Игровое имя:
Наяна
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Банши
Пол:
Женский
Возраст:
156
Особенности внешности:

При жизни она была идеалом красоты, которой завидовали все без исключения, а мужчины желали её держать возле себя. Нашлись те, чья зависть перешла все границы, темной ночью её настигла смерть. В тот день она была одета в красное платье с вычурным поясом, а на шее виднелась золотая подвеска с рубином, что подарил один из поклонников. Шли недели, может и года… Тело было похоронено на кладбище на окраине Лесов Вечной Песни, там бесновала некротическая энергия после прихода Артеса, что пробудила «мертвую» душу от вечного покоя. Её новое тело пугало, но одновременно и привлекало к себе, красное же платье вовсе почернело лишь местами виднелся темно вишневый остатки ткани, пояс же почернел и на нем стали видны серебряные узоры с красными вкраплениями. Подвеска же по неизвестным причинам тоже изменила цвет, только рубин остался не тронутым. Черные, как «смола» волосы теперь же были растрёпаны и держались к небесам, словно так и должно быть. Прекрасные голубые глаза, стали кроваво красными, что повергают некоторых живых в страх. Её кожа побледнела и стала слегка прозрачной, на лице виднелись подтеки туши от слез под конец своей жизни, умирая она рыдала с мыслями «почему именно так случилось?!».

Особенности характера:

Высокое происхождение и «железное» воспитание матери сделало из неё весьма умную леди, что была способна вести интриги и соблазнять мужчин, оставаясь не причастным к этим делам в высшем свете Луносвета. Иногда была высокомерной, но только при своей матери, а без неё это очень разговорчивая леди, что найдет общий язык даже с бравым воителем. Не каждый раз можно было заметить её прекрасную улыбку, когда она оставалась одна. Доброе сердце тайно желало свободы и спокойствие от всего, но этому не суждено было сбыться. Завистницы решили убить её и им это удалось, погибая в агонии она прокляла своих убийц, так бы её лежать в сырой земле, если бы не пришествие Артаса, что посмел осквернить могилы эльфов. Поработив её душу, она стала ненавидеть тех, кто противостоит ей, попавшие в плен становились её игрушками, которых она убивала с улыбкой для некромантов. Она предвзято относится к любому живому союзнику, что якобы пришли помочь ей, дабы исключить такие моменты она яро следит за ними, а что касается служитель Света? Она старается держаться подальше от них, ибо аура Света и сам она причиняет ей боль.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Колдунья
Способности:

Ментальный крик – издает губительный для слуха крик, она внушает страх или предупреждает своих союзников об опасности.


Одержимость – умеет овладевать телами живых, но только если их воля слаба, не каждый живой может соответствовать её требованию, который она представляет себе.


Ледяные слезы – рядом с ней живые чувствуют могильный холод, что замедляет их движения, только сильные волей могут сопротивляться этому воздействию.


Темная магия – в прошлом обучалась аркане, но после воскрешения в виде банши предпочла темные знания дарованными ей темной госпожой.

Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

«Меня покинуло солнце…» с этими мыслями она находилась долгое время бесцельно блуждая по миру рядом с Темной Госпожой, пока однажды она не встретилась с верховным жрецом культа Забытой Тени, что рассказал ей об это вере… Она долго думала «Стоит ли вновь во что-то верить?» но увидев как относятся отрекшиеся к своей вере, решил поверить в этот таинственный культ.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Ей пришлось выучить несколько новых для неё языков, такие как Орочий и наречие Отрекшихся. А остальные она изучала ещё в детстве под чутким руководством матери, дабы уметь общаться с разными представителями рас союзников.

Инвентарь:

Рубиновая подвеска – осталась на ней и в смерти, это был подарок одного поклонника.

Род занятий:
Шпион Темной Госпожи
Фракции:


Открекшиеся – данная фракция стала ей новым домом, ибо живые никак не могли принять её нынешний облик. Темная Госпожа заботится о своих поданных и сделает все чтобы её народ жил в этом мире, а она в свою очередь поклялась защищать идеалы Темной Госпожи.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Зубодер – очень интересный вурдалак, что казался ей более умным в отличии от обычных. Однажды она спасла его от живых и тот привязался к ней, как отличный соратник, что готов был убить любого, кто посмеет ранить его госпожу. Она обучила его низшему всеобщему и тот забавно разговаривал на нем, хоть он и везде следует за ней, но иногда он становится лучшим среди большинства немертвых в её глазах.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вот это морф — ru.wowhead.com/npc=91430

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +1.5 уровня.

Текст слабый, присутствуют пунктуационные и грамматические ошибки. Образ уже приевшийся. Содержательно, но могло бы быть лучше. Количеством анкета не блещет. Неплохо для пробы пера.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
15:02
19:32
634
16:57
+1
Что могу сказать… стереотипично