Игровое имя:
Боган
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Нестандартная раса:
Хобгоблин
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Огромный, толстый, уродливый? Так называют его эльфийки, которые попадают в рабство картелю. На сам деле этот прекрасный мальчик настоящий пример красоты. Алхимия превратило его маленькое зеленое тельце в высокого, мускулистого и в меру упитанного мужчину, что всем своим видом показывает свою любовь к работе. Конечно, есть пара побочных эффектов. Допустим второй подбородок или кожу, что словно обгорела раза так два или пять.

На его плечах помимо мускулатуры есть и татуировки. Они выполнены настоящими мастерами. На правом изображен символ Орды, а на левом самый прекрасный, добрый и работящий вождь
этой прекрасной фракции — Гаррош Адский Крик. Его прекрасное лицо красуется на плече работяги. Также стоит уделить внимание цепи, что весит у него на шеи и дает возможность своему хозяину сидеть на машине смерти без опасности обжечься кислотой.

Ну а теперь его лицо. Выразительный взгляд, который заставляет поверить в мудрые высказывания работяги. Мудрое выражение лица, которое заставляет понять его духовное просветление. Никогда не сводящиеся вместе зубы, вечно открытый рот и смотрящие вдаль глаза… Как же это прекрасно.



Особенности характера:

Для кого-то Боган настоящий идиот и маргинал способный только на выполнение грязной работы. Однако это настоящий философ и аристократ в душе. Хоть алхимия, сделав его крайне нестабильным и тупым, он все же обладает своим мнением. Его взрывной характер заставляет лезть в драки почти в любой ситуации. Да и вообще для него драки — способ решения множества проблем. Это принесло работяги ряд шрамов и проблемные отношение с окружающими. Конечно, хозяева могут его успокоить, если приложат усилия. Если он проигрывает в бою своему другу, то успокаивается или же если его хорошо накормят и напоят. Работяга любит рассуждать о жизни и высказывать мнение об окружении. С ним можно проводить философские беседы на самые разные темы. Но все, же он имеет своеобразные взгляды на все это дело. Мнение может не всех устраивать и из-за этого возникает множество проблем, которые обычно заканчиваются дракой. И одной из необычных особенностей в его поведении являются частые выкрики своего имени в начале боя и выкрикивание различных непонятных слов во время нанесения ударов. Не смотря на это все, он обладает любовью к миру и спокойствию. Он не любит, когда кто-то из его окружения ругается или дерется. Случаи с руганью и драками решаются при помощи тумаков. Также Боган любит все блестящие, светящиеся и другие штучки, которые часто переделывает в украшение и нацепляет на себя, либо дарит кому-то. Однако если он забудет, что подарил свое украшение, может забрать его при помощи грубой силы, а после вспомнит про подарок.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Боец
Специализация:
Борец
Способности:

Боган мастер ломать лица своими кулаками. Его два малыша очень любят две вещи — работать и драться. Боган тоже любит это делать и поэтому он в хороших отношениях со своими малышами. Во время боя он может усилить свои руки потоком адреналина и начать бить ещё сильнее. Возможно, он может пробить даже сталь, но он ещё никогда так не злился. Челюсть же он точно снесет.


Боже это кислота? Да, это кислота. Пот Богана состоит из кислоты и способен неплохо так обжечь, если тронуть его привлекательное, потное тело своими руками. Она способно разъедать броню, одежду и нижнее белье. Можно использовать для атаки или защиты.


Боган способен невероятно быстро бегать и сносить все на своем пути. Он словно настоящий таран выбивает двери должников, а потом ломает их лица.


У его пота есть очень особенная особенность. Она очень легко воспламеняется и хорошо горит. Это приносит ущерб работяге, но не особенно большой. Он может превратить обнимании в настоящую огненную печь. Он назвал это «Огненные обнимашки»


Боган умеет стрелять из корабельных пушек и может таскать за собой одну такую на цепи, а вместе с ней и пару ядер. Может быть, он сможет снести, кому ни будь лицо залпом из своего любимого дальнобойного орудия.


Навыки и профессии:

Боган сильный и может переносить на своем горбу большие грузы. Да и не только на горбе. Вообщем умеет переносить.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Верит только в самопознание и духовное продвижение. Но это лишь догадки.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Боган знает гоблинский язык, потому что всегда говорил на нем. Он ведь является его родным и как настоящий гоблин он выучил гоблинский в детстве. Он умеет говорить на нем настолько хорошо, что может спокойно выражать свои мысли и вести конструктивный диалог.

Боган выучил орочий язык, когда понял, что он настоящий ордынец и обязан служить Орде. Конечно он забыл про это обязательство, но все равно уважает Орду и язык орков. На нем он говорит чуть хуже, чем на гоблинском.

Боган познал всеобщий, как только понял, что он нейтрален. Конечно же он не уважает Альянс, но хозяева так сказали. Его он знает очень плохо, но способен завлечь какую нибудь эльфиечку за угол и показать ей своих малышей.

Язык боли знает каждый хобгоблин. Этот язык используют их хозяева, чтобы они не бушевали и вели себя спокойно. Он также научился говорить на нем, как и его малыши.

Инвентарь:

Специальное седло из металла с защитой от кислоты. На нем может сидеть гоблин и поставив пулемет, вести огонь по врагу. Выглядит брутально.
Самое главное, что подобный метод кооперации весьма эффективен. Ум гоблина и сила хобгоблина.

Различные наркотики хранятся в огнеупорной сумке прямо с седле. Там есть самые разные таблетки, стимуляторы, листья, самокрутки и прочие виды наркотических средств и чудес гоблинской алхимии. Такие вещи могут даже вылечить работягу в сложную минуту.

