Игровое имя:
Тогогу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сквернокров
Народность:
Дренор (Запределье)
Пол:
Мужской
Возраст:
220
Особенности внешности:

Тогогу от других пеплоустов ковена Кай'Дескор отличается довольно высоким ростом — около 2,4 метра. Из-за воздействия Скверны тело его мутировало. К удивлению, его утраченные копыта при мутации вернулись, также и его прямая и смелая осанка позволяет рассмотреть в нём некогда бывшего дренея. За его спиной находятся небольшие хвостики, которые когда-то были одним хвостом до деградации из-за «красной оспы». По внешнему виду Тогогу можно понять, что он участвовал во множествах кампаниях против сил Пылающего Легиона. Об этом свидетельствуют его шрамы от копыт и до головы. Его жилистое тело — это результат многих лет тренировок и битв.

Черты лица у крокула более приятны на восприятия у других рас Азерота: спокойный взгляд с некоторой ухмылкой, которая практически всегда присутствует на его лице. Казалось бы, что его лицо практически не имеет эмоций, кроме как ехидной улыбки. Также, у него как и у других крокулов отсутствует нос, а вместо него только ноздри. Глаза пеплоуста зелёного цвета в отличии от других сломленных ковена Кай'Дескор, так как он решил принять силу, которая не всем подвластна и не каждый сможет контролировать её, то есть Скверну. На голове аккуратно заплетены в пучок волосы (?). Впоследствии мутации, его кожа стала намного жёстче, нежели кожи других пеплоустов. Его голос слишком низкий для голоса крокула или дренея и в нём слышатся нотки насмешки над собеседником.

Пеплоуст не любит носить одежду сковывавшую движения, так как она будет ему только мешать в сражениях и в ней он будет выглядеть довольно неуклюже. По этому ему приходится довольствоваться только кольчужными наручами и небольшими наплечниками, а броня покрывающая его нижнюю часть туловища, состоит в основном из кожи.

Особенности характера:

Тогогу после смерти товарища по оружию — Исольва замкнулся в себе и пытается не заводить общения с другими расами, так как не хочет привязаться к кому-нибудь из них и скорбить о их потери. Ему надоело оплакивать свою семью — дочку и жену, но бывают моменты, когда Тогогу просто не может вынести такой утраты и впадает в глубокую депрессию и лучше в этот момент не попадаться ему на глазах. Пеплоуст старается держаться подальше от других и предпочитает одиночество, но чтобы завести с ним дружелюбное общение нужно приложить огромные усилия и не факт, что эти усилия будут не напрасными. Крокул может и сам завести разговор, если ему что-то надо и если это выгодно ему самому.

Характер Тогогу очень странная штука, никогда не узнаешь, что от него можно ожидать. Сегодня он может быть навеселе, а через час стать угрюмым и в какой-то степени эгоистичным, хотя, он и есть эгоист. Пеплоуст из-за воздействия Скверны на организм становился постепенно неуравновешенным и не с того ни с сего может начать что-нибудь чудить и вытворять выходящее из рамков вон. Он стал более эмоционален и может переменить тон разговора с обычного на более шумный и начать говорить громче, если он разозлится на собеседника, то начнёт выражаться неприличными словами на орочьем и дренейском языках, но разговоры часто до этого не доходят из-за того, что он всё-таки не любитель поболтать. Крокул старается держать эмоции в себе и выплескивать их тогда, когда никого нет. Тогогу не самый лучший собеседник, так как Сломленный может по своей нужде просто запугать того, кто с ним решил заговорить своим довольно неприятным взглядом, который прямо и сверлит душу и своим голосом, который напоминает что-то демоническое и уже никак не похож на голос дренея. Он по большей части безразлично относится к расам Азерота, а отдельные личности иногда симпатизируют ему, но это были единичные случаи. Хоть он и терпелив, но и его эмоции можно вывести на поверхность. Когда кто-то начинает говорить о семье, бывает и такое, что пеплоуст выходит из себя и чуть не кидается с кулаками на собеседника или просто уходит от разговора. Но бывают и случаи, когда пеплоуст ни с того ни с сего начинает вполне ненормально себя вести и кидаться на всех кто ему попадётся, считая их демонами, а сам Тогогу в этот момент забывает про всё происходящее вокруг него и впадает неистовство после которого он мало что помнит и обосновывает свои действия платой за Скверну. Также он не любит, когда кто-нибудь без спроса вмешивается в его личное пространство и начинает что-то указывать, если только это не Иллидари. Особенную ненависть он испытывает к демонам, если его ничто не держит, то он может избавиться от шестёрки Легиона. Также Тогогу иногда слышит голоса в голове, которые пытаются подтолкнуть его к убийству какого-нибудь существа, но он старается не слушать их и действовать сугубо по своим условиям. Но чем чаще он пользовался Скверной, тем громче слышался голос, а разум постепенно затуманивался и глаза покрывались пеленой. Если кто-то станет на пути сквернокрова, то тот может без угрызения совести прикончить паразита, который попытался помешать осуществить планы крокула.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Скверномант/Воин
Специализация:
Разрушение
Способности:


