Уоллис Медведь

Проповедник из Западного края


Портрет:
При первом взгляде на этого высокого широкого в плечах простолюдина мало у кого может возникнуть даже мимолётная мысль о том что этот человек в своей жизни является ярым последователем пути Света. И пусть его убеждения, в большинстве своем, не мешают совершать преступления, иной раз и вовсе являясь оправданием для них, он всецело отдан душой и телом праведному делу изничтожения нечисти и спасению невинных.


Вот только нечисть в понимании бородатого Медведя — те власти, что бросили его соратников на обочину бедности, отринув весь тот труд, что те совершили для их блага, а потому никакими убеждениями или лестными речами ни один из последователей королевства Штормград не сможет переубедить проповедника. В его глазах каждый из таких людей — проведенный, чью душу можно излечить лишь одним способом — умерчвить тело.


Уоллис все же, не глупый человек. Никогда открыто из его уст не вырвутся эти радикальные и полные злобной ненависти в глазах его противников речи, будь он хоть на долю секунды не уверен в том, что определенно и точно поплатится за них. Умело продумывая действия, как свои собственные, так и верных ему людей, Медведь никогда не попадет в капкан сил Штормграда по собственной глупости.


Проповедник, как было уже сказано выше, является последователем учений Света, но не простым — его знания не ограничиваются лишь молитвами всевышней силе по вечерам, и в бою, а равно и вне сражения, он способен вызывать к святым силам, как исцеляя друзей, так и несчадно изничтожая врагов. И пусть долгие годы, проведенные за стенами аббатства, теперь превратились лишь в смутные воспоминания, Уоллис все ещё верен клятве, данной им когда-то у алтаря.
Он давно обратился из аккуратно стриженного священника в неотесанного и вероломного громилу, окружающего на поле брани массивным топором лесоруба, его широкое лицо заросло неопрятной и грязной бородой, а взамен короткой стрижке монаха пришла шевелюра, неровными прядями спускающаяся до самых плеч.


И его одеяния уже не напоминают о тех славных днях, проведенных в добровольном заточении, когда он днями напролет переписывал священные рукописи и направлял молитвы той божественной силе, в которую верит. Теперь Медведь облачается лишь в одежды лесоруба, широкую рубашку и рабочие штаны, пренебрегая красотой в угоду практичности.



Способности:
Уоллис — жрец Света, и даже когда он встал в одни ряды с Братством Справедливости, не лишился покровительства этих великих сил. Он сам, да и его братья по оружию, искренне считают цели банды праведными, а потому и оправдывающими средства, порой радикальные.


Кроме того, в руках Медведя простой рабочий топор становится грозным оружием. Двухметровый бугай способен на равных сражаться с закованным в латы солдатом, используя как свои возможности к стремительным и тяжёлым атакам, так и не брезгуя грязными приемами, по типу ударов в спину или подножек не ожидающему этого врагу.


Проповедник обучен грамоте, он знает о истории королевства и знаком если не лично, то по рассказам и легендам о великих свершениях короля и его верных подданных, которые Медведь считает лишь лицемерным проявлением дружелюбия к иным народам Азерота.



Инвентарь:
Помимо своей рабочей одежды и массивного топора лесоруба, Уоллис предпочитает носить на поясе длинный нож для случаев, когда одних лишь молитв Свету недостаточно и приходится прибегать к кровожадным приемам. На его шее с давних пор висит амулет с символом аббатства, где тот провел добрую половину жизни, а также под плечом покоится склянка с ядом на случай, когда ради целей Братства придется отдать собственную жизнь.



Фракции:
Проповедник провел часть своей долгой жизни за стенами аббатства, проповедуя путь Света и являясь его верным адептом. За годы обучения и молитв он успел получить сан священника и зарекомендовать себя как ярого последователем учений верховных эпископов. Однако после событий восстания гильдии каменщиков, когда в огне протестов от рук солдат погиб его младший брат, вопрос веры пошел вразрез с понятиями о верности короне.


И тогда Медведь понял, что его будущее никогда не будет связано с жизнью за стенами монастырей. Отрекшись от рясы священника и избрав путь борца за свободу, он прибыл в Западный Край к тогда ещё только появившемуся Братству Справедливости. Ведомый праведной местью за смерть брата и жаждущий призвать к ответу прогнившую знать Штормград, Уоллис встал в одни ряды с обречённым и отвергнутыми, где находится и поныне, даже после череды несчастий и поражений.

Игровое имя:
Уоллис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
47
Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Жрец
Специализация:
Праведник
Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Низкая или высокая (я не шарю) требовательность


Извиняюсь за скудное оформление анкеты, но я искренне надеюсь, что отсутствие иконок и ярких картинок никак не скажется на качестве текста и его содержании.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Проверка проводилась по низкой требовательности.

Одобрено, +1.5 к уровню.

Встречаются ошибки. Некоторые пункты пустуют. Количеством обделено, не очень содержательно. Нормально, для первого раза. Грубых нарушений я не встретил.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
20:13
20:40
202
Интересный индивид, нет, я серьёзно.
Громила пастырь, имеет характер чрезвычайно странный, законопослушный, но при этом злой, т.е. при встрече с «character name» он будет вести себя либо агрессивно, либо настроенно против, при этом не имея сведений о том, насколько хорош встреченный персонаж. Больше красок придаёт ему то, что персонаж отвергнутый. У меня есть два вопроса. Почему не отшельничество.Против каких рас он настроен отрицательно(повлияет ли фракция на встречу с ним)?
21:27
0
У него есть цели, для достижения которых он и примкнул именно к Братству.
Вопрос про других рас интересный. Я полагаю, что отрицательно, так как он считает внешнюю политику Шторграда по отношению всяких эльфов и нелюдей необоснованной — проповедник считает, что король большее предпочтение отдается именно им, а не своим подданным.
Т.е. при встрече, к примеру, с орком он нападет на него, если тот, к примеру, просто без оружия идёт по дороге. Или нежить, поклоняющаяся свету, будет проходить мимо. И ещё, он только в Западном Крае находится, или в других локациях находится?
22:17
0
Он не будет закреплён за Западным краем, однако в основе своей будет находиться там.
Да, он нападет на орка — орки уничтожили его родину в Первой Войне. Он нападет на нежить, потому что это издевательство над жизнью. Ему не важно, какие цели у существа. Его можно сравнить с нацистом, который судит по одёжке. Да… Да, думаю, такое сравнение самое адекватное и правильное.
22:21
0
При этом Братство эксплуатировало нежить, но вашему персонажу с Братством нарм. Да и другие расы в братстве весьма желанные товарищи, если уж на то пошло. А ещё Братство Справедливости под руководством дочки ВанКлиффа стало частью Некоронованных.
22:49
0
Он разделяет идеи Братства, однако он не ярый его последователь. В некоторых моментах он с ними не согласен и, я полагаю так, идею со вступлением в Некоронованных он не одобрил