начинается долгое обучение.

20 год. Родители Нароу съезжают в Кул-тирас. Перед отправкой они присылают письмо и большое количество денег. Нароу всё также остаётся в Стальгорне в это трудное время, помогая тамошним дворфам во всех делах. Спустя год он награждается дипломом и статусом лоялиста Стальгорна.

26 год. Нароу начинает свою карьеру кузнеца и куёт снаряжение для Альянса на протяжении всего похода в Запледелье, однако мечтает попасть туда сам.

30 год. Нароу впервые встречается с Пандаренами и учится у них местным ремеслам по типу кулинарии и инженерии. Изучает множество хитрых изобретений для поливки огородов, а также немногим лёгким блюдам из репы, картошки и лука. В военных действиях участия не принимал.


Инвентарь.

Кунай пожирателя магии. Это подарочный кинжал, сделанный из крепкого железа с Дренора и выкованный в кузне Чёрной Горы знаменитым кузнецом. Один знакомый дворф передал его Нароу, а гоблин нашёл начертателя и улучшил кунай способностью истощать магический запас противника. В руках гоблина это хорошее оружие, а в руках умелого воина смерть для магов.

Игровое имя:
Нароу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

НРП:

Анкета будет дополняться по ходу игры и может даже напишу квенту, и не одну. Однако с этим стоит подождать. Оч нужны лвл-а на старте)00)00

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +1.5 к уровню.

Проверка проводилась по низкой требовательности.

Неплохая работа. Присутствуют грамматические, пунктуационные и орфографические ошибки. Также заметил пару опечаток. Ещё перегруженные предложения встречаются. Смутили некоторые пункты в хронологии, но не настолько, чтобы браковать Ваше творчество. В целом - образ необычный, текст приятен (если закрыть глаза на ошибки), содержательно, но не исчерпывающе. Огорчает, что вы оставили незаполненными некоторые пункты.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
19:51
16:16
592