[Барьер Скверны] — призывателя окутывает не слишком большую область вокруг него. Барьер Скверны способен отразить как физические атаки противника, так и магические. Но однако мощные атаки способны уничтожить барьер.


[Стрела Скверны] — заклинание, которое Тогогу использует, если он вынужден атаковать цель на расстоянии. Является довольно эффективным и не слишком затратным по количеству маны. Но пеплоуст всё-таки предпочитает сражаться в ближнем бою.


[Похищение души] — Сломленный способен похищать энергию, но пытается не злоупотреблять этим заклинанием, так как он считает, что из-за него он станет ничем не лучше демона и боится окончательно лишиться рассудка, но жажда пожрать энергии демонов также не отпадает и Тогогу приходится бороться с ней.


[Пылающая длань] — Скверномант состоя в тесных отношениях с энергией Скверны может пропускать её через свои руки, обвивая их зелёным пламенем и если при контакте с его тяжёлым кулаком сложно выстоять, то при от пылающего осквернённого кулака противник в добавок получит сильный ожог и испытает ужасающую агонию, что будет мучать не только его тело, но и душу.

Навыки и профессии:

«Навык владения двуручным оружием»

Крокул умело обращает с двуручным оружием почти любого типа. Может держать двуручный молот одной рукой и управляться дополнительным одноручным оружием с помощью другой руки, что делает его наиболее смертоносным.


«Навык владения магией Скверны»

Единственный в своём роде пеплоуст, который посвятил свою жизнь Скверне. Он может наделять оружие тёмной энергией и создавать хаос на поле боя благодаря этой силе. Но когда он впадает в ярость, мало кто может его остановить.


«Чутьё на Скверну»

Скверномант способен определить по запаху демона или другое существо в чьих жилах течёт тёмная энергия. Он способен определить запах почти каждого охотника на демонов, так как у Скверны есть много оттенков запаха. Эта способность началась проявляться после принятия Скверны и обоняние постепенно начинало обостряться.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Дренейский язык — пояснений не требуется.

Всеобщий язык дался Тогогу не легко, для него оставалось сложным произношение слов, которые имеют одинаковое написание и произношение, но другое значение. Благодаря Иллидари, он смог наконец-то выучить этот язык и свободно говорить на нём, но иногда вместо слов он вставляет слова на дренейском языке, так как иногда запутывается и забывает всеобщий.

С орочьим языком Тогогу знаком ещё со времён Дренора, когда дренеи и орки жили спина к спине и вели торговые отношения между собой. Сломленный знает этот язык, практически как свой родной — дренейский, так как активно контактировал с орками.

Эредан — погружаясь в изучении тёмной энергии, крокул начал постепенно постигать демонический язык Пылающего Легиона, вычитывая в библиотеке Иллидари всё про Скверну, но этот язык очень сложно давался Тогогу, произносить эти рычащие и грубые слова, но спустя огромного количества времени, ему всё-таки удалось кое-что выучить и запомнить, но лишь малую часть.

Род занятий:
Искатель могущества
Хронология:

Детство. Родившийся на Дреноре дреней, имя которого Тогогу. Маленький дреней рос в семье фермера Менилия без матери, так как она умерла во время родов. В основном воспитанием Тогогу занимался его отец, который сам обучал сына грамматике и искусству агрономии. Маленький дреней был очень любопытный, он всегда задавал много вопросов отцу и его любопытству не было предела.

Юность. Когда сын стал старше, Менилий начал обучать его владением двуручными мечами. Он сделал из небольших деревянных брусков некоторое подобие настоящим двуручным мечам и каждый день учил сына военному ремеслу. Но дети становятся старше и интересы их меняются в немного другие русла. Однажды, во время обычной тренировки с отцом Тогогу заметил необычайно красивую девчонку по имени Алшау. Как только отец на минуту отвернулся, так и Тогогу как след простыл. Он всё пытался увязаться за ней и хотел, чтобы та обратила на него внимание. Он дарил ей цветы и сочинял стихи, дабы расположить её к себе. Но дреней также старался не забывать об обучении.