Металлическая цепь, которая служит средством для закрепления грузов, оружия и прочего обмундирование на хобгоблине. Он носит их с собой и готов использовать в любой момент, чтобы привязать вас к дереву?



Прозвища, звания, титулы:

Работяга, борец, Бруто, урод, аморал, придурок, идиот, маргинал, гнида.

Отношение:

Вэйн Эддисон… Что можно сказать, если услыхал это имя? Лидер Падальщиков? Человек тупой? Может и так, но это точно не слова Богана. Для него этот жулик стал словно друг гоблин. Он действительно был криминальным аавторитетом и работяга его уважал. Настоящий лидер и боец, а также молодец. Достоин уважения.


Красавчик Дазмобо стал для Богана не только хозяином, но и браткой. Мудрый, душевный гоблин, который показал работяге настоящий мир и как стоит жить. С ним они ввели в себя не одну пачку сквернопли и прочей наркоты. Он заслуживает уважение и почтения и стал хозяином.


Пустомант Гии'ш — Неизвестно кто это, но Боган уважает его. Он действительно заслужил почтение малышей работяги и его самого. Настолько умелым мастером всего, что только можно придумать, надо быть. У него красивое лицо и привлекательные формы, как говорят его друзья.




Бурый Бусмар Берск — единственный дворф, что оказался не гнидой и другом для работяги. Он тоже был работягой и поделился мудростью своей с Боган. Удостоился уважения за свой героический поступок. Когда Ансгара выгнали из Альянса, он напал на лесопилку и убил всех лесорубов, а Бусмара гнал до самого Каз Модана, где съел. Герой посмертно.

Толак — Уважение. Дреней, что работал с Бусмаром и также заслужил доверия работяги. Он был лысый, как сам Боган.

Понг — Уважение. Толстый пандарен, который по фигуре напоминает Богана, но покрыт шерстью. Хоть он и пандарен, но все же он состоит в рядах Ордена, который защищает кого-то там. О нем хорошо отзываются друзья.

Воевода Корлигрум — Истинный воевода Новой Орды. Этот орк не раз показывал себя в боях и в стратегическом мышлении. Хоть Боган в этом ничего и не понимает, но почетает этого маг'хара.

Мекаи — Уважение. Один из пожилых троллей в Новой Орде и ходит он под командованием Корлигрума. Много воевал, много узнал, мудрым стал. Боган уважает.

Зуг'чон — Уважение. Один из троллей в Новой Орде под командованием Корлигрума.

Нор — Уважение. Один из троллей в Новой Орде под командованием Корлигрума. Также является друганом Зуг'чона. Герой посмертно.

Кай — Уважение. Имеет один зеленый глаз и обладает навыками жулика. Является одним из криминальных друзей. Также воюет за Орду.

Асавар — Нейтралитет. Все говорят, что это обычный, черный орк с большими амбициями и большим желанием затащить в кровать каждую эльфийку. Возможно он крутой, но работяга с ним незнаком. Да и мало о нем хорошего говорят.

Фродо-С Хигс — Уважение. Настоящий гоблин и всегда им был. Его навыки жулика настолько велики, что даже не поверить в его способности жулика, пока он не свистнет твои трусы и не убьет твоего деда. Это все печально, но он профи.

Ансгар — Ненависть. Часто гнал бочку на друзей Богана и его хозяев. Хоть с ним работяга не знаком, но все же он его ненавидит, ведь его ненавидят его друзья и хозяин. Знаком лишь с его злостным поступком. Настоящий ворген, которого не стоит уважать.



Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Привет друзья.

Морф ИД — 67917

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ввиду того, что автором не указано иное, анкета рассматривается по низкой требовательности.

Пожалуй, начать хотелось бы со стиля анкеты. Я понимаю желание шутить, когда речь идёт о персонаже подобных внешности и умственных способностей, но всё же надеюсь, что Вы будете это желание в дальнейшем контролировать, в том числе и в отыгрыше. В целом, такой подход не приветствуется, поскольку делает анкету излишне несерьёзной и вызывает вопросы в том, как именно персонаж будет отыгрываться. Повторять с другими анкетами не стоит.

В остальном, понимание мира персонажем передано на достойном уровне, и, не смотря на некоторое противоречие в его характере, он видится вполне реалистичным. Я-бы поставил под вопрос разве что выбор его мировоззрения. И анкета достаточно подробна, что тоже не может не радовать.

Наибольшая проблема у анкеты, конечно, с различными грамматическими ошибками, с запятыми. Рекомендую эти ошибки постараться исправить - пропустите текст через ворд и прочтите его медленно, вдумчиво. Постарайтесь понять, где ваш мозг интуитивно делает паузы, где он выделяет какие-то отрезки предложения. Это может помочь в постановке запятых.

Анкета получает вердикт - одобрено, а персонажу Боган полагаются 2.5 уровня и право использовать модельку выбранного NPC - 67917. Как представитель нестандартной расы, Боган так же будет привязан к персонажу Дазмобо, который указан как хозяин.

Discord: Doomerant#3241

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Да
11:44
10:16
1214
13:50
+3
Думаю пойдет за натурала.
14:01
+5
Норм.
14:15
+5
Норм.
14:32
+5
Норм.
14:34
+4
Бусмар передает привет из Рая. Когда Ансгара выгнали из Альянса, он напал на лесопилку и убил всех лесорубов, а Бусмара гнал до самого Каз Модана, где съел…
SMD
16:26
+4
Норм.
17:14
+3
Намана
01:46
+1
Молитесь что бы завтра он не пришел за вами