Игровое имя:
Ксар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Зандалар
Народность:
Империя Зандалари
Пол:
Мужской
Возраст:
169
Особенности внешности:

Ксар представляет собой тролля Зандаларской Империи, который обладает невероятным ростом, что выделяет его из толпы и без того высоких троллей. Может быть, именно рост ему даровали Лоа с рождения, чтобы из него вышел невероятный воин. В дополнение к высокому росту, его кожа имеет цвет графита и покрыта множеством коричневых, каменных наростов, золотых ритуальных ве-ве. Его жизненный путь наполнен бесчисленными сражениями и доказательствами его силы. Он обладает невероятно развитой мускулатурой и широкими плечами, что ни один раз показывали, как его крепкое, мужское телосложение переносило множество трудностей. Бвонсамди явно не спешил его забирать. Ящеры, тролли, животные и любой другой противник так и не смог оборвать жизнь этого тролля, но не один раз ранили его и оставляли полуживым. Они оставляли на его теле шрамы, которые не в силе исправить регенерация. В пример можно привести порез, что начинается у шеи, под мочкой правого уха и заканчивается на виске все на той же стороне головы. Впрочем, такие шрамы разбросаны по всему телу, да и количество их сложно подсчитать. Сотня уж точно наберется. Как и любой другой зандалар, Ксар обладает прямой осанкой и благородной походкой, что делает его лучше любого другого существа.

Если больше не рассматривать его фигуру и начать любоваться лицом старого воина, то можно заметить следующее. Большие, умные и выразительные глаза, обладают небесно-голубым светом и их свечение, все ещё не загасло. Взгляд же его всегда умный, выразительный, приветливый и добрый к своим знакомым, но к незнакомцам взгляд частенько бывает недоверчивым и внимательным. Он словно изучает каждого заговорившего с ним и, исходя из большого опыта, делает выводы. Лоб тролля ничем не выделяется, помимо морщин, каменных наростов и знакомым всех шрамов. А вот волосы весьма интересны. Когда-то они были темные, словно сама ночь, но от старости сильно посидели и стали ничем не примечательными. Тролль не особо любит подстригать свои волосы и попросту убирает их назад, а небольшую часть завязывает в хвост. На лице также присутствует растительность в виде небольшой бородки, что попросту растет на его лице. Также Ксар постоянно носит золотой ободок на голове. Длинные, желтоватые клыки все ещё присутствуют у тролля и неплохо смотрятся с надетым на них золотым кольцом. В длинные уши вставлены золотые кольца, а в мочки ушей каменные тоннели.

Особенности характера:

Ксар с самого детства обладал доблестью в битве, он был тем, кого избрали Лоа. Всю свою жизнь он показывал силу тела и характера. Он закалялся, тренировался и становился сильнее с каждым днем. Ему предстояло стать чемпионом Света, и он им стал. Приученный с рождения защищать свою Империю, он делал все возможное для этого. Для него нет ничего важнее, чем Лоа и Империя Зандалари. Он — часть ордена прелатов.

В бою он не считая своих врагов за достойных жить. Ксар будет убивать их несмотря не на что, и делать это он будет различными способами. Кто-то будет разрублен огромным мечом, а кто-то сожжен Светом. Он жесток и свиреп. Всегда очищает поле боя от живых врагов, даже если они сложат оружие и попытаются просить милости, он попросту забьет их, как скот, даже не прикладывая к этому делу оружие. Но второстепенной его целью было и будет сохранения жизней своих воинов. Если кто-то из союзников будет не способен более продолжать бой, то Чемпион использует силу Резана и поднимет несчастного на ноги, а после направит дальше сражаться. Но, даже не смотря на всю жестокость и ярость, Ксар старается держать себя в стальной узде, чтобы в случае каких либо переговоров не возникало нежелательных для Короля проблем. Никакие забавы не преследуют его, и Ксар даже не знает, что можно делать кроме войны и поклонения Лоа. За свою веру он готов погибнуть без колебаний.

