Игровое имя:
Вурес
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Отрекшиеся
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:
<<… нельзя было назвать это существо высоким или низким, но под тусклым лунным лучом мой единственный глаз заметил его позвоночник, который выпирал из под стальной брони и не давал ни единого шанса выпрямиться. Его фигура не была похожа ни на одну из тех, которые мне пришлось повидать ранее. Полностью высушенный в разных местах его не-живого тела, кости пробили сталь и выглядели неприятной, для обычного человека, формы. Руки и ноги были ужасны, словно их кто-то обглодал или содрал кожу и плоть, кончики пальцев выглядели как широкие иглы, которые могут пронзить жертву насквозь и разорвать на мелкие кусочки, оставив лишь после себя кровавую бойню. Не-живая тварь была одета в стальную броню, а на ней был начертан едва заметный, изрезанный и выцвевший символ Лордерона. Вся стальная пластина на его груди была в кровавых подтеках, грязи и следах сражения. Перчатки и сапоги были тканными, пальцы прорезали отверстия, скорее всего для удобства перемещения и сражения. Отсутствующие части брони и поножей остались вместе с частями его тела. Серый плащ был накинут на его спину, чтобы скрыть ужасный позвоночник с остриями на каждом позвонке. Голова была нормальной человеческой формы, волосы грязно-желтого цвета, торчащие из под кольчужного капюшона. Глаза твари горели ярко-желтым светом. Нижняя челюсть отсутствовала, на её месте был выплавленный протез. Эта тварь была похожа на отрекшегося, но в одиночку в такие места они не забредают. Я был готов достать заряженное ружьё и выстрелить, но в последний момент увидел двуручный меч в правой костлявой руке. Меч выкован из обычного железа, но работа была похожа на дворфийскую. Острие меча блестело при лунном свете, оно было не первого качества, все в царапинах, местами отсутствуют осколки. Рукоятка из дерева, которое уже сгнило, а на рукоятке отметина из одной буквы «J». Особенно смутил меня колчан на его спине, в котором лежали эльфийские стрелы.Существо постоянно оглядывалось и складывалось ощущение, что он гоним манией преследования. Скрипы и хрусты его движений вызывали во мне бурю отрицательных эмоций, морщилось лицо и скрежетали зубы от таких звуков...>>

Из заметок старого дворфа охотника.

Особенности характера:
<<"… видим молодого солдата лет 22-24, сидел и попивал воду на таком морозе и даже не дрожал, он, как и все те, кто окружал меня в тот день, отправился в Нортренд по приказу Артеса Менетила. Да, он был тихим, спокойным, имел своё мнение. Соглашался и отказывался, имея строгую точку зрения, которую уж точно никто не оспорит. Помню тренировку перед боем, как сейчас. Был я в тренировке с этим парнем. Дерется не плохо, но пыл и нрав имеет. Проходили тест в академии, я завалил, а парнишка 72 из 100 набрал баллов. Умный гад. Помог мне, однажды иду в лес хворост собрать, а тем мертвяк стоит и смотрит на меня глазами своими синими, я в душе аж почувствовал, как он меня пронзает оружием. Стою и думаю: идти или убить; кладу аккуратно хворост, пытаюсь достать меч и вспоминаю, что оставил его в лагере, на бочке с едой, гляжу, а он разбегается потихоньку, а я давай кричать во все горло, зову на помощь — никого, ну и подумал всё -смерть. Тут парень нарисовался из-за дерева и щитом ему по груди дал, да тот и развалился на мелкие косточки, а голова пролетела метров 5. Благодарен я парню тому, сейчас бы не пил это пойло и говорил на душевные беседы с вами, выпьем за него!"

