«Не гоняйте, пацаны —

Вы матерям еще нужны...»



Игровое имя:
Чоппер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Механизм
Народность:
Чоппер
Пол:
Другой
Возраст:
2 года (свежак)
Особенности внешности:

Самое настоящее чудо инженерной мысли, и уж поверьте, это — не просто крылатое выражение! Анжинерский чоппер нового поколения радует мотолюбителей не только своим блестящим бампером, но еще и, о боже, другими своими частями! Новейшая (практически) модель SHZ-3001 способна похвастаться полностью отполированным до блеска корпусом. Он буквально вылизан сотней маленьких гномов, да так, что глядя на этот чоппер вам порой становится грустно, ибо в нем начинает виднеться ваше отражение. Опаляет своим блеском на ярком солнце и мягко сияет при свете двух лун… звучит, как какая-то дешевая реклама от какого-то хитрющего гоблина? Что ж, у вас есть все основания полагать, что это так. Если бы это не было чистой правдой!


«Четыре колеса, конечно, надежнее. Но два колеса — это свобода от условностей и стереотипов»


Отставим красивые метафоры и перейдем к делу. Корпус мотоцикла действительно состоит из целого «букета» металлов. Тут и рама из чистой меди, и руль из нержавеющей (почти) стали. Салон коляски так вообще обделан из адамантита, что уж тут сказать. Сиденья — полный шик: мягкая, приятная на ощупь кожа элекка, так к тому же еще и с ортопедическим эффектом, из-за чего вы теперь можете выбросить из головы опасения об искривлении позвоночника или чего похуже… Два колеса, а также одно маленькое дополнительное колесико, имеют на себе прочную универсальную резину, поэтому вам больше не надо волноваться о смене колес, когда вы проезжаете перевал между Лок Моданом и Дун Морогом. Все болты на чоппере крепко закреплены (честно-честно!), что гарантирует вам максимальнейшую безопасность при езде.

Особенности характера:

Вы думали на этом все? Отнюдь нет, ведь этот чоппер — не простой бездушный механизм, а обладающий продвинутым искусственным интеллектом на уровне среднестатистического ульдумского пигмея. Шутка, конечно же. В программу чоппера загружены базовые правила этикета, которые, тем не менее, он не брезгует обходить. Красноречием этот механизм создатель не наделил, увы. Весь лексикон состоит лишь из повторяющихся слов: «ответ положительный», «ответ отрицательный», «неизвестно», «возможно», «откуда мне знать?» и прочее-прочее. Да, порой в долгой поездке это сильно надоедает, но, по всей видимости, разработчик мопеда всей сущностью ценил лаконичность и краткость. Поэтому никогда не задавайте мотоциклу вопросы, требующие развернутого ответа! Один человек уже попробовал, и через секунду же он был катапультирован прямо в небо.


«Давно тебя не было в уличных гонках. Заходи!»

— одна из угроз, загруженных в программу чоппера.


Как уже стало ясно, характер у чоппера — не пришей кобыле хвост, а если быть точнее, то загруженная личность чем-то напоминает человеческую женщину. Даже записанный высокий тембр голоса говорит о том, что создателю явно не хватало хорошей женщины в его жизни. Порой этот механизм и проявляет все свои «стервозные» качества: например, когда за вами бежит целая свора штормградских стражников, а эта колымага не желает заводиться! И ничего с этим не поделаешь, если будешь бить по корпусу — может еще обозвать и некоторыми неприятными словами.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Транспорт
Специализация:
Легковой
Способности:

Продвинутый искусственный интеллект — Как бы иронично это не звучало, но это правда, что порой обычный чоппер оказывается умнее горстки орков или одного гоблина.


Гарантия сроком в два месяца — Давно уже истекла, но кому какая разница? А еще этот чоппер наверняка застрахован в Картеле Хитрой Шестеренки. Наверное.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Инвентарь:

Адамантитовая коробка передач — Что еще надо настоящему мужчине? Эта крошка выдает около двадцати восьми лошадиных сил, а также порядка десяти элекковских и семнадцати бараньих. По километрам в час этот чоппер уступает лишь гоблинским трициклам, но этот факт перекрывает то, что наш мотоцикл — весьма патриотическая разработка, ведь он всюду обвешан значками и эмблемами Альянса.


Руль — «Трогай меня нежно...», — сказал бы он, будучи одушевленным. И действительно, этот руль можно лапать десятки часов, затем протирать его тряпочкой и снова лапать. Нежная кожа на ваших пальчиках еще никогда не чувствовала такого блаженства, как прикосновение к стопроцентной нержавеющей стали! Ммм...


Зеркала заднего вида — Я уже отпускал сегодня шутку про то, что иногда становится грустно, если туда заглянешь? Да? А, точно...



Педали, покрытые леопардовой шкурой — Не терпят поношенную обувь и грибок стопы. Именно из-за этих двух малышек объясняется непопулярность чопперов среди гномов и дворфов. ВНИМАНИЕ: ДАННАЯ МОДЕЛЬ МОТОЦИКЛА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЕЗДЫ ТАУРЕНОВ И ДРЕНЕЕВ.


Фары — Для везучих людей — единственный лучик света в темном лесу. Для невезучих — свет в конце туннеля.



Сборная коляска — Да, чоппер — двухместный. А разве не для этого вы его и приобретали?

Род занятий:
Такси
Отношение:


Великий анжинер Кзубиус Кудалом

— крестный отец чоппера, а также просто очень одинокий гном. Зачем он создал столь извращенное творение — навсегда останется для нас загадкой. Но лишь чоппер знает ответ — гному-затворнику просто не хватало женского внимания.

Очень не любит гоблинов, а еще Картель Ржавого Патрона. Харкает на портрет Молотокса Непальцемделкина каждое утро.






Торговый принц Молотокс Непальцемделкин — или же простыми словами — шеф Ржавого Патрона. Главный враг Кзубиуса, а также всего рода Кудаломов. В программу искусственного интеллекта чоппера даже заложена директива, что как только сенсоры мотоцикла засекут самого Молотокса или кого-то из его банды — необходимо сразу же задавить зеленокожего карлика.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет.

Это несерьёзно.

Вопросы - Discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Не положено
23:21
19:33
1156
00:30
+2
Окзуительно
00:46
+1
Надо бы его к нам, в профсоюз.
02:10
+1
Лайк.
04:16
0
Я-бы как-то заменил гифку с голым гоблином просто чтобы анкету не удалили. А то мало ли.
05:51
+1
Когда-нибудь в будущем я услышу о том что кто-то отвиртил это…
06:29
+3
Норм
07:56
+3
Норм
09:40
0
А я же говорил всем, что молотокс — манекен! А вы не верили…
09:58
+4
Чоппер с нетрадиционной ориентацией peka2
20:28
+5
Заднеприводный просто
11:08
0
Отыгрывать маунта…
GENIUS!
11:28
0
Это прекрасно.
LEX
14:37
0
Интересно, а кто будет его кхм… наездником?
LEX
14:38
0
Орнул с гифки гоблина кстати.
LEX
14:40
+1
— Машина смерти сошла с ума,
— Она летит, сметая всех…
15:28
0
The instrument of doom.
21:40
0
Требую нормального рассмотрения данной анкеты!
03:13
0
То чувство, когда чоппер прописан лучше, чем большинство одушевлённых персонажей