Игровое имя:
Сирбен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Неаккуратные грубые черты, которые неестественно контрастируют с пронзительным и задумчивым взглядом. Телосложение крепкое, плечи широкие, осанка прямая, рост ~ 185 см. Имеется небольшая борода, короткие волосы угольно-черного цвета неаккуратно расчесаны. Присутствует небольшой шрам на правом виске, и довольно большой шрам на всю спину.

Особенности характера:

Вежливый и внимательный собеседник, который выслушает вас, смотря прямо в глаза. Эмоции показывает крайне редко, думает в первую очередь о деле и текущей цели, всегда думает прежде чем что-то сделать. Тем не менее иногда принимает нестандартные и, зачастую, почти самоубийственные и рискованные планы, если ничего рационального придумать не получается.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Защита
Способности:

Хорошее владение мечом и шитом, которым учился у своего наставника в прошлом.

Навыки и профессии:

Умеет управлять кораблем, знает основы мореходства

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Род занятий:
Наемник
Хронология:

В раннем детстве, еще до вторжения плети, был похищен из небольшой деревушки близ Лордерона орками. Так как тому лагерю орды было нужно золото для обеспечения, всех пленных продавали в рабство ближайшему лагерю пиратов. Почти всю жизнь провел в Тернистой долине, где участвовал в подпольных рабских боях. Слабо представляет события последних лет, поэтому может не знать культовых героев или значимые события. Наставником был Таурен по имени Нугазо, бывший воитель тауренов, который научил его основам боя и тактики. Достигнув 25 лет, когда Альянс ворвался в Тернистую долину, воспользовался суматохой и и сбежал. По дороге в Штормград его пытался оргабить разбойник, у которого в последствии были отобраны старые поношенные щит, меч и броня.

Фракции:

Ранее был сыном ремесленника в Лордероне, Испытывает неприязнь и осторожность к пиратам и разбойникам.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +1 к уровню.

Встретил пару ошибок. Коротко, ясно и по дело. Количеством анкета похвастаться не может, как и содержательностью, однако, необходимый минимум соблюден.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
14:48
20:44
579
17:01
0
Вангую. Анкету отклонят.
17:05
+5
20:21
0
Что это вообще означает?
20:23
+1
БРАТЬЯ!!! ОН СМЕЕТ ЗАЯВЛЯТЬ О ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЕТ СХ3!!! УНИЖАЙТЕ ЕГО, НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ!!!
20:24
+1
А мне снова пора в бан за 1.2
peka11
21:44
0
Бон вояж.