Окрашенные волосы.




Неокрашенные волосы.




Игровое имя:
Мариэлла
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
Шестнадцать лет
Особенности внешности:


Фигура Мари.






Мариэлла выглядела как раз на свой возраст. Серебристые волосы, длиной чуть ниже плеч, что раньше были рыжими, это было видно по немного отросшим рыжим корням. Цвет волос, как думала сама девочка, подчёркивали её бледный цвет кожи. Ярко голубые глаза, похожие на сияющие звёзды в ночном небе. Длинные чёрные реснички, которые так подчёркивают красоту её глаз. Маленький и аккуратный, совсем детский носик, подчёркивающий черты её лица. Который с недавних времён стал проколот серебренным колечком. Пухлые алые губки, которые девочка иногда красит красной помадой, ей кажется это очень симпатичным. Достаточно элегантная фигура,её подчёркивали широкие бёдра, изящный стан придавал ей большей женственности. Тонкие ручки. Очень часто любит экспериментировать со своими образами, но большую часть времени, носит что-то тёмное. Так же очень сильно обожает венки из разных цветов, может менять их по несколько раз в день.




Особенности характера:





Мари была хорошо воспитанной девочкой. Как принято в человеческом обществе, уважать старших, быть приличным и вежливым. Мари как раз и была такой, приличная, вежливая, добрая девочка, но не всегда. Достаточно вспыльчивая и хаотичная в своих действиях. Из-за одного только оскорбления в её сторону может тут же «загореться». Ненавидит когда кого-то унижают. Любит мирную и спокойную жизнь. Обожает новые знакомства. Достаточно влюбчивая. Моментально может влюбится в понравившегося ей человека. Но никогда не предаст любимого человека, если тот не сделал ей ничего плохого. Любит позаботится о своих друзьях. Мариэллу очень легко обидеть, её щёчки часто покрываются слёзками. Считает, что лучшее в жизни — это жить в покое и мире с любимым человеком. Не считает зазорным убраться где-либо, если это действительно нужно.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Школа сотворения
Способности:





Огненный шар: Девочка научилась этому заклинанию по книжкам, в принципе как и всем остальным. Мари умеет сосредотачивать энергию арканы у себя в руках и преобразовывать её в огонь. Тем самым получая огненный шар который можно пустить вперёд навстречу врагу.


Пламя из рук: Мари выставляет обе ручки вперёд тем самым пытаясь выпустить большое пламя перед собой. Пламя может достигать в длину до пяти метров. Довольно нестабильное заклинание.


Согрев кожи: Благодаря магии Мари научились быстро согревать свою кожу. Это можно использовать в разных целях. Но Мариэлла обычно так высушивается после водных процедур.


Огненная стена: Девочка познаёт магию арканы и вместе с этим изучает разные заклинания. Как раз и изучила стену огня. Как всегда вытягивая ручки вперёд Мари пытается вызвать стену огня. Честно говоря, из-за малого опыта Мариэллы, заклинание не всегда получается с первого раза.


Контроль огня: Самое любимое заклинание Мари, если его можно таковым назвать. Девочка перехватывает небольшой шарик огня из других источников. Например из пылающего камина можно вытянуть небольшой шарик огня в руку и немного побаловаться с ним.


Навыки и профессии:





Как же она сильно любит читать книги, и дня не может провести без чтения. Очень быстро прочитывает всё, что попадает к ней в руки. Практически все знания, что заложены у неё в голове, были почерпнуты из книг.


Мариэлла очень хорошо разбирается в цветах и различных травах. Про это она прочитала опять же в книгах. Понимает зачем и для чего можно использовать различные цветы.


Так же, она очень любит изучать карты разных мест. Хорошо ориентируется на местности, но не всегда, изредка может немного потеряться. Обожает карты разных времён.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:





Если честно, Мари не верует во что-то особенное. Девочка лишь верит в хорошую жизнь и то, что в конце концов, все будут жить в мире и согласие и без всяких войн. Хоть она и осознает, что по правде это скорее не возможно. Ведь войны в этом мире будут всегда, так же как и разногласия, ненависть к другим расам и всё прочее.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:





Всеобщий язык Мариэлла учила с самого детства, как и все людские дети.



Дарнасский язык Мари начала учить в 16 лет, и учит его до сих пор. Познание этого языка началась по совету Авери, её подруги. Девочка до сих пор познаёт этот необычайный язык.


Мари мечтает выучить хотя-бы ещё несколько языков, но пока не знает каких. Да и в головушку маленькой девочки навряд ли поместится более чем 3-4 языка разных народов.


Инвентарь:






Любимая сумочка Мари. Когда-то была белой. Но рукастая девочка перекрасила её с помощью бутонов фиалок. Обычно висит у девочки на правом плече, но также можно прикрепить на пояс. Снаружи имеет пару карманов, в которые можно сложить что-то относительно небольшое, например, немного монеток, или ключи от дома. Внутри располагает довольно большим пространством. Чаще всего хранит в себе парочку небольших книжек, немного трав, которые могут помочь в чрезвычайных ситуациях.




Красивый серебристый пояс, под стать цвету волос девочки. Отлично регулируется по длине. На этом поясе можно закрепить почти всё, что угодно, точнее то, что поместится на поясе. Как раз на него Мари изредка и вешает свою сумку.




