Игровое имя:
Сагнейр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Стромгарда
Пол:
Мужской
Возраст:
32 года
Особенности внешности:

Рослый мужчина со слегка испорченной осанкой, из-за чего долгое сидение на стуле доставляет неудобства. Правый глаз был потерян давным-давно и в настоящее время глазницу прикрывает чёрно-серая повязка, за которую Сагнейр отвалил крупные, по его меркам, деньги, дабы хоть как-то украсить свой физический недостаток. Оставшийся глаз серый, с ярким чёрным ободком. Шахтёру пришлось попрощаться и с мочкой левого уха после несчастного случая в старом городе Штормграда. Пышные усы и бакенбарды покрывают мужицкое лицо, ибо без них Сагнейр выглядит слишком молодо для своих лет. Волосы частенько заплетены в одну большую косу, но вне работы любит распускать их, дабы ветер колыхал. Верхняя часть тела довольно крепка и даже мускулиста, но вот нижняя — оставляет желать лучшего. От работы в шахте всё тело неравномерно получила нагрузку, из-за чего и появились сильные, но хорошо скрываемые под одеждой мускульные различия. На правой руке шахтёра красуется старая татуировка с испортившимся со временем изображением некоего животного. Волосы чёрные, длинные, секущиеся.

Особенности характера:

В прошлом — карьерист. На данный момент отказался от такой цели и желает создать семью, но в его действиях часто можно заметить стремление получить повышение, занять некий высокий пост и, возможно, руководить группой людей и не только ими. Не лишён Сагнейр и суеверных наклонностей, но так как память его не идеальна, многие приметы не помнит, из-за чего порой ложно опасается того или иного явления, существа или места. Весьма эгоистичен со всеми кроме женщины, с которой планирует провести всю оставшуюся жизнь, но поскольку такой нет, то эгоизм проявляется по отношению ко всем. Однако Сагнейр не лишён чувства долга, принципов и даже эгоизм не остановят его от борьбы за права рабочих или ещё какую-либо борьбу, которая, по его мнению, принесёт пользу всем жителям Штормграда. Легко вливается в большие группы, особенно если это рабочие и ремесленники. Недолюбливает любых наёмников, которые тратят свою жизнь не на созидание, а на умерщвление живого, даже если и заслуживающего смерти. Закон — фундамент цивилизации, как полагает шахтёр, поэтому никогда не откажет в помощи и содействии бравым стражам, хранящим мир в местах, где пребывает Сагнейр.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Шахтёр
Способности:

Совершенно не предрасположен к магическим силам и не собирается связывать себя с ними до конца своих дней.

Навыки и профессии:

За время пребывания в Нордсколе овладел инструментами археолога и ещё ближе познакомился с киркой, а однажды удалось ею убить злобную тварь. Хорошо разбирается в флагах и гербах Азерота, а также умеет их шить. Мечтает когда-нибудь сшить свой собственный герб. Сагнейр не лишён красивой речи и полагает, что мог бы стать хорошим оратором, чья речь затрагивала бы глубины сердец всех слушателей.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Древние: религия, навязанная родителями, но тем не слабее в глазах Сагнейра. Не боится упоминать богов и в редких случаях может попытаться кому-то навязать свою религию.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Родной язык, которому обучила любящая семья.

Инвентарь:

Из-за спины красуется старая кирка, а в карманах можно найти огниво для ламп и факелов. На боку висит небольшой мешок для мелочей, инструментов и перекуса, куда Сагнейр любит складывать яблоки.

Род занятий:
Добытчик ресурсов
Хронология:

Рождён в Нагорье Арати. Детство, юность провёл в счастливой семье и сам был счастлив не менее родных. С достижением совершеннолетия, лишился родителей, когда те отправились в бессрочное путешествие по миру. Сагнейра приютила родная сестра, но та уже имела свою семью и юный парень, не желая сидеть на шее, отправился на юг по призванию в экспедицию Нордскола. От Стальгорна до Штормграда путь лёгкий, особенно если он проходит под землёй. Далее корабль и вот он уже на другом континенте, который сразу же полюбился. Первые месяцы проходили в западных холодных землях, но затем они сменились на более приветливые просторы Ревущего фьорда, где и отработал Сагнейр последние годы. Работа была довольно сложной — помощь археологической экспедиции. Помимо работы киркой, героя обучили, хоть и слабому, но владению инструментами археолога. Однако исследование и раскопки не сильно зацепили и поэтому дорога повела обратно в Восточные Королевства, где и решил Сагнейр осесть, найти жену, создать семью и уже к старости вернуться в холодный, но прекрасный Нордскол.

