Иногда даже самые бравые сердца не выдерживают удара тьмы в Душу… А может и не бравые?

Игровое имя:
Маргрентар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Пылающего Ока
Пол:
Мужской
Возраст:
Сорок лет
Особенности внешности:

Немолодой, уже начинающий «высыхать» от использования некромантии в больших количествах бывший вождь Пылающего Ока. Чаще всего он предстает как старых орк в колдовских одеяниях, разговаривающий немного сипло и монотонно. От него веет прелыми овощами и сладостным в своём извращении запахом гнили. Но если снять эти одеяния, за ними покажется весьма печальная картина: уже высыхающий, хоть и мускулистый, широкоплечий но уже кажущийся мертвецом. Длинные седые косы падают на эту бледную, пепельную кожу.

Особенности характера:

До недавнего времени это был горделивый вождь, стремглав идущий в битву, от которого дрожал весь клан… Но с последними событиями поменялся и его характер. Он, хоть и остался грозным, стал беспристрастным, жестоким и бессердечным колдуном — «орком без чести». Который любит превосходство над другими, но не позволяет себе слишком отвлекаться на такие мелочи. Он ищет лишь силы, больше силы… вечную жизнь. Его цель — стать высшей нежитью, Личом, как ему рассказали колдуны из Оргриммара.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Некромант
Способности:

Ближний, рукопашный, и дальний бой — эти навыки были основной силой вождя, но его осознание себя как колдуна-некроманта изменило приоритеты, и сейчас, он уже намного хуже управляется с любым оружием чем раньше.(4/10)

Некромантия — осознав себя как некроманта, он начал постоянные тренировке в Расселине Теней, и сам не заметил как начал гнить, впрочем, внимания никто не обратил — тут постоянно снуют отрекшиеся. За неделю он мало чему смог научиться, посему один отрекшийся, который был ещё и магом-арканистом, буквально загнал в мозг вождю некоторые знания. Тот валялся с лихорадкой весь день, и голова болела на протяжении ещё нескольких. Он освоил азы, и продолжает осваивать её. Как оказалось, из-за раскола камня, который назвали «Некротическим» а не «Пылающим», у него и появилась эта сила, да не просто появилась, когда молот раскололся, тот начал впитывать энергию, которой стало достаточно для становления некромантом, так же, после заклинания не-мертвого Маргрен вспомнил, то что он изучал некромантию, и довольно прилично, правда его заметки затерялись где-то в пещерах Альтерака.(8/10)

Навыки и профессии:

Снятие шкур и охота — в Альтераке приходилось охотиться не один раз, и снимать шкуры тоже.(9/10)
Лидерство — Маргрен не просто так стал вождём, в нем природой заложена данная способность.(6/10)
Двуручное оружие — чем только он не пользовался — древковым, кувалдами, клинками. Сейчас эти навыки ухудшились.(4/10)

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Раньше верил в Духов, потом в Демонов, теперь верит лишь в себя и свои силы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий — выросший в клане, с детства обучался данному языку как родному.(10/10)
Всеобщий — приходилось много пытать и воевать с людьми, изучил от многих пленных.(8/10)
Дворфийский — та же ситуация что и со всеобщим, коротышки всё таки обучали его языку, под нестерпимые пытки(6/10)

Инвентарь:

Череп Темного Ворона
Артефакт подаренный Маргрену одним из некромантов Расселины, что почуял в орке великую силу. Череп способен усиливать некротические атаки и стабилизировать их, если они проходят через него.
Темная книга Эсберса
Книга, которую Маргрен'Тар купил в Расселине, в ней он и прочитал о Личах, нежити и некромантии в целом. Продолжает изучить этот трактат по сей день, находя новые заклинания для своей темной магии.

