Игровое имя:
Рыло
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Упырь
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
25 на момент смерти
Особенности внешности:

Рыло — упырь. Можно заметить бледную кожу, однако большую часть тела покрывает одежда. Неаккуратная, явно порванная несколько раз. Она осталась ещё от жизни, так что можно только гадать о её старости. Однако, капли крови почти всегда смываются после сражений самим упырём, где-нибудь у озера, если такое найдётся. От него веет смрадом, то и понятно — это живой труп.

Мешок не совсем обычен. Слева и справа есть фильтры, которые могут заменять противогаз, хотя тот упырю уже особо и не нужен. В маске есть дырка, из которой смотрит один единственный глаз, цвета скверны. Зрачок довольно маленький. От него исходит свечение, редко угасающее. В некоторых местах мешок также заштопан. Вокруг шеи завязана верёвка, удерживающая мешок на своём месте.

Руки. Цепкие, мощные несмотря на внешнюю исхудалость. Казалось бы, и что такого? Правая рука. Заместо пальцев на той прямо в руку вставлены шприцы, которые накачены чем-то зелёным, а именно токсином. Если вогнать пять таких в кожу большого монстра и полностью опустошить их, то возможно этих токсинов хватит, чтобы «повалить» такого могучего противника.

Особенности характера:

Рыло мало чего помнит из прошлого, но вот некоторые из эмоций сохранились, а некоторые — появились уже после смерти. Наверное больше всего из новых эмоций можно выделить любопытность. Раньше, как бы это не было странным, над человеком никогда эта любопытность не овладевала.

Прежде всего, он думает о безопасности. Умея подражать звукам, тот пытается максимально скрытно выполнить миссию, а значит безопасней для себя. Рыло также внимателен, во многом из-за этой же осторожности. Он научился «смотреть себе под ноги». Даже если это замедлит убийство цели, упырь обойдёт всякое упавшее дерево, понимая, что даже взбирание по тому может его выдать. В этом его суть — тихое убийство. Возможно, не решившись поэкспериментировать, некромант бы создал обычного упыря.

Любопытность овладевает им даже в самые трудны моменты. Он нехотя выполняет приказы его командиров, если до этого он хотел проверить какой-то угол в пещере, наполненной пауками. Любопытность позволяет ему найти во всём что-то особенное, поэтому «игрушек» у него достаточно. И из-за этого любопытства, его жертвой может стать рядом стоящий человек — упырь может захотеть проверить внутренности человека на наличие чего-то особенного, хотя это очень редко.

Стоит заметить, Рыло не является полноценным слугой, хоть и когда-то был им. Его разум не позволяет им быть, во многом из-за действий некроманта, воскресившего его. Пускай тот и выполняет приказы, но это только потому что так надо. В целом же у него почти всегда свой подход к заданию, свои желания. Иногда, как бы он того не хотел для вида, тот делает что-то по своему. Хотя, стоит заметить, тактика Рыла и его действия почти всегда идентичны, так что к этому быстро привыкли.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Рука-шприц. Как уже говорилось, пальцы на правой руке упыря заменили на шприцы с токсинами. Он, подходя сзади, хватает свою цель и, держась за ту своими цепкими конечностями вводит токсин. Причём сами шприцы выполняют свою работу довольно быстро. Если же, всё пойдёт не по плану, Упырь использует обычные способы — разорвать глотку своего противнику и тому подобное.

Голос смерти. Рыло — отличный подражатель. Он способен повторять разные звуки, пение птиц, рык волка и многое другое. Для этого нужно много времени, но результат своё даёт. Это позволяет использовать маскировку ещё более эффективно. Крик же упыря явно заставит уши противников, а то и союзников болеть, из-за второго тот и мало кричит.

Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

Культ Забытой Тени

В Забытую Тень верят все (или почти) отрекшиеся. Это, наверное, и победило Рыло верить в Забытую Тень. Возможно, именно эта вера и позволяет ему не стать полным безумцем. Тем более, Рыло очень уважает служителей данной религии. Обычно они хорошие, ведь… Религиозные служители не могут быть плохими, как считает Рыло. Любой другой, наверняка скажет, что это слишком притянуто за уши.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Инвентарь:

Плюшевый мишка. Зачем? Почему? В чём польза? Такие вопросы возникают в голове тех, кто видит мишку вместе с Рылом. Ответ довольно простой: это подобранная в Гилнеасе игрушка, которая очень приглянулась упырю, из-за чего тот решил оставить её себе. Однако, она потерпела довольно много изменений. Будучи порванной не раз, на ней много штопок, а левая рука отличается — она взята от какой-то другой игрушки, сделать такой вывод можно довольно просто: форма и цвет другие.

Мистер Птичка. Птичка, которая некогда жила у Асавара. Когда Рыло, вместе с 252-ым батальоном заскочил на остров этого орка, Асавар подарил упырю эту птичку. Рыло пристально на неё смотрел, а после положил на голову, та взялась за мешок и… не двигалась. Все быстро поняли, что она умерла от страха, однако её хватка не ослабилась. Она просто навсегда стала составляющей его облика.

Фракции:

Орда. Не совсем дом для Рыла. Он, была бы его возможность, не имел к ней никакого отношения, но вот незадача — отрекшиеся союзники Орды, так что тут хочешь не хочешь, а иметь хоть какое-то отношение к фракции будешь. В любом случае, пока Главный Палач двести пятьдесят второго батальона говорит сражаться под стягом Орды, тогда Упырь и сражается.

