Игровое имя:
Лиси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
21
Особенности внешности:

Лиси — Девушка с густыми и рыжими волосами, что чаще всего распущенны и колыхаются на ветру. Ее носик слегка курносый а на щеках видны небольшие веснушки. Из-за пережитого ей, сейчас у нее множество седых прядей. Что придают ей некий шарм. Глаза же девы ярко-зеленые, они смотрят на всех и с некой добротой и даже нежностью. Но когда она злиться, может показаться что в ее глазах словно вспыхивает огонь и они даже начинают блестеть. Ее кожа, уже не настолько нежная как была еще около двух лет назад. Все же не одна битва дает о себе знать, на лице есть небольшие шрамы. Которые хоть не сильно но выделяются на ее лике. Ее комплекция же, за то время пока из обычной девчёнки она становилась девушкой и войном. Значительно изменилась. Сейчас Лиси по формам уже стала более статной и ее габариты изменились, постоянный тренировки и бои, а так-же больший физические нагрузки. Дали о себе знать. Сейчас она имеет атлетичное телосложения и достаточно заметную мускулатуру. От хрупкой девченки уже не осталось и следа.

Особенности характера:

Характер девушки с течением времени и лет разумеется менялся и сравнивая ее в подростковом возрасте с ней настоящей, мы поймем, что в подростковом возрасте Лиси была весьма прыгающий, она могла быть и крайне веселой и в тот же миг буквально вспыхнуть агрессией. В такие моменты перепад ее настроения она могла совершить многое, ведь практический не контролировала себя. Ее вспыльчивость столь же странным и быстрым образом спадала на нет в такой же единственный миг. Но со временем девушка становилась старше. Ее чувства начинали нормализовываться и формироваться в более точный вид, она стала стабильнее и добрее, ведь в ее голове пронеслась мысль о том, что злость и обиды на кого бы то ни было — не доведут ее саму ни до чего хорошего. От переезда в Кул-Тирас у нее было двоякое ощущения, у нее был страх чего-то нового. Но в это же время, жуткий интерес а что же будет дальше, чему она сможет тут научиться, с кем познакомится. Она не догадывалась что именно это место, сделает ее сильнее и поможет лучше разбираться в людях. Но вот время шло и Кул-Тирас погрузился в войну, Лиси прошла не одну битву и пережила не одно предательство. Что закалило ее характер, но не полностью. Все же она при любых условиях старалась оставаться человеком. Именно тут, она решила встать на путь паладина. Ведь увидела бездны и тьму и поняла что простыми силами с ней не справится. Все произошедшее с ней закалило ее характер и прибавило уверенности в себе.
Иногда ей казалась что ее доброта это огромный минус, ведь каждый наровит использовать по своему наивного и доброго человека в своих целях. Но от таких людей, Лис спасала ее хитрость. Ведь за много лет, она научилась не доверять всем подряд. Да и после предательств рыжая научилась смотреть на людей по другому. Ведь раньше, она старалась не замечать недостатков людей и видела только хорошее. Сейчас Лис больше сама себе на уме, предпочитает иметь свое мнения и ненавидит когда ей пытаются накрутить свое. Даже закончив обучения и став паладином, некоторые ее взгляды значительно отличаются от взгляда ее учителей. Лиси старается нейтрально относиться ко всем, пока те не совершат ошибку. Ведь она считает, если ненавидит всех вокруг, то можно остаться вообще одному. Да и вообще, каждый заслуживает того что бы к нему относились как и к остальным. Ведь раса для нее значения не имеет. Хотя бы потому, что нету идеальных.
Лиси хоть и старается идти по верному для нее пути Света, но все же у нее бывают моменты, кого она может очень сильно вспылить. В такие моменты она порой говорить такие вещи о которых в будущем очень сильно будет жалеть. Она считает это своей слабостью, но из-за того, что она парой сама не замечает как начинает заводиться, ей часто приходится терпеть последствия своих высказываний. Особенно эта черта очень беспокоит ее тем, что она может причинить боль также своим близким ее словами. Лиси слишком быстро привязывается к людям и порой эта привязанность может выходить за определенные рамки. Конечно они всегда готова услышать своих друзей, но все равно будет делать то, что сама посчитает нужным, забывая о словах остальных и не предавая им особого значения.

