Игровое имя:
Самбас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Лев
Народность:
Лев Грим Батола
Пол:
Мужской
Возраст:
5 лет
Особенности внешности:

Могучий лев с прекрасной гривой и голубыми глазами, что держит голову поднятой гордо, дабы было видно, что его не страшат враги. На его шее красовался ошейник с надписью «Гордость Штормграда».

Особенности характера:

Самбас дружелюбный лев, без причины не будет нападать на людей. Он очень добрый и отзывчивый зверь. Его плохая сторона в том, что он бывает слишком горд и заносчив, чтобы слушаться приказов человека.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Животное
Способности:

Рык — Начинает Рычать чтоб пугать врага или поднять боевой дух.

Укус — Кусает врага.


Красться — крадется тихо к врагу, чтоб напасть со спины и не заметно. Или другое применение — чтоб тихо выследить врага и, когда враг останется один, убить его.

Гордость Льва — аура показывает превосходство перед другими и показывает союзникам, что им бояться не надо. Он с ними и они победят врага.

Навыки и профессии:

Охотник — охотится на зверей, чтобы прокормить себя или своего союзника.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Понимает всеобщий на уровне команд и чуть-чуть более.

Инвентарь:

Есть синий ошейник со знаком Штормграда.

Род занятий:
Охотник
Хронология:

Самбас — Лев, который когда-то был приручен с малых лет одной девушкой. Его бывшая хозяйка была простым солдатом и их отправили в Грим Батол, чтобы разобраться с культистами Сумеречного молота. Один раз его Хозяйка Лилиан оставила его в лагере, а сама ушла на разведку в сумеречном нагорье и это был последний раз, когда он видел свою хозяйку. Когда её не было день-два Sambas ушел искать хозяику. Когда он увидел её мертвой, он был расстроен. На его морде было отчаяние и в это время он начал ненавидеть Сумеречный молот. И ушёл странствовать и искать культистов сумеречного молота. И понемногу разыскивая нового союзника может вернется к старому другу его хозяйки. Или найдёт новый смысл жизни кроме Убийства культистов сумеречного молота.

Фракции:


Альянс — положительно, так как привык быть среди воинов Штомграда из-за хозяйки.
Орда — нейтральное. Правда не любит гоблинов и отрекшихся.

Только Сумеречный Молот его враг.

Прозвища, звания, титулы:

Когда отец Лилиан был на Калимдоре, он увидел маленького львенка и забрал его с собой, чтобы отдать своей дочери — Лилиан. Когда он привез львенка домой, его дочка, когда увидела зверя, назвала его Sambas.

Места пребывания:

Сейчас ходит по Азероту в поисках культистов сумеречного молота, для их убийства лев пойдет на всё. Он всегда там, где культисты.

Отношение:

Очень добрый и дружелюбной поможет слабому. Если ты культист сумеречного молота, то станешь его обедом.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:



Никого нет. Его хозяйка Лилиан мертва.

Может он найдёт ещё кого-то, кого он полюбит как Лилиан. Или его полюбят.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Хотел сыграть за Sambasa и отыграть его историю очень интереснный Лев, но только его всегда используют как пета, а здесь можно посмотреть на другую историю это-го Льва как он ищет свое место в этом мире, когда хозяйка умерла.

Есть ошибки знаю я не русский и по не многу учу ево мой дискорд

Valik_time#44

Вот сылка на нпс ru.wowhead.com/npc=50159/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%81

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, но обратите внимание на несколько пунктов: 1) Имя персонажа нужно написать русскими буквами (и в анкете, и в игре; и сменить имя в принципе, т.к. это имя существующего нп); 2) Похвально, что Вы хотите усовершенствовать своё творчество, но придётся отвечать за качество. Если Вы решили, что с данными знаниями языка Вы готовы к отыгрышу на русскоязычном сервере, то Вы ошиблись. Вас могут за это подтянуть. 3) Никакого транслита; 4) Не делайте глупостей, из-за которых я могу пожалеть о вынесенном вердикте.

10.10. Персонажи-неразумные животные также не получают уровней за анкеты, квенты и отчёты. Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 110 уровня.
Вы на испытательном сроке в две недели. Если за это время на Вас придут жалобы, то анкета подлежит отказу без возможности пересмотра.
Вопросы - Discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Не положено
18:58
11:07
1710
11:07
+3
жир потек с экрана
11:37
+2
Скоро лето, пора бы и подкачаться.
11:45
+4
Все что ты видишь — будет твоим, сын мой. До тех пор пока кто то не убьет тебя и не продаст твою кожу подороже или сделает из этого модный халат.
Лучший чар
16:15
+2
У нэго никаго нету, и ета грустна…
Эсли одобрят то будет продолжение ево истории
22:19
+9
Очень хороший персонаж. Надеюсь, что его одобрят (на испытательный). Автор — большой молодец. И я без иронии. Подучи немного язык и наполни творчество большим количеством деталей, тогда вообще отлично будет.
Спасибо очень рад слышать буду стратца !
23:54
+2
Кто круче. Лев Sambass-bass или же Гепард Элвинского леса?
13:01
0
А это мы узнаем после рекламы!
04:28
0
Чувствуете это? Это запах могущественного божества анкет — Лереса, уступающего по силе только Polanor'у! Теперь Культ стал силён как никогда!
22:56
0
У меня встал вопросец, неужто этот лев рыли такой умный, что может определить культиста? А? м? не слишу
Он з децтва служыл в Армии Штомграда зверей учат как роспознавать врагов, ауры, голоса.Ищо в большинстве случаев у Культистов шепот есть в голове а зверей очень хороший слух.
Могу ошибаться
01:50
0
Голоса ведь у культистов разные, а аура скорее всего игровая условность. Шепот в голове слышит только владелец головы, разве нет? В любом случае, читать было интересно, даже несмотря на ошибки.
01:37
+1
That feel when Sambas