Отношение:

Крепыш.
Рыло нашёл в поганище друга, с которым тот вечно играет. Чтобы вы понимали, насколько велика их дружба, стоит сказать, что Рыло спит в пузе Крепыша. Любимая игра с Крепышом у Рыла «притворись камнем», которой их научил отрекшийся Адвент. Будьте уверены, никто из них не даст друг друга в обиду и будет готов стоять стеной за друга.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж будет играться в 252-ом батальоне.

1.1 — Добавил описание мистера Птички в инвентарь, а также друга Крепыша.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +1.5 к уровню.

Супер-мало. Даже в таком маленьком тексте присутствуют пунктуационные ошибки. Внешность и характер заполнены - уже радует. Содержательностью анкета не блещет, как и количеством.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
20:18
16:29
790
SMD
22:58
+3
Норм.
SMD
22:59
0
Норм.
23:42
+1
Норм.
Норм.
00:00
+1
Норм.
00:12
+1
Уважаемо
07:21
+2
Выглядит как флекс. Задник прекрасен.
23:17
+3
«Виднеется бледная кожа, но тело, плечи и другое заменяет одежда.» — очень хочется верить, что здесь должны быть слова «закрывает одежда», иначе это крайне странный тряпично-кожаный монстр. А еще, плечи — это часть тела, так что перечисление выглядит немного странно.

«Однако, капли крови почти всегда смываются после сражений» — я так понимаю, что эти капли крови смываются с одежды. Хотелось бы знать за счет чего одежда приобрела такие чудесные свойства.

«Пахнет от его одеяний почти всем. Обычно отходами или хвоей.» — еще одно чудесное свойство одежды. Чаще всего одежда пахнет самым ярковыраженным ароматом. Да и обоняние большинства существ вряд ли сможет разделить смесь всех запахов на отдельные, и определить их.

«Зрачок довольно маленький, а само свечение от глаз может угасать, из-за чего иногда его можно и не заметить.» — игра местоимений. «Его можно не заметить» — зрачок? Упыря? Если первое, то я думаю, что это рудиментарная информация, если второе — смею разочаровать, на привлечение внимания влияет далеко не одно свечение глаз, иначе он с таким же успехом мог бы становиться «незаметным» просто закрывая глаза.

«На шее весит верёвка, которая завязывает мешок на шее.» — Тавтология. Да и не висит эта веревка, иначе она бы ничего не завязывала. Она, скорее всего, «завязана вокруг шеи, удерживая мешок на голове».

«то возможно результат будет довольно хорошим.» — здесь была бы уместна конкретика.

«эмоций сохранились, а некоторые — появились уже после смерти.» — хотелось бы узнать какие именно новые эмоции он изобрел после смерти. Обычно человек к 25 годам уже ощутил большинство, если не все эмоции, которые существуют.

«Рыло также внимателен, во многом из-за этой же безопасности» — осторожности.

«упырь обойдёт всякую ветку» — pro tip: ветки можно переступать.

«создал обычного упыря, созданного для ломания доспехов» — Тавтология. И где сказано, что по умолчанию упыри создаются именно для повреждения доспехов?

«Возможно, не решившись поэкспериментировать, некромант бы создал обычного упыря, созданного для ломания доспехов, или чего-то такого.» — вот если остальные фразы мне по сути понятны, не смотря на странность их написания, то для этого конкретного предложения я не вижу контекста в пределах этой анкеты.

«Он нехотя выполняет приказы его командиров» — если он призванная нежить, то я не думаю, что это в его власти. Если не призванная, то кто его командиры?

" Рыло не является полноценным слугой. Его разум не позволяет им быть." — за счет чего?

«Вы можете и не заметить, когда Рыло вгонит вам шприц под кожу из тени.» — а можете и заметить, потому что пахнет от него наверняка сильно и довольно резковато, чтобы не узнать о его приближении. Да и в целом, судя по изображению, иглы на тех шприцах не такие уж и прочные, так что оружие он выбрал себе далеко не самое эффективное. Рассчитывать на то, чтобы человек стоял неподвижно, пока ему вводят такие объемы токсина, как-то глупо, а если он все-таки умеет подкрадываться, то почему просто не перерезать глотку? Персонаж явно не ищет легких путей.

«Обычно они хорошие, а если не хорошие — значит умирают, но в битве. Как воины.» — это высосанное из пальца утверждение, которое вообще ни на чем не основано.

«Зачем? Почему? В чём польза?» — обычно после этого следуют ответы. Их там почему-то нет. Понятно, что мишка дорог упырю, но Зачем? Почему? В чём польза? Я понимаю, что это ролевая зацепка и очень похвально, что она есть, но нужно либо её обосновать, либо выбрать ту, которая выглядит более естественно. (или взять уже указанный проработанный вариант «Игрушка детства»)

«Не особо-то и новый дом для Рыла.» — по-моему когда человек умирает и перерождается и начинает жить среди мертвецов это по определению нечто новое.

Итог: Есть еще много вопросов и неточностей, но я думаю, что вышеупомянутого достаточно, чтобы стало понятно, что анкета требует доработки. Прослеживается явное желание поиграть «под шкуркой» упыря, а это обычно довольно вялая мотивация.
SMD
08:00
+1
Как же я ждал критики, серьёзно. Спасибо за указанные ошибки, постараюсь исправить.