Игровое имя:
Нимлеснира
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
466
Особенности внешности:

Нимлеснира мало чем отличается от представителей своей расы. Высокая, статная девушка, чуть более двух метров, светло-сиреневая и шелковистая кожа, длинные и хорошо ухоженные волосы, которые едва достигают поясницы, и имеющие розоватый оттенок. Чаще всего, девушку можно увидеть с распущенными волосами и закрепляет их неким ободком, дабы не спадали на лицо и особо не мешали. Так же нередко можно увидеть на голове девушки волосы, которые собраны в аккуратный и миловидный пучок, который так же открывает личико ночнорождённой в полной красе. Видна её слегка скромная улыбка, резкие или даже властные черты лица. Аккуратный и маленький носик, тонкие, слегка пухлые губки, едва заметные небольшие ямки на её щёчках.

Н
а предплечьях, туловище и бёдрах Нимлесниры, как и у остального её народа, есть татуировки пропускающие энергию арканы и так же на её теле нет ни единого шрама. Девушка обладает хорошей походкой, которая выражает её горделивость, и так же дева имеет прямую осанку.

Одежда ночнорождённой мало чем отличается от одежды других её представителей, но всё же из её любимых нарядов можно выделить платье из шал'дорайского шёлка, открывающее её плечи и живот. Редко можно увидеть на Нимлеснире и её множество украшений.


Особенности характера:


Спокойная и ни капли не импульсивная девушка. Старается всегда сдержать свои самые пылкие и яркие эмоции.
Редко проявляет какую-то любовь к малознакомым её личностям, но такое и случается. Всё же, какой бы горделивой, самолюбивой и саркастичной не была девушка — она может и поддержать, не оскорбив своими словами собеседника и не заметить этого.

Возможно, отдельно можно вынести её любовь к чистоте, а главное к порядку в своём родном доме. Быть может, на этом сказывается её перфекционизм. ночнорождённая не очень любит, а вернее терпеть не может того, когда что-то стоит не на своём месте. С малых лет она возвращала всё на свои места, каждую книгу возвращала на свою полочку. Такое её поведение вряд ли будет ярко проявляться за стенами родного дома, но такие «заскоки» случаются.

Самым редким явлением в её роду можно выделить небольшую скромность. Хоть она и не так пылко выражена, но она присутствует. Вряд ли она будет светить перед лицом каждого чем-то новым, блестящим и интересным. Хоть такая скромность и бывает редкостью, но саму Нимлесниру так же сложно обидеть чем-либо, не смотря на других в девушек в её семье.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Следопыт
Способности:


[ Cтрельба из лука ] — Главным и навыком Нимлесниры является её отличная способность стрельбы из лука. Многому, возможно даже всему, её обучила её родная мать. Достигнув пика своего мастерства, ночнорождённая продолжила совершенствоваться в этом, ставя перед собой новые преграды.

[ Выносливость] — Посмотрев на миниатюрное и красивое тело девушки вряд ли можно сказать, что та достаточно вынослива, но это не так, множество тренировок дали о себе знать и Нимлеснира может выдержать относительно больше нагрузки на тело.

[ Ловкость ] — Помимо силовых тренировок и упражнений, девушка развивала и раскрывала своей потенциал в ловкости. За относительно быстрый период она стала достаточной быстрой и атлетичной и так же достигла своего максимума, но всё так жер старается его перескочить.

[ Тайная магия ] — Насколько бы важной и главной не являлась у девушки стрельба из лука, она так же развивает свои навыки в магии, старается улучшить их, а так же совмещает её вместе со своей стрельбой из лука. На этот же навык у ней ушло тоже достаточное количество времени и, соответственно, усилий.





Навыки и профессии:


[ Начертание ] — Нимлеснира мало что смыслит в Начертании, но решила всё так же изучить главные основы, подумав, что и их хватит. Спустя чуть больше года, Нимлеснира вновь вернулась к изучению начертания. Она достаточно хорошо разбирается в рунах и, при должном желании и усердии, сможет создать различные свитки и разновидные магические чернила.



[ Алхимия ] — Просидев всё так же не один час за книгами, Нимлеснира заинтересовалась Алхимией и так же практиковала её, достигла своего потолка, который не вышло разбить, она оставила это дело, но вскоре обязательно вернётся к нему.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Шалассийский
Инвентарь:

[ Аелаш'тах ] — Зачарованный лук матери, который позволяет сотворять стрелы из арканы и пользоваться ими вместо обычных, может быстро вымотать силы из пользователя, у которого недостаточно опыта с ним. Сам же украшенный несколькими драгоценными камнями, которые издают тусклое фиолетовое свечение при малом наполнении их арканой.


