Игровое имя:
Скьельд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

Скьёльд имеет характерные для врайкулов грубые черты лица. Синяки под глазами, не так заметные при рождении, но утемнившиеся в юношестве. Подтянутое тело, негоже воину, кузнецу, да и просто привлекательному врайкулу ходить по земле с тонкими ручонками и узкими плечами! Пышная, рыжая, длинная борода, пряди которой заплетены в косы, развевается по ветру. Из-за суровых ветров Нордскола, кожа стала грубой, а голос, закаленный кличами — громким и грозным. Лицо покрывают многочисленные шрамы и небольшие ожоги. Серые глаза сверкают под густыми рыжими бровями, а рот почти всегда приоткрыт. Шея выступает вперед, создавая ощущение сутулости.

Особенности характера:

Моральные нормы рас Орды и Альянса Скьёльда не волнуют, он может вызвать на схватку бармена, пролившего на него пиво, врезать влетевшему в него ребенку. Конечно, после нескольких сроков он стал терпимее. Поскольку низкие расы его смешат (см Отношение), он может попробовать толкнуть их представителей при встрече, поскольку считает падения карликов потешным зрелищем. До недавних пор ставил целью получение удовольствия, однако после ухода из клана стал более серьезным и от отсутствия выбора и комфорта поменял приоритеты. Из приведенного выше становится понятно, что Скьёльд — холерик, из-за этого он очень нетерпеливый, но при этом усердный. Проще сделать сразу хорошо, чтобы не терять время и нервы, переделывая работу заново, так ведь? Очень жадный, готовы чуть ли не убить за ценную вещицу, или просто за безделушку, которая ему понравилась. Любит есть, невероятно обжорливый. Запри его на продовольственном складе на ночь, так к утру половины товара пропадет. Несмотря на свой внешний вид варвара-врайкула очень интересуется тактикой. Причинение увечий, вид чужой крови и страданий вгоняет Скьёльда в раж, поэтому его можно назвать жестоким или даже кровожадным.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Одноручные топоры
Способности:

Отличный кузнец, поскольку занимался этим ремеслом с отрочества. Как и любой другой врайкул, обучен хотя бы минимальному владению оружием, народ воинов как-никак. Благодаря месту своего рождения устойчив к крайне холодным температурам, но чувствует себя некомфортно в жарких зонах. Из-за долгой работы с металлом обладает сильными руками и хорошей моторикой.



Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:


В Пантеон верили его дед, его отец, а вот сейчас и он сам. Он не знает ровным счетом ничего о своей вере, кроме того, что его народ сделали Титаны, но это не мешает ему быть очень набожным и нетерпимым к другим религиозным конфессиям. Вообще, если вы не верите в Пантеон и не хотите конфликтов, то не заводите разговор с ним на эту тему. Скьёльд не умеет спорить, особенно на тему религии.



Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Помимо родного врайкульского, Скьёльд предпринимал попытки научиться всеобщему. Его попытки не увенчались грандиозным успехом, но какую-нибудь угрозу или простую фразу сказать в состоянии.


Инвентарь:

Нагрудники Скьёльд не носит из принципа, считает это уделом слабых людей и эльфов, а открытый шлем давит на голову, при этом свободный, но закрытый мешает обзору. Привередливый в общем. На ногах теплые меховые штаны и ботинки. На поясе висит старый грязный топор, а руки находятся в кожанных перчатках с медвежьим мехом внутри.

Род занятий:
Кузнец, ремесленник
Хронология:

Родился в Ревущем Фьорде. Был единственным ребенком в семье. Любимыми играми были те, где нужно применять физическую силу, к примеру войнушки с деревянными мечами и прочим оружием. Где-то в 12 лет отец взялся обучать Скьёльда кузнечному делу. Вначале свободолюбивому врайкулу не нравились занятия в жаркой кузне по несколько часов, но потом, он сам не заметив, втянулся в это дело и начал даже достигать каких-то успехов в ремесле. После смерти отца, Скьёльд унаследовал кузницу и дом отца, а вместе с этим, стал клановым кузнецом. После падения Драконьей пасти Скьёльд отказался от наследства и ушел на север к Седым холмам, где присягнул на верность ярлу Рагнхильд и поселился в деревне Свёльвдал.

Фракции:

Клан Драконьей Пасти. Ныне не состоит.

Деревня Свёльвдал. Принадлежит к фракции. Перешел после падения Драконьей Пасти

Отношение:

Альянс. Относится с презрением к людям. Считает их выродками, которые выжили только потому, что их матери были слишком слабы и трусливы, чтобы убить эту мерзость при рождении. Остальные расы Альянса забавляют Скьёльда. Он считает гномов и дворфов смешными карликами, а эльфов хилым и капризным народом.

Орда. В основном нейтральное, но крайне отрицательное к Отрекшимся и нежити в принципе из-за их геноцида врайкулов, посредством испытания на них чумы.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

«Первый блин комом!»

Морф — - 24284


Персонаж привязан к гильдии "Свёльвдал".
discord.gg/cVC7xKp

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Поскольку в анкете не указано иного, рассматриваться она будет по низкой требовательности.

Весьма неплохая работа, в особенности для пробы пера. Быть может, внешности бы не помешало чуть больше подробностей, но характер описан хорошо. Одна проблема: хотя некоторые предложения каким-то образом распространены, разбавлены пояснениями, другие являют собой сухое перечисление фактов. Не то чтобы это слишком плохо, но всё же впечатление немного портит.

По содержанию, смутило в основном только упоминание "нескольких сроков" в характере. Я всё же сомневаюсь, что такое понятие, как "сроки", уместно в реалиях нашего мира. Если, конечно, я верно понял, что вы имели ввиду.

С орфографией и пунктуацией каких-то значительных проблем мною замечено тоже не было. Пара ошибок присутствует, но ничего особенного, что тоже радует.

Анкета получает вердикт - одобрено, персонажу Скьельд полагаются 3 уровня и моделька выбранного автором NPC под номером 24284. Чтобы её получить, обратитесь к представителям Поддержки в игре или в канале "помощь" дискорда.

Персонаж Скьёльд так же привязывается к гильдии "Свёльвдал".

По любым вопросам вы можете обратиться ко мне в дискорд - Doomerant#3241. Там же вы можете запросить пересмотр, если в этом возникнет необходимость.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Да
23:26
23:03
864
Комментарий удален
15:18
0
Привет, спасибо за комментарий. Когда я писал это, я опирался на следующее: «Если по соседству со мной живет француз, то я не узнаю, что он француз, пока он этого не покажет или скажет об этом.» Т.е пока орки не будут сражаться с людьми, то он не поймет, что они — разные фракции. Плюс, Экспедиция Отважных состоит по большей части из рас Альянса и она же не сидит в одном месте, верно?
15:02
0
Разве не орда начала месить врайкулов в ревущем фьорде? Точнее отрекшиеся, но все же.
15:55
0
Не только. Альянс тоже люто вырезал их, но опять таки, откуда он знает, что это разные фракции, если он этим даже не интересовался?
17:24
0
В народности надо указать национальность, в случае же с врайкулами клан.
18:21
0
Спасибо, но разве имеется ввиду не разделение на морозных и тд?
15:53
+1
Вот эта дедушке нравица, вот эта дедушке нада