Игровое имя:
Ксяньву
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

Ксянь Ву выглядит как обычный мужчина средних лет с худощавым телосложением, но хорошо развитые мускулы под его одеждой показывают его труд и время вложенное в улучшение тела. Его длинные темные волосы простирающиеся ниже плечей дополняют холодный но не равнодушный взгляд. Темно белые просторные одежды подаренные пандаренами не особо выделяют его из толпы, но в сочетании с его высоким ростом (176см) придают ему особый шарм.

Особенности характера:

Ксянь Ву довольно молчалив, но любит шумные компании и слушать прекрасные истории. Иногда после пары лишних кружек хмельного напитка может разойтись долгими тирадами делясь своим познанием мира.

Несмотря на свою молчаливость иногда раздражительность и импульсивность могу взять над ним верх заставляя его высказать все что он думает, что приводит к очень неловким ситуациям. Ведь он сам, несмотря на свой возраст, не особо хорошо понимает мир и моральные принципы других людей. Ксянь Ву не спаситель и не герой. Иногда он может пройти мимо страдающего не оказав помощи, не потому что он бессердечен и равнодушен к страданиям других, а для того что бы избежать лишнего конфликта.Некоторые могут посчитать его трусом, бессердечным и хладнокровным.

Но за равнодушным взглядом скрывается нераскрытая заботливая и самоотверженная персона не одобряющая ненужного насилия. Ксянь Ву не всегда помогает другим, но всегда помнит и стремится отдать долг тем, кто проявил к нему доброту. Он так же не любит необоснованного насилия и предательства. Иногда может помочь жертве несправедливого (по мнению Ксянь Ву) отношения, даже если это его враг.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Начинающий Монах
Специализация:
Ткач Туманов
Способности:

Кувырок — самая базовая способность изучаемая каждым кто желает овладеть боевыми искусствами.

Тигринное рвение (не может быть применено к союзникам не являющимися Монахами) — долгие и мучительные тренировки не легко забыть, одного крика достаточно что бы заставить тело двигаться вперед, а разум наполнить желанием бороться.

Лапа тигра — сильный удар ладонью, концентрирующий вес своего тела в этом ударе. В совокупности с усиленным Ци телом может легко ошеломить не ожидающего врага, либо остановить беспорядочные атаки. Не смотря не внешнюю легкость данного удара, сам прием хорошо нагружает тело, а потому не может быть очень часто использован без усиленного Ци тела.

Навыки и профессии:

Рыболов — иногда даже медитация становится скучной, но кто сказал что нельзя совместить медитацию с рыбалкой? Нельзя сказать что Ксянь Ву отличный рыболов, но эта спокойная профессия очень ему нравится. (3/10)

Мастерство: Кожаные Доспехи — после многих лет тренировок по укреплению тела кожаная броня уже не кажется такой тяжелой и не мешает движениям. (10/10)

Ци — Энергия присутствующая во всем сущем. Начиная от тела, духа и помыслов до глубин вселенной. Ци так же и жизненная энергия позволяющая укреплять тело и способствующая его более быстрому восстановлению. Умения осознавать и манипулировать Ци являются одними из важнейших умений монахов Пандарии. (4.5/10)


Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Ксянь Ву считает что Нефритовый Змей появившийся во время его медитации очень тесно связан с его судьбой. После многих поисков он нашел информацию о фракции Небожителей.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Ксянь Ву может легко разговаривать на всеобщем но письменность ему дается с затруднениями.

Пандаренский — после многих лет проведенных в Пандарии Ксянь Ву может относительно неплохо разговаривать на пандаренском, но письменность ему дается с большим трудом.


Инвентарь:

Сменные одежды

Удочка

Небольшая нефритовая подвеска

Посох с привязанными припасами (может использоваться как оружие)

Дневник со всеми личными записями и наблюдениями.

