Игровое имя:
Конрад
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Черты лица парня хорошо сглажены, а выражение лица напоминает состояние задумчивости. Квадратное лицо подчёркивают широкие белые брови и тусклые голубые глаза. На голове красуются белые хорошо ухоженные волосы средней длинны, они чаще всего распущены, но могут быть заплетены в хвост. У него присутствует ровная и гордая походка, худощавое телосложение, рост составляет 160-165 см.


Взглянув на паренька можно сказать что он довольно скромен в выборе брони и аксессуаров: броня сделана из лёгких латных пластин и кожаных вставок, кожаный плащ, изредка надевает чёрное довольно старое и потрёпанное пальто, но ещё не потерявшее свойство защищать своего носителя от холода. На кожаном ремне расположено множество маленьких карманов, расписанные папирусы и карты, гравированный ножик.

Особенности характера:

Характер подобен характеру любого другого подростка: Настырный и слишком импульсивный, целеустремлённый и терпеливый, легко влюбляется.Так же у него присутствуют и свои заморочки в характере: Чуточку скромный, но довольно вежливый с незнакомцами, если вы подошли к нему то он не будет избегать вас, а наоборот может подсказать вам дорогу или помочь если это важно, чувство юмора хоть и стоит прокачать, но оно имеется: часто особенно в компании рассказывает шутки сомнительного качества, но способные поднять вам настроение или чуточку разрядить ситуацию.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Неистовство
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

В котомке находится плотно сложенное старое пальто чёрного цвета, несколько кусков хлеба и пара медяков. На кожаном поясе расположено множество карманов, в одном из них находится вся валюта персонажа, подле ножен в которых находится гравированный ножик висит фляга наполовину наполненная водой, так же на ремне расположено несколько заполненных карт местности и письменных листов.

Род занятий:
Путешественник
Хронология:

Конрад прожил свою подростковую жизнь в приюте защищенном стенами Штормграда. Он очень восхищался доблестными рыцарями паладинами которые владели силой света и стражниками которые охраняют свои города, он обещал всем что когда он вырастет станет таким же храбрым воином.


Он был тихим мальчишкой и терялся когда с ним заводили разговор, тихим, но начитанным, в приюте было мало книг, юнец читал всё что мог прочитать, обычно это были детские сказки или буквари, такие книги были не очень интересны для него, его вниманием владели чуть более сложные рассказы о расах и описания разных красивых и великолепных местах Азерота которые он мечтал посетить.


К возрасту шестнадцати лет он собрал все свои вещи, закинул несколько кусков хлеба и пару медяков к себе в карман, а из оружия взял заточенный ножик который он нашёл в столе попечительницы, надел пальто отца и сбежал из приюта за пределы Штормграда на встречу приключениям и битвам.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +1 к уровню.

Качество текста посредственное. Анкета хоть и маленькая, но образ представляется. Необходимый минимум присутствует.

По вопросам - Discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
21:41
20:41
550
07:56
+1
Курсивом текст делают те, кто желает людям зла.
Ах, мои глаза.
14:53
0
Прости, пхпх
22:12
0
Я не замечал, пока ты не сказал