Игровое имя:
Тотугатол
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Н'раки
Народность:
Ни'алота
Пол:
Мужской
Особенности внешности:


Под твердью воды было рождено дитя Глубин. Могучий Владыка Морей породил множество подобных ему. Они имели величественно-большие тела, цвет которых переливался мрачными оттенками от темно-зеленого и болотного до глубокого фиолетового и темнее. Кожа Тот'Угатола получилась прекрасного насыщенного пурпурно-синего цвета. Пустые глаза, которых удостоилось дитя, пожрали пену и стали зеленой сосной. Его лицо практически отсутствовало, лицевые придатки заставляли голову походить на кальмара, что вгрызался в свою добычу. Основания оных соединяли полупрозрачные перепонки. Ныне спящий Отец любил свои творения также, как любил боль и хаос. Он даровал им два сильных щупальца. Одно огромное больше всего походило всего на руку и ладонь вместе с тремя склизкими отростками, что казались мерзкими пальцами. Второе же щупальце было единственным, пусть и переплеталось изредка с иными. Цепкое и очень гибкое. Им было очень удобно хватать все, что только подвернется. Гротескный торс, некоторые части которого были чуть бледнее остального тела, был укрыт очень редкой броней. Ноги Тот'Угатола такие же сильные, как и «руки». На них присутствуют твердые и острые костные наросты. Такой же структуры два его когтя, что выходят из соответствующих им двух пальцев.

Особенности характера:


Дитя росло и обучалось, впитывая все, что знали Глубины. Тот'Угатолу тоже были вверены самые сокровенные тайны, была вверена истина. Когда он вышел из моря и ступил на сушу, он стал нести слово Владыки Морей. Чтобы делать это как можно эффективней, необходимо обладать прекрасным интеллектом, коим н'раки не был обделен. Когда появились те, кто нашел свою правду в искушающем шепоте Тот'Угатола, он стал вести их. Безликий властвовал над ними, проповедуя. Его вела не жестокость, а воля Создателя. Н'раки желал приблизить Темную Империю к абсолютной власти, как и все его братья.

В первую очередь Тот'Угатал вестник. Он склоняет всех, кто слышит его шепот, на свою сторону, заставляя опустить или, наоборот, поднять его во славу Древних Богов. Именно это и заставляет его не нападать первым, а лишь наблюдать, как его враг, что станет пешкой, лишается воли. Но не стоит недооценивать его. Ярость Тот'Угатола поистине ужасна. Если твоя воля сильна, а шепот так и не склонил твои колени, то в ответ на это безликий использует магию, а после и физическую силу. Со своими жертвами он расправляет предельно быстро, но предельно кроваво.

В такой же степени н'раки является и хорошим стратегом. Видя все ситуации насквозь, Тот'Угатол подсознательно продумывает всевозможные варианты исхода. Это множество раз помогло ему не только выжить в гущах великих битв, но и приводить меньших братьев к победам, а врагов к поражениям. Но использует безликий свой стратегический потенциал для своей первостепенной цели – распространение влияния Древних Богов. Мелкие культы появлялись и исчезали, выполняя приказы извне, будучи на коротком невидимом поводке.

Но насколько он беспощаден, насколько же и благосклонен. Отринув свою прежнюю жизнь, предав лживые идеалы и приняв в сердце и разуме веру в Древний Богов, ты сможешь заполучить мнимое одобрение н'раки. Но не думай, что теперь ты будешь свободен, нет… Но Тот'Угатол и не убьет тебя, наоборот, он наделит тебя силой и расскажет правду, от которой тебе никогда не уйти и не скрыться. Шепот лишь усилиться в твоей голове, безумие начнет застилать глаза, а кошмары уже никогда не покинут тебя.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Заклинатель Бездны
Специализация:
Глашатай Глубин
Способности:


— Shel —

Рожденный Владыкой н'раки получил в подарок часть Его силы. То было властью над Тьмой, такой же безграничной, как и величие Древних Богов. Безликий способен без труда и последствий пользоваться энергией Бездны, которая у обычного смертного вызовет необратимое падение в пучины. Будь то обычная стрела тьмы или же сложнейшие манипуляции для иных заклинаний.

— Phquathi yahv

Шепот… Шепот никогда не прекращается. Кажется, Тот'Угалот даже не пытается перестать ведать этому миру всю истину, которой одарила его Глубина. Он может лишь шептать тише, чтобы не все вокруг него слышали правду. И дитя моря понимает, что каждое его слово несет смертельный яд, что отравляет разум слышащих его. Этим и пользуется безликий, когда кто-то посягает на его правоту. Глас Бездны срывается с его отсутствующих уст и ведет всех его последователей… Последователей Владыки Морей.