Род занятий:
Странствующий монах, рыболов
Хронология:

Ксянь Ву родился в бедной, неграмотной семье фермеров и до 16 лет занимался тяжелой работой во благо семьи. Но постоянная работа и отсутствие развлечений сломали его и он начал заниматься кражами, что в последствии привело к многим бедам. В 17 лет Ксянь Ву был почти пойман на краже и вынужден был бежать из поселения. Что привело к его судьбоносной встрече с пандареном по имени Вонг направляющимся в сторону его деревни с земледельческой миссией. Эта встреча дала ему шанс вернуться в поселение и помочь своей семье искупив свое преступление.

Когда Ксянь Ву исполнилось 20 лет он узнал что миссия Вонга подходит к концу и тот вынужден вернуться к себе на родину — Пандарию. Три года тяжелой работы и самоотверженности парня тронули чувства Вонга и он решил пригласить его посетить свою родину. После двух лет странствий Ксянь Ву и Вонг прибыли в Пандарию, где Ксянь Ву и провел следующие 11 лет тренируясь и пытаясь найти свое предназначение в жизни.

Ксянь Ву нравились боевые искусства пандаренов, но он чувствовал особое влечение к медитации и простому наслаждению красивыми пейзажами. Во время одной из медитаций он увидел полупрозрачного Нефритового Змея, что каким то образом дало ему невероятную мотивацию. Ксянь Ву потратил много времени на его поиски и наконец то наткнулся на информацию о фракции Небожителей. Однако сам Ксянь Ву понимал что еще очень слаб и неопытен что бы вступить в неё, а потому решил отправиться в путешествие, стать сильнее и найти свой путь в жизни. А его первой точкой назначения является Штормград.

Фракции:


Небожители — Ксянь Ву чувствует что его судьба тесно связанна с данной фракцией и чувствует к её представителям уважение и интерес

Орда, Альянс — Ксянь Ву не проявляет особого интереса к какой либо из фракций и не имеет каких либо предрассудков.

Прозвища, звания, титулы:

Ленивый Ксянь — прозвище данное ему пандаренами т.к. Ксянь Ву намного больше времени проводит сидя в медитациях чем занимаясь боевыми искусствами.

Места пребывания:

В Пандарии — Вечноцветущая Долина и Нефритовый Лес

На данный Момент странствует.

Отношение:

Пандарены — после многих лет проведенных среди пандаренов их отзывчивость и добродушие глубоко затронули сердце Ксянь Ву.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать — Анетта Лирэль (Жива, 66 лет)

Отец — Бран Лирэль (Жив, 63 года)



Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

На данный момент не особо знаком с таймлайном и картой, умения будут добавляться по мере их изучения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

На самом деле, очень приятно наблюдать ваше стремление подтянуть уровень своего творчества, избегая видимые ошибки с помощью комментариев, оставленных внизу вашей анкеты. Знаете, если бы мне удалось застать тот миг, когда в вашей анкете имелись те ошибки, на которые вам уже указали и вы исправили, мне бы пришлось оглашать их в вердикте, но, вы справились раньше. Ваше творчество не смотря на низкую требовательность, заслуживает отдельного уважения лишь из-за одного пункта, который я позволю себе выделить в вердикте: " 11 лет тренируясь и пытаясь найти свое предназначение в жизни. " - этот момент, заставил меня действительно удивиться. Вы преподнесли ваше творение действительно в том направлении, где видно стремление совершенно простого человека, что совершил определенные ошибки в своей жизни, выйти на путь исправления. И самое главное то, что за все это время он не стал по стандартам всех канонов мастером искусств, а начинающим монахом - это похвально, правда. Есть конечно один момент, который вы можете исправить в конечном итоге, это исправить хотя бы имена родителей, подобрав им что-то более стандартное. В вашей анкете конечно же еще имеются редкие грамматические ошибки, которые вы сможете обнаружить сами или прогнав текст по сайтам проверки орфографии, к примеру. Но это мелочи, которые не скажутся на вынесении вердикта, к которому мы и приблизились.