Таверна Златоземья,147032 год, события после Дренора.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:
Рывок — каждый отчаянный герой решается на поступок и пытается остановить противника, отвлекая внимание на себя.
Героический бросок — бросок оружия -эффективный способ избавиться от надоедливого лица, или хороший шанс спровоцировать крупную добычу.
Героический прыжок — невзвергая недра земли, герой передвигается своим прыжком по горам, по тропам и по другим неведомым местам.
Подрезать сухожилия — неплохой способ замедлить жертву.
Провокация — провокация жертвы.
Каннибализм — лучше поедания живых — только поедание мёртвых.
Воля отрекшихся — хороший метод перестать бояться живых.
Навыки и профессии:
Кузнечное дело(подмастерье) — развитый навык поможет выжить в глухих степях.
Кулинария (ученик) — помогает не погибнуть.
Начертание(подмастерье) — руна поможет в бою с тьмой.
Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:
<<… он был набожным, даже тогда, когда ему говорили, что Боги — вымысел. Его вера непоколебима, но он не паладин, чтобы нести свет, он не пастырь, чтобы исцелять и прощать грехи, он — воин, тот, кто искореняет зло методом насилия, спасая десятки и сотни жизней солдат, граждан, детей… время мертвых настало, война не окончена, у нас нет шансов, металл встает из под земли, из под снега, металл не боится ни снега, ни града, ни дождя, ни боли, для нас эта весна будет последней...>>

Отрывок из разговора священников после Нортрендской кампании

Знание языков:
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:
Язык трущоб он изучил будучи не-живым во времена открытия Пандарии(ок.147030 года). Побывав в Подгороде, он научился многому, но не желает воспринимать это, как подарок судьбы.
Орочий он изучил позже, когда отправился на кампанию вместе с разными расами, где основным языком был орочий, но ему он не нравится из-за его каверзности и убийства слуха.
Всеобщий он помнит лишь частично из своей прошлой жизни, которая ему так нужна.
Инвентарь:

Комплект выкованной брони был создан ещё во-время кампании в Нортренде, сейчас эта броня лишь отголоски прошлого и ничего более.

<<Две кружки врайкульского пива всегда рядом, чтобы скрасить морозный вечер среди мёртвых>>
Записка замерзнувшего искателя приключений

Лук был украден у одного из мёртвых солдат примерно 7 лет назад, его качество было плохое, теперь лука хватит лишь на один выстрел.

Род занятий:
Отшельник
Хронология:

Восточные королевства, Тирисфаль,Дом крестьянина Саймона Вуреса(транскр.Ву'рэса),146998 год.

В семье среднестатистического крестьянина родился мальчик. Семья была счастлива такому событию, ведь детей у них не было, мальчика решили назвать Джеймсом. Проходит год и мальчик умеет ходить и учиться читать, а родители целыми днями вокруг него со своей заботой, отец только успевает следить за хозяйством. Ничего не предвещало беды, но через год зеленокожие монстры вторглись в Азерот и начали жечь и разорять деревни. По одному из королевских приказов была предпринята мобилизация ополчения и Саймону приходится покинуть семью на определённый срок, как он думал. После первой войны начинается вторая и орки волной гнева разрушают города людей, включая провинции Лордерона, куда и было отправлено ополчение, где и состоял на службе Саймон. Лордерон отстроили, жизнь вернулась в русло, а Джеймс работал с 8 лет на ферме, помогал матери по дому. В 15 он повзрослел и стал учиться у кузнеца, стал его подмастерьем и ковал доспехи с оружием не хуже своего мастера. Проходит 6 лет и Джеймс подменяет своего мастера и кует для королевской гвардии щиты всю ночь и весь день, он делает это и тем самым зарабатывает милость Короля Теренаса Менетила и попадает на службу в королевскую гвардию. Его научили сражаться, держать щит и меч, убили все его страхи. Буквально через пару месяцев начинается Третья Война и Артес Менетил отправляется на борьбу с плетью после битвы с орками. Его сопровождали несколько пехотинцев, среди которых и был Джеймс. Именно с ними Артес отправляется в Нортренд и оставляет их в лагере, прежде чем уйти с Мурадином Бронзобородым за проклятым клинком — Фростморном.Джеймс и другие солдаты сдерживают оборону от сил Мал'Гануса, в какой-то момент на стороне людей появляется отпор и Джеймс решается нанести ответный удар, но, когда бежит по тропе с войсками, попадает в ловушку. Его окружают паукообразные люди и вурдалаки. Один за другим погибали люди в отряде, дошли и до Джеймса, в конце боя он пал, его тело втоптали в снег, где он день ото дня разлагался. Спустя семь лет после получения Артесом Фростморна и становления Королём Личом, Артес пробуждается и воскрешает всю нежить в Нортренде. Джеймс пробудившись от долго сна, потерял рассудок, его челюсть сгнила и отвалилась, кожа и плоть слезла местами и пальцы превратились в когти. Меньше года его разум находился под властью меча и в конце, оказавшись в Ледяной Короне он воспрял, его разум очистился и заметил, что стоял близ лагеря людей, а точнее то, что от него осталось. Там он никого не нашел, кроме материалов и брони, взял плащ с пола и отправился к живому лагерю людей. Дальше ему пришлось потрудиться, чтобы пробраться мимо охраны. Он ограбил мага, забрал его мантию с капюшоном и трость. Нашёл перчатки и обувь, скрыл свой позвоночник под плащом. Он обошел охрану, и отправился к кораблю. Вызывая множество подозрений, сбежал на корабль и отправился в Штормград. Откуда сбежал в Тирисфальские леса.