Взросление. Годы шли и Тогогу становился всё сильнее и мужественнее. Он открыл собственную ферму и активно торговал сельскохозяйственной культурой с соседями — орками. Алшау, за которой старался ухаживать упрямый дреней стала его верной супругой и у них появилась девочка, которую они назвали Ашаидой. Но семейное счастье не продлилось слишком долго и наступили тёмные времена.

Нападение Легиона на Шаттрат. Всё объяло зелёным пламенем — пламенем Скверны, он слышал крики детей и женщин. Столько крови он за всю свою жизнь нигде не видел и те орки, с которыми он так дружелюбно общался начали кидаться на дренеев и кровожадно убивать, оставляя только бездыханные тела лежать на земле. Тогогу и другие дренеи, которые могли сражаться начали эвакуирование населения Шаттрата, защищая женщин и детей от нападения орков. Когда волна орков была отброшена, Тогогу и несколько дренеев, которые могли сражаться начали возвращаться к пункту эвакуации. И вдруг они увидели трупы детей. стариков и женщин лежащих на земле. Тогогу молился Свету, чтобы Алшау с дочерью выжили. Он оглядывал каждый труп с надеждой не увидеть там свою жену и ребёнка, но Свет не спас их, среди трупов других дренеев он заметил Алшау с прижатым к груди дочкой. Они были мертвы… Тогогу не мог себе простить такой утраты, он издавал душераздирающие крики, его злобы и ненависти не было краю. Он считал, что если бы он раньше смог отбросить волну орков, то смог успеть на помощь своему народу и своей семье. Он злился больше всего на самого себя, так как будь он сильнее, этого не произошло. Тот приподнял тело покойной жены, которая держала уже неживую дочку и прижав её к своей груди и начал рыдать так сильно, что по всему Шаттрату были слышны звуки его скорби. Но вдруг, Тогогу почувствовал такую боль, словно с него заживо сдирали кожу и отрывали пальцы, его физическая боль смешалась вместе с душевной, он думал о том, чтобы покончить жизнь самоубийством дабы закончить эти муки и эту садомию вдруг, он теряет сознание от боли всё ещё в сидячем положении, всё ещё держа своих близких. Когда Тогогу очнулся, он заметил, что у него уже не было копыт и на кистях рук присутствовало только три пальца. Ему было очень тяжело и очень больно физически и морально. Он понял, что Свет отвернулся от дренеев и бросил их на растерзание армии орков. Тогогу подняв глаза в небо увидел как дренейский корабль начал покидать Шаттрат, а затем и Дренор. Он уже ничего не чувствовал, кроме как ненависти к Легиону, к оркам, что жили в мире с дренейским народом, но в конце концов закончили тот самый мир кровью дренеев, жаждая убивать все и вся на своём пути.

Иллидари. Тогогу в образе уродливого дренея прятался от обезумевших кровью Маннарота орков, цепляясь за свою жизнь до последних сил, но когда встретил таких же бедолаг, как и он, дреней всё-таки смог почувствовать надежду где-то глубоко в душе и понять, что он не один такой. Во главе с Акамой Сломленные попросили помощи у Иллидана Ярость Бури и он принял их к себе и теперь Сломленные смогут отомстить за то, что Пылающий Легион сделал с их народом.

Принятие Скверны. По мнению Тогогу, тот никак не мог себе простить смерть своих родных, считая, что из-за его слабости они и другие дренеи погибли, но Скверна — это та сила, которой не хватало Сломленному. Как однажды сказал Тогогу: "Ни Свет, ничто либо иное не остановят Саргераса и его слуг, поэтому я готов нарушить традиции." Он считает, что единственная сила, которая может остановить Легион, то только сама Скверна. Узнав больше о Кайне Ярости Солнце, Тогогу познал о его методах, как и о прошлых методах Владыки Ярости Бури что впечатлило его своей эффективностью. Пеплоуст начал в тайне от ковена Кай'Дескор изучать тёмную магию Скверны обучаясь управлять этой энергией у охотницы на демонов Карнэлии Мрачного Рассвета.