Фракции:

Состоит в производственной мануфактуре «Железный Грифон». Вступил недавно, поэтому окончательного отношения не сформировал, но полон надежд на то, что это то самое место, где он не только сможет хорошо зарабатывать, но и найдёт себе отличных друзей.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище: «Заядлый». Выдано знакомыми во время археологических раскопок в Нордсколе за усердную и безвозмездную работу.

Места пребывания:

Несколько лет пробыл в восточных землях Нордскола и лишь недавно вернулся в Восточные Королевства. После недолгого пребывания в Элвинском лесу, вступил в организацию «Железный Грифон» и переселился в зону её деятельности — Красногорье.

Отношение:

Крайне негативно относится к членам Орды и всячески поддерживает Альянс. За время пребывания на севере, привязался к спокойным видам Ревущего фьорда и планирует когда-нибудь туда переехать, но ближе к старости. Сагнейр сильно привязывается к работе, к какой бы ни приступил. Всегда тщательно и качественно её выполняет. Думаю, можно было бы добавить, что шахтёр очень привязался и к своей кирке, но не так сильно, чтобы давать ей имя. Для него это лишь инструмент, но инструмент, который пробыл с ним дольше, чем любой из его друзей. К родителям относится, как к чему-то обыденному, что просто есть, но вот сестру Друсту он уважает и считает сильной женщиной.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Старшая сестра Друста со своей семьёй проживает на родине — в Нагорье Арати. Отец Сильсарек и мать Оливия отправились в путешествие, когда Сагнейр достиг совершеннолетия. Иногда их письма удачно доходят, но отправить ответ — нет возможности.

Питомцы:

Собирается завести. Кого-нибудь из семейства псовых.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Весьма приятно было читать творчество, подобного направления.
Что же, отметим самое главное в виде идеи, которую вы выбрали для реализации в отыгрыше. Избрать путь совершенно обычного человека, способности которого, могут вывести его лишь в приземленные профессии Азерота, является смелым ходом. Отказавшись полностью от оружия, как такового, опираясь исключительно на обычную кирку и физическую силу, не описывая идеальное владение ими же путем десятков лет обучения, вам удалось произвести приятное впечатление

Думаю можно весьма спокойно похвалить вас за то, каким образом вы описали внешность вашего персонажа. Мне зачастую приходится читать топорное перечисление очевидных фактов, которые можно увидеть в обычной модели персонажа. Ровно с той же частотой, встречаются и слишком красочные описания, словно персонажей, преподносят как ангельских созданий, что в меру конечно же, по своему хорошо. Вам лично удалось продемонстрировать грань баланса между первым и вторым пунктом, что заслуживает отдельного почтения с моей стороны. К внешности, у меня не имеется абсолютно никаких вопросов, вы успешно справились с данный пунктом, заставив мое воображение отчетливо воссоздать вашего персонажа. Что же до характера, то и в нем, все не менее прекрасно, за исключением одного момента в виде эгоизма, который весьма уверенно идет наперекор значительной части текста. Создалось впечатление, словно вы сами для себя же не определили, достаточно он эгоистичный или же в меру. Но это по сути своей, не критичный момент, на который можно смело закрывать глаза.

Остальная же часть вашего творчества, отлично дополняет общий образ вашего персонажа. Основываясь на том, что мы имеем с вами в данный момент, я не вижу никаких причин отказывать и уверено выношу вердикт, анкете с низкой требовательностью " Одобрено " с последующей выдачей +4 уровня на персонажа, с игровым именем Сагнейр. Надеюсь, что вынесенный вердикт вас устроит. В случае, если у вас будут иметься какие либо вопросы, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятного и простого отыгрыша на просторах ролевого мира Darkmoon, с возможным карьерным ростом и верой в будущее.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
17:26
23:57
362
Нет комментариев. Ваш будет первым!