Род занятий:
Искатель силы и знаний.
Хронология:

Родившийся в Клане Пылающего Камня орк, с детства готовился к становлению вождём. Он прошел через многое — через Вторую и Третью войну, через невзгоды и выживание в Альтераке, через братоубийство и предательство. Во время Катаклизма, он был рад что Гаррош согласился приютить клан в Новую Орду, пусть и пришлось сменить многие обычаи, это спасло клан от вымирания. Недавно, после того как клан убил Живоглота, Маргрен'Тар заметил что начал… стареть? И молот треснул… Он пошел в Темную Расселину, место где собираются колдуны и обнаружил причину — в камне, содержалось огромное количество некротической энергии, она медленно вытекала оттуда, и как ближайшее живое существо — орк сам неосознанно впитывал силу — по итогу в нем содержалось огромное количество этой энергии. Его стали обучать контролю, вскоре он покинул расселину… но к клану не вернулся, воины клана нашли лишь записку, что Гораст — новый вождь. И ничего более...

Правда вскрылась совсем недавно, вождь вернул память в результате применения на нем того заклинания отрекшегося, он понял, что в его мозгу исказилось восприятие мира. На самом деле это он убил брата и отца с сестрой, а второго брата изгнал, и в тайне изучал некромантию. Он вспомнил многое. Именно поэтому сейчас он так хорошо понимает принцип этой магии.

Фракции:

Клан Пылающего Ока —я родился в нём, но теперь они меня не примут, по крайней мере, в качестве вождя. Скорбь.
Орда — уважение.
Альянс — ненависть.

Прозвища, звания, титулы:

Ал'Тазар — новое выдуманное им самим же имя. Он не хочет опорочить имя Маргрен'Тара как темного колдуна. Поэтому и взял это, новое.

Места пребывания:

Калимдор, Восточные Королевства. Нордскол.

Отношение:

Зогром — ненависть, предатель клана.
Гораст — уважение.
Аркей — уважение.
Валаджик — уважение.
Сильвана Ветрокрылая — уважение.
Воевода Корлигрум — уважение.
Асавар Кул — уважение.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Все мертвы, кроме брата Норгрена.

Питомцы:

Лишь воскрешенная на время нежить является его «питомцами», если так можно сказать.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность
Дать смену внешности на «Маргрентар»(.char cust), дабы поменять цвет кожи.

Немного имхолора в ситуации с Пылающим Камнем – на деле это был утерянный пылающим легионом реликварий энергии Некротики.

Заклинание что дало знание – в книге последний страж было подобное, когда Медив обучил Кадгара полетам на грифоне. После этого ужасно болит голова. В процессе орк вспомнил то что забыл, будучи проклят драконом из черной стаи(отыгрывалось на другом проекте.)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

До меня доходили слухи, что ранее, вы играли за данного персонажа вождя отдельного клана и столь резкое изменение концепта, без каких либо событий и отчетов ролевой игры, вызывает некоторое негодование. В целом, забегая вперед, вы были бы на грани отказа в том случае, если бы ранее составили анкету на данного персонажа, но... вам удалось избежать этой участи и продемонстрировать далеко не самое качественное заполнение анкеты, однако, достойное для одобрения.

Если затрагивать информационную составляющую вашего творчества, то отдельного внимания заслуживает лишь графа внешности. Ей удается раскрыть приближенный образ к всем известному Гул'дану, однако в определенной степени, не удается прощупать отдельную уникальность, лишь каноничный образ некроманта, не более. Характер в свою очередь слабо раскрыт: отсутствует демонстрация крепкой воли вождя, не ощущается перелом и изменение мировоззрения, но все же основные и поверхностные очертания поведения описываются, покрывая эти недостатки, частично. Способности же заслуживают почтения, в силу того, что вы демонстрируете физическую деградацию вашего персонажа из-за воздействия темных сил, что непременно радует. В целом, основываясь лишь на этом, можно спокойно перейти к решению.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +3 уровня на персонажа, с игровым именем Маргрентар. Так же выношу одобрение на выдачу смены внешности, для дальнейшей корректировки цвета кожи вашего персонажа. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
21:32
16:20
692