[ Колчан со стрелами ] — Колчан с обычными стрелами ночнорождённых. Нимлеснира пользуется ими, всё таки стать быстро изнемождённой по среди боя мало кому хочется.


[ Рюкзак ] — Небольшой по размерам походный рюкзак и при этом достаточно практичный. Часто там лежат бинты, несколько бутылочек манавина и некоторые вещи ночнорождённой.





Хронология:


Родившая в Сурамаре девочка, имя которой Нимлеснира. Девочка росла и интересовалась многими вещами и книгами, в чём ей и помогали старшие брат Селенлайн и сестра Шаншаара. Нимлеснира старалась обучиться многому, зная, что всё это пригодится. Год за годом и она стала обучаться и практиковаться в стрельбе из лука под чутким и строгим руководством своей матери Мейстеи, совершенствуя свои навыки. Вместе с этим росла и её ловкость, и её выносливость.

По истечению некоторого времени, девушка стала практиковаться и в своём владении магии. Развивать навыки ей помогали отец Гелтелан и старшая сестрица Шаншаара. Множество книг было прочтено и не одни сутки или года потрачены. Хоть многое и не получалось у Нимлесниры по началу, она продолжила свои старания и добилась неплохих успехов.
Вмомент появления Пылающего Легиона в Сурамаре, Нимлеснира старалась никак не контактировать с ними и всячески избегать, стараясь не навлечь беду на своих близких и на саму себя. Их появление сильно беспокоило и будоражило девушку, что та толком не могла усидеть на месте первое время, но после уже свыклась с этим, пав в некую апатию, на какое-то количество времени.

Всамый главный период, а именно освобождение Сурамара от Пылающего Легиона, Нимлеснира приободрилась, не теряя надежды в то, что город станет свободным и жизнь вернётся в норму. Чужаки, которые решили освободить город так же глубоко в душе пугали её, но всё же, та была благодарна им, но и её так же мучала мысль о том, что чужаки станут делать в её родном городе...












Фракции:





Кдвум фракциям Нимлеснира относится крайне нейтрально и с опаской, хотя и понимает, что те желают помочь её народу и ей, но всё же… кто знает, к чему приведёт эта помощь? Быть может различные войны и кровопролитие не закончатся и продолжат существовать, вновь втянув народ Нимлесниры.


Пылающий Легион. Лишь эти два слова заставляют ночнорождённую то ли вздрогнуть от ужаса, то ли поникнуть в себя, то ли обозлиться на что-то. К нему она относится с презрением.


Прозвища, звания, титулы:


Каких-то особых и значимых титулов Нимлеснира не имеет.

Единственным прозвищем Нимлесниры является сокращение её имени до «Нира», да и так её называют лишь в семье или же очень близкие личности, которым та доверяет больше всего. Кто-либо другой, кто решится позвать её так, она лишь проигнорирует, пропустив это мимо своих ушей.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:



Гелтелан Пурпурная Россыпь



Глава в доме и очень способный, выдающийся чародей. За свою относительно долгую жизнь, свыше пяти тысяч лет, в роду Пурпурной россыпи собрал достаточно большую библиотеку с разномастными книгами, не исключено и то, что каждую он прочёл от корки до корки, не упустив ни одной запятой.
Внешне Гелтелан выглядит как обычный ночнорождённый мужчина. Высокий, подтянутый со строгим и спокойным, даже уставшим, лицом.
По своему характеру он сдержанный, но так же и может проявить свою злую сторону по отношению к семейству. По большей части каждый слушается его мнения и решения в роду.


Мейстея Пурпурная Россыпь



Настоящая глава среди своей семьи. Ни один из её детей не осмелилась ослушаться более одного раза её указа. Всегда следит за порядком в доме и, судя по всему, перфекционизм у Нимлесниры появился именно от неё.
Высокая девушка, достаточно худощавая и самая низкорослая среди своей семь. По росту она меньше двух метров. Любит носить красивую, но и в тоже время практичную одежду. Сильно любит украшать чем-то свои длинные белоснежные и ухоженные волосы.
Командирский характер Мейстеи не боится лишь Гелтелан, так как за долгое время, прожитое с ней, решил делать всё по её правилам, поняв, что будет лишь хуже.