Если у него появляется свободное время, то он может раздумывать, либо проводить тренировки или же отдыхать. Все зандалары вокруг являются равными ему. С ними он будет общаться на равных и не переходить рамки дозволенного, если к этому ничего не ведет. Другие расы и даже тролли не вызывают у него большого доверия и просто так ничего не сделает для них. Чемпион в основе своей очень мудр и это сказывается на нем и его общении. Он умеет делиться своим опытом с другими и обучать правилам жизни. Рассуждает он в спокойное время рационально, взвешивая все свои домыслы, после выдает самый правильный. У него всегда есть желание вести диалог, но без причины не будет инициатором разговора. Чемпион максимально уверен в своих действиях и деяниях, кои вершатся во благо Лоа.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Прелат
Специализация:
Чемпион Резана
Способности:

Во время боя Ксар взывает к помощи света и его небесно-голубые глаза обретают золотой цвет. Он способен использовать даруемые Лоа свет во многих ситуациях и придавать ему различный вид, но все же у него присутствуют полюбившиеся способности.

[Свет Лоа] — Способность, имеющая две стороны. 1 — Возможность благословить союзника светом Лоа и даровать тому излечение. 2 — Возможность сжечь врага светом Лоа, дарую тому муки и страдания.

[Кара Лоа] — Способность, которая позволяет призывать столб света, который устремляется к цели и сжигает всех врагов, что попадают под карающий свет. Вера Ксара обрушивается на врагов и приносит им страдания!

[Знак Лоа] — Ксар призывает свет и ставит на своего врага метку или же печать, которые ослабляют его и делают все уязвимее. На вид невероятно прекрасно, на деле невероятно опасно.

[Защита Лоа] — Свет окружает тролля, в виде купала, который позволяет выдерживать множество ударов и в тоже время атаковать соперника. Очень полезное умение, особенно если враг превосходит числом.

[Ярость Резана] — Ксар наполняет свой двуручный меч Светом, что дарует ему Резан и вкупе с невероятным мастерством ведения боя двуручным оружием, тролль карает каждого врага, разрубая его на части и сжигая остатки.

[Регенерация] — Лоа даруют исцеление Ксару, и он залечивает все свои раны, если полностью сосредоточиться на лечении. Со временем любые ткани тела регенерируют.


Навыки и профессии:

[Алхимия] — Для кого-то алхимия это просто варить зелья, но это явно не про Ксара. Он очень хорошо знаком с алхимией и любит поэкспериментировать в создании различных зелий. Допустим противоядие или же превращение кожи в каменьб а может сила пламени в банке. Очень многое можно придумать, если действительно потратить на это время. Его моджо оценят даже ночные эльфы. Хотя они наверняка не смогут произнести и слова, если отопьют смертельное моджо Ксара. В сборе необходимых ингредиентов, он также знает толк.


[Выживание] — Каждый зандаларский тролль знаком с дикими джунглями и сложностью выживание. Воины с детства проходят испытание силы, выживая в дикой среде и охотясь на ящеров, что обитают где-то в глуши. Ксар также обучился выживанию и по большей степени может сделать все, чтобы выжить в условии дикой среды. Ему не составит труда отыскать еду, устроить настоящую охоту на дичь, разыскать кого либо по следам, развести костер, сделать землянку или же замаскироваться среди листвы, сливаясь с ней, чтобы после напасть на соперника и словно дикий тигр, убить свою жертву.




Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Ксар с рождения был одарен силой и избрал Лоа для несения службы прелатом. Он — служит всем Лоа, что являются покровителями Зандалар. Но все, же главным Лоа, который является источником силы Чемпиона, его смыслом жизни, был и есть Резан. Лоа Королей, что по праву является сильнейшим, мудрейшим, могущественным и величайшим Лоа для всех зандалар и в особенности для прелатов. Именно Резан стал для него главным Лоа, которому он и поклоняется.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

[Зандали] — Полностью освоенный Ксаром язык, который является его родным. Его он знает идеально. Способен писать, читать, говорить, и молится на нем. Является его любимым языком.

[Гоблинский] — Во времена, когда зандалары держали гоблинов, как рабов, Ксар обучился этому языку, чтобы указывать гоблинам на их места и сразу объяснять, что будет, если оскорблять прелата за спиной. Уже позабылся.

[Орочий] — Язык Орды, который был выучен Ксаром во время экспедиций и сражений с этими самыми Ордынцами. Не самый ужасный язык на Азероте, но все же не заслуживает большого внимания.