Фракции:

<<Отрекшиеся>>

Он не сможет признать отрекшихся своей новой семьёй, хоть это и так, поэтому он бродит по лесам, как отшельник. Быть не-живым — бремя, которое тяжко нести. Основное предрасположение к Отрекшимся — Равнодушие.

<<Плеть>>

Его ненависть неизменна к плети. Он умер, жизнь кончилась, но его воскрешение перевернуло жизнь в обратную сторону. Ненависть и месть к плети движут им.

<<Альянс>>

Его желание — жить прежней жизнью и счастливо умереть. Быть человеком прекрасно, ты дышишь полной грудью, говоришь, живёшь, любишь и все это ты можешь делать одновременно, но Джеймсу не понять этого, ведь он уже не-живой, он «бездушный и бессеречный труп», который должен сгинуть во тьму.

Прозвища, звания, титулы:

*Воин хаоса

*Мёртвый рыцарь

*Металлический отшельник

*Эхо прошлого


Места пребывания:

<<Тирисфальские леса>>

Родное место Джеймса, куда он часто приходит, чтобы почтить своих предков. Увидеть своими глазами остатки родины, покаяться перед светом во всех грехах.

<<Темнолесье>>

Что мучает Джеймса кроме жизни, голод. Он прихдит в темнолесье, где он может спокойно спрятаться. 4 молодым путникам не повезло, которые попали не в тот дом, не в то время.

<<Златоземье>>

Он бывает здесь не редко, чтобы посмотреть, как живут люди. Его желание стать прежним — неизменно.

<<Западный край>>

Здесь он бывает крайне редко. Но приходит, чтобы увидеть золотые поля и закат, услышать шум прибоя волны океана и пение птиц.


Отношение:

<<Орда>>

В детстве Джеймс лишился отца, когда началась война, Саймона мобилизовали на службу и ему пришлось вступить в ополчение, Лордерон был разрушен во Второй войне, а вместе с ним убиты многие, те, кто мог ещё жить счастливой и чрезмерной жизнью. Орки убивали всех, кого встретят, им было без разницы солдат или ребёнок, старик или молодой, мужчина или женщина, их желание — утолить жажду убийств, крови и насилия. Основной фрагмент из жизни Джеймса, спустя столько лет, остался в его памяти. Его отношение к орде и орком — Неприязнь


Отрекшиеся, Плеть, Альянс(см.выше)

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Саймон Вурес — отец, крестьянин, член Лордеронского ополчения, мёртв.

София Вурес — мать, религиозная женщина, по некоторым сведениям состояла в Алом Ордене, но возможно это лишь заблуждение, местонахождение неизвестно, после уничтожения Лордерона нежитью пропала.

Питомцы:

Отсутствуют

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Автоматические выставлена "низкая требовательность".

Одобрено, +1 уровня.

Присутствуют ошибки в пунктуации, орфографии и грамматике. Встречаются перегруженные предложения. Также есть противоречивые моменты, например раздел "Вера", "Отношения", "Фракции" и "Хронология".
Очень непростое решение, так что вынужден дать Вам испытательный срок в две недели. Если на Вас поступят жалобы, то анкета подлежит отказу до полной переработки.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
19:02
20:36
585
19:55
+1
Зачем плыть в Штормград(который находится в конце Восточных Королевств), чтобы бежать в Тирисфальские леса?
20:52
+2
Многоходовочки
Объясняю на пальцах.
Нортренд имеет несколько путей приёма, из Оргимара, из Штормграда и из деревушки у Подгорода.
Ледяная корона. Ближе к Борейской Тундре, нежели к ревущему Фьорду, заметьте.
В Борейской тундре 2 пути: Оргри и Шторм. В восточные Королевства здесь один путь.
Пояснил, так сказать
20:37
0
Персонаж «Вурес» в игре не найден.