Шаншаара Пурпурная Россыпь



Старшая сестра Нимлесниры и Селенлайна. Умелая чародейка, которая не останавливается в своём обучении и повышении мастерства в владении магией. Чаще всего её можно застать за прочтением какой-либо книги, даже не связанной с магией.
Девушка с искренним и добрым взглядом, милым личиком и пухлыми губками. Такие же ухоженные волосы, имеющие розоватый оттенок, как у Нимлесниры. Сама же Шаншаара предпочитает короткие волосы, поэтому они у ночнорождённой достигают лишь плеч, но это не мешает ей выглядить очень привлекательно и завораживающе.
Довольно импульсивная девушка, которая характером, по больше части, выросла в маму, а способностями уже в отца. Бывает слишком скромной, от чего может что-то да и скрыть от посторонних глаз.



Селенлайн Пурпурная Россыпь


Второй ребёнок Гелтелана и Мейстеи. Достаточно хороший волшебник, который талантом так же пошёл в отца и такой же любитель читать. Не один час мог провести в семейной библиотеке.
Малоотличим от иных ночнорождённых эльфов, но всё же слегка выделяется тем, что не имеет кончика правого уха. Потерял его во время того, когда практиковался в магии и в связи небольшой неосторожности потерял его. Этот момент мало чего ему научил, но в его жизни это был единственный такой случай.
Каким бы сдержанным он не был, несколько раз всё таки срывался, показывая свои самые яркие эмоции, конечно, и это было не так часто, как можно было бы подумать. Достаточно общителен, но всё так же трудно заводит общение первый с кем-либо.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Толком не понял, какую требовательность выбирать, поэтому будет Низкая требовательность.

Сама же анкета будет дополняться (хочется в это верить, а то я достаточно ленив, что бы написать пару-тройку новых строк.)
В анкете могут быть косяки, причём внушительные, и прочее, но буду рад увидеть ошибки, которые допустил и незамедлительно исправить их.
P.s. по сути, первая анкета, над которой я хоть как-то постарался.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как и указано автором, анкета будет рассматриваться по низкой требовательности.

Может быть, анкета и не выделяется на фоне других, но это хорошая, качественная работа. Я вижу, что вы приложили усилия для её написания, и хотел бы вас за это похвалить. Вместе с тем, представленный образ достаточно стандартен. В этом нет ничего плохого, но, возможно, стоит попытаться как-то своего персонажа выделить.

Старайтесь не использовать в описании персонажа конструкцию "мало чем отличается от других представителей своей расы". Это удобное вступление, да, но оно задаёт определённый тон, будто бы далее последует описание скорее какого-то NPC; а не игрового персонажа. Внешность традиционно максимально женственная, что, в моём понимании, не слишком согласуется с годами и веками тренировок и стрельбы из лука. В отличие от популярного мнения, лук требует в первую очередь силы.

Характер позволяет представить то, как будет вести себя эта эльфийка в обыденности, но хотелось бы видеть что-то, что говорило о её целях, стремлениях. Какую-то причину для персонажа двигаться вперёд или же, напротив, сидеть на месте. И, я-бы сказал, что местами вы слегка переборщили с водой.

Способности, навыки и инвентарь выглядят реалистично, хотя я ожидал бы чуть большего фокуса именно на магическом аспекте. Как-никак, мы говорим о Шал'Дорай, расе, которая если и не достигла вершины в арканном искусстве, то довольно значительно к ней приблизилась.А вот в хронологии я честно ожидал увидеть чуть больше событий. Пожалуй, определённая рутинность присуща жизням Ночнорожденных, что провели большую их часть под куполом, без возможности покинуть город. Но всё же ваш персонаж прожил почти пол тысячелетия. Наверняка с ней случалось что-то, что значительно повлияло на её становление как личности.

Что касается ошибок, то присутствуют проблемы как с орфографией, так и с пунктуацией. Но основная причина для написания этого пункта рецензии - это согласованность предложений. Очень во многих она отсутствует. Иногда кажется, что вы просто забыли написать связующее слово, иногда - что на середине предложения ваш поток мыслей ушёл в какое-то другое русло. Такие предложения по прежнему понятны, но несогласованность режет глаз.

Но я повторюсь. Для низкой требовательности это весьма качественная работа. Все ошибки, которые я перечислил выше, служат одной единственной цели: показать вам, где вы можете что-то улучшить.

Анкета получает вердикт - одобрено, персонажу Нимлеснира полагаются 4 уровня. Я напомню вам, что если вы желаете покинуть Сурамар, вашему персонажу необходима серьёзная причина это сделать. На данный момент в анкете она не наблюдается. Это не значит, что вы должны её сюда вписывать, но вы должны как минимум её знать для самого себя.

По любым вопросам вы можете обратиться ко мне в дискорд - Doomerant#3241.Там же вы можете попросить о пересмотре, если в этом возникнет необходимость.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Да
15:19
23:58
585
08:16
0
SaSно