— Uk —

Он, как и все его братья, обладает великой силой. Он способен с легкостью поднять человека в тяжелой броне, а после и смять его, как мягкий и сочный фруктовый плод. Для его щупалец практически нет преград, в особенности для правой, что стала больше по воле Создателей. Его могучие ноги дробят камни, а под весом содрогается земля. Кожа же подобная крепчайшей стали и выдерживает сильнейшие удары, множество из которых даже не вредят н'раки.



Навыки и профессии:

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Тот'Угатол не знает другой истины, кроме той, которую поведала ему Глубина. Он не знает никого могущественней своих господ – Древних Богов. Безликий был рожден Н'Зотом, а потому бесконечно предан Ему и Его воле. Именно поэтому глашатай и несет Его слово и проливает кровь ради Владыки Морей. Культы должны рождаться и расти, чтобы в итоге погибать, а смертные должны познавать правду мироздания, чтобы служить истинным богам. Темной поступью Тот'Угатол идет по суше, чтобы обратить как можно больше живого на сторону Повелителей. Он идет по суше, чтобы вернуть этот мир в его изначальное состояние – хаос и страдание. И ничто отныне не сможет помешать этому, покуда последний Древних Бог все еще жив.

Пояснение к языкам:


Ему известен только единственный верный язык – Шат'яр. Тот'Угатол говорит только на нем и не другом иным более. Почти невозможный в произношении и понимании для обычных смертных, один из проклятых языков подвластен безликому. Он родился с этим знанием. Его шепот состоит из отравленных слов, проникающих в самые дальние уголки чертогов разума, оседая там мертвым грузом. Произношение его булькающее и скользящее. Нужно приноровиться, чтобы понять, какое слово он попросту хочет сказать. Но чтобы смертные Азерота все таки понимали, что ведает Тот'Угатол, он проникает в их мысли и вкладывает свои – именно так так происходит общение слуг и безликого пастыря.

Хронология:



На заре мироздания, когда единый Калимдор еще существовал, на Азерот попали четыре Древних Бога: И'Шарадж, Н'Зот, К'Тун, Йогг-Сарон. Отвратительные тела вгрызались в землю, уходят все глубже. Миллионы маленьких и нервно-дергающихся в темной безумии глаз наблюдали, как все живое вокруг них таяло и умирало, оставляя после себя лишь свою тень. Клыкастые, омерзительные пасти низвергали на землю огромные облака проклятий и пагубы. Чтобы расширять свое влияние и дальше, Древние Боги стали испускать ужасную слизь. Она убивала все, до чего только сумеет дотронуться, а после порождала не менее причудливых созданий: н'раки и акиров. Безликие, имя которое получат в далеком будущем н'раки, стали теми, кто вел более податливых и склонных к служению насекомоподобных акиров. Воля Древних Богов – это то, что в свою очередь вело обе расы и что заставляло их в бездумном фанатизме воздвигать огромные цитадели и бастионы вокруг раздутых от пожранной жизни тел их Создателей. Темная Империя, как назовут ее после, разрасталась до немыслимых размеров, занимая с каждым часом все новые и новые территории. Властвовавшие тогда на Азероте Владыки элементалей не могли оставить столь сильного и коварного противника без внимания. Сплотившись после бесконечных распрей, Владыки пошли войной на Темную Империю, сметая храмы и обелиски Древних Богов один за другим. Множество н'раков и акиров погибало под объединенными атаками элементалей, но посланники Повелителей Бездны порождали только больше своих слуг в ответ на нападки стихий. Это позволило Древним Богам поработить духов стихий. Отныне ничего не могло помешать им вершить задуманное.

Спустя время, когда Титаны обратили свой взор на Азерот и создали титанорожденных из металла и камня, Древние Боги проникли своими мерзкими щупальцами очень глубоко в землю, отравляя ее. Началась война Хранителей Титанов и слуг Повелителей Бездны, что главенствовали на планете. Множество лет шел ужасающий бой, где титанорожденные шли боевым маршем по телам акиров и своих же братьев и сестер. Миллионы порождений бездны давали отпор, пока Древние Боги не наслали против сил Хранителей Повелителей элементалей, объединенные силы которых могли сокрушить любую армию. Но так или иначе, освободителям удалось победить каждого Повелителя и заточить их всех в едином, но ином измерении, где те и должны были остаться до конца времен.

