Войны выигрывают лишь те кто знает и уважает противника

Другие говорят что для победы нужна стратегия и хороший лидер

Только воля и чистая сила может дать победу

На это можно ответить«Может быть»

Игровое имя:
Гроннош
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Пылающего Клинка
Пол:
Мужской
Возраст:
48
Особенности внешности:

Уголно-Черные волосы, которые орк заплетает в косу, свисают длинным хвостом по широкой, пепельной спине, покрытой выразительными мышцами, касаясь клинка.Духи одарили этого орка довольно крупным телосложением. Фигура его подобна туче, быстро несущейся под легкими порывами ветра.Одного малейшего взгляда на орка достаточно, чтобы понять — перед вами ветеран. Многочисленные шрамы, следы от ожогов, порезанная губа и оторванный кусок уха, мозолистые кулаки и ладони ясно указывают на то, что орк не оставался в стороне от битвы.Но шрамы, черные волосы, диковатый взгляд глаз, серые татуировки по всему телу (одна из которых — знак клана Пылающего Клинка), пара выточенных осколков костей, вдетых под кожу странно остриженная борода придают ему вид, далекий от приятного обычному жителю Азерота. Особенно Альянса.Грон'Нош не просто высокий орк, он чересчур высокий, что делает его заметным среди других орков, но это несёт и отрицательную черту — заметная мишень на поле боя. Он явно ценит подвижность, поэтому не цепляет на себя лишнего железа. Как правило, -Минимальная защита для ног, плечей и предплечий. Торс при этом не закрывает практически ничто, самый максимум — пара ремне, на которых держатся наплечники и оружие.На поле Грон'Нош практически всегда в первых рядах.Не страшась смерти, готовый вести соратников к победе, он охваченный яростью несётся в бой и сокрушает врагов.Его род по мужской линии отличается своей яростью, откуда и родилось прозвище, передаваемое по наследству, Яростный.Все эти качества делают его поистине страшным противником, и внушающим надежду на победу соратником на поле Боя.

Особенности характера:

Грон'Нош — орк дела, а не разговоров.Довольно молчалив, и большинство из вопросов оставляет самому себе, обдумывая их самостоятельно. Тем не менее, спокойно и с доверием относится к случайному путнику и знакомому.А если того потребует служба — сотрет в порошок. Говорить о прошлом не любит, уходит от разговора, слишком много невинной крови было пролито и это оставило в памяти клеймо.Тем ужаснее для него стало падение Вождя, Гарроша Адского Крика. Он был надеждой, вдохновением, силой. Вождем, о котором воин из клана Пылающего Клинка мог только мечтать. Однако, увидев ссылаемых в резервации подальше от крепости Громмаш троллей и тауренов, Грон'Нош вдруг понял, осознал со всей ясностью разницу между мудрым правлением Тралла и беспечной жаждой власти Гарроша. Орк тогда бросил всё и едва не погиб.Он пришел к выводу, что Орда прогнила насквозь, всё потеряно и решил забыть всё, что было с ней связано.

Можно сказать, воину повезло. Он встретил воителей Орды далеко от родных земель. В Штормхейме… и надежда к нему вернулась.Грон'Нош никогда не думал о том, чтобы остепениться, завести семью и осесть где-то в Степях. Нет. Его мир — постоянная война. Война для других, а не для себя. Война за мир для орков, со всеми, кто встанет на пути. Заветы вождей, показавших лучшие черты орков — Грома, Оргрима и Тралла.Превыше всего Грон'Нош ставит боевые навыки, и очень уважает закаленных бойцов.Грон'Нош упрям, его непросто переубедить, если он решил поступить по-своему. И, определенно, орк из тех, кто может полезть с кулаками, когда аргументы в споре закончатся.Обойдя почти весь Азерот, Грон'Нош видел как настоящих героев, так и отъявленных мерзавцев, поэтому составил свой «Кодекс чести», которого придерживается во всем.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Войн
Специализация:
Оружие
Способности:

Скорость — Грон'Нош входит в боевой транс, орк наделяется немыслимой скоростью волка.Его тренировки не проходили даром.

Внимательность — Грон'Нош всегда внимательно осматривает местность во круг себя да бы в случаи нападения можно было продумать план отступления или напасть с другого места.Часто это ему помогало в боях.Благодаря этому он способен узнать слабое место врага.

Стальной вихрь -Грон'Нош, достигая чувства эйфории от схватки, начинает двигаться на столько быстро, что кажется он просто кружится с оружием в руках. На самом же деле орк просто выполняет танец с оружием, нанося сильные размашистые удары вокруг себя. Сила удара иногда достигает предела возможностей Грон'Нош, отсекая конечности оппонентам, словно соломинки острейшим ножом.