Ознакомившись с вашем творчеством низкой требовательности, весьма спокойно и без угрызения совести присваиваю ему вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +4 уровня на персонажа, с игровым именем Ксяньву. За старания и подход к своему развитию, которое определенно будет иметь дальнейшее развитие. Если у вас останутся какие либо вопросы относительно вынесенного вердикта или просто по рекомендациям, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятного отыгрыша и дальнейшего развития на ролевых просторах Darkmoon. Так же благодарю за возможность ознакомиться с таким простым, но интересным творением.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
16:03
18:25
527
10:18
0
Ха...
1 — почему имена пандаренскими именами зовут самого этого героя и его родителей?
2 — У вас персонаж наверное не монах, а боец. Почему у него способности используются при помощи веса тела и какого-то желания сражаться, а не физической силы и энергии Ци?
3 — Что за нефритовый дракон? Наверное нефритовая змея. Но почему она пришла к нему в медитации? Это вполне реальное создание, как и другой любой дикий бог. Просто пойди и поговори с ней.
4 — Насчет фракции Небожителей, писать мне…
15:01
0
1. Пытался каким то образом связать героя с культурой Китая и возможно сильно замудрил.

2. А со вкладыванием веса тела в удар я задумывал так — так как данное боевое искусство было придумано пандаренами(?) для пандаренов(?), то вероятнее всего использовало их немалый вес. По моему мнению вес взрослых пандаренов мужчин варьируется от 70 до 140кг, а женщин примерно 55-90 при этом позволяя сохранить грацию и ловкость (фентези чо)По крайней мере «Удар лапой» был нацелен на использование веса, конечно же в совместимости с физической силой. «Тигриное рвение» своими эффектами и правда больше подходит бойцу/воину, но по моему мнению может быть применимо любым персонажем прошедшим тяжелые физ. тренировки. Насчет энергии Ци скажу так — собираюсь развить развить этот базовый навык монахов по ходу путешествия, а пока сфокусироваться на умениях не поедающих Ци

3. На счет змея исправлю. Это не обязательно была сама Юй'Лун, а возможно просто очень правдоподобное видение пришедшее ему во время медитации. Чем обусловлено такое видение? Возможно после многих лет в Пандарии разум ГГ изменился т.к. он проникся природой пандарии и её культурой, что и привело к видению одного из стражей. А возможно сама Юй'Лун оценила любовь Ксянь Ву к пандарии и решила показать ему путь, пойдя которым он смог бы еще ближе стать к данному материку. Одно из этого, либо какая либо другая причина… ГГ узнает после повторного посещения пандарии более высоким уровнем. Не смотря на то что он нашел Небожителей, он не мог просто пойти и поговорить с представителями фракции/Юй'Лун т.к. считал что все еще очень слаб и не особо достоин, что привело данному путешествию.

4. Если я когда нибудь достигну более высокого лвла, то обязательно отпишу.

Благодарю за критику!
06:05
0
Скажу по секрету. У класса монаха, все умения завязаны на Ци. Без Ци твой монах может просто кулаками и ногами бить. Да и умения монаха вообще не связаны с весом. Где ты это нашел?.. Энергия Ци позволяет монахам буквально летать, а не то что просто бить. Удар лапы тигра — самая легкая способность и для её использования просто концентрируют Ци в ладони и ударяют, выводя Ци, чтобы усилить этот удар.
13:22
0
Тут ты пожалуй прав, отредактирую и добавлю Ци. И все же не каждый рождается мастером манипулирования Ци, и до момента овладения и понимания Ци в некоторой степени, монахам приходится иметь дело с центром тяжести (как и любому созданию с материальным телом в принципе). После заложенного фундамента в виде использовании самого тела, Мастер начинает делать больший упор на манипуляции Ци. Я уверен что монахи не полностью полагаются на Ци, но и на свои натренированные тела, использование которых доводят до мастерства. Ведь сильный удар со вкладывание в него веса тела + выплеск Ци в тело оппонента, должен нанести больше урона чем удар средней силы + выплеск Ци (Если предположить что использовалось одинаковое количество Ци). Либо я точно чего то не понимаю.
12:07
0
Я пандарил, пандарю, и буду пандарить