Игровое имя:
Фолькет
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Штормграда
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Если вы встретите Фолькета на улицах Штормграда или, на худой конец, Златоземья, то наверняка не обратите на него внимание. Он выглядит абсолютно обычным парнем, коих много в Восточных королевствах, что, от части, является правдой.

На вид ему не дать больше восемнадцати лет, хотя этому парню, на минуточку, уже двадцать один. Вообще, во всем его облике виднеются детские черты, начиная от больших округлых глаз, в которых постоянно горит некий «огонек ребяческой любознательности», а заканчивая легким искривлением уголков губ, которые придают лицу легкую улыбку. Да и гладкая светлая кожа парня выдает то, что он неопытный войн, ведь на ней нет ни единого, даже самого маленького, шрама.

Однако, хоть при виде юноши нельзя сказать, но он довольно силен и изворотлив, что не раз помогало ему в жизни, хоть и не так часто, чтобы это стало весомой частью его хронологии. Благодаря тренировкам, парень имеет довольно неплохое подкаченное тело при среднем росте, а его длинные, хоть и довольно тонкие, руки и ноги довольно умело справляются с любыми поставленные им задачами.


Голову Фолькета украшают длинные светло-каштановые волосы, заплетенные в хвост на затылке, дабы те не мешали. Сами волосы по своей структуре больше напоминают старую солому, но при этом довольно мягкие на ощупь. Само же длинное и худое, с широким лбом, кверху плоским, книзу заостренным носом, лицо гладко выбрито, показывая то, что парень следит за своей внешностью.

Особенности характера:

Иногда у тех, кто решил пообщаться с Фолькетом, может сложиться впечатление, что с ними говорит большой ребенок. Юноша по-детски наивный и легкомысленный, что хоть и дает ему некий шарм, порой просто показывает его не особое понимание сложившейся ситуации. Однако это вызвано далеко не из-за глупости самого паренька, наоборот, он довольно рационален и умен для своего возраста. Фолькет прекрасно понимает свои силы, так что он прекрасно знает, где стоит пойти на передовую, а где стоит «отсидеться» в арьергарде. Юноша просто невероятно оптимистичен, искренне веря в успех любой, даже самой сложной задачи. Эта черта идеально подкрепляет его любознательность. Парень может часами всматриваться в тексты, внимательно изучая текст и изображения, дабы изучить ту или иную дисциплину.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Начинающий паладин
Специализация:
Целитель
Способности:

Фехтование – Он неплохо научился защищаться, используя только меч или клинок. Однако, его нападение развито хуже. Фолькет лишь знает пару стоек, благодаря которым можно легко нанести удар по противнику, и комбинаций, благодаря которым он может делать обманные маневры и несколько простых ударов. Короче говоря, юноше еще стоит обучаться фехтованию

«Вспышка Света» — Самое легкое лечебное заклинание, которое только изучают послушники. Оно считается основой, которую должен познать каждый, кто только вступил на путь изучения стези Целителя.


«Печать праведности» — Не самая сложная, можно сказать «Обучающая» печать. С нее начинают изучение печатей, да и в бою она неплохо так помогает.

Навыки и профессии:

Уход за оснащением – Хотите, чтобы ваше оружие было острым, дабы однимвзмахом лезвия разделит противника на две части? Чтобы ваши доспехи всегда выглядели так, словно они только сошли с прилавка магазина? Тогда этот парень точно поможет вам. Довольно простые действия, но многим авантюристам просто нет времени на них, а Фолькет за время своей карьеры оруженосца достиг успехов в это деле.

Готовка – Большую часть жизни юноша пробыл на кухне. Еще ребенком тот постоянно помогал своей матушке в приготовлении еды, еще до того, как его отправили на работу повара.