После предательства бывшего мужа, она считала себя никому не нужной и выброшенной, но постепенно после разговоров с близкими друзьями она пришла в норму и начала новый путь в жизни, но старая обида так или иначе дает о себе знать. Все же сложно забыть того с кем пробыли вместе достаточное время. Это расcтования вселило в Лиси не уверенность в себе и так-же в окружающих ее людях. Так как девушка после всех событий увидела истинное лицо тех кто ее окружал.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Паладин
Способности:

Благословение могущества

Благословение могущества — позволяет паладину получить прилив физических и душевных сил. Лиси часто использует эту способнособность, стараясь предать союзникам как можно больше сил в борьбе с врагом.

Благословение защиты

Благословение защиты – является самым сильным и самым полезным в бою благословением, но и действующим по времени меньше, чем другие. Благословлённого покрывает незримая лёгкая пелена, которая способна отразить атаку, защитить своего носителя от резких проникающих физических воздействий. Чем активнее двигается носитель, тем быстрее пропадает благословение.

Благословение спасения

Благословение спасения — покрывает незримая пелена, ослабляющая внешнее воздействия противной энергетики (похожее воздействие, как и у Защиты, только от магии)

Благословение жертвенности

Благословение жертвенности — Рыцарь Света буквально “обменивается” с благословенным ранением. Паладин принимает на себя рану союзника, у которого же она заживает. Он передаёт свои силы с помощью энергии света, принимая на себя боль и ранения спасаемого. Однако не сможет перенять особо сильные болезни или ранения.

Печати.

Печать праведности

Печать праведности — паладин зачитывает краткую, но воодушевляющую молитву, которая повышает его боевой настрой, наполняет его праведным “гневом”. Вокруг паладина проявляется лёгкое свечение, будто медленно протекающая волна Света. Паладин становится сильнее физически, а также при атаках он способен обжигать противника, а также и ослеплять. Высвободив энергию с помощью какой-либо способности Паладин производит яркую вспышку, которая концентрирует в атаке всю силу печати, обрушивая мощный удар.

Печать воина Света

Печать воина Света — паладин зачитывает молитву, которая напоминает ему, кто он есть на самом деле – честный рыцарь, воин, назначенный вершить правосудие над своими врагами. Вокруг паладина проявляется лёгкое свечение, напоминающее лёгкую волну Света. Физические способности паладина значительно увеличиваются, ровно, как и ловкость, позволяя ему орудовать клинком более ловко, чем обычно. Высвободив энергию печати, паладин порождает яркую вспышку, которая словно взгляд Солнца, преследует врага. Режет глаза, жжет раны, внушает дискомфорт, будто Свет так и давит, напоминая о неминуемом Правосудии.

Печать Света

Печать Света — паладин призывает к Свету, чтобы наполнить себя его энергией и защитить своё тело от ударов врага. Вокруг паладина проявляется лёгкий блик, медленно протекающей волны Света. Всякие мелкие раны, которые паладин получает во время сражения (мелкие порезы, синяки, занозы и т.д.) в течение некоторого времени исцеляются самостоятельно, а также замедляется кровотечение.

Печать Мудрости

Печать мудрости – паладин зачитывает умиротворяющую молитву, которая придаёт ему больше спокойствия и терпения, позволяя разуму сосредоточиться и на некоторое время абстрагироваться, тем самым восполняя ментальную силу паладина. Высвободив энергию печати, Паладин буквально вытягивает ментальную силу врага, путая его разум и заставляя его ослабеть.

Исцеляющие способности

Вспышка Света


Вспышка Света — это именно то исцеление, за которое паладины стали известны. Оно не требует долгого прочтения или внимания. Паладин способен использовать эту способность во время боя, не отвлекаясь на иные манипуляции. Таким образом эта способность заживляет раны только паладину, а, чтобы исцелить союзника, Паладин должен опустить на него руку и обратить всё своё внимание на раненого соратника.

Шок Небес

Одна из визитных карточек паладинов. Для сравнительно малой затраты сил, очень эффективная способность. Ею можно как мгновенно атаковать, так и мгновенно исцелить. Чем сильнее праведный гнев паладина, чем более яро он желает покарать свою цель, тем сильнее атакующий эффект. То же самое и с лечением. Когда времени на прочтение литания не остаётся, паладин прибегает к своим эмоциям, к своей тяге спасения цели. Внешне он напоминает вспыхивающую небольшими языками жёлтого, тугого пламени руку, с которой тот час срывается луч в направлении цели. Наиболее эффективен против нежити, демонов и аббераций тьмы. Но и на живых действует весьма внушительно.

Свет небес.