[Всеобщий] — Язык Альянса, который был выучен во время все тех же экспедиций и сражений. Для Ксара является самым низким и ущербным языком. Считающие его своим родным языком — убогие.


Инвентарь:

В виде основного оружия у Ксара выступает огромный двуручный меч «Заступник Королей, Атул'Траз» что по длине почти сравним с зандаларом. Не каждому зандалару будет легко орудовать этим мечом, а тем более другим расам, которые наверняка даже не смогут его поднять. Меч также покрыт ритуальными рисунками и богато украшен всяческими драгоценностями. Чемпион способен наполнять его светом и усилить и без того мощное оружие, что почти невозможно сломать или же отразить. Воистину великий меч для Чемпиона Резана


Имеет в своем распоряжении невероятно прочные, тяжелые доспехи, что выполнены невероятно мастерски из лучших материалов, что можно добыть зандаларам. Доспехи украшены золотыми компонентами и ритуальными рисунками. Помимо красоты, он отлично сидит на Ксаре и не сковывает его движение и дает простор для его прекрасных мышц, а также защищает многих видов урона. Но все, же Ксар редко облачается в него полностью. Лишь в самые ответственные и сложные моменты можно лицезреть это прекрасное творение ремесленников на Чемпионе. В этом случае можно лицезреть, как каждый рисунок наполняется золотым светом и освещает все поле боя.


В виде дополнительного оружия, Ксар использует боевой топор, что носит гордое название «Рассвет Войны». Ничем не примечательный топор высокого качества изготовления. Весьма потрепан в боях, но все также прекрасен. В основном он служит, как запасное оружие для союзников или же для сражения в пещерах или в тесных помещениях, где меч будет не эффективен. Также возможно наполнить его силой Лоа


Голова какой-то ночной эльфийки.

Род занятий:
Защита Империи
Фракции:

Империя Зандалари — Ксар служит своему королю и Лоа, делая все возможное, чтобы зандалары жили в достатке. Невероятный патриот Империи, и с легкостью отправится в любое сражение на которео его направят Лоа или Король. Он пожертвует своей жизнью за благополучие Империи.

Орден Прелатов — не каждому дано попасть в этот Орден. Только одаренные с самого рождения силой и выбранные Лоа, могут претендовать на становление прелатом, а дальше стать Чемпионом Резана. Ксар был один из избранных, и смысл его существования заключался в службе своей Империи и своим Лоа.

«Мы — прелаты Резана, высший орден священных воинов на службе любого лоа. Наш путь предназначен лишь для лучших из лучших. В наши ряды попадают только те, кто с рождения были одарены боевой удалью и были благословлены лоа. Мы — элита, чей долг воспитывать чемпионов света для защиты нашей империи. И нет, у нас нет свободных мест, и мы не раздает пригласительные.»

Отношение:

Скоро...

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

[Тагаву] — Отец Ксара был невероятным троллем. Чемпион Краг'вы и сильным воином. Всегда надевал на себя минимум брони, брал огромный молот и шел сражаться за Империю. Старик был немного странным, но всегда наставлял Ксара и обучил его быть настоящим зандаларом. По размерам он немного походил на берсерка, а по своему стилю сражения, показывал свою дикую натуру. Даже когда он потерял глаза и те ещё не восстановились, он начал отчаянно сражаться с ночными эльфами. Пал, как герой во времена Пандарии. Ночным эльфам не повезет, если они встретят его сына.




[Шорара] — Мать Ксара. Великая женщина, жрица Па'Ку и хорошая наставница. В то время как отец обучал Ксара правилам жизни и как стоит убивать, Шорара учила мудрости, основным правилам и прочему, что должен знать каждый уважающий себя зандалар. К счастью Ксара она все ещё жива и также продолжает служить Лоа.





Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:


||Высокая требовательность||



Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как и указано, анкета оценивалась по высокой требовательности.

Начну, как и всегда, с плюсов. И, пожалуй, важнейшим в данном случае является тот факт, что в возможность существования подобного персонажа я в целом охотно верю. Прелаты Зандалар - роль, без сомнений, не простая, и требует значительной подготовки и изучения как лора расы, так и непосредственно этого "ордена". И по найденным мною в тексте отсылкам к фразам некоторых лоровых неписей я могу видеть, что вопрос вами был изучен, что вы не основывались просто на каких-то общих понятиях.