Настоящее время. После победы сил Азерота над Пылающим Легионом и заточения Иллиданом Саргераса, демоны не исчезли по щелчку пальцев. Нынешняя цель Тогогу и остальных Иллидари — уничтожение остатков сил Пылающего Легиона. Лично Владыкой Арреном было отдано поручение наблюдать за активностью демонов во владениях Альянса и передавать всю информацию на Молот Скверны. Но постепенно разум Тогогу начинал застилать гнев, эти голоса… Они начинали звучать громче, заставляя крокула просто буквально сходить с ума и тот пытался перекричать их, но всё без толку, то, что командира пеплоустов, но из-за воздействия Скверны на разум Тогогу

Фракции:

Иллидари

Иллидари когда-то были его домом способом осуществления его планов по уничтожению остатков демонов от Пылающего Легиона. Он считает, если бы Иллидари не приняли его и других Сломленных, то возможно, их уже не было бы в живых и он глубоко почитал Владыку Иллидана Ярость Бури и его могущественную силу, даже после того, как Тогогу просто сбежал из Молота Скверны под воздействием на разум поглощённого ман'ари, он не переставал уважать Ярость Бури, как и других членов Иллидари, что отдали всё, ради того, чтобы уничтожить Пылающий Легион во чтобы то не стало.

Места пребывания:

Мардум, Молот Скверны — это бывший дом пеплоуста, после принятия Владыкой Иллиданом Cломленных под предводительством Акамы. Но после того, как Акама предал Иллидари, то во главе ковена Кай'Дескор стоит военачальник Гаардун.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Анкета будет постепенно дополняться.

Прошу морф: ru.wowhead.com/npc=125056/крокул-крушитель


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Собственно, анкета вышла на удивление хорошей. Прежде чем ознакомиться с вашим творчеством и приступить к принятию решения, я позволил себе взглянуть на ваши прошлые творения и именно тут, у меня сложилось отчетливое осознание того, что вы заметно подросли в плане творчества, как личность. Это определенно является самым приятным моментом из всех возможных, которые встречаются мне по ходу проверок. Анкета на данного персонажа выполнена весьма качественно и самое главное, не имеет ошибок в хронологии, что означает, что вы ознакомились со всем необходимым перед тем как приступить к созданию данного персонажа. Вы создали видимый концепт, вложив в него старания и собственное время, предоставив творчество для прочтения другим в весьма адекватном виде. Видимый образ в описанной внешности представляется без всяких проблем, который конечно при открытии морфа, вызвал непринужденную улыбку на фоне того, что ваш персонаж имеет вечную ухмылку в то время, как у модели все совершенно наоборот. Но даже не смотря на это, вы внесли уникальность вашему персонажу такими простыми ходами, описав не просто итоговую модель для игры, а создав нечто особенное, вложив изюмину в творение.
Ровно тоже самое можно сказать и о характере, который конечно же представился чуть сложнее на общем фоне, но вполне себе приемлемо. Скверне свойственна хаотичность, ибо это и есть ее изначальное проявление и ее воздействие на вашего персонажа весьма грамотно преподнесено, что заслуживает похвалы с моей стороны. Способности может и вызвали некоторые вопросы, но знаете, на общем фоне допустить их применение не будет ошибкой, ведь жестикулирование магией как правило, упирается лишь в воображение самого творца, что определенно имеет представление о рамках дозволенного, если говорить именно про вас.
Единственный укол в мое сердце от вас, проявилось в хронологии персонажа. Нет, в ней все довольно логично описано и мне понравилось, за исключением момента становления вашего персонажа таковым, какой он в итоге представлен. Щелчок и уснул в момент, когда его родные мертвым грузом были охвачены его же объятиями? Это равноценно тому, что если бы вы читали приятное для вас произведение в твердом переплете и кто-то подошел со стороны, вырвав несколько страниц с ключевым моментом, забрав у вас возможность прочувствовать всю красочность и важность событий, о которых вы теперь ничего не сможете узнать. Возможно, этот момент стоит доработать в итоге, но оставлю это лично на вашу совесть, потому-что до всего остального, у меня не имеется претензий, ваше творчество действительно хорошее. Думаю, хватит расписывать, пора перейти к вердикту, который должен быть очевиден.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности и даже позволив себе немного рассудительности относительно недостающего момента, без угрызения совести выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Тогогу и игровым морфом, указанным в конце анкеты: 125056. Но учитывая тесную связь со скверной, надеюсь его пребывание ограничиться " Мардумом, Молотом Скверны " и уместных для его нахождения локаций до тех пор, пока ваш персонаж не найдет себе пристанище в виде игровой гильдии.

В остальном же, могу пожелать вам лишь приятного игры на ролевом проекте Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
10:00
22:57
657
Нет комментариев. Ваш будет первым!