Навыки и профессии:

Кожевничество — Грон'Нош хорошо разбираться во всяких шкурах животных.Грон'Нош давно поставил себе цель выжить в дикой месности дабы проверить себя.И чтобы согреться холодной ночью ему пришлось охотиться на животных и даже о части вошел во вкус.Уже через неделю он принес в Оргриммар 5 целых шкур.

Фехтование — Грон'Нош, оказался настолько упорным и трудолюбивым орком, который не останавливается на пути у своей цели, что за достаточно короткий период времени, во время сражений на Арене Доблести в Оргриммаре, и в военных стычках, учитывая службу на юге Калимдора, развивал навык своего фехтования. И у него удалось это сделать не просто хорошо, а идеально: Орк вывел этот навык, кажется, даже на уровень выше эльфийского фехтования. Сочитая красоту и утонченность, жестокость и гнев, Грон'Нош превращает поле боя — в арену, схватку — в спектакль на этой арене, а лязг металла, предсмертные крики и гортанные вопли — в музыкальное сопровождение.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

«Шаманы нам отцы которых мы должны защищать и почитать»

Шаманы всегда имели авторитет. Они заслуживали его не только своей силой и властью над стихиями, но знаниями и мудростью. Каждый в Орде обращался к ним с самыми разными вопросами и просьбами, надеясь получить ответы и помощь. Если шаманы не могли ответить на вопрос, то мудрое наставление, наводящее на ответ, вы получали всегда. Грон'Нош рос среди этого учения, среди этих устоев и всегда почитал шаманизм и духов предков.«Шаманы нам отцы которых мы должны защищать и почитать»

Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Орочий-Родной язык для Грон'ноша.(10/10)

Частичный Всеобщий-Странствия по Азероту многому научали его говорить по всеобщему.Часто слышал он этот язык возле трактиров и от гоблинов.Он принялся изучать этот язык думая что когда-нибудь это сможет ему пригодиться.(5/10)

Инвентарь:

«Ярость стихий»

Грон'Нош слишком верующий, из-за чего его оружие так долго и «живет».Он решил сделать его так как думал нужно.Рукоять сделана из дерева которое растет в Дуратаре.Лезвие сделанное из металла который он нашел возле Черной Горы.Так же кромку клинка он решил делать из Элементиевого слитка который находился в воде.И «Создал» свой клинок в кузнице Оргриммара.После чего отнес свое оружие одному шаману.Рукоять из дерева как Ветер.Лезвие из черного железа как Камень.Кромка из слитка как Вода.И сам клинок сделан был в Огне.

Точильный камень
Обычный камень для заточки лезвия

Род занятий:
Скиталец
Прозвища, звания, титулы:

Яростный — прозвище передалось от отца к сыновьям

Отношение:

Новая Орда-Уважение.Он считает что Орда это его новый дом.И как любой воин должен защищать его

Альянс-Ненависть.Грон'Нош думает что в лишь одни слабаки хотя и встречался с теми кто мог драться с ним на равных

Пандарены-Дружелюбие.На первый взгляд Грон'Нош думал что они беззащитны но оказалось на оборот

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Мерисена из Клана Песни Войны — Мать которую он не знал в лицо.(Мертва)

Дер'Наген Яростный — Не сильно строгий отец.(Мертв)

Тригон — Брат БЫЛ приятным собиседником(Жив)

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:


Жду ваших комментариев

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Проверка производилась по низкой требовательности.

Одобрено, +1 к уровню.

5.10. Не допускается плагиат, то есть выдача чужого творчества за свое. Кроме отказа от рассмотрения чужого творчества, к нарушителю могут дополнительно быть применены другие способы наказания.

5.11. Допускается выкладывать анкеты и квенты только за своим авторством. Не допускается включать элементы чужого творчества в анкеты и квенты. Гильдии или отчеты могут частично или полностью находиться под чужим авторством, если автор дал согласие на их заимствование. Исключением являются графические элементы, умеренное цитирование.

Надеюсь, что Вы поймёте почему я указал эти пункты.

В тексте много пунктуационных и грамматических ошибок. Также много опечаток и перегруженных предложений. Не очень много написано, не очень содержательно.

По вопросам - Discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
18:42
20:34
685
09:19
+2
Доброго времени суток. Анкета вышла, в целом, приемлимой, и задумка персонажа понятна. Могу помочь в написании и редактировании в лс дискорда — Icarus#9145