Войны выигрывают лишь те кто знает и уважает противника

Другие говорят что для победы нужна стратегия и хороший лидер

Только воля и чистая сила может дать победу

На это можно ответить«Может быть»

Игровое имя:
Гроннош
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Пылающего Клинка
Пол:
Мужской
Возраст:
48
Особенности внешности:

-

Особенности характера:

-

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Войн
Специализация:
Оружие
Способности:

Скорость — Грон'Нош входит в боевой транс, орк наделяется немыслимой скоростью волка.Его тренировки не проходили даром.

Внимательность — Грон'Нош всегда внимательно осматривает местность во круг себя да бы в случаи нападения можно было продумать план отступления или напасть с другого места.Часто это ему помогало в боях.Благодаря этому он способен узнать слабое место врага.

Стальной вихрь -Грон'Нош, достигая чувства эйфории от схватки, начинает двигаться на столько быстро, что кажется он просто кружится с оружием в руках. На самом же деле орк просто выполняет танец с оружием, нанося сильные размашистые удары вокруг себя. Сила удара иногда достигает предела возможностей Грон'Нош, отсекая конечности оппонентам, словно соломинки острейшим ножом.

Навыки и профессии:

Кожевничество — Грон'Нош хорошо разбираться во всяких шкурах животных.Грон'Нош давно поставил себе цель выжить в дикой месности дабы проверить себя.И чтобы согреться холодной ночью ему пришлось охотиться на животных и даже о части вошел во вкус.Уже через неделю он принес в Оргриммар 5 целых шкур.

Фехтование — Грон'Нош, оказался настолько упорным и трудолюбивым орком, который не останавливается на пути у своей цели, что за достаточно короткий период времени, во время сражений на Арене Доблести в Оргриммаре, и в военных стычках, учитывая службу на юге Калимдора, развивал навык своего фехтования. И у него удалось это сделать не просто хорошо, а идеально: Орк вывел этот навык, кажется, даже на уровень выше эльфийского фехтования. Сочитая красоту и утонченность, жестокость и гнев, Грон'Нош превращает поле боя — в арену, схватку — в спектакль на этой арене, а лязг металла, предсмертные крики и гортанные вопли — в музыкальное сопровождение.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

«Шаманы нам отцы которых мы должны защищать и почитать»

Шаманы всегда имели авторитет. Они заслуживали его не только своей силой и властью над стихиями, но знаниями и мудростью. Каждый в Орде обращался к ним с самыми разными вопросами и просьбами, надеясь получить ответы и помощь. Если шаманы не могли ответить на вопрос, то мудрое наставление, наводящее на ответ, вы получали всегда. Грон'Нош рос среди этого учения, среди этих устоев и всегда почитал шаманизм и духов предков.«Шаманы нам отцы которых мы должны защищать и почитать»

Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Орочий-Родной язык для Грон'ноша.(10/10)

Частичный Всеобщий-Странствия по Азероту многому научали его говорить по всеобщему.Часто слышал он этот язык возле трактиров и от гоблинов.Он принялся изучать этот язык думая что когда-нибудь это сможет ему пригодиться.(5/10)

Инвентарь:

«Ярость стихий»

Грон'Нош слишком верующий, из-за чего его оружие так долго и «живет».Он решил сделать его так как думал нужно.Рукоять сделана из дерева которое растет в Дуратаре.Лезвие сделанное из металла который он нашел возле Черной Горы.Так же кромку клинка он решил делать из Элементиевого слитка который находился в воде.И «Создал» свой клинок в кузнице Оргриммара.После чего отнес свое оружие одному шаману.Рукоять из дерева как Ветер.Лезвие из черного железа как Камень.Кромка из слитка как Вода.И сам клинок сделан был в Огне.

Точильный камень
Обычный камень для заточки лезвия

Род занятий:
Скиталец
Прозвища, звания, титулы:

Яростный — прозвище передалось от отца к сыновьям

Отношение:

Новая Орда-Уважение.Он считает что Орда это его новый дом.И как любой воин должен защищать его

Альянс-Ненависть.Грон'Нош думает что в лишь одни слабаки хотя и встречался с теми кто мог драться с ним на равных

Пандарены-Дружелюбие.На первый взгляд Грон'Нош думал что они беззащитны но оказалось на оборот

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Мерисена из Клана Песни Войны — Мать которую он не знал в лицо.(Мертва)

Дер'Наген Яростный — Не сильно строгий отец.(Мертв)

Тригон — Брат БЫЛ приятным собиседником(Жив)

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:


Жду ваших комментариев

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Проверка производилась по низкой требовательности.

Одобрено, +1 к уровню.

5.10. Не допускается плагиат, то есть выдача чужого творчества за свое. Кроме отказа от рассмотрения чужого творчества, к нарушителю могут дополнительно быть применены другие способы наказания.

5.11. Допускается выкладывать анкеты и квенты только за своим авторством. Не допускается включать элементы чужого творчества в анкеты и квенты. Гильдии или отчеты могут частично или полностью находиться под чужим авторством, если автор дал согласие на их заимствование. Исключением являются графические элементы, умеренное цитирование.

Надеюсь, что Вы поймёте почему я указал эти пункты.

В тексте много пунктуационных и грамматических ошибок. Также много опечаток и перегруженных предложений. Не очень много написано, не очень содержательно.

По вопросам - Discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Выдача (Опыт):
Да
18:42
16:27
721
09:19
+2
Доброго времени суток. Анкета вышла, в целом, приемлимой, и задумка персонажа понятна. Могу помочь в написании и редактировании в лс дискорда — Icarus#9145