Оставшись без поддержки стихий, акиры быстро проиграли титанорожденным и Хранителям, пока те прорубали себе дорогу к сильнейшему – И'Шараджу. Они считали, что без настолько могучего противника, остальные падут намного быстрее. Но освободители недооценили Древнего Бога и его силу. Наслав в их разум самые жуткие кошмары, он ослабил армию из камня и металла, что позволило огромной армаде безликих без труда смести и оттеснить ее. В ответ на это титан Аман'Тул спустил свою руку сквозь грозный небосвод и рывком выдернул И'Шараджа из земной тверди. Разбухшее тело завизжало в предсмертной агонии, отпуская цепкими щупальцами, что проникли очень глубоко, Азерот. Этот ход был опрометчив… Кровь титана, магическая энергия, стала завлекать все пространство вокруг. Это сильно испугало остальных, и пантеон решил запечатать иных Древних Богов, вместо того, чтобы убивать их таким образом. Тот'Угатол, живший, сражающийся с противниками Бездны на заре времен и имевший терпкую связь с Н'зотом, пал в великую спячку глубоко под землями темницы своего создателя. Но н'раки знал, что Владыка Морей еще проснется и Азероту придет конец.

Когда единый Калимдор был расколот смертью И'Шараджа, в мире поменялось очень многое. В пример можно привести Колодец Вечности, которым стала рана, оставленная Аман'Тулом по его неосторожности. Для Тот'Угатола сон был лишь верной необходимостью, чтобы нести волю Древних Богов и дальше, спустя века и тысячелетия. Разлом изменил мир до неузнаваемости, а потому безликий оказался в забытых подводных пещерах близ вод нагорья Арати, где глубоководные пробудили его. Глашатай стал во главе двух безымянных племен наг и мурлоков и начал распространение безумия. Мелкие культы и небольшие группы последователей стали собираться у вод, чтобы воззвать к безликому, но не успевали сделать этого, поскольку быстро умирали или полностью сходили с ума. Но нечто все же смогло достичь Тот'Угатола под гладью воды – зов Сумеречного Молота. Настолько громогласное и ясное звучаение. Н'раки понял, что с таким плацдармом разносить волю Древних Богов будет намного легче, а также эффективней. И он пошел… Безликий пошел сквозь толщу воды прямиком к берегам Сумеречного Нагорья. Там он невидимой рукой, а после и ярым присутствием осуществлял свои и сильнейшего культа планы, распространяя безумие, смерть и отчаяние.

Спустя время, когда культ присоединяется к Аспекту Смерти, Смертокрылу, ведомые его великими планами по уничтожению всего Азерота, Тот'Угатол начинает вести свою собственную экспансию в разумы смертных активнее. Безумие растет и шириться, пока растут силы Сумеречного Молота. Захват Грим Батола, что становится невероятно огромной крепостью, крепкий союз с сумеречными драконами, а после и вторжение в Хиджал. Главную роль безликий играл в помощи культа нагам, когда те бросили вызов Нептулону. Но всему приходит конец, как и пришел конец Чо'Галу. Герои атаковали цитадель и убили лидера культа, после чего некогда великая сила пала, раздробившись на множество осколков. Будучи в тот момент в глубинах вод, Тот'Угатол так и остался там, ведомый уже давними планами Н'Зота. Он стал ожидать прихода...

Теперь же, когда писк, что лишь отдаленно напоминал безликому тот поистине громогласный зов, пронесся у глади воды, н'раки пробудился вновь. Культ Древних Богов ожил, чтобы через время уйти в небытие, оставив после себя незаживающие раны. Тот'Угатол оставил наг, которые были его слугами в пучинах океанов, и направился на сушу, чтобы вернуться и продолжить посев отравленных семян.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

— Высокая требовательность —

Второй мой «могущественный персонаж» будет привязан и играться в этой Ги rp-wow.ru/guilds/61.html

Цвета:

Зеленая сосна #01796f
Насыщенный пурпурно-синий#474389

Фразы/слова:

Хтукх науснасыться голодом
ShelБездна
Phquathi yahvРазрушитель души
UkСила
Uuyat okom onggАгония протекает через землю

Морф – ru.wowhead.com/npc=42821/безликий-изверг (42821)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой пользователь!

Ваша анкета была рассмотрена согласно высокой требовательности.

В отношении анкеты я не буду распространяться слишком много, так как она предназначена для персонажа достаточно конкретно определенной расы. Это полностью развеивает любые ожидания об уникальности и всему к этому идущем.

Кроме того, безусловно, нареканий к творчеству не нашлось, посему и причин отказывать я не вижу.

Коллективным решением стало одобрение данной анкеты. Персонаж Тотугатол получает +7 к уровню.

Проверил(а):
Baguette
Выдача (Опыт):
Да
14:36
17:17
1578
17:01
+2
Майн готт
11:57
+2
Shel!
12:01
0
Сложна eyes
12:09
+1
Значит про Хиката не знаешь, у которого мейн лесбо НЭшка чемпион Дарнаса почти хай лвла по имени Шеларис, что сдохла от мана-змеев с Сурамаре
Это его «символика», к слову >.>