Классическое исцеление, однако довольно сильное. Оно требует прочтения молитвы и сосредоточенности, а также паладин должен опустить руки на область ранения, после чего происходит небольшая вспышка под руками, и рана быстро исцеляется. Другими словами — это что-то вроде ускоренной регенерации и заживления. Восстанавливает средние раны, а также может восстановить и очень серьёзные, но соответственно требует крайне много сил. Также не нужно забывать, кто такие ранения, как, к примеру, ранение стрелами, пред тем, как исцелять с помощью Света, нужно “подготовить” к исцелению. К примеру — вытащить стрелу. Исцеление — это «заживление», но никак не «восстановление» тканей и конечностей.

Атакующие способности.

Удар война света.

Пожалуй, одно из базовых умений любого паладина. Едва научившись хорошо взывать к Свету, у оруженосца уже получится неплохо пропитывать своё оружие силой Света. Лезвие покроется блестящей жёлтой пеленой, немного увеличивая его пробивную способность, наносимый урон. Про эффективность против нежити, демонов и аббераций тьмы и говорить не приходится.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Хронология:

Лиси росла в бедной семье фермеров. Всё своё детство она провела помогая родителям на полях, но ей такая работа жутко не нравилась.Она всегда хотела путешествовать и видеть что-то новое.Так же девушка очень любит оружия, однако её родители были против таких увлечений дочери, ведь те хотели, что бы их маленькое солнышко стала женой одного из богатых людей, а не бегала с мечом и с луком на перевес. И вот Лис в тайне от родителей старалась сама обучатся владению мечами и луком, даже достигла в это деле некоторых успехов. Её слабостью так же была любовь к рыцарским турнирам и пару раз юная искательница приключений даже смогла на них попасть, в тайне от родителей старалась заработать деньги, что бы побывать там… Для этого девушка выполняла мелкую работу по дому у богатых людей ну и вообще старалась помочь всем по мелочи за определённую плату. Когда она все же заработала денег и попала на турнир её счастью не была предела, ведь Лис так долго мечтала попасть на такое события. Но случилось так что рыжую там увидел один мужчина который был знаком с её родителями, конечно он позже им все рассказал и девушке влетело за это. Её долго не выпускали из дома, после она узнала что была обещана этому богатею. Семья хотела отдать её за муж за него и улучшить своё благосостояния, но у их дочки были другие планы, не хотя мериться с такими условиями Лиси сбегает из дома.


Через короткое время, девушка поскитавшись по Королевству Штормграда, отправляется со своими новыми знакомыми в Кул-Тирас. Там она взрослеет и познает жизнь уже с другой стороны. Узнает что такое жесткого и бесконечная война, которая заставляет ее взяться за оружия и начать повышать свои навыки. Там она находит себе новых друзей и новых врагов, там встает на путь паладина и начинает обучения. Вступает в 7-Легион и начинает службу, выходить за муж за любимого человека Уэсингтора Блэка, после чего рожает сына Сириуса. Долго восстанавливается после родов, ведь они прошли не очень хорошо. Ребенок родился раньше времени. Рыжая сильно переживала за мужа и постоянно находилась в нервном напряжении, что и послужило преждвеременным родам. Пока пара была вместе они удочерили двух девочек Филицию и Ахэю. В определенный момент ее жизни, Лис расходится с мужем и впадает в психологический кризис. Из которого медленно и с трудом выбирается. Не без помощи нескольких друзей и одного молодого человека по имени Уолтер Прайс. Он единственный понимал ее и пытался хоть как-то помочь бедной девушке не сойти сума от разрывом с дорогим человеком. Со временем, Лис приходит в себя и в Соборе Святого Света, ее производят в паладины. Все произошедшее сильно сблизило ее с Уолтером и через время они поженились. Сейчас же, рыжая дева живет дальше. Ушла из 7-легиона и перешла в Собор Святого Света. При этом старается принести в этот мир хоть немного Света. Хоть ее путь и сложен, она старается не опускать рук и идти вперед не смотря не на что.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Филиция, Ахэя и Сириус. — Дети Лиси, девочки были взята под опеку а вот сын был рожден ей лчино. Девушка очень любит всех своих детей. Но не всегда может находиться с ними рядом. Она всегда скучает по ним и готова затискать и зацеловать при первой удобной возможности.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Автоматически выставлена "низкая требовательность".

Одобрено, +1 уровень.

Присутствуют ошибки. Образ - клише.
Неплохо, учитывая пробу пера, но Вы можете лучше.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
09:14
16:36
2138
Слишком мало…
*Скривился*
Минус.
22:55
+1
Для первой пробы очень даже ничего так. :3
06:25
+1
Лися…