«Здарова! Это ты что ль мой призыватель? А я тебя не выбирал! — сквернокров с некоторым оцепенением смотрел на увешанного золотом и украшениями черного беса. Он ожидал стража гнева, а на его зов откликнулся обычный бес. Аламдор уже хотел прогнать бесполезную тварь, как та стала на колени и жалобным голоском начала петь. — Ну оставь меня здесь, пожалуйста! Я ведь так сюда хотел попасть… — перешел на шепот. — чтобы спалить эту помойку дотла!»

Собственно с этого началась долгая, сложная и неприятная для призывателя служба беса Клотана у сквернокрова Аламдора.


Игровое имя:
Клотан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Бес
Пол:
Мужской
Возраст:
Бес его знает. А так, не рассказывает никому, потому что не помнит.
Особенности внешности:

Обычный бес, совершенно не примечательный, даже бесит.

Хотя имеет черную шкуру, чуть выше своих собратьев, да и рога у него просто бесподобны. На левой руке есть браслет из золота, а в рога вставлены золотые же кольца, на правой руке есть, вот сейчас будет точно внезапно, железный перстень. На теле есть пульсирующие зеленым руны, которые подарил ему еще более бесполезный хозяин, чем есть сейчас.

Особенности характера:

Беспощадный маленький бес, которой вечно хочет кого-то выбесить, сжечь или просто довести до безбашенности. Чрезмерно самолюбив и горделив, считает что бестолковый хозяин умрет с голоду без него и вообще ничего не сможет сделать без его гениального и коварного разума.

На самом деле трусливый и опасливый, чем пользуется его хозяин. Еще можно сказать, что он самый большой пустозвон, которого можно найти среди демонов, а поверьте, демоны любят долго и красиво говорить, и бес стремится превзойти всех.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Бес-прислужник
Специализация:
бесить хозяина и командовать стайкой бесов.
Способности:

Беспощадный огонь! — бес запускает кучу сгустков огня скверны во врагов и союзников. Урон совершенно случаен.

Главарь банды бесов. Почему-то Клотана слушают другие бесы и считают его крутым, поэтому он ими эффективно командует, потому что они его вообще слушаются, хотя остается проблема заставить его слушаться. Сам бес считает, что это заслуга его ума и силы, а не красивого пустозвонства, ой, ораторских навыков! (персонаж может водить за собой стайку бесов)

Стой тут, а я за подмогой! — Клоатар бросает своих соратников бесов и скрывается от взгляда врагов, при помощи магии рун на теле, остальные бесы, осознав, что их тупа кинули, входят в бешенство и применяют во врагов «Беспощадный огонь!».

Навыки и профессии:

Бесполезный бес. Может помочь в работе глупого хозяина, как ассистент, хотя это он делает всю работу, а сквернокров забирает всю славу себе!

Ну что там еще бес может уметь делать, кроме прислуживать и получать тычки от хозяина? Вот и я про то же. Ах да, может закидать вашу лужайку огнем скверны, значит он самый настоящий чернокнижник! По мнению самого беса.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Уже совсем скоро весь Пылающий Легион сожжет к бесу все миры и тогда будет хорошо, потому что так говорят Эредары, а они умные, но не умнее Клотана, да.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — родной язык, если так можно сказать. Все остальные языки — языки что знает бестолковый хозяин — примитивны и просты, поэтому выучить их гению народа бесов не составило труда!

Инвентарь:

Большая сумка. — рюкзак, который лень носить Аламдору и он поручает это Бесищу. В нем лежит в основном хлам, который и не нужен сквернокрову, но напрягать беса бесполезными поручениями забавляет эльфа.

Дорогие цацки. — Как елка увешан золотом.

Род занятий:
прислужник
Хронология:

А что, кому-то интересно история беса? Правда? Это тронет сердце Клотана! Но все равно он её вам не расскажет, потому что смертные ничтожества не достойны слышать о бесчисленных мирах, что утопил в огне этот бес.

Фракции:

Пылающий легион.

Братки. Вообще все правильно делают.

Орда и Альянс. Прочие

Кто эти смертные ничтожества, что противостоят Пылающему Легиону Клоатар не знает и знать не хочет.

Прозвища, звания, титулы:

«Бесище!» — бесу кажется, что такое прозвище делает его больше, ну и надо же как-то скрывать своё настоящее имя.

«Мелкая тварь» — обидное прозвище беса, которое дал ему его хозяин, за которое он поплатится и будет гореть в огне скверны несколько сотен лет.

Места пребывания:

Под юбкой Аламдора.

Постоянно рядом с хозяином и ведет его вперед к новым свершениям!

Отношение:

Аламдор — Хозяин и призыватель ужасного «Бесище» на Азерот, эльф что обрек этот мир на полное сгорание в огне скверны! А еще постоянно тыкает Клотана по чем зря, чтобы он уже занялся делом, а не в очередной раз бахвалился. Плохой хозяин!


Банда Клотара. — вечно меняющийся и непостоянный коллектив от двух до шести бесов, что вечно ссорятся и бесятся, понимая уникальные и гениальные навыки Клотана Аламдор периодически призывает новых для пополнения банды

Семейное положение:
В активном поиске
Питомцы:

Кучка бесов, что считают Клотара лидером, в то время как сам Бесище воспринимает их как расходный материал, а самого вожака банды бесов тоже пустят как пущечное мясо, при первой возможности.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Низкая требовательность

Если можно максимально возможный уровень беса 50-60, не хочу этим дожить до 120 и реально аннигилировать мир. Зато со временем сможет таскать больше бесов.

Работодатель: rp-wow.ru/charsheet/2672.html

Модель: ru.wowhead.com/npc=12922

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +1 к уровню.

Довольно посредственно. Информации мало, мелкие опечатки; ошибки в пунктуации и грамматике. Хочу добавить, что подобное - "Возраст: Бес его знает. А так, не рассказывает никому, потому что не помнит." - выглядит неказисто, так же как и хронология. Какое-то "авторское Я" отсутствует, что можно заметить по описанию внешности. Ничего особенного я не заметил (кроме цитаты рабочего из вк3 и бесовщины).

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
00:20
20:43
1267
15:56
+1
1) укажи модельку беса.
2) убери кап 50-60. Или это условие на кап максимального лвла? Я чет не пойму)
16:25
0
На максимальный уровень.
16:59
0
Ну бесы и 120 могут бегать, им не мешает правило «о детях и 49 уровне»
20:15
0
Это ограничение мой личный бзик, не хочу играть бесом 120 лвл.
20:17
0
Не вкачивать статы выше тех, что есть на 60 лвле и держать хп на 8 ¯\_(ツ)_/¯
20:20
0
«Если можно максимально возможный уровень беса 50-60» Не дадут такой возможности, так и поступлю, да.
03:31
+1
Может примите в свою банду х*ебеса?
14:40
0
Могу, умею, практикую.
Зацените анек:
Заходит как — то Клотан на прием к врачу. Жалуется на острую боль в прямой кишке. Врач его осматривает, выдает направление на обследование. Через неделю, пройдя всех врачей, Клотан приходит к своему участковому врачу слушать диагноз.
— Ну как я, доктор?
— Ну… Как вам сказать?
— Как есть.
— Все очень плохо, голубчик. Сколько ж вам лет — то?
— «Никому не рассказывает, потому что не помнит.» Скоро будет.
— Не будет.
— Как это?
— Ну вот так, голубчик, у вас:

БЕСИЩЕ.
08:17
+3
Норм
00:33
+2
Не, ну какой-то БЕСполезный персонаж… peka10