На среднем пальце правой руке девочка, располагаетсякольцо. Оно было сделано из золота и украшено со всех сторон. На кольце находится синий бриллиант средних размеров, примерно в 15 карат. Формой, кольцо напоминает свадебное. Мари получила его в подарок от своей подруги Авери.




Дома, а точнее в приюте, Мари хранит множество разных комплектов одежды. Как наверное и каждая молодая девушка. От изящных и длинных платьев, до коротких летних шорт.


Хронология:






За шестнадцать лет, до того как Пылающий Легион вторгся на Азерот, в маленьком доме, расположенном в Западном крае, родилась малышка, которую назвали Мариэллой. Девочка росла в небольшой фермерской семье. Была единственным ребёнком у отца и матери. К сожалению, Мари не отпускали гулять дальше собственного поля. У неё не было ни друзей, ни знакомых. Семья жила долго не счастливо. Во времена когда Смертокрыл вырвался из Подземья, из-за массовых стихийных бедствий, умер отец Мари, Крестус Крайсберг. Мать и Дочка остались одни. После того, как Мари исполнилось шестнадцать лет, вскоре умерла и её Мама, из-за проблем с сердцем. Девочка осталось сиротой, и после того, как у неё закончились деньги, Мариэлла отправилась в Златоземье. Там она встретила: Дяду Фреда, Мистера Сардуса, и дяду Гдавеса. Обретя новые знакомства, она заселилась в приют при Церкви Святого Света, что находится в Штормграде. В жизни девочки наступила светлая полоса, ведь она обрела новые знакомства, и новых друзей.


Фракции:






Альянс

Девочка относится к Альянсу весьма положительно, считает что войско Альянса делает всё возможное чтобы защищать своих граждан.




Орда

Не считает их захватчиками, скорее считает, что они заложники собственных обстоятельств. А война с Альянсом скорее неизбежна, но из-за чего, не понятно. Тщательно скрывает свою точку зрения об Орде. Боится презрения со стороны близких людей.




Пылающий Легион

Считает их истинными захватчиками. Отношение крайне отрицательное!


Прозвища, звания, титулы:





Святоша

Как таковых прозвищ у Мариэллы не было. Некоторые друзья часто называли её «святошей», только потому-что она живёт в приюте при церкви.


Места пребывания:




Златоземье

Чаще всего Мариэлла находится в Златоземье. Именно там она заводит новые знакомства, гуляет, и читает книги, у любимой яблони.

Отношение:



Как таковых отношений у Мари не было, она лишь пару раз влюблялась. И как ей кажется сейчас, она влюбилась в последний раз.


Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:



Отец: Крестус Крайсберг (Мёртв)
Мать: Мажетели Крайсберг (Мертва)


Питомцы:





Пятнышко

Любимый конь Мариэллы, по совместительству лучший друг. Получил своё имя из-за многочисленных пятен на теле. Мари внимательно ухаживает за своим питомцем.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Образ - клише; Качество текста - ниже среднего; Несоответствия с логикой Мира Военного ремесла; Мэри Сью.

Отказано до тех пор, пока персонаж не будет переработан.

Если это действительно "проба пера", то не стоит задирать себе планку.

Высокая требовательность – сделана для игроков, готовых работать над своими ошибками. Это значит, что при проверке такого материала вы должны подробно расписывать все ляпы и отказывать до тех пор, пока человек их не исправит.

Одобрено, + 3 к уровню.

По вопросам - Discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
01:36
20:39
572
12:22
0
Поправьте меня если не прав но специализация скорее не сотварения а призывания (эвокация). Тут тонкости но все же это боевые спелы а не к примеру призыв стакана воды, еды, палки и остального.
13:34
+1
В 16 годиков знать Дарнасский? О_о

Кольцо 15 карат, когда девАчка жила в приюте о_о
15:58
+1
А где именно написано, что она знает его? Я прочитал так «Мари начала учить в 16 лет»
16:01
+3
>Знание языков:
Всеобщий
Дарнасский


Если она его еще изучает, то стоит убрать его из этого пункта
16:02
+1
Для такого и придуман пункт «Пояснение к языкам»
16:03
+2
Этот пункт для пояснения того, как он обрел знание этого языка
А тут, как мы видим, она еще занимается обучением
13:37
+5
Ничиво девочка.
13:44
+5
Я бы устроил такой девочке экскурсию по бриллиантовым шахтам.
15:59
+5
Только не повторяй судьбы Онтэра.
Нифиговая фигура в 16 лет >.>
Я понимаю, это арт, но все же… КХМКХМ
19:11
0
Как раз для 16-ти лет ничего особенного.
19:04
+9
ОООООО!
Еще одна шестнадцатилетняя писочка на полигоне, отлично! План выполняем! Вероятно буду расширяться и совершенствоваться в плане сутинерства, ибо потенциальные работник_цы так и прут!
19:05
+8
Да и еще и лезбуха сверху! Это же к-к-к-комбо! Бинго! Три из трех!
Хоп, ещё один вирто-маг.
*Клеит ярлычок.*
Даминли? Салазен? Кто-то из Штормских магов?
Узнаем совсем скоро.
04:38
+1
Девка эно
09:13
+1
Ставлю ставку на Салазена и Даминли с Онтэром вместе)0