Медицина – Еще будучи мальчишкой Фолькет нашел в Таверне старую книгу, в которой было кратко описана полевая медицина. Доволльно ценную книжку так никто и не забрал, так что мальчуган просто забрал ее себе, о чем ни на секунду не пожалел. Сначала он просто всматривался в иллюстрации, потом в текст, а затем и в его смысл. Сейчас юноша знает первую помощь не хуже опытного лекаря, вот только практического опыта у него слишком мало. Так же он может проводить несложные операции.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет — самая распространенная религия в Восточных королевствах, а семья Фолькета была еще и очень религиозной. С самого рождения ему приручали все законы и догматы святого Света, параллельно пугая еще маленького мальчишку его великой силой, которая может помогать только истинно верующим людям.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий – родной язык Фолькета, так что нет ничего удивительного в том, что он его знает. Хоть он и обучался не в академии или школе, тем не менее юноша смог достичь грамотности в письме, но вот его почерк, который больше похож на иероглифы неизвестной цивилизации, оставляет желать лучшего.

Инвентарь:

Довольно простая и дешевая броня, которую можно купить в любой лавке Штормграда. Это простая неполная кольчуга, части которой соединены кожаными ремнями. На плечах, верхней части ключицы и локтевые суставы укреплены тонкими латными пластинами, которые защищают эти места от повреждений. Хоть доспех дает не самую лучшую защиту от прямого попадания, но он способен выдержать пару ударов, при этом не снижая подвижность самого оруженосца.

Валарьярский клинок, подаренный Ансгаром, красуется на поясе юноши. Имеет золотистый цвет, словно сделан из золота, и широкое лезвие, которое больше походит на мачете. По словам самого Валарьяра, такое оружие затупиться только от удара по твари из Бездны.


Верный рюкзак оруженосца, что красуется на спине Фолькета, был взят на складе Серебряной Длани. Там он хранит большинство своих вещей, которые будут описаны ниже


Набор для ухода за броней. Починить им латы или кольчугу не удастся, но вот сделать так, чтобы ваша броня сверкала, на ней не было вмятин или трещин и нейтрализовать этот противный звук лат, который так режет уши всех, кто находится рядом, он может


Переносные точильные камни. Это просто специальные камни, которыми затачивают лезвия.


Маленькие подсумки с красными крестиками пришиты юнцом к рюкзаку. Там он держит самые основные лекарства и приборы для первой помощи. Там нашлось места для двух жгутов, нескольких рулонов плотных бинтов, ваты с марлевой тканью и пластыри. Там даже нашлось время для лекарств, правда это только кровоостанавливающее и болеутоляющее средство, и инструменты для полевой хирургии, точнее говоря скальпель, пинцет и хирургическая нить.


Несколько листков, в которых написаны литания и печати паладинов. У юноши еще нет своего Фолианта, но это лишь временно!

Хронология:

Фолькет родился в семье обычного плотника и домохозяйки. Можно смело утверждать, что его детство прошло счастливым, особенно если сравнивать его с остальными юношами того же возраста. Пока отец работал его воспитанием и обучением занималась его мать, которая всеми силами пыталась вырастить образцового гражданина Штормграда. Базовые знания математики, грамоты и истории юноша получил именно от нее, пока та не была занята домашними хлопотами, а хотя бы раз в неделю она отводила его в церковь на очередную проповедь. Вообще его мать была очень религиозной, так что с ранних лет мальчуган знал все про Свет, жрецов и, конечно же, паладинов.

Как и всем детям, тому рассказывали сказки и повести о великих рыцарях, в числе которых, конечно же, были и паладины. Эти рассказы всегда увлекали юного Фолькета, так что он, как и все дети, хотел стать рыцарем, когда вырастет. Это желание усиливалось еще и постоянными байками дедушки о сражениях с самыми различными тварями, что только существуют, а так же, как выяснилось, не существуют в Азероте. Но дед всегда поддерживал мальчика в его желании стать воином, «Тренируя» его боями на деревянных палочках, имитируя бой на мечах.
Но вот парню очень не повезло, родился тот не в самое удачное время. Началась третья война с орками, а за ней и кампания против Плети, что так или иначе повлияла на каждого человека в Азероте. У семьи Фолькета просто не было денег на обучения юноши, да и отдавать своего единственного сына на войну ни один родитель в Азероте по своей воле не захочет. Чтобы хоть как-то сократить расходы еще мальчишкой Фолькета отдали поваренком в одну из многочисленных таверн Штормграда. Это был тяжелый и не особо прибыльный труд, но парень работал честно и грамотно, как по инструкции выполняя каждое поручение, ведь он уж очень не хотел расстраивать своих родителей. Но это была не единственная причина такого усердия на не очень благодарной работе. Фолькет всем сердцем верил, что однажды его все же отправят на обучение в рыцари, когда его семья накопит деньги.