И в этом же, пожалуй, кроется основная проблема анкеты. У персонажа практически отсутствует индивидуальность, он описан как идеальный, соответствующий всем канонам прелат, но только и всего. Он существует, он служит своему Лоа, Резану, и он сражается, а на этом всё. В анкете присутствуют отдельные элементы какой-то индивидуальности, но они либо очень смутные, смазанные (в характере, в частности), либо толком никак не раскрыты. К примеру, его оружие имеет имена, и можно было бы ожидать наличия какой-то истории, причины, по которой тролль назвал их именно так, но её нет. Есть некая голова некой ночной эльфийки, но откуда она взялась и какую ценность имеет для тролля, чтобы её указывать в анкете, тоже нигде не сказано. Эти предметы... просто существуют. Прямо как сам тролль.

Кстати об истории. Пожалуй, в данном случае персонажу очень не помешала бы хронология, ведь именно она могла бы создать для персонажа ту самую индивидуальность. Но даже если его биография не является чем-то особенным на старте, её включение в данном случае я вижу критически важным, тем более если учесть то, сколько прожил ваш персонаж. В первую очередь - чтобы я мог видеть, что вы сами осознаёте, почему этот старик после всех прожитых лет ведёт себя именно так. Ведь он должен был повидать очень и очень многое, должны же были в его жизни произойти события, сформировавшие его характер представленным образом.

Так же я не могу не коснуться в подробностях непосредственно возраста персонажа. Столь значительный срок жизни... должен быть чем-то обусловлен. Да, о взрослении и старении троллей известно мало, и фактически вся каноничная информация крутится вокруг двух фактов: с благословения Лоа Зандалары живут дольше обычных эльфов, и непосредственно Растахан правит уже более двухсот лет. Проблема в том, что обозначенный срок правления описан как значительное и необычное достижение, а Растахан известен персональными благословениями на долгожительство. Ваш же персонаж очень близко подходит к тому, чтобы иметь схожий с ним возраст, но ни о каких благословениях на столь долгий срок жизни в анкете информации нет, да и, строго говоря, нечто подобное должно бы было быть очень хорошо обоснованным. Учитывая же отсутствие хронологии, я вообще не вижу никакого практического смысла в столь большом возрасте вашего персонажа. Как следствие, я рекомендую его снизить, либо всё же постараться как-то объяснить, и это объяснение должно быть очень хорошим.

Мною было замечено несколько ошибок, в частности в формулировках, но в целом они восприятию текста не мешают, хотя стоило бы их исправить. И проблема с запятыми, кое где они, кажется, живут своей жизнью.

Как следствие, моя общая рекомендация на данный момент: пробегитесь по тексту, постарайтесь по возможности исправить ошибки в пунктуации как минимум, подумайте на счёт того, чтобы расширить характер, но если не желаете - как минимум добавьте хронологию. И, так или иначе, решите проблему с возрастом. Тогда персонаж вполне сможет претендовать на одобрение по высокой требовательности.

На данный же момент вердикт, к сожалению, "отказано". Он, однако, ни в коем случае не запрещает вам начать отыгрывать этого персонажа. По возможным вопросам вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Doomerant#3241, там же можно будет запросить пересмотр после исправлений.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Не положено
12:33
07:28
992
22:38
0
Проверять не обязательно, пока что. Открыл, чтобы получить критику в адрес анкеты.
08:13
+1
Норм?
13:30
+1
Мне отказали в возможности делать персонажа, которого можно будет играть только в BfA.
14:15
0
Может эпизодом в Орде засветится чар.
14:31
+1
Я вообще про то, что меня обязали ждать патч, который, к слову, только через полгода.
16:06
+1
Мне ваще пофигу.
14:06
+1
Какой мужчина!
21:24
+1
Что сказать… ЗАНДАЛАР НАВСЕГДА!!!
02:35
+1
1. чтобы из него вышел невероятный воином. — окончание неправильное
2. бесчисленным числом — тавтология какая то
3. что ни одна раз показывали, — тоже самое
4. другой любой — правильней бы звучало «любой другой противник»
Надеюсь остальное увидишь сам, складывается ощущение, что анкету просто написали и не читали. Могу постараться и другие найти, если хочешь. А так, надеюсь тебе это помогло :3