Игровое имя:
Реарахс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нерубианец
Народность:
Азжол-Неруб
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Как и у его сородичей, он имеет крепкую хитиновую оболочку. Его хитин слегка прочнее чем у его собратьев из-за чего он и весит больше обычного, однако это не мешает его мобильности и проворности.
Кожа имеет фиолетово-голубоватый окрас, глаза темно-фиолетового цвета а под ними находится большая пасть. Внутри пасти находится множество зубов, а снаружи выпирают два огромных клыка а между ними еще два клыка поменьше.
Имеет 6 ножек и 2 руки, не смотря на то что ножки выполняют функцию передвижения они представляют большую опасность из-за наличия острых и крепких окончаний, что способны легко пробить стальную пластину насквозь. На обоих руках есть по 2 пальца с такими же острыми окончаниями что и на ножках. Все конечности покрыты нерубианскими повязками из паучьего шёлка, хоть это всего лишь и повязки но сделаны они из крепкого материала что позволяет им исполнять защитную функцию, помимо простого украшения для нерубианца.
Помимо основного тела присутствует выделяющиеся брюхо, покрытое мембраной с волосками, оно является самой важной частью тела неруба, так как там проводятся все жизненные функции паука, и так же является самой тяжелой частью всего тела. По этому ножки что держат его куда крепче и крупнее чем передние.
Из-за своего хитина и брюха, паук имеет большой вес. По этому его ноги и руки куда крепче и сильнее чем у других нерубианцев, что позволяет ему нести тяжелые предметы.


Особенности характера:

Как и любой другой Нерубианец, Реарахс относится к другим расам нейтрально и не считает их друзьями или врагами, и доверяет он лишь своим собратьям. Так как ранее он редко встречал представителей других рас, помимо нежити. Он не понимает представителей других рас и знает только свой родной язык, по этому говорить с ним практически бесполезно или даже опасно. Ибо если вести с ним слишком долгий и бесполезный разговор он, скорее всего, просто съест собеседника воспринимая его как странное существо которое по своей воли пришло ему на кормежку. Он не бросается на кого либо без разбора и не считает что многие из других рас представляют большую опасность, по этому при первой встрече он дает своей цели время что бы убежать или убедить его не атаковать.


Но сам неруб не считает себя чудовищем которое убивает всех под ряд, из-за чего на фоне своих сородичей он выглядит более миролюбивым.
Как нерубианец — он ненавидит нежить и все что с ней связано. Но это касается только плети или дикой нежити, которая, обычно, любит атаковать первой. Если же он встречается с более разумной нежитью, которая имеет свое сознание, он относится к ней более терпимо.

Ранее он был простым рабочим, однако когда он покинул родные пещеры вместе с провидцем, Реарахс поменялся. В один момент он потерял свою группу и провидца, из-за чего ему пришлось выживать в одиночку, думая своей головой, никому не подчиняясь. За время своего одиночества неруб сильно поменял свои взгляды на мир, на что его так же подталкивала желание изучать и учится.

Из чего то личного — неруб любит коллекционировать и собирать интересные для него вещи. Благодаря чему в его сумке можно найти много чего интересного. Это говорит о том, что хоть он и лоялен и следует своей природе, но все же его стремление к изучению чего то нового и необузданного пересиливает его врожденную жестокость.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:

Паутина — как и любой другой арахнид он способен плести паутину, как для собственного пользования так и для сражения, так как паутина получается довольно прочной и липкой что позволяет обезвредить противника или даже создать вокруг него кокон.

Магия льда — Является одной из самых распространенных видов магии среди нерубов. И учитывая это Реарахс решил обучится ею, но ему это давалось с большим усердием. По этому у него магия льда довольно слабая и банальная. Максимум на что он способен это создать ледяную стрелу для дальнего боя, но пользуется он ею редко, предпочитая ближний бой либо плевок ядом. Но во время своих скитаний по нордсколу и обучению провидца, неруб смог развить свои навыки: практикуясь и узнавая все больше о магии льда, научившись использовать более серьезные заклинания.

Яд — В теле Неруба все время находится смертоносный яд, которым он может либо плеваться либо внедрять в тело жертвы с помощью клыков. Яд не только способен быстро убить жертву, но так же является и сильной кислотой которая может разъедать оголенную кожу за считанные секунды.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Нерубы не имеют какой либо веры и все являются ярыми атеистами и Реарахс не является исключением. По сути он даже не знает о таком понятии как «вера» и считает что те кто поклоняются чему либо — тратят все свои силы в пустоту, не получая нечего взамен.

Пояснение к языкам:

Нерубиан — родной язык Нерубов, единственный язык который знает арахнид. Да и знание других языков ему на данный момент не нужно.

Всеобщий — Реарахс, во время своего скитания, не редко натыкался на представителей Альянса, которые разговаривали на всеобщем. И из-за частных встреч он решил хоть немного, да обуздать новый, для себя, язык. Однако разговаривает он лишь на уровне младенца, кое-как складывая слова в предложения.

Инвентарь:

Мешок из паутины — Реарахису по нраву коллекционировать и собирать разные интересные предметы которые попадутся ему на пути. По этому он сделал для себя мешок из крепкой паутины, что бы носить в нем все свои накопленные сокровища… или не совсем сокровища.

Род занятий:
Скиталец
Хронология:

.РОЖДЕНИЕ.
После того как молодой неруб вылупился, он ничем не выделялся среди своих собратьев и был частью серой толпы новорожденных.

.ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ПАУКОВ.
Реарахс был одним из немногих новорожденных которых смогли спасти после войны пауков. По этому большую часть своей жизни он проводил под землей, в тунелях под Нордсколом. И лишь иногда выходил вместе с другими на поверхность ради того что бы найти пищу, в чем он преуспевал.

.ПАДЕНИЕ КОРОЛЯ-ПРЕДАТЕЛЯ.
После смерти Ануб'Арака нерубы вновь смогли выйти из бесконечных туннелей и начать восстанавливать то, что осталось от их великой цивилизации, но увы. Прошло много времени и из всех нерубов выжили лишь малость, но с помощью Рыцарей Смерти нерубы смогли найти одну из потерянных кладок, что спасло их народ от скорой гибели.
Нерубианец так и продолжил помогать своему народу отстроить их цивилизацию вновь, но не смотря на свою роль и свою задачу он всегда хотел еще раз выйти на поверхность и узнать что происходит в мире на данный момент, ну и конечно же собрать еще больше интересных вещей для своей коллекции.

.СКИТАНИЯ ПО НОРДСКОЛУ.

Когда Реарахсу повезло выйти наружу под надзором провидца, его невероятно разрывало он любопытства и желания изучать мир вокруг, однако ему приходилось следовать за провидцем и выполнять его указания, что немного огорчало молодого Неруба.
Однако в один момент, когда он очнулся после сна, Реарахс обнаружил что он… совсем один. Ни следов его группы, ни провидца. Его сразу же охватила паника и страх, так как он не знал что ему делать, куда идти и где дорога домой. Но со временем эти чувства пропали, и вместо них появились новые — вдохновение и радость, так как теперь он мог изучить мир, что окружал его. Так и началось скитание любопытного неруба по нордсколу, в котором он ходил туда — где еще не был, и изучал то — чего раньше не знал. Жизнь в одиночестве, конечно, сложна, но оптимизм Реарахса позволяло ему двигаться дальше и изучать все, что попадется на пути.

Фракции:

Орда и Альянс

Молодой нерубианец во время своих странствий натыкался на представителей обоих фракций, иногда даже пытаясь наладить с ними контакт. Но особых различий между ними он не видел, так как представители обеих фракций реагировали на неруба практически одинаково, только альянс встречался Реарахсу чаще, из-за чего к ним он относится чуть получше.

Азжол-Неруб

Так как он представитель данной фракции, отношение к своим собратьям у него положительное. Нерубианец всегда готов прийти на помощь своему собрату, не смотря на то кем он является, даже если он является нежитью.
Плеть

Так же как и другие Нерубы, Реарахс недолюбливает Нежить. Подобное отношение сложилось из-за того, что плеть чуть не уничтожила всех нерубов, однако он надеется что нежить стала менее агрессивной и не будет представлять угрозы Нерубам. Но он всегда начеку, если рядом находится нежить. Исключением могут являться рыцари черного клинка, так как те спасли Нерубов, по этому к ним он относится более терпимо.

Места пребывания:

Нордскол.
Родные замели Нерубов которые так же родные и Реарахсу, но он хочет изучать мир вокруг себя, так как вне пещер есть много чего, чему можно обучится, что можно изучить и освоить, по этому неруб с большим удовольствием изучает Нордскол, однако куда интереснее ему было бы изучить мир вне континента.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф — ID 16184 (уже выдан)

Анкета будет дополнятся по мере роста персонажа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +2 уровня.

Проверка производилась по низкой требовательности.

Хромает пунктуация и грамматика. Содержательно, но не исчерпывающе. Обыкновенная подача. Текста не очень много.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
14:01
22:38
771
18:32
+1
Интересно…
18:42
+1
Заманчиво…
20:49
+1
Юнак
20:51
+1
Ну и в этом суть :)
21:33
+1
Господи, чтобы я ошибался…
Ну и да мне кажется молодняк нерубианцев созревает быстрее 16 лет.
22:06
+1
Нуу молодняк в понимании того что он один из новорожденных что родились после Войны пауков.
22:43
+1
А где ты ошибался?