Но, Фолькет все продолжал работать в той таверне, правда уже полноценным поваром. Он уже жил отдельно от родителей, да и эта «Детская мечта» уже давно пропала из его мыслей. За эти годы Штормград в его глазах сильно изменился, словно это стал совсем другой город. Улицы стали серыми, безлюдными, где только ошиваются завсегдатаи таверн и крысы. От такой картины юноша впал в меланхолию, которая превратила жизнерадостного паренька в довольно ворчливого повара. Но, услышав об успехе на Расколотом берегу и то, что Альянс набирает людей на Аргус, его глаза вновь наполнились энтузиазмом и ребячеством. Он решил, что пора выбираться из этой дыры, в которой ему было уже отрадно находится, так что спешно купил самую дешевую броню и меч, да и отправился в качестве подкрепления от Альянса на родной мир Дренеев

Фракции:

Альянс – Симпатия. Фолькет всю жизнь прожил на территории Альянса, слушая постоянные рассказы, как верные слуги короля защищают весь Азерот от самых опасных тварей, что только могли появится на его землях. Любой мальчишка проникнется чувством патриотизма от таких речей, в том числе и Фолькет, даже наблюдая своими глазами самые откровенные его пороки и недостатки.

Серебряная Длань — Симпатия. Паладины этого ордена не только дали юноше кров и еду, но еще и начали обучать его, так что Фолькет всеми силами пытается быть достойным такой чести, постоянно совершенствуя свои навыки.

Прозвища, звания, титулы:

Оруженосец Серебряной Длани

Послушник Серебряной Длани

Места пребывания:

Ранее пребывал на Аргусе, откуда его отправили на обучение в Часовню Последней надежды, что в Восточных Чумных землях.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать – Миллерия Берк (Жив)

Отец – Алек Берк (Жив)

Дед – Альденс Берк. (Жив)

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность проверки,

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено +5 уровней.

Хотя описание внешности не столь подробное, по нему можно составить образ персонажа. С характером все несколько печально: прописана только одна сторона персонажа, как я понимаю, основная. Однако хотелось бы видеть и те стороны, которые толкают персонажа на путь рыцерства, черты, которые должны присутствовать в служителях Света. Какие-то взгляды воззрения на мир. Иначе немного непонятно, почему он вообще вдруг взял и захотел стать паладином.

Оформление скромное, но приятное. История персонажа простая и понятная, приземленная, что не может не радовать.

Явным минусом является отсутствие отношения к другой стороне мира и фракциям, например к той же Орде, хотя его было бы логично написать, раз присутствует отношение к Альянсу.

Иными словами это довольно скупая на подробности души и мыслей персонажа анкета, однако минимум тут есть.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
23:32
21:42
1046
23:44
+4
Спешу заметить, что анкета будет ОЧЕНЬ часто дополняться, т.к персонаж направлен на развитие, причем во всех направлениях. Ну и, само собой, принимаю критику.
01:59
+5
Валарьярский клинок, подаренный Ансгаром, красуется на поясе юноши. Имеет золотистый цвет, словно сделан из золота, и широкое лезвие, которое больше походит на мачете. По словам самого Валарьяра, такое оружие затупиться только от удара по твари из Бездны.

Можно не надо?
11:29
+4
Надо… Определенно надо…
11:50
+3
Ух… Какой сладкий пирожок.
12:26
+1
Мне страшно, когда такое говорят о моих персонажах… Особенно после того, что вы сделали с моим прошлым в бане…
12:34
+3
Это МОЙ сладкий пирожок.
12:52
+1
<3
Двойные стандарты peka8
18:34
+1
Это исключение из правила, которое только подтверждает мое высказывание
20:21
-5
Мммм… А где сцены изнасилования суккубом?
01:23
+1
Валарьяры Ваш паладинский пирожок Имироном погоняли
Не отдадим эту булочку с корицей! Он слишком милаш!
00:34
+2
Место для валарьярского одобрения с пинтой медовухи!
04